☀PuRъ☀ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 arishanka, ой,скорее выздоравливайте!!!!!Терафлюшку выпей,на ноги полностью ставит за несколько дней.Спасибо за совет А вот,что они мне ответили сегодня,я вчера спрашивала какой лучше взять нам,если сейчас мы 82. Вам 86 рост будет хорошо, проходите всю зиму, когда подрастете развернете отвороты. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылки скрыты. Но она-то уже 85,значит 92.Как не хочется ошибиться,но и чтоб она утопла и неудобно было ходить тоже не хочется Karpusha, Натусь,я бы все равно из возможностей исходила своих,я не обижаюсь никогда,знаю,что допустим у крестной нашей сейчас положение не очень хорошее.Да и главное внимание,пусть даже минимальное.Все равно очень приятно. А подарить какую-нибудь развивающую штуку,сортер тот же,если у них нет. Девочки,как вы мерите рост?Вот странность,по ростомеру у нее 80,а по "сантиметру" 85 :shock: ,как так,80 см по ростомеру соответствуют 85 по сантиметру :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: ,я запуталась в конец :swoon2: :swoon2: В общем заказала 92,была не была.Правда что носить месяцев 7,уж точно нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 arishanka, Ирин,да там и посидеть с Ником не идет.Мы вот неделю были в Беларуси и меня записали к зубному,прошу мол,все равно с Темкой сидите,гляньте за Ником,так они собрались и поехали по магазинам...Пришлось бабушке брать день за свой счет и сидеть с внуком.Ну думаю может,что купить надо было срочно,приезжают-мол,просто прогулялись...На сл.день нужно было повторно идти,думаю вчера нагулялись,сегодня посидят,ну что стоит,тем более Ник в это время спит...Нет,услышала в ответ и опять бабушка за свой счет брала.Так во всем...Понимаешь,это очень напрягает,может я молодая и еще глупая,но она моего же возраста,а в голове все ну совсем иначе.Вспомнился случай,когда Теме было 3,а Нику 10,5(а он у меня гиперактивный с рождения)Кате нужно было в парикмахерскую,то даже просьбы не было,было просто мне нужно...я понимаю,что ребенок ни в чем не виноват,просто уже накипело.И к Нику они на ДР не поехали,хотя ехать то всего было 100 км, а мы за 1000 км поедем...Тут во всем так(((выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Karpusha, :scratch: н-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 :wave: Набегом прочитала последнии 5 страниц, arishanka, чуть не разревалась когда прочитала про вас :shock: Понимаю что уже 3 дня прошло,у вас вроде всё улеглось.....НО что это такое было?Или до сих пор темпа???Чтобы там не было - пускай быстрей проходит и никогда не возвращается :beg: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Pur , после года рост мерят стоя,лёжа будет всегда больше. @Леся@,Викуся прелесть...как же я соскучилась по таким крошкам!!!За Димкины щечки прям рада - ТТТ чистенькие,румяные,понимаю что тяжело это вам дается,держитесь :giverose: djeseeka, мы взяли на эту зиму демары - 25размера.Сейчас нога 13,5см,думаю к зиме как раз дорастем У меня жизнь прям закружилась,выложу пару фоток с фотосета на этой недели был,осуществила свою мечту - покаталась на лошадях и повалялась в сене Ссылки скрыты. А еще с пистоном есть - смотрите :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 arishanka, Выздоравливай поскорее. Я вечером уже пошла на поправку, но сегодня все-равно буду дома сидеть. А завтра планируем с мужем ехать ему за костюмом, а то на свадьбу через неделю. Я мужу сказала, что бы сестре (у которой свадьба) позвонил и сказал, что мы на венчание не поедем. В церковь на час, а в ресторан на 4. Я мужу говорю - тебе хорошо костюм одел-костюм снял. А мне марафет наводить с самого утра, идти в церковь, потом домой, а потом опять все поправлять. И еще попросила, что бы нас посадили возле молодежи, а не рядом со свекрами, а то они будут сидеть с кислыми рожами и ругаться - очень приятное общество. Baby@, очень красивые фоторафии!!!! А я лошадей боюсь. Karpusha, а я тебя понимаю. У нас тоже есть такие знакомые, которые как Марьянка родилась, пришли аж с пачкой Рафаелло, хотя возможности у них получше наших будут. А когда у них малыш родился, то мы как водится, приходили с подарками. Сейчас эта знакомая снова беременна и ей рожать в ноябре, я мужу сказала, что также пойду с Рафаелло. Он чего то пытается мне сказать, что так не прилично, а я ответила, что раз им прилично, то мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Pur до меги не доедем никак((( У меня подруга в детском мире недавно купила Лесси за 2000р. только они слитные там все. козерожка@@@@@ какое сложное лечение, у нас просто прижигают и все. Я даю кефирчик детский. xhresyk, у тебя не забалуешь :good: , пусть вирус уходит побыстрее))) Karpusha с зубиком вас долгожданным, а может спросить у родителей, что они хотят. Ребенок то не виноват, что такие родители. arishankaПоравляйся!!!!!!!! Baby@Ух, ты красотка какая супер!!! Сегодня солнышко наконец то, а то все дожди :yahoo: Всем хорошего настоения на выхи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Baby@, Наташ,супер фото,такая ты красавица...Я вот на одноклассниках любуюсь на тебя и счас тут. :giverose: Леся явот думаю,что-то я видела и забыла написать...конечно же ваши фото...Викуська такая лапуля.И честно скажу,они с Димкой так похожи.Вот смотрю на них-одинаковые совсем)))Как ты справляешься?мой респект тебе!мне кажется это нереально)))) xhresyk, Кристи,это гуд,что на поправку идешь.Я тож так на свадьбе ножкой топнуть хочу. Девочки,у меня мега новость-мы пьем из кружки,понимаю,что все это уже делают,но мы напрочь отказывались...Даже вообще пить отказывался,а тут вчера байку сочинила-пришел заец,забрал своим деткам,Ник долго и внимательно слушал...И мол заяц тебе кружку вот такую подарил вместо бутылки...Смотрю берет и пьет,а потом сидит и говорит дети-дети...Мол,деткам забрал...И пьет,сам за ручку держим и пьет.Даже непроливая,правда я туда мало наливаю,но для начала это норма.Сегодня села заснять это все дело,сча смотрю,а я рек забыла нажать...вот балдень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, я на минутку буквально. Вечерком все прочитаю. А пока, Наташа (Pur) комбез для тебя: Штанишки на первой фотке с отворотом, как сейчас Катюшке хорошо под ботинки. На второй - для сравнения манжетка с запасом. На последней фотке та самая шерстяная жилетка на молнии. Ее легко можно отстегнуть: куртка и так очень теплая. Цвет на фотках немного искажен. На самом деле комбез нежного сиреневого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Baby@, вау!!!! как красиво!!!! ну-ка поподробнее про круговерть, что-то ещё кроме фотосессии? девочки, спасибо за поддержку!!!!!! но всё равно сташно... про предварительные обследования: врач сказала, что эрозия на всю шейку, биопсию делать в стационаре, а для этого надо свежие анализы, заключение терапевта с флюшкой и ЭКГ, а потом уже выбирать способ лечения... хочу уложиться в этот цикл месек, пока муж в отпуске, но боюсь растянется это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Baby@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: офигеть!!!!!Для журнала фотки просто!!!!!!!Это просто класс!!!Кто фотограф был?или у вас новый фотик?Тебе кстати идет такой образ :good: А рост нам в 1.6 года как раз лежа мерили,а сама я ее стоя уже :tease: :tease: :tease: Видела какой вы комбез заказали.Офигенный просто!!!!И по сравнению с интернетовскими ценами так недорого тут!!!!! Resanta, Ух,здорово как,загну даже если что. :dance: А ты уже наверное 98 взяла? Видно,что тепленький А он как, не очень тяжелый? Karpusha, Поздравляю!!!!!!!! :yahoo: растут наши дети,учатся seledka1, И вам отличного настроения!!! козерожка, не бойся,процедура-то на пол часа и все :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Baby@, Наташка, очень красиво! :good: Я представляю, как тебе самой поднимают настроение эти фотки, приятно, когда можно на себя любоваться и любоваться! Образ просто исключительно тебе подходит, конь шикарный!!!! Завидую тебе белой завистью и одновременно восхищаюсь. Спасибо, у нас все налад. ттт. seledka1, :wave: козерожка, удачи тебе, не знала что все так серьезно. Karpusha, с новым умением. :thumbsup: xhresyk, ты молодчина, не даешь собой управлять. Не забудь нам фотки показать свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем привет! Спасибо, что заценили комбез! Мы выздоровели. Но Никитос стал такой неуправляемый, истеричный, отвратительно ест. Выносит мне москкккккк! Терплю. У нас уже с апреля зубы не вылезают, во рту набухшее всё, но никак не прорежется ни один... xhresyk, Nikablack, мы тоже с вами в сисечном вопросе! Тоже не готова пока к отлучению. Да и с нашими проблемами с зубками грудь спасает, успокаивает. А вообще, не напрягает меня ГВ уже. Вспоминаю первые 9-10 месяцев, вот тяжело то было, почти не спала. А сейчас настолько привыкла, что не представляю, как я буду спать без ребёнка. Nikablack! Фотки понравились, конечно! Здорово! Очень симпатичная у вас семья! xhresyk! Поправляйся окончательно и хорошенько погуляйте на свадьбе! @Леся@! Вы все просто чудесные! Ты герой! Здоровья вам всем! djeseeka! Поздравляем с крещением Севу! arishanka! Да что ж такое на вас навалилось? Держитесь, поправляйтесь, что б к отпуску были как огурчики! seledka1! Мы тоже не хотим на горшок ходить. Описанная вся квартира! Пописает в колготки и показывает себе между ног, глядите мол, пописал я! На горшок сажаю - истерика! У нас есть маленький пластмассовый тазик, я туда Никиту ставлю и он сразу писает, ножки потом идём мыть. А в горшок ну ни как! А вообще в литературе пишут, что дети нормально начинают приучаться в 18-24 месяца. Хотя у многих это и раньше наступает! Мы поздние, наверное! Но не обращай на высказывание врача своего внимание! Все разные детки! Baby@! Красотка! Супер! Karpusha! Правда, покажись с новой причёской! Я тоже тут на днях кардинально постриглась, лет 8 уже с короткой стрижкой не ходила, а сейчас вспомнила, как же это удобно Ссылки скрыты. На нас тоже друзья экономят, приходят с тортиками. Но я стараюсь не обижаться, а подарки дарить люблю, даже если последние деньги на них потрачу. У меня есть подруженция одна совсем безззз комплексов, не самая близкая хочу сказать. Достаток их семьи сравним с нашим. Её бебику сейчас 9 мес. Она когда к нам приходит, всё время что-нибудь выпрашивает: одежду, которая мала уже, игрушки. Так и говорит: "А это вы нам отдадите". А может мы кому-другому пообещали? Или продать хотим? :grin: Она считает, что пока маленький ребёнок, покупать ничего не нужно т.к. быстро растёт и вещи нужно у всех собирать. Но кто-то то это всё покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Женчик, Какая ты красивая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А у вас фотик новый?Супер качество :thumbsup: Меня тоже сись не напрягает.Ого,поскорее пусть вылезают все зубики!!!Точно сразу штук 8 вылезет у вас!!! А кто знает,сколько должно быть у них зубов в 2 года ?У нас сегодня уже 16 вылез наконец-то.Вот и сопли с поносом прошли.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Спасибо девочки за отзывы,безумно приятно :giverose: :giverose: :giverose: arishanka, ТТТ,очень очень рады что идете на поправку,тем более в отпуск вот вот улетаете :give_heart: Вы на сколько едите - неделя или 2? Karpusha, с достижением вас (это я про кружку ) :drinks: Эх,мы из поильника и бутылочки так и не пили,сразу из кружки Про подарки больная тема была для меня,читаю тебя и себя узнаю - тоже никогда к ребенку с пустыми руками не могу поехать,а к нам так запросто...но это уже в прошлом...как то я забила на это - сами всё купим :beee: Женчик, :wave: фотка нежная прям.Про зубы - мы тоже с весны ждем эти зубы,вот за 1,5мес 4 шт вылезло,еще 2ши на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Baby@, вау, какая красотка на фотках! Karpusha, с новым умением! козерожка, как сложно-то все у тебя... Дай бог, и все сложится удачно :friends: Pur , я ж тебе говорю, этот комбез в эту зиму будет 86-го размера. Но он реально большой. Все отвороты я тебе показала на нынешний катюшкин размер. По весу очень легкий. Про зубы, помню, стоматолог в год говорила, что к 20 месяцам их должно быть 20 :pardon: Женчик, тебе очень идет с короткой стрижкой :good: Про твою подругу. Я таким обычно говорю, что отдавать не буду: оставлю для второго А про коляску - будем продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Женчик, тебе очень идет стрижка, и удобно как . Мне муж говорит, ты меня обманула - сказала, что пару месяцев стриженая походишь, а потом будешь отпускать. на что я отвечаю, давай ты 1 раз сходишь с Марьяной на бассейн, потом в душ, феном посушишь себя, ее и ты сразу меня поймешь. У нас уже 16 зубов, но Марьяна такая вредная последнюю неделю, думаю, может дальше лезут, а в рот не дает заглянуть. Resanta, у нас зимний комбез с таким же принципом и отвороты, и овчинка отстегивается, но слишком уж большей. Я вроде (ТТТ) окончательно оклемалась и мы сегодня мужу купили костюм, новую рубашку и галстук на свадьбу. Но у нас мотор сегодня задымел и мы без машины, на какое время не знаем . И я сегодня не смогла закрыть квартиру на нижний замок, муж посмотрел и сказал, что скорей всего кто то пытался его сломать, я в шоке. И не понимаю когда- я последний раз его открывала неделю назад и все было гуд. А потом мы болели и целыми днями сидели дома. Но самое интересное, что квартира наша под охраной, и смысл в нее залезать, если через 3-5 минут приезжает наряд. Разве что или мелкие вредители лезли, или идиоты, которые не заметили коробочку над дверью. Но и подъезд наш с домофоном, разве вместе с соседями кто то вошел, но я бы услышала если бы кто то днем ковырялся. я в растерянности, надо мастера вызвать, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Resanta, :scratch: Ты думаешь,не стоит мне 92 брать?я еще не заказала,просто написала им,чтоб сообщили,когда появятся у них.Да,отвороты приличные кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем огромнейший привет!!!! Я почитывала но писать времени не было!!!! Присоединяюсь к рядам болеющих....но я так влегкую отделалась соплями...вовремя меры приняла!!!!!! Скорейшего всем выздоровления!!! Аришанка как мне вас жаль....вотэто тебе пережить пришлось....ты еще так ..как бы невзначай написала.... я бы скорую после такого и для себя вызвала! Благо что все позади!!!! Resanta, здорово вам в бассейне!!! мечта... но я в осень не решусь.... Pur , я бы тебе в случае с леммингом тоже посоветовала брать 86...так как у нас тоже российский Олдос (брали Милане еще в полгода) ростом 74 (трансформер) так вот мы и эту осень спокойненько относим.... правда они очень большемерят!!! а моя мне не дается у стеночки мерится....на носочки встает и пытается заглянуть на стену...че же я там делаю!!! и поэтому наш рост нам не известен!!! xhresyk, Слава Богу попрравляетесь...хорошо вам отгулять... а вот история с замком детективная...... Baby@, нереальная красотка...тебе идет этот образ..эдакой романтичной амазонки!!! круть! краски впечатляющие!! Женчик, с новой прической!!!Удобство и красота!!!!!!!!! Karpusha с новым умением!!!!! А ну подставляй носик - будем чихать и вас зараржать...пока такие мысли у вас о втором!! АААААААаааПППЧЧЧЧИИИИИИххх!!! должно получится..., т.К изза болезни правда нос сильно закрутило!! Леся счастливая мамочка двух ангнелочков! Викуля меня прям покорила!!! Мы во вторник на прививку 4 АКДС и полиомелит!!!держите кулачки!!! сдали кровь...а то давно не сдавали(даже по-моему в год пропустили) ..да и времени потом тоже не будет!!! А так дочь моя болтает целыми днями и убирается-убирается-убирается....все время чтото протирает..всеми вещами уже полы протерла...при чем еще и мне присесть не дает...дает тряпку в руки и вперед!! чем бы ее не угостили все просит еще и для мамы и заставляет есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Корица, спасибо за совет С недельками вас!!!!Ух ты,уже 25!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие!!!! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ xhresyk, ого,ужас с квартирой :scratch: разве что не знают,что на охране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, ложная тревога была с замком. Я сегодня случайно схватила ключи мужа, вместо своих, и все прекрасно открыла и закрыла. Я просто пару раз свои ключи выкидывала брату с 5 этажа, когда домофон глючил и он без ключа не мог в дом попасть, и видать где то коцнула 1 ключ. Хотя все врем выкидывала в косметичке, да и с виду ключи одинаковые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 xhresyk, Ну слава Богу,а то я уже пишу какой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Pur , я б взяла 86-й. 92-й, ну правда, очень велик будет. :pardon: Корица, ну если не в осень с бассейном начинать, то когда? А так, как учебный год, до лета :grin: Кулачки на прививочку @@@@@@ Ой, слушай... 25 неделек уже! Ты почаще забегай к нам xhresyk, мистика с ключами Бывает и такое. А у нас мамочка одного из наших дружбанов из подъезда (мальчику год и 3, кесаренок) ждет второго Уже 5 неделек. Они вроде как намеренно работали в данном направлении, но сейчас девушку охватила паника, мол, что же делать? А муж на это ответил вполне серьезно: надеюсь, что рассосется. Странные люди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, всем привет... Корица, Спасибо за чих :giverose: с 25 недельками вас...уже экватор перещагнули,осталось чуть-чуть! xhresyk, ну у вас там страсти,мистика прям)это я про ключи.С покупками! А мы сегодня в парке по-семейному гуляли,я на каруселях каталась,так клево)))Да и грех такие теплые деньки пропустить.А вообще люблю я девочки выходные,все семьями,парами гуляют... Цветы,поцелуи-лепота...А еще я сегодня сама водила машину,переживала очень,но ехала,даже по третьему ряду,муж сказал с таким вождением стыдно по правой полосе ехать,давай на третью,я долго спорила с ним,но всеж перестроилась.Чуть страшно,когда на горке приходится тормозить,боюсь,что назад покачусь и бах будет)))а так вроде нравится :good: а вот и мы сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Resanta, Наверное так и сделаю.А то правда,вдруг огромный будет,не поменять,не походить Atissa, С возвращением вас!!!Надеюсь отдохнули супер!!Ждем фотки! Karpusha, Какие солнечные фотки!!!Классный костюмчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодец,что водишь,а на подъеме просто держи ногу на тормозе и все,никуда не уедешь Не бойся!!!А где вы гуляли?сзади такое интересное старинное здание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения