Atissa 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 katija, привет! куда то все пропали, ага Я сегодня тоже купила билеты, 4 сентября снова в Крым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 всем привет, нас оооочень давно тут не было! дела дела дела были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Приветик! Давненько нас не было Мы вернулись из отпуска из Испании! Это мечта, девочки! 2 недели насыщенного отдыха Парк Авентура, Терра Натура, Барселона, зоопарк, океанариум, поющий фонтан, Средиземное море..... Мммм, море удовольствия Фотки позже покажу. Atissa, я Катюна тоже в Крым отправляю с дедушкой и папой. А 6 числа сама к ним присоединюсь на пару недель. Вы где там будете? Мы в Алуште. Может, не в Москве, так хоть там пересечемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Валюша Приветик!! очень рада за Вас, мы тоже уже вернулись. Отпуск к сожелению быстро заканчивается. Покажи несколько фоток. Как Катюше море?Софии солёная вода не очень. Она больше наши озера любит, хотя и в море с удовольствием купалась. Жара была ужасная до 40,в воде прохлаждались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Resanta, Валюш, мы будем в Николаевке как всегда Испания - это обалденно. Еще я заметиа в этом году оч популярен Тунис, многие знакомые отдыхали именно там. Но мы консерваторы ( и нищеброды, чего уж там) мы снова в Николаевку, в 5й раз katija, а вы куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Atissa, Света, мы в Итвлии были,недалеко от Римини, потом у нас в Австрии на озере, мцж у меня водные лыжи любит, из-за них на озеро каждый год ездим . В Крыммм мечта пока, лумаю через неск.лет. муж хочет не только на море, но и посмотреть природу и достопримечательности наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 katija, Катюшку из воды не вытащить было. Сначала с папой пойдет поплавает, потом со мной И так нон-стопом Ты нам фотки с венчания обещала Atissa, ага, про Тунис согласна: многие там в это году. Но я люблю и на море потусить, и достопримечательности посмотреть А Испания - это была моя давнишняя мечта. Правда, с ребенком маршрут был совершенно иной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Валюша, добралась до фото)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 katija, красотища какая! Вы очень гармоничная пара А по какому обряду вы венчались? Вроде не православная церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 katija, обалдеть!!! в последнем фото чтото сокровенное!!!!! оч красивые!!! Resanta, испания это мечта моя!!!!! у вас насыщенная летняя программа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Валюша,спасибо, в армянской церкве Катюша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Привет девчонки!!! ) Resanta, Супер!!! Фотки покажи ))) Надо загранник делать,я бы в Испанию тоже хотела katija, Какая же красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Resanta, Resanta, И мы тоже в Крым 1 сентября поедем :D :D В Ялте будем Изменено 20 августа 2013 пользователем Пур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Atissa, ✿PUR✿, девочки, а может, и правда, замутим встречу? Мы на машине пару-тройку дней будем (с 7 по 9-е) - можем куда-нить спокойно доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Pur, Наташа приветик,спасибоо!!! Девчёнки, надо же все в Крым едут)) вот это совпадение, пока наши детки не ходят в школу есть возможность в сентябре отдохнуть, будет возможность встретьтесь, там времени больше чем в Москве , смотрела в одноклассниках фотки Иры и Жени, молодцы девчёнки, благодаря февралятам уже так сблизились, что и отдыхают вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Resanta, Я по карте смотрела,от нас до вас 30 минут на машине. Николаевка чуть подальше. Мы будем вот тут Ссылки скрыты. в санатории Жемчужина, находится на территории Ласточкиного гнезда,туда можно замутить экскурсию. Было бы круто встретиться,но я уже сколько раз зарекалась загадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ✿PUR✿, Resanta, ... а еще там будет Батоша Прямо в одном с нами пансионате. Я правда без машины, но автобусы по крыму ходят... Наташ, Ялта от Николаевки довольно далеко, ты нарна по прямой смотрела, но не забывай что там горы и одна дорога - в Симфер, а из Симфера уже в Николаевку. В принципе проблем доехать нет, особенно на машине. Но я буду без машины, мы самолетиком летим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 katija, да, Вика, еще годик мы можем позволить детишкам закрывать бархатный сезон на морях Потом - в школу Atissa, ✿PUR✿, можно деток отвезти в сафари-парк. Он где-то недалеко от Симферополя. Все-таки с экскурссией в Ласточкино гнездо мелкоте рановато пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Resanta, сафари-парк это Тайган? Так он от Симфера на полпути к Феодоссии, далеко, мне с двумя мелкими на автобусах-маршрутках туда добраться тяжело и идти потом еще около 3 км. Предлагаю просто встретится в Симфере, удобно всем будет, там что? Ну там всякие есть и детские центры и детские парки, набережная Салгира, в общем нам надо просто погулять и получить радость от встречи и общения так ведь?) Можно в Севастополь съездить, но я не знаю собсна что там такого, я была там разок, ну город и город, как все города - место где живут люди.Не знаю в общем ) Изменено 26 августа 2013 пользователем Atissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Resanta, сафари-парк это Тайган? Ага, он самый. Да, ступила, что с двумя будет тяжеловато на своих двоих. В Севастополе, и правда, особо делать нечего. Ну только если на корабли нашего флота поглазеть. Но это для фанатов Мы это все уже вместе с парадом видели А где в Симферополе набережная? Там вроде моря-то нет. По большому счету, мне все равно, где встречаться. Как вариант, могу предложить еще Никитский ботанический сад. Даже если будет жара, там достаточно комфортно. Ну и ребятне развлекаловка в павильоне с бабочками. Ну или если в дельфинарий в Алуште соберетесь (Катюн вчера там была - море эмоций!!), то можем или до или после представления зависнуть где-нибудь. Там же есть аквариум, где крокодильчиков маленьких за смешные деньги дают покормить (2 года назад у ребенка был дикий восторг ). И для любителей посмотреть все достопримечательности в одном месте, таких, как я, муж сказал, что выстроили небольшой парк "Крым в миниатюре". Все остальное, что приходит в голову (зоопарк, долина сказок в Ялте) для тебя далековато будет. В общем, думаем-определяемся Где решите, туда мы и прирулим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Resanta, Дельфинарий в Алуште - неплохая идея) Никитский ботанический сад в принципе тоже , только павильон с бабочками без меня))))) В зоопарке были, туда без машины тяжело. Можно и Крым в миниатюре. Мне главное чтоб от Симферополя на одном прямом автобусе (или маршрутке). Жаль что мой Матиз нельзя в багаж в самолетик сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Atissa, до Алушты и до Ботанического сада спокойно можно без пересадок добраться. Про машинку согласна Без нее тяжеловато. Как я понимаю, ждем мнения Наташи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Resanta, Я нигде не была,поэтому сказать не могу ничего Мужа бы еще уломать,он вообще никуда не хочет кроме моря Поэтому даже загадывать не берусь Изменено 27 августа 2013 пользователем ✿PUR✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Resanta, Ты 7 приезжаешь же? Значит надо ориентироваться на 8 число. Еще как-то по времени определиться ведь. А ты была в Ботаническом саду? Надеюсь все-таки Димку вытащу!!! ща посмотрела примерно 40 минут нам ехать. Ну час Девочки, а если вот сюда? Ссылки скрыты. Димь сказал,что в сад вообще ерунда,типа на территории и так красиво и он туда не хочет Блин,ну как я не люблю,когда еще от кого-то надо зависеть Изменено 27 августа 2013 пользователем ✿PUR✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ✿PUR✿, я приезжаю 6-го. Следовательно, 7-го могу уже спокойно куда-то выбраться. Даты, в принципе, обсуждаемы. В Ботаническом саду была неоднократно. Там ооочень красиво! Одна поляна роз чего стоит! В этот зоопарк, думаю, Свете не совсем удобно ехать, т.к. сначала надо до Ялты добраться, а потом еще на маршрутке телепаться. С двумя детишками проблематично. Эх, подхватить мы ее тоже не сможем В Хохляндии очень строго с детскими креслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Resanta, млиин жалко (( А по карте смотришь вроде все рядом,я то не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения