Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

козерожка, Катюн выговаривает очень хорошо и Р и Л. Пытается I произносить правильно. Но пока немного смешно получается :)

Корица, а что значит "татарский" сад? Там татары одни? Кухня и воспитание тоже национальное?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, за 3 недели ни одного нового сообщения :(

Вижу, что многие заходят на форум, но молчат :(

Мои пакостники :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет, мы были сегодня в планетарии, в первый раз, посмотрели только 2 зала лунариума, очень понравилось, советую))

Валюш, как дела со вторым ребеночком?)))

Мы уже начинаем думать в эту сторону, но пока только думать)))

Леся, сладкая парочка! Дима так изменился - даже и не узнать :)

boomumi, в планетарии все так же много народу, как по телевизору показывали?

Со вторым мы уже давно созрели :) Недавно поймала себя на мысли, что уже с интересом поглядываю на коляски :) Правда, с претворением в жизнь полгодика подождем. Иначе решение квартирного вопроса отложится еще на неопределенное время.

Вам желаю удачи ;)

• Нравится 1

Resanta, спасибо, и вам :)) народу не особо много, я бы сказала что мало. вот в зоопарке вчера было многовато. А сегодня погодка такая дрянь что никуда и не ездили.

boomumi, да... в зоопарк надо в сухую погоду ходить. Иначе там половины животных и птиц не видно :)

Ой, а я сегодня сдала доки на визу в Испанию. Держим кулачки, чтоб нам визы дали. @@@@@@

Resanta, ой надо же, я как раз подумала, что мы тоже в Испанию хотим. Расскажи Валь, насколько это геморно всякие визы и прочее. Держим за вас кулачки обязательно!

boomumi, Олесь, мы заморочились всем еще в январе. Но уже и тогда выбор отелей был уже не особо велик :) С билетами на самолет немного попроще: вариантов масса (и с пересадками, и прямых). Самое геморойное - сбор всех копий документов и заполнение анкеты, т.к. на сайте визового центра вариант не совсем верный, плюс у нас некоторые тонкости имеются. Пришлось еще проштудировать сторонний форум помощи.

Ну как-то так.

Гыыыы, мы с тобой тут вдвоем, похоже тусим :)

Привет девчонки, вы хоть оживили немного нашу страничку.

Леся, Хорошенькие детки, Дима очень изменился, а Вика барышня взрослая такая.

Resanta, держим кулачки за вашу визу.

Я еще не успела от Агуши отойти, но уже поглядываю на новорожденных и беременных с мыслью, а может за третим ? :) ну это я так, конечно еще не готова абсолютно.

А вам желаю успехов в этом деле :) и Вам Олеся :)

У нас как всегда уже пришло лето, вроде и радуемся, но жарища уже надоела, реки, моря еще не прогрелись, не покупаешься.

• Нравится 1

Очень радует. девочки, что у всех такой позитивный настрой!!!!

а мы все праздники сидим дома......парам па пам... с ветрянкой))) сходили на др в частный дет сад... а там ветрянка оказывается)

Катюш, вместе болеют девчонки? ничего себе праздники.. Ты их зеленкой мажешь? мне советовали каламин, или как то так вместо зеленки.. Выздоравливайте!

Варенька, спасибо за пожелания ;) Твои мысли про третьего я конечно могу только поддержать )) Я порой даже сына маленького смотрю на видео и понимаю, что хочу еще такого "счастечка" :))))

Валя, как ваши Визы? ты меня чуток растроила, что с января оказывается надо было чухаться, а я типа размышляю на эту тему только )

Пур, Натали, покажи Дарью, еще раз повторяю :))

Интересно, вот у вас любят дети аквагрим? Я видела Ксюшку Наташкину Nikablack в фейсбуке с отлично нарисованной мордашкой, а мой ни в какую не любит, не хочет, ни разу не пробовал, сторонится этой затеи. не пойму в чем дело )))

barabashka, boomumi, завтра забираем паспорта из визового центра. Держим кулачки.

Корица, знаешь, может, оно и к лучшему, что сейчас девчонки переболеют. Поправляйтесь скорее.

У нас у Катюна вчера вылезла сыпь. Тоже грешным делом подумала на ветрянку. Тьфу-тьфу-тьфу, забытая потничка нас снова посетила :(

barabashka, здорово, что ты не отметаешь мысли о третьем малыше :) Я тут как-то заикнулась про троих детей, так муж сказал, что для третьего он староват уже будет.

boomumi, Олеся, ну может, вам повезет и попадется сладкое предложение: вдруг кто планы поменяет? :)

Катюшка обожает аквагрим. Купили намедни ей даже мелки специальные для тренеровки. Так сначала папу разрисовала тигром, потом меня бабочками, затем и себя разукрасила по картинке с коробки :)

Девчонки привет! Всех с прошедшими праздниками! Ура, наша страничка чуток ожила!

Леся, какие суперские у тебя "пакостники"! Два рыжих солнышка! Так похожи! Как у Димули с аллергией? Перерастаете?

Resanta, держим-держим, пусть все получится!

Корица, выздоравливайте! Ветрянка такая зараза, что чем раньше тем лучше.

boomumi, я как то в Меге предложила Оле попробовать аквагрим, но она у меня такая ...хм.. своеобразная по характеру. В общем ей не понравилась тетя, которая рисует.Я рукой махнула. Переживем без аквагрима, уж точно. Дети вообще очень настороженно реагируют на все новое. У моего крестника вообще любое отступление от привычного, даже самое незначительное на наш взрослый взгляд, протекает со скандалом, да и Оля консерватор тот еще. Думаю что это вариант нормы)

barabashka, о, тоже ловишь себя на мыли о третьем, хотя еще второй пешком под стол? :D Мне кажется это просто наши инстинкты говорят. "Посмотри какой он мааааленький, какой хорооошенький, ну давай еще разок, а? За таким же вот мааааленьким, хороооошеньким" А потом включается мозг, и все встает на свои места))) Какой нафиг третий, в моем возрасте, в моем положении... Эх... А чо, я могла бы ))) Оля упрашивает сестренку, даже имя придумала, Аленка. Я говорю, мол, а если не будет сестренки, если снова братик? Машет рукой "Ничего мам, я это переживу, назовем Егорка". Но на самом деле конечно детей я больше не планирую. Да и знаю, что года через два я вообще не захочу, Ромка подрастет, на работу выйду.

Девчонки, а может давайте встречаться, а?

Йо-хо! Нам дали мультивизы на полгода! Я так рад, так рад! Спасибо всем за волшебные кулачки :flower:

Atissa, ну ты и за вторым особо-то не собиралась ;) Так что не удивлюсь, что и третий у вас появится :malicious:

Я только "за" за встречу. Тем более, что потеплело и можно в парке каком-нить прогуляться.

и я ЗА!

Валюш мои поздравления с Визой!

Свет, рада видеть, давайте придумаем что нибудь, СБ погода позволяет

boomumi, Олесь, пока только Милана) ждем теперь Элину и мож папу нашего(тож не болел((() Я и спасалась только Каламином... отлично помог.. да и на дите поприятнее смотреть(он белый на основе цинка) и смывается легко!

Resanta, поздравляю с визой!!! мы тоже поклонники аквагрима давние...Элина разрешает только на ручке))) конечно я только ЗА ветрянку чем раньше тем лучше....но как же им тяжко было дома сидеть, особенно в праздники и все равно даже сейчасв дет.коллективы не ходим..т.к. ждем Элининого цветения)

Atissa, прям точь в точь мои мысли о третьем...."какой хорошенький..но не сейчас" и пока чем дальше это "не сейчас" превращается в нескорое "не сейчас")))) и хоть все же не исключаю! Я хочу чтоб мне прям захотелось сильно сильно) Милана на днях попросила братика. И чтобы я его называла "СЫН")))

А ты Варюш, умничка, мое глубокое уважение тебе!!!!

у меня кстати были планы на праздники в МСк, к подруге, но ветрянка нас подвела и все ....(((( теплится надежда вас увидеть)

Интересно, вот у вас любят дети аквагрим?

мои терпеть не могут :not know:

Леся, какие суперские у тебя "пакостники"! Два рыжих солнышка! Так похожи! Как у Димули с аллергией? Перерастаете?

пока без изменений. Только море помогает, после поездки кожа очищается месяца на 3, потом всё заново

Девченки привет, наконец оживили темку)). Огромное спасибо Всем за поздавление с венчанием,фотки выложу, если чесно то пока было не до них.. за день до венчания нам позвонили по поводу квартиры из кооператива, на которую мы долго стояли в очереди и сказали чтоб приехали срочно подписать договор, в общем всевместе началось венчание Софии ДР и подписание договора... в конце февраля мы получили ключи, и началось.. ремонты складывание вещей расскладывание...правда искали 3 комнаты взяли 4.. ну главное, 500м от мамы и 500 м от садика :). Все еще не закончили, ноглавное, что стены есть..Квартиру брали с мыслью отселения Софии в отдельную комнату, она спала до этого в отдельной кровати но с нами в комнате,а после переезда она категорически не хочет спать в отдельной кровати..и при этом братика или сестричку хочет, каким образом интерессно.. если мы ее после того как уснет перекладываем в ее кроватку, макс через 2 часа она просыпается и просится к нам.. что делать не знаю, пока надеюсь что это все временно и связано с переездом.. ее комната еще не готова надеюсь что мы ее без проблем отселим..насчет второго проеград больше нет :) осталось только ремонт доделать...хотя чем дальше, тем большее страх..только отошли выросли.. вчера пришла на площадку с Софийкой и почувствовала что она уже совсееммм взрослая.сама находит друзей, знакомится, слушется..любим ходить в зоопарк, аквариум пока никак..ждемс..недавно были в Праге,так она2 дня прогулки пешком запросто преодолела в каляске и не хотела сидеть, на всякий случай взяли,но зря. Рисунки на лице это наше самое любимое увлечение))))

В общем больше не пропадаем, у меня теперь на телефоне рус.текст есть)))

Леся, детки так вырослиии, Викулю вобще не узнать-барышня)))

А кальцый ты не пробывала Диме давать? Я высушила и измельчила скарлупу от домашних яиц, перемолола в кофемолке и добавляла в еду, после были значительные улучшения с АД,ттт

katija, ух ты, поздравляю с новым жильем! Моя несбыточная мечта - улучшение жилищных условий.

Resanta, с визами вас! Я и не сомневалась )))

Корица, увидится было бы здорово!

Насчет встречи - я могу в любой день. Вожу я правда все так же хреново, и вообще езжу как трамвай, по маршрутам, которые знаю (дом-сад, дом-Мега-Белая дача, дом - Люблино (к куме)), но если что так я и на метро не поленюсь доехать, машину брошу где нить на Выхино или в кузьминках ) А вы люди работающие, так что вам решать, эт я бездельничаю :)Предлагаю Поклонку и Парк победы в роли места встречи.

Изменено пользователем Atissa

А кальцый ты не пробывала Диме давать?

мы часто анализы сдаем, кальций в норме

я почти любую субботу и воскресенье теоретически могу запланировать. Лучше наверное открытое пространство, но чтоб не слишком много народу. я мало где бываю, предложить наверное сходу не смогу нормальное место встречи)

Девчонки, вопрос достаточно срочный. У нас тут полчища комаров на улице, Ромка встал весь... то ли изгрызеный комарами, то ли ветрянка у него... Но общее состояние вообще то не нарушено, сижу в прострации, все лицо у ребенка покрыто какими то прыщами. У кого была ветрянка, оно вообще как протекает?

Atissa, Свет думаю что это комары... т.к. ветрянка начинается с одиночных пятнышек, которые потом наливаются жидкостью (прыщики) и начинается ветрянка с волосистой части головы. лица и потихоньку опускается вниЗ. так что если пятнышки через пару дней превратятся в прыщики (хотя бы некоторые из них, т.к. в характерные водянистые прыщи переходяи только первые пятнышки, с которых все и начиналось).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...