xhresyk* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Спасибо всем за пожелания выздоровления. Решили мы в октябре в Египет не лететь из-за того, что сейчас все больные и не стоит климат после болезни менять. А дальше - посмотрим... @Леся@, у меня первая мысль была, когда первая фотка загрузилась - Боже, какая красавица :giverose: . Дима рядом выглядит вообще огромным - такие два рыжика. Nikablack, мне тоже не грузиться Германия, только первую часть с горем пополам посмотрела. +1 Ксю папина доча - копия просто. Я знаю, что муж паппиломы мужикам выжигает, а что там дальше - не знаю, наверно все-таки нем у меня этой бяки, раз ничего не сказали. А ты не медли с обращением к врачу раз это все так серьезно. Pur , Марьяна спит 2-2,5 часа. При чем после утреннего пробуждения через 3-3,5 часа хочет спать. А после дневного сна аж в 11 вечера ее укладываю. Karpusha, удачи в учебе. arishanka, какой ужас... держитесь, выздоравливайте. Я бы наверно в истерике забилась, если б Марьяна на прогулке упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Nikablack, :grin: Это ж мечта, должна быть масштабной ) Автомобили супер, такие красавцы! Народ, конечно, тоже нескучный)) Зря ты стеснялась, они наверное для того и одевались, чтоб себя показать )) Дедок вообще убил О, и еще в МБ написала большой пост про нас, кому интересно, приходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 arishanka, как Димуля? boomumi, фотки не видела ,надо посмотреть почту,давно не заходила,попробую отсюда посмотреть,хотя с этого компа чувствую ничего не посмотрю пока :banghead: у меня там 3000 писем А почему именно такой? Я видела фотки вот с этого Ссылки скрыты. :good: ,и по цене подешевле,качество :thumbsup: @Леся@, Викулю видела в одноклассниках,чудо :give_heart: Nikablack, Натусь,а у тебя один фотик?Потому что видела много фоток твоих и какие-то были явно на порядок выше по качеству,или это объектив? У нас тоже нет обуви и комбеза,демарчики кстати смотрела,но смутило,что до -20 только,ну и правда что,в такую погоду-то не выйдем,может их возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 xhresyk, ну у меня вроде все тогда убрали, вот я и медлю )) а может и правильно,что не полетите никуда, не дай бог всем свалиться boomumi, дедок всех сразил)))) Pur , я сменила три фотоаппарата, а объективов и не счесть ))) сейчас у меня 4 объектива и два фотика, но снимаю в основном на один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Nikablack, круто :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Спасибо всем за пожелания выздоровления, надеюсь все так и будет. :beg: djeseeka, у нас были демары точь в точь как у Леси на фотке - меня вполне устраивали. Только таких на больший размер не смотрела, но сейчас даже не знаю брать или нет, хочется чего-то другого. Может канадские валенки. @Леся@, Викуля такая маленькая, хорошенькая, очень похожа с Димочкой, два рыженьких солнышка. :man_in_love: Так хочется такую крохотулю на ручках подержать! boomumi, Nikablack, у меня у брата фотик вот именно этот, я им все лето фоткала, мне после него мой конечно стремным уже кажется))) Да еще к нему 3 объектива разных. Наташ, дед конечно рулит. Еще юбка понравилась у транса. И машины с удовольствием посмотрела. xhresyk, arishanka, какой ужас... держитесь, выздоравливайте. Я бы наверно в истерике забилась, если б Марьяна на прогулке упала. Не думаю, Христин.... когда ребенку опасность угражает все силы мобилизуются. Выздоравливай. Только мне жалко что вы не поедете отдыхать, хотя я бы Египет не выбрала, но для меня это всегда очень большой заряд энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, у меня еще один вопрос. Сева сейчас носит 22 размер, нога у него 14 см. Этот размер нам прям впритык. Вот думаю какого размера зимнюю обувь брать - 24-25 (это по стельке 16 см) или 26-27 (это по стельке 17,5 см)? С учетом того, что мы зимой одеваем колготки махровый носок и пуховый (шерстяной) носок. Мерили 24-25, у меня между пяткой и задником входит один палец, но мерили мы на простой тонкий носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 arishanka, как вы сейчас? :beg: djeseeka, Конечно 24,если сейчас 22 впритык.25 даже уже очень большие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 djeseeka, я бы выбрала 26, учитывая, что у вас зима пол года, а то и дольше. arishanka, может и так, не дай Бог такого никому. А как Димулечка сейчас себя чувствует? Сашу не заразил? Я и сама уже на отдых настроилась, да и он выпадал на мой ДР. А теперь я решила, что не буду его праздновать - пойдем с мужем и с родителями в ресторан хороший и все - не хочется гуляний в этом году. Я дальше расклеенная, а Маняна получше, только храпит ночью, но ее уже кроет от сидения дома наверно завтра ее сплавлю гулять. Она целый день на меня лезет и присосывается от нечего делать. Я ей включила музыкальный канал, так она ходит пританцовывает . Меня мама опять грузит отлучением от груди. Я наверно не нормальная мамаша, но я пока морально не готова. Все планирую как Света отменить дневные прикладывания, а когда только ночные останутся - совсем отлучить. Резко не хочу - и для меня травма будет, и для Марьяны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 xhresyk, ты не одна такая... у меня ощущение, если бы я работала каждый день, то было бы проще...хотя дневных прикладываний в принципе я могу избежать дома, меня больше напрягает укладывание ночью... если истерику на первый сон я еще готова выдержать, зная,что она все равно заснет, то учитывая, что Ксюха просыпается ночью несколько раз, я не представляю,как ее укладывать обратно без истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pur , Натусь,забыла сказать про фотик,у нас модель сони,но мы его брали 2,5 года назад,счас данная модель даже не выпускается.Но фотки четкие и мне нравятся.Но там с режимами нужно работать постоянно.Раньше я лузер вообще в этом едел была,а сча даже хвалють))) xhresyk, Девчонки,хватит болеть...лечитесьи к нам здоровенькими возвращайтесь.На счет ГВ,мне трудно что-то сказать,так как мы никогда такими не были,для нас сися-это баловство было...и Отлучились без ссор и истерик,только вот я долго переживала... djeseeka, Я Никушке на зиму брала демары 25 размера,а валенки 26...но у нас ножка счас 15,2 см,т.е мы уже 24 размер носим.А у вас зимы круче и носочки нужно теплые...поэтому я ближе к 26) arishanka, Ириш,как Димаська? Nikablack, Наташ,фоты изумительные...мой отдельный респект!!!смотрели с мужем на одном дыхании.Каждая часть лучше другой...Последняя вообще сразила-есть же люди с изюминкой)))я люблю таких рассматривать.Ксюня меня каждый раз вводит в мечтания...ТАкая она у тебя клевая,про модность вообще молчу. Девочки,не поверите...стала я бредить еще одни ребенком.Вот реально хочу.Ники уже большушка,а я доченьку так хочу.Но счас папа наш не очень желает.Сказал,не те сча времена((((вот у нас так вегда,хочет один,не хочет второй)))с Ником таже песня была...захотели оба только спустя 2,5 года после свадьбы))) А еще сегодня перебрала одежку Никуськину,мама дорогая,целая коробка вещей неношенной осталась...Муж меня прибьет,что скупаю все и не успеваем носить.Тут по-любому второй нужен)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Karpusha, спасибо :giverose: мне нравится снимать так, чтобы и другим было интересно ну даже если через 2 годика соберетесь на второго, не поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 djeseeka, я что-то запуталась вообще.Разве есть размер 24-25 :scratch: Вроде они по одному идут.А так конечно надо брать 17 см Karpusha, Да,фотки у тебя классные :thumbsup: А муж из-за чего против?Тоже финансовый вопрос?Я в шоке сейчас от цен :shock: Реально,сколько надо получать,чтоб хватало на двоих детей :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 У нас как-то все подозрительно спокойно, похрипывает немного и горло красное. Врач приходила даже не сказала ничего толком, что давать. По-типу вирус и все, В общем не знаю что и думать. Karpusha, у меня вещи 6 лет пролежали и дождались своего часа))) Так что просто собирай и все, когда-нить дождутся своего часа. Я тоже смотрю на Диму, какой он большой, вспоминаю с тоской беремчатые ощущения, но если ты молода и второй впереди, то у меня все позади уже))) Муж категорически против еще детей, но его можно понять, как такую ораву содержать. У меня тут был полусон-полуявь какая-то, словно у меня малыш в животе шевелится, так это прекрасно было и так знакомо. :man_in_love: Nikablack, xhresyk, может дети спокойнее станут без ночных подсосов спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pur , Нат,все упирается в покупку квартиры,а следовательно ремонт...Ремонт нужно делать,т.к. муж обещает,что в сл.году мы возвращаемся в Беларусь,мне нужно Никусю в сад отдавать.Я понимаю,что этого может и не быть,но квартиру нужно ремонтировать. Аришанькаа ты хочешь еще одного малыша или уже настроена на стоп?я вот третьего хочу и муж тоже,где-то в годиков так 33.А второго однозначно если не счас,то в сл. году точно.Вещи дождутся однозначно) Девочки,у меня со сном Никусиным дневным беда...спит мало и видно,что вечером уже очень уставший.Вместо прежних 3 часов-спим минут 40 ну от силы час...Я ниче не успеваю и Ник таким капризным просыпается. У нас по ходу клык верхний прорезался...и еще лезут...кусается сильно,руки во рту.А сегодня мне прокусил палец, вспухло и синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 arishanka, наверное ждать надо,это я про Димасика... а про ночные: я в ступоре, как ломать этот порочный круг, ведь она все равно проснется ночью. Я уже делала попытки укладывать без груди (кстати, с тетушкой они уже укладывались так несколько раз без меня,когда я поздно приезжала домой), но со мной не прокатывает, истерика... Karpusha, с вашим сном это зубы наверное... у нас тоже клык лезет, капризничает ужасно, и плохо ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 xhresyk, мы много вещей Катюшке на e-bay покупали. Сейчас пользуюсь одним-двумя магазинами в основном. Даже с доставкой вещи выходят дешевле, чем у нас. Nikablack, вау, как фотки! Я сначала подумала, что это у нас где-то снято Дедок, гыыыыы, не оставил равнодушной Ксю - да, папина доча arishanka, Катюшка привыкла к тренеру. Теперь деть сильно возмущается, когда занятие заканчивается :grin: Нас даже оставляют на 10 минуток с более взрослыми детишками поплавать. Правда, эту неделю мы все еще каждый день будем ходить в бассейн для закрепления эффекта :pardon: Про мед. Она его уже больше, чем полгода ест и, тьфу-тьфу-тьфу, никакой аллергии. Конечно же, даем ей его в разумных количествах. Ой, бедный Димасик... Как сегодня самочувствие? Прочитала. Ну дай бог, чтоб все побыстрее прошло. Karpusha, Никитос, как всегда, поражает своими взрослыми нарядами А про волосы не переживай - отрастут! А пока со временем привыкнешь, если не получится что-то новое сделать Эх... второй малыш.... Как говорится, хочется и колется. Вчера, проходя мимо школы и видя массу мамашек с колясками, подумала, что, наверно, перед Катюшкиным первым классом решусь на пополнение. Хотя, человек предполагает.... :spiteful: djeseeka, я покупала Демары Катюшке на эту зиму. Такие вот: Вроде никаких проблем с передвижением не было. На эту зиму хочу тоже нечто подобное взять. У Катюшки высокий подъем, так что такая модель нам очень даже подходит. По поводу размера. Я б взяла 26, наверно. Т.к. для зимней обуви допускается полтора сантиметра запаса. Да и зима у вас доолгая. Севочку с крещением! Pur , Катюн днем обычно час-полтора спит. А вечером начинаем укладываться около 11, а засыпает... как повезет Бывает, что и до часу ночи колобродит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 xhresyk, главное до садика отлучить,чтоб двойного стресса у них не было.Я тоже не готова. arishanka :beg: дай Бог,чтоб до поездки совсем выздоровел!!!! arishanka писал(а): Nikablack, xhresyk, может дети спокойнее станут без ночных подсосов спать? согласна, у всех,кто ночью кормил и перестал лучше спать стали А ты не расстраивайся,если третью не родишь,так у тебя внучки будут :dance: ,оторвешься по полной программе!!!!! Karpusha, И ты еще на третьего настроена? :thumbsup: молодец на самом деле!!!!Не,я бы не рискнула,это 100% Resanta, Хорошенькие ботиночки!!!! Наверное тоже буду брать такие.Про школу и детей,я тут племяшу как-то одевала и водила в школу и Дашу еще одевала и с собой брала,нет,не готова я это точно,времени вообще не хватает на двоих.Как другие справляются.Как с одним делать уроки,если второму надо внимание.Я даже не знаю. Хотя время оно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Resanta, Неплохие боты, вот думаю может нам тоже демары приобрести. Ты где брала/собираешься ? Arishanka а мне недалее как сегодня приснился сон, что я родила девочку, и даже кормила ее грудью, и думала, интересно сколько я сейчас вешу))) На Вику видать насмотрелась)) Karpusha А на работу совсем не хочется? Кстати mothercare.com закрыло к нам доставку, девочки, если кому то это интересно. А мы заболели, сопли у нас. И погодка не очень какая то на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 boomumi, жалко как Вы выздоравливайте скорей!!!А погода ужас,не выйти даже Я может вот здесь закажу Ссылки скрыты. ,но меня единственное настораживает брать без примерки,интересно они размер в размер идут :scratch: Ого,сейчас посмотрела почтим все наши размеры разобрали :shock: ,еще недавно были.Все расхватали :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 boomumi, Олесь,у меня периодами,то очень хочется,то наоборот нет))))а вообще я не карьеристка,для меня работа-это всего лишь работа,а вот,напрмер,у моего мужа,работ-эта кайф.Даже так бывает)))а я как-то больше себя к домохозяйке отношу,я люблю по дому все делать,с Ником сидеть...у меня когда хандра наступает,тогда 4 стены убивают и хочется на работу.А счас масса всего,и Ник на развивалку ходит,и в бассейн собираемся...я дизайном занимаюсь,сча нужно квартиру обустраивать,книгу делаю про Никуську...короче жизнь стала интереснее)) Выздоравливайте скорее!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Karpusha, :good: здорово!!!! А я вот наоборот хочу скорее на работу,Даше хорошо в садике будет,ей уже сейчас дома скучно,чтоб она не делала.Компанейская девчонка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pur , Нат,мы такие брали Ссылки скрыты. На счет садика,Нат детки очень тяжело адаптируются к саду...читаю на МБ и все страшнее.Ник тож кампанийский,но как я его одного оставляю,то сразу рев и МАМААААААААААААААААА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Karpusha, Через год уже хорошо будет Все-таки детское общение ничем не заменить.Какие классные ботиночки!!!!Вот я дурында,в августе на этом сайте еще все размеры были,а теперь нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 boomumi, поправляйтесь скорее! Я собиралась там же, где и Pur, заказывать. А вчера зашла в наш ДМ - там такие же стоят. Цена получается практически та же, что и с доставкой брать. Да и размеров побольше выбор: хоть померить можно. А предыдущий раз брала на том сайте, что на фотке. Сейчас, правда, там цены совсем неинтересные в плане покупки стали. Жалко, что Маза перестала с Россией работать. Я так думаю, что скоро, благодаря нашей расторопной почте, с нами вообще только китайцы и останутся. @Леся@, прости, пропустила Викусика. Очаровательный ребенок :good: Karpusha, ты знаешь, сегодня в садике были на развивалке. Там мамочка охала-ахала, что боится ребенка в сад отдавать. Так ей воспиталка сказала, что дети, которые прошли через ЦИПР (развивалку) намного быстрее и легче адаптируются к саду. Ну и плюс очень важен настрой мамы. Если ты изначально боишься, что все будет плохо и ребенок будет страдать без тебя, то именно так и будет. Так что побольше оптимизма и все срастется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения