Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

katija, привет! куда то все пропали, ага:( Я сегодня тоже купила билеты, 4 сентября снова в Крым!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет, нас оооочень давно тут не было! дела дела дела были.

Приветик!

Давненько нас не было :)

Мы вернулись из отпуска из Испании! Это мечта, девочки! 2 недели насыщенного отдыха :) Парк Авентура, Терра Натура, Барселона, зоопарк, океанариум, поющий фонтан, Средиземное море..... Мммм, море удовольствия :)

Фотки позже покажу.

Atissa, я Катюна тоже в Крым отправляю с дедушкой и папой. А 6 числа сама к ним присоединюсь на пару недель. Вы где там будете? Мы в Алуште. Может, не в Москве, так хоть там пересечемся? ;)

• Нравится 1

Валюша Приветик!! очень рада за Вас, мы тоже уже вернулись. Отпуск к сожелению быстро заканчивается. Покажи несколько фоток. Как Катюше море?Софии солёная вода не очень. Она больше наши озера любит, хотя и в море с удовольствием купалась. Жара была ужасная до 40,в воде прохлаждались.

Resanta, Валюш, мы будем в Николаевке как всегда :) Испания - это обалденно. Еще я заметиа в этом году оч популярен Тунис, многие знакомые отдыхали именно там. Но мы консерваторы ( и нищеброды, чего уж там) мы снова в Николаевку, в 5й раз :)

katija, а вы куда ездили?

Atissa, Света, мы в Итвлии были,недалеко от Римини, потом у нас в Австрии на озере, мцж у меня водные лыжи любит, из-за них на озеро каждый год ездим :). В Крыммм мечта пока, лумаю через неск.лет. муж хочет не только на море, но и посмотреть природу и достопримечательности наши.

katija, Катюшку из воды не вытащить было. Сначала с папой пойдет поплавает, потом со мной :) И так нон-стопом :)

Ты нам фотки с венчания обещала ;)

Atissa, ага, про Тунис согласна: многие там в это году. Но я люблю и на море потусить, и достопримечательности посмотреть :)

А Испания - это была моя давнишняя мечта. Правда, с ребенком маршрут был совершенно иной :)

Валюша, добралась до фото))

Ссылки скрыты.

katija, красотища какая! Вы очень гармоничная пара :)

А по какому обряду вы венчались? Вроде не православная церковь.

katija, обалдеть!!! в последнем фото чтото сокровенное!!!!! оч красивые!!!

Resanta, испания это мечта моя!!!!! у вас насыщенная летняя программа!!!!!!

• Нравится 1

Валюша,спасибо, в армянской церкве :)

Катюша, спасибо.

Привет девчонки!!! :))

Resanta, Супер!!! Фотки покажи :)))) Надо загранник делать,я бы в Испанию тоже хотела

katija, Какая же красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resanta, Resanta, И мы тоже в Крым 1 сентября поедем :D :D :D :D В Ялте будем

Изменено пользователем Пур

Atissa, ✿PUR✿, девочки, а может, и правда, замутим встречу? :) Мы на машине пару-тройку дней будем (с 7 по 9-е) - можем куда-нить спокойно доехать.

Pur, Наташа приветик,спасибоо!!!

Девчёнки, надо же все в Крым едут)) вот это совпадение, пока наши детки не ходят в школу есть возможность в сентябре отдохнуть, будет возможность встретьтесь, там времени больше чем в Москве :), смотрела в одноклассниках фотки Иры и Жени, молодцы девчёнки, благодаря февралятам уже так сблизились, что и отдыхают вместе)))

Resanta, Я по карте смотрела,от нас до вас 30 минут на машине. Николаевка чуть подальше. Мы будем вот тут

Ссылки скрыты.

в санатории Жемчужина, находится на территории Ласточкиного гнезда,туда можно замутить экскурсию. Было бы круто встретиться,но я уже сколько раз зарекалась загадывать :Crazy:

✿PUR✿, Resanta, ... а еще там будет Батоша:) Прямо в одном с нами пансионате. Я правда без машины, но автобусы по крыму ходят... Наташ, Ялта от Николаевки довольно далеко, ты нарна по прямой смотрела, но не забывай что там горы и одна дорога - в Симфер, а из Симфера уже в Николаевку. В принципе проблем доехать нет, особенно на машине. Но я буду без машины, мы самолетиком летим

katija, да, Вика, еще годик мы можем позволить детишкам закрывать бархатный сезон на морях :) Потом - в школу :)

Atissa, ✿PUR✿, можно деток отвезти в сафари-парк. Он где-то недалеко от Симферополя.

Все-таки с экскурссией в Ласточкино гнездо мелкоте рановато пока :)

Resanta, сафари-парк это Тайган? Так он от Симфера на полпути к Феодоссии, далеко, мне с двумя мелкими на автобусах-маршрутках туда добраться тяжело и идти потом еще около 3 км. Предлагаю просто встретится в Симфере, удобно всем будет, там что? Ну там всякие есть и детские центры и детские парки, набережная Салгира, в общем нам надо просто погулять и получить радость от встречи и общения так ведь?) Можно в Севастополь съездить, но я не знаю собсна что там такого, я была там разок, ну город и город, как все города - место где живут люди.Не знаю в общем )

Изменено пользователем Atissa

Resanta, сафари-парк это Тайган?

Ага, он самый. Да, ступила, что с двумя будет тяжеловато на своих двоих.

В Севастополе, и правда, особо делать нечего. Ну только если на корабли нашего флота поглазеть. Но это для фанатов :) Мы это все уже вместе с парадом видели :)

А где в Симферополе набережная? Там вроде моря-то нет.

По большому счету, мне все равно, где встречаться.

Как вариант, могу предложить еще Никитский ботанический сад. Даже если будет жара, там достаточно комфортно. Ну и ребятне развлекаловка в павильоне с бабочками. :)

Ну или если в дельфинарий в Алуште соберетесь (Катюн вчера там была - море эмоций!!), то можем или до или после представления зависнуть где-нибудь. Там же есть аквариум, где крокодильчиков маленьких за смешные деньги дают покормить (2 года назад у ребенка был дикий восторг :)). И для любителей посмотреть все достопримечательности в одном месте, таких, как я, муж сказал, что выстроили небольшой парк "Крым в миниатюре".

Все остальное, что приходит в голову (зоопарк, долина сказок в Ялте) для тебя далековато будет.

В общем, думаем-определяемся :) Где решите, туда мы и прирулим.

Resanta, Дельфинарий в Алуште - неплохая идея) Никитский ботанический сад в принципе тоже , только павильон с бабочками без меня))))) В зоопарке были, туда без машины тяжело. Можно и Крым в миниатюре. Мне главное чтоб от Симферополя на одном прямом автобусе (или маршрутке). Жаль что мой Матиз нельзя в багаж в самолетик сдать :D

Atissa, до Алушты и до Ботанического сада спокойно можно без пересадок добраться.

Про машинку согласна :) Без нее тяжеловато.

Как я понимаю, ждем мнения Наташи.

Resanta, Я нигде не была,поэтому сказать не могу ничего :D Мужа бы еще уломать,он вообще никуда не хочет кроме моря :( Поэтому даже загадывать не берусь

Изменено пользователем ✿PUR✿

Resanta, Ты 7 приезжаешь же? Значит надо ориентироваться на 8 число. Еще как-то по времени определиться ведь. А ты была в Ботаническом саду? Надеюсь все-таки Димку вытащу!!! ща посмотрела примерно 40 минут нам ехать. Ну час

Девочки, а если вот сюда?

Ссылки скрыты.

Димь сказал,что в сад вообще ерунда,типа на территории и так красиво :think1: и он туда не хочет :Laie_: Блин,ну как я не люблю,когда еще от кого-то надо зависеть

Изменено пользователем ✿PUR✿

✿PUR✿, я приезжаю 6-го. Следовательно, 7-го могу уже спокойно куда-то выбраться. Даты, в принципе, обсуждаемы.

В Ботаническом саду была неоднократно. Там ооочень красиво! Одна поляна роз чего стоит!

В этот зоопарк, думаю, Свете не совсем удобно ехать, т.к. сначала надо до Ялты добраться, а потом еще на маршрутке телепаться. С двумя детишками проблематично. Эх, подхватить мы ее тоже не сможем :( В Хохляндии очень строго с детскими креслами.

Resanta, млиин :( жалко (( А по карте смотришь вроде все рядом,я то не знаю((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...