козерожка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ АВРОРОЧКУ и ДАШЕНЬКУ с 4 годиками!!!! Андрейку тоже поздравляем с уже наступившим четырёхлетием!!! Четыре тебе - это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой! arishanka, как здОрово, что ты вернулась!!!! расскажи про Димчика и Сашу, как ваши успехи в школе и саду? кем были на Новый год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Козерожка, не знаю, так прям за раз всего и не расскажешь, уж очень много времени прошло. Есть свои радости и свои бедки.... Главная моя гордость - Диму не перестают называть в саду самым умным ребенком, каждый раз не устают хвалить. Из печального - у него есть вредная привычка - крутить волосы, которая раньше казалась забавной, а сейчас уже переросла в фобию и даже болезнь, приходится ему на ночь даже чепчики одевать, а то протирает себе волосы. Это меня очень тревожит. Насчет Саши - все по-старому - уроки, танцы, спорт... На продленку теперь не ходит, так стал набирать вес, что тоже меня беспокоит, не помогают даже танцы. Еще, безусловно, не критично, со стороны не видно, но тенденция есть.... Детки не сказать, чтобы дружные, ругаются часто, но положиться на старшего могу, хороший брат. А Дима нет, задира и эгоист. Но по уму фору даст... Как-то так. Resanta, уже вовсю пора активничать со вторым, куда тянуть-то? Разница с Катюней будет прекрасная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Январских февраляток с 4-ками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Красивущих девочек, Блондиночку Авророчку и Брюнеточку Дашеньку!!!!! С Днем Рождения!!!!!! Будьте счастливее всех!!!! Resanta, пора пора...нечего тянуть!!! arishanka, Ириш, ну мы то всегда знали что у Димы недюжинный ум... ...представляю как это радует мамочку!!! За Саньку не переживай, возраст такой, заметила это тенденция у многих его сверстников!!! но все ж правильно что на стреме!! потом с этой проблемой сложнее справляться! а почему с продленки забрала, там проблема с питанием или мало движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Devchenki privetik, Pozdravljaju Dimochku, Andrjushu, Dashunju i Avroru s 4 godikami. Zhelaju *** mnogo uspechov vo vsech nachinanijach. Izvinite, zachozhu sejcas redko, 4 priezzhajut svekry, pervyj raz!! Na 3 nedeli, a 15 u nas venchanie))) vse DR pomnju po vozmozhnosti budu zachoditj i pozdravljatj nashych imininnikov! Ananas, Lenochka legkoj tebe beremennosti Resanta, zhdatj uze nechego, vpered!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Спасибо за поздравления :flower: :kiss2: :kiss2: arishanka, Димась умничка )) за Сашульку не переживай да может возрастное еще. Изменено 30 января 2013 пользователем Пур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) УРА-УРА!!! сегодня наш черёд принимать поздравления моему роднуличке 4!!!! у него сегодня получился двойной праздник - у воспитательницы тоже ДР arishanka, странно, что при таком ритме у Саши проблема с весом, наверное действительно возрастное? начните с ограничения мучного и сладкого, должно дать результат а про Димину привычку есть догадка, что он, на людях скрывает свои эмоции, что приводит к непроизвольным движениям у Кирюхи по крайней мере что-то похожее, начал теребить кончик шортов или колготок Изменено 30 января 2013 пользователем козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кирюшку с четверочкой! Расти здоровым, малыш! arishanka, я согласна с Козерожкой, что это эмоции так выходят. Даже не знаю, что предложить для решения проблемы Ой, а Саша-то с чего вес набирать стал? Вроде такой подвижный мальчик. katija, поздравляю, что решились на такой ответственный шаг! Расскажи, как вы к этому пришли? Ой, девочки, с активностью пока подождем до конца года, когда будет ясно, что у нас с квартирным вопросом будет. Хотя муж уже кругами ходит Да и Катюшка спрашивает периодически, когда у нее братик появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Pozdravljaju nashych Kirjush s 4 godikami! Resanta, Valjusha spasibo, zhelanie bylo davno,no, roditele iz Armenii priezzhajut k nam v etom godu pervyj raz, do etogo s vizoj ne poluchalosj, a bez nich my ne choteli, a uvidev letom tebja v v krasivom rozovom platje, zhelanie ese boljshe uvelichilosj tak sto u Sofii budet samyj neobychnyj DR . Choroso sto tebja Katjusha periodicheski sprashyvaet po povodu malysha, u Sofii eto po prezhnemu tema nr1,ona kazhdyj denj sprashyvaet KOGDA uze... chotja znaja Sofiju revnostj budet siljnaja Arishanka, soglasna s devochkami eto psichologiceskij faktor, kotoryj Dimasj pererastet so vremenem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, спасибо за поздравления!!! в свою очередь хочу поздравить сегодняшнего новорожденного - нашего тёзку Кирюху!!! Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! katija, я вчера твоё сообщение прочитала второпях и подумала, что у вас проверка приезжает на работе а сегодня ещё раз - оказывается вы готовитесь к встрече с родными, да Софийке будет раздолье покажешь потом фоточки с венчания а с нарядом уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kozerozhka, da fotki objazateljno pokazhu)) platje tozhe estj, ja budu v belom platje, beloe platje ja ese ne odivala, zhdala vencanija))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем привет!!! Поздравляю дорогих Димочку, Авросеньку, Дашеньку, Андрейку, Кирюшу и Кирюшу)) с 4 годиками!!!!!! Будьте здоровыми на радость родным!!!! У нас всё по-старенькому. Никита ходит в садик, но часто сопливит, как и все, наверное)) Бабушки нас по-прежнему выручают, не дают мне на больничных посидеть)) Никитос на ДР требует Лего Сити красный поезд. Будем складываться всей роднёй и покупать)))) Характерец у нас ооочень упертый, мальчик на всех один, поэтому всех строит по местам)))) Изменено 31 января 2013 пользователем Женчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кирюшек - сегодняшнего именинника и вчерашнего с 4-м днем рожденья. Здоровья, счастья малышам, растите на радость родителей. Всем спасибо за поздравления! Корица, Resanta, Саньку забрала с продленки, поскольку он не успевает отдохнуть и на танцы сил нет, а так дома посидит, и вроде уже с настроением. Но от холодильника не отходит и телевизора, а гонять некому, вот и вес пошел. katja, Викуль, да важное событие в жизни предстоит, сил тебе, все будет хорошо!!! Валюш, я бы ждать не стала, все квартирные вопросы будут в процессе рашаться, это не должно влиять на решение завести Катюне братика или сестренку. Женчик, цени изо всех сил своих родных. Мы вот заболели - Димас точнее, пришлось брать больничный, а на работе такое дело не приветствуют. Козерожка, да привычка вредная, хотя я не думаю что он таким образом компенсирует комплексы - он так успокаивается еще с грудничкового периода, только раньше в основном мои волосы крутил. А мы завта улетаем... жду не дождусь... авансом поздравлять не буду, но вспоминать непременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Lesja, pozdravljaem Dimocku s 4 godikami! Zhelaju ulucsenij s AD. Arishanka, choroshego vam otdycha!ne bolejte! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Леся, с 4 годиками Димульку! katja, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девчата, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Леся, Димочку с Днём рождения!!! Пусть четвертый день рожденья Будет восхитительным, Дарят разные подарки Гости и родители! Пусть игрушки и сюрпризы Радуют и нравятся. И приятная возможность Пошалить представится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Леся, и твоего Димочку поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Всех наших именинников, с четырехлетием, Димочку, Андрюшку, Дашеньку, Кирюшку, Димочку. Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! Всем спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!! arishanka, хоть мы сами не частые гости, но рады твоему возвращению! Отличного вам отдыха! Аврора тоже волосы крутит, без них в руках не заснет, а начиналось все с моих. Я бывает по этому поводу нервничаю и ругаю, а потом думаю, что не так все критично. Палец сосать отучила, а это было сложнее, думаю и с волосами справимся . Resanta, я тоже за братика для Катюшки мы вот живем в однокомнатной квартире, конечно не самой маленькой 46 кв, но все же, и я так рада, что у меня есть Агуша сейчас. Напишу не много о нашем ДР. Отмечали мы в кафе детском, позвали друзей, было 8 деток. Там была Фея, которая их развлекала 2 часа, детки очень повеселились, Аврора сияла от счастья. В общем мне самой очень понравилось. вот ссылка на все фото с ДР Ссылки скрыты. а вот пару, у кого нет времени все пересматривать с тортом красивых нет Изменено 3 февраля 2013 пользователем barabashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 barabashka, вы как всегда стильные и модные!!! такая фея молодец, с такой оравой так хорошо нашла контакт как Агуша себя вела на празднике? наверное тоже рвалась в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кирюшу, Димульку с 4 годиками!!!! Ссылки скрыты. Лесь,а где ПДР наши посмотреть,там же написано,когда кто родился. Как бы не пропустить кого. я днюшки не помню ((( Барабашка, днюшка сууупер!!!!!!!!!!! сколько друзей позвали!!!!!!!!!!!!! Что вы подарили от себя? Фотки очень красивые!!! У Аврорика волосы темнеть стали? раньше они белые-белые прям были. Красотки обе девчонки твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 козерожка, Пур, спасибо Волосы каждое лето очень выгорали, а в этом не выгорели, не знаю с чем связано, может их просто больше стало и заплетены в косы были. Аврору последнее время мало, что интересовало, поэтому мы не заморачивались, лежала у нас давно припрятанная игрушка, достали ее и подарили. На самом деле, я понимала, что к нам придут 7 гостей, а это равно 7 подарков В общем мы праздник подарили Фея и правда молодец, очень хорошо они ее слушали, было интересно. Агуша наблюдала, как они носятся, и с радостью бы присоединилась на удивление почти не капризничала, с учетом того, что ей надо было спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Pozdravljaju Nikitu s 4 godikami!! Barabashka, u Avrorika takie sladkie kucerjashki. Ese interessno, sto obe na papu pochozhy no mezhdu soboj vrode by raznye. Devochki s podarkom vobse zaval, ne znaju sto Sofii kupitj. Doma eatj preprjatanyj domik prinzessy i boljshe idej net. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Pozdravljaju Katjushu s 4 godikami! Zhelaju mnogo uspechov malenjkoj princesse. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катюшу и Ника с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения