Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Pur , Натуль,это мы на речном трамвайчике катались.Там парк,только не знаю как он называется, территориально м.Речной Вокзал)Ногу держу,только как трогаюсь,боюсь,что покачусь,машины всегда сзади так близко подьезжают,а я все никак наклейку не куплю,что я пока лузер)))

Девочки,сегодня муж показал супер видео,гляньте у кого будет время,это потрясающе.Мне безумно понравилось,есть же такие люди.Смотрела на одном дыхании...Век живи-век учись!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женчик Прическа супер, идет тебе))Мы тоже кстати в таз на даче ходим, потерпим еще чуток, постираем почаще ;)

Pur А ты еще грудью кормишь??

Корица ах, классно, хозяюшка какая и про маму не забывает))))

Karpusha костюм моднявый у Ники, с успехами в вождении!!!

Женчик, я и не знала какая ты красавица!! И на редкость стрижка подходящая, девочки правы, просто отлично!

Atissa, приветик, дорогая, как дела, как съездили?

Karpusha, с успехами вождения!!! :thumbsup: Никита такой яркий. Мне такой наряд очень по душе, приятно посмотреть на мальчишку!

Resanta, грустно услышать такие слова от мужа, тем более когда работаешь в данном направлении. Надеюсь он все же пошутил. (это я про подругу твою)

Корица, привет наша мамочка, герой!!! :wave: Милаша уже такая помощница, наведет порядок к приезду масенькой сестренки (или братика).

Baby@, если быть точными, то едем на 12 дней. Уже сижу на чемоданах (правда пока на пустых) :grin:

У нас выхи как всегда в активе - благо золотая осень на улице, так люблю. День на шашлыках провели, а вчера катались на речном трамвая, благо все под боком. У Димы теперь самое ходовое слово - сам :) Ничего не дает сделать, все самому надо :)

seledka1, Ага

arishanka, молодец какой :thumbsup: надеюсь вы уже поправились :)

Всем приветик,

постоянно вас читаю, но ответить или времени не хватает, или настроения нет, какая-то депрессуха у меня, София спит плохо и главное, мы совсем не дружим с садиком!!! Я должна через неделю выходить на работу, а о работе и речи пока не может быть. Идем утром на часик и домой, если я из группы выхожу на 15 мину, значит София 15 минут орет под дверью, но мы там не одни такие, я поняла что только старшим деткам можно объяснить, что мама вернется, а малыши пока не понимают этого. Да еще и ГВ у нас до сих пор, хотя в группе есть девочка, уже 2й год в саду а до сих пор на ГВ :shock: , ей 2,5 годика. На работе и не знаю что говорить, т.к. сама не знаю когда она привыкнет.

Karpusha,Ник просто чудо, такой радостный на фотках, поздравляю с питьем с чашки, теперь совсем взрослый :)

@Леся@, замечательные фотки, Викуля тааак похожа с Димулей

Корица, Милана мамина помощница прям, мы тоже со стола так вытераем :D .Кулачки на прививочку @@@@@@

Baby@, шикарные фотки, как отрывки из какого-то фильма

Женчик,классная стрижка, прям такая стильная мамочка :thumbsup:

djeseeka,с крещением вас!

arishanka, очень очень за Димулю переживала когда прочитала я подобного еще никогда не слышала, рада что уже все позади, ТТТ. Желаю отличной погоды на отдыхе! чтоб все бяки там выгрели на солнышке.Отлично выхи провели, шашлычкиии, мячтааа, у нас все выхи дождь лил, хоть сегодня солнышко показалось

katija, пусть у вас все скорее налаживается с садиком!!! :beg: :beg: :beg:

Привет девочки! Да, мы вернулись из Крыма, отдохнули просто великолепно, ласковое солнце, достаточно еще теплое море, прекрасная погода ( ни одного дождя), уже мало народа (конец сезона), отличный мини-отель, море пива и Крымского вина, шашлычки и теплая компания. Просто сказка. Сразу скажу, что были не на Южном берегу, а на Западном, на Южный выезжали на экскурсии.

К сожалению, впечатление от немного отдыха омрачилось не совсем удачным отъездом. Мой утомленный отдыхом желчный пузырь как раз в день отъезда уже в Симферополе припомнил мне каждое нарушение диеты, и выдал 12 часовой приступ, видимо по часу за каждый день :Crazy: Пришлось даже сдавать билеты, брать на следующий день и валяться у сестры. Впрочем, к этой стороне своей жизни я уже привыкла.

Ну и следующее огорчение, у Ольки под вечер сегодня поднялась температура опять :( Не знаю насколько она связана с Крымом, может просто зубы :beg: Но я уже как та пуганная ворона, которая куста боится :(

Все, что написали в мое отсутствие прочитала, к сожалению слишком много информации, чтоб прокомментировать все, но все фотки и альбомы мной просмотрены, все детки очень подросли, порадовали, все супер, такие все большие и такие родные и Фимушка-ученица, и Марьяся, и Аврорик, и Ксюша (особенно удивилась как она подросла - давно не видела), и Ники красавчик, и крутой перец Руслан :grin: и Никитка - северянин, Викуся Лесина просто супер, кстати многие пишут что копия Дима, а мне так не показалось почему -то, зато вот на папу очень похожа по моему :pardon: и Димка подрос, по сравнению с Викой да с короткой стрижкой ну просто очень взросленький кажется! Простите если кого то не упомянула, но я действительно с радостью и удовольствием просмотрела все фотки которые выкладывали! Ах да! Наташа- Baby@ ты просто удивительная красотка! С лошадью потрясающе!

Читала разговор при питание, тут я вообще молчу, особенно на отдыхе был просто кошмар, чего она только там не точила, вареный кукуруз на пляже от початка самое безобидное, а так общий стол полностью, даже не адаптированный нисколько плюс всякая дрянь ввиде чипсов, шоколадных конфет и прочей пое..ни :swoon2: Приехали домой и привожу теперь питание в порядок и свое и ее. Пусть кума кормит своего ребенка чем хочет, а я нет, хватит, чудом не сорвала ребенку желудок, но Ваня же ест и Оле надо, копченый сыр косичка например :bad: Вон Женчик писала что Никита банки -коробки ел, какие там банки, какие коробки ! Не заставишь вообще их есть :( И сладости резко сократила и ассортимент и объем, никаких конфет и шоколада, потому что уже нам печенье не печенье и конфета не конфета, то буду -это не буду, то не такое, не слишком сладкое, не очень соленое и так далее. В общем убрала все, 2 кубика сахара и 1/4 зефирины в день и до свиданья, а то дошло до 4 шоколадных кофет + карамельки + печеньки + мороженое полизать + соломка соленая + чипсы +еще всякая лабуда. Короче, возвращаю ребенка на детский стол, благо теперь дома. А то вся эта фигня еще с больницы покатилась и на море достигла своего апофигея. Творожков детских например там днем с огнем не сыскать поэтому в ход пошли всякие Растишки, Смачненьки сирочки, Дольче Президенты и прочая кака. :tomato: Суп в столовой кто его варил и из кого неизвестно, жаркое по домашнему в коршочке, потому что такой ужин подали в отеле, а есть что то надо и больше нечего, Нагеттсы и картошка фри в Ялтинской Макдачной, кусочек куриного шашлыка из маминой тарелки (мне только куриный условно можно :)) и вот так 12 дней полного пищевого беспредела. Слава Богу что ни кишечных расстройств ни аллергии вроде нет. Колбасу и сосиски любит до дрожи, видимо не смогу заставить забыть, просит просто отчаянно.

С горшком тоже полная труба, все чего и достигли (а ничего но все таки хотя бы я ее подлавливала и сажала) прочно забыто и мной и Олькой опять же сначала в больнице потом на отдыхе. Снова памперс на целый день, трусишки покрыты плесенью и паутиной :( Очень впечатлили успехи Карпуши и Никитоса на этом поприще! Молодцы, Наташа респект тебе преогромный, ты просто супер!

Сплошные скандалы, психует, требует свое, нормальным тоном вообще не разговаривет, особенно в последние дни, все сразу начинает с крика "Хочу...!" Может и правда зубы. Плюс появилось "Неть! Не Хочу! Не буду!"

Ссылки скрыты.

Такие новости у нас девочки, простите что длинно.

По последнему прокомментирую лично.

arishanka, очень перепугалась когда ты написала про Димася что он упал, сама чуть не упала. Слава Богу что все вроде обошлось, да? Ну а насчет грибов и выходных вы молодцы с мужем, так и надо, активный отдых это прекрасно! :good:

Karpusha, мы все еще помним в каком шоке ты с первого урока по вождению пришла! :spiteful: А теперь гоняешь в третьем ряду :thumbsup: Ты просто умница и все у тебя получается, будешь через полгода просто ас! :clap: katija, к сожалению в этом возрасте подавляющее большинство деток еще не готовы к детскому саду и разлуке с мамой. Это конечно в случае необходимости можно преодолеть, чего вам и желаю, чтоб как можно скорее и как можно безболезненнее. А еще хоть 3-4 месяца посидеть в декрете не получится?

Resanta, спасибо тебе за ссылочку на потрясающие зимние комбезы, тоже видимо там буду заказывать и наверное такую модель как у вас, только в сиренево-зеленом цвете (уже не могу видеть красно-розовую гамму, хоть и нравится, но уже хочется чего то другого, шапка у нас сиреневая, а сапоги и вовсе темно-синие) Единственное что хочу посоветоваться и с тобой лично как с обладательницей данного конкретного комбеза и со всеми . Олька на данный момент 85-86 см. Размер одежды у нас в основном американский, донашиваем 18 мес (это примерно 86 по нашему) и наш 86 - это впритык и даже кое-что маловато, но размер 2Т (американский) и 92 наш еще великоват все таки. Логика мне подсказывает что на зиму стоит брать 92 размер так ведь? Валюш, а не утонет? Вот если бы ты стояла перед выбором этого комбеза сегодня, какой бы ты размер все таки взяла 86 или 92? Девочки, вы все как думаете?

Atissa, Рады возвращению вашему... :giverose: Свет,по поводу комбеза,тут лично я не советчик.Я вообще в этих размерах запуталась,нам папа счас привез 2Т и вещи впритык,а это я так понимаю 92 размер по нашему?а российское 86 иногда носим.Комбезы лучше всего Валя поссоветует,т.к. она уже знает что там к чему.Ну по росту Катюшки и по отвороту комбеза мне кажется сильно они большемерят.

Свет,чет я думаю после такого "вкусного" Ольку трудно будет вернуть к детскому столу)

Девочки,сегодня были на занятиях в старшей группе,чет я разачаровалась по полной.Разница с детками 5 и более месяцев.И скажу вам она очень видна,детки уже разговаривают...Они взрослее!И Ник как-то совсем себя неадекватно вел,бегал-прыгал..короче сразу видно,что он не из той песочницы.Воспитатель сказала,что просто первый раз и что в младшую его не стоит вести,т.к. ему там скучно будет,он много знает.А тут я прям вижу,что ему сложно.Советуюсь с мужем-он мол,что первый раз,погоди,он вольется в нужное русло,а я в растерянности.Или это точно просто первый день,отвык...Блин, пришла домой,такая никакая(Понимаю головой,что деткам там 2 и более,но...я как обычно эмоции выше всего((((

katija, я тож считаю,что рано деткам в этом возрасте и как бы меня не переубеждали,но они еще маленькие.Вик,хотя если уже решили,то стоит идти до конца.Хоть по часу,ну пусть привыкает.Терпения вам-обеим!

Karpusha, да ты знаешь, Наташ, я конечно не на банки возвращать еехочу, тем более мы их вообще и не ели никогда, к отварному, тушеному на крайняк, без специй, нежирному, полноценному 4 разовому питанию, с нормальным завтраком, супом на обед, полдником, ужином. В принципе она без вопросов вообще 2 дня ест и о нагетсах и шашлыках даже не помышляет. Только сладости просит, очень ей нравится сахар-рафинад, вот решила, что кубик рафинада наверное лучше чем хренпойми какая конфета типа чупа-чупса или шоколадной. Вот и принес ей сегодня гномик за день 2 кусочка рафинада и кусочек зефирки :) Если начинает усраивать истерику "Дай кубик!" Или там "Хочу Вакалатьку!" говорю, что у меня ничего нет, гномик не принес, иди и устраивай истерику гномику, только он за истерики и подавно не принесет.

И еще ей очень не понравилось стоять в углу :D Сегодня начала очередные выкрутасы, говорю "Ты наверное снова хочешь в углу постоять?" она залезла ко мне на колени и так проникновенно "Неть! Не хочу! Неть!" Слово Хочу она говорит так смешно, на украинский манер, ударение на первый слог "ХОчу/ не Хочу" :D

AtissaПриветики, с возвращением, Оленька такая солнечная на линеечке)) Терпения тебе с намерением вернуть к нормальному питанию, дома вам легче будет. У меня Кристина регулярно получает, за то что конфеты или мороженное перед Кирилом ест. Детки так прикольно все по разному говорят, Максим у Малибушки как итальянский мачо говорит "мами", "папи" :grin:

Karpusha и правда ребенку первый день сложно съорентироваться, тем более он же там никого незнает, попробуй еще парочку занятий потерпеть, а там уже будет видно, вернуться в младшую всегда же можно.

katija, а если попробовать не тебе ее в садик отводить, может полегче будет.

А у нас Кирилл случайно выкинул пластину Кристинину для зубов, сижу вся в растройствах. Мы ее почти год ждали :banghead: :blackeye: Даже незнаю, что врачу соврать куда ее дели :(

Приветик, девочки!

Спасибо всем за пожелания выздороветь :giverose: :giverose: :giverose: , мы уже получше, соплей осталось чуток, но уже, думаю, последний этап.

Atissa, привет! с возвращением вас :) Насчет комбеза скажу сразу- брать 92. У моего сына был большой скачок роста - за пару недель он вырос с 88,5 до 91 так что если в первом случае комбез на 86 мы бы влезли то во втором - определенно нет. Опять же, если станет мал, придется покупать еще, это небюджетная покупка совсем. И насчет америкосовских 2Т, ты их сначала примерь на Олю, (вдруг маломерки) тк GAP и компания, например, у меня лежат вещи 2Т они идентичны с 86 м р-ром.

Насчет сладкого, поддерживаю, лучше, конечно, его сократить, особенно конфетки.

Katjia Как раз недавно про вас думала, как вы там в садике.. Желаю поскорее адаптироваться, чтобы для Софийки было поменьше расстройства.

Karpusha Натали, в младшей вам и правда делать нечего, наоборот Никитка подтянется к старшим, так всегда бывает. Не надо волноваться, что он чего то не сможет, как другие детки, наоборот гордись, что он самый смышленый среди младших. :thumbsup: У него однозначно будет прогресс в этой группе.

Кстати, расскажи немного чем именно занимаются в старшей группе.

Barabashka Варь я тоже угги заказала)))))))

Atissa, привет!!! в общем ты отдыхом довольна?вода чистая? наладится все с едой скоро,я тоже борюсь как могу,ттт вроде забывает про эти сосательные конфеты.Олюня такая хорошенькая на линеечке!!!!Про комбез долго очень думала,Даша сейчас тоже 85-86,девочки советы давали,еще время есть и я все еще думаю,б...,ненавижу эту свою черту,один день я уверена все 92,а на другой 86,Валюшка 86 советует,сейчас больше к этому склоняюсь,комплект,который я хочу в конце октября будет,вот и буду думать еще :tease:

seledka1, :worried: :worried: :worried: как это выкинул,куда???? и как теперь быть?

Karpusha, Натусь,ну для первого занятия все очевидно,он же еще маленький,они не могут сразу включиться.Уверена,что ты напрасно переживаешь,увидишь,как через пару занятий все изменится. :)

boomumi, поправляйтесь скорее :give_heart: ,а ты пишешь 92,у меня взрыв мозга будет сейчас точно :D,но большинство советуют все-таки 92

Pur , Наташ, ну ты смотри, все таки мы всегда были высокенькие, и у нас есь в кого большими расти, а девочки, может так и не скачут :pardon: Просто будет жаль, если посреди зимы будет мало, сама понимаешь.

Кстати, к предыдущему посту о сладком. я с недавнего времени на фруктозе сыну и кашки варю и в компот ее добавляю вместо сахара.

boomumi, да,будет очень обидно,тем более зима долго.Надо им перезаказать на 92 наверное.Я сначала на 92 заказала,потом на 86,сейчас опять на 92 буду,там подумают уже наверное дура какая-то :D,но все равно Даша уже 85 значит 86 размер будет просто в самый раз,а за зиму ведь и мал может стать :Crazy: Хоть обувь уже взяли слава Богу.Демарчики классные такие.А угги сколько стоят? :tease: ааааа,посмотрела,что 7 тыс.такие дорогие,но наверное они того стоят.

Atissa, не болейте :beg: :beg: :beg:

katija, спасибо... а я все думаю, куда ты потерялась. Обидно за тебя и за Софию, что так тяжело приходит привыкание к садику, но наверное стоит одномоментно ее оставить было, и не сидеть там, может сейчас уже был бы какой-то прогресс. @@@@@@@@ пусть все наладится, дело это тяжелое.

Atissa, читала твой пост и радовалась, что отдых хорошо сложился, что погода и море не подвели вас, ты это заслужила. С приступами давай решай уже, несерьезно все это, ты у Оли одна, должна себя беречь. То что питание в путешествиях такое - обычное дело, у нас даже год назад никакого режима блюсти не получилось, но ребенок правда просто не ел, а так, только развозил по тарелке. Дома устаканится. Так хочу посмотреть на твою маленькую "нехочуху", такая забавная наверно. И тебе и ей желаю скорейшего выздоровления. На линейке маленькая озорница.

Karpusha, ну раз ты сама все понимаешь, то и не стоит грузиться, конечно в этом возрасте каждый месяц целая ступень, а уж 5 вообще провал, но главное не то что тебя смущает, или напрягает, а главное чтобы Никите в радость и на пользу.

seledka1, ну как так получилось? Это действительно Кирилл? У меня бы Саша что-нить скорее про... л, чем Дима. :D А врачу так и скажи, ну или скажи, не выкинул, а наступил допустим. Сломал.

boomumi, на фруктозе наверное замечательно. Только я варю компот литра по 4 на всех на день. Для меня дороговато выйдет :) Димась маленький водохлеб.

Погода на улице жуткая, вышли, попали под ливень. Давешнее бабье лето, ушло, словно и не было. :glare:

Pur, Не, Наташ, я пока в своем уме, за семь не купила бы)) ЗА 50 баксов заказала, плюс доставка еще сколько то будет, пока не знаю. Вот они

Ссылки скрыты.

arishanka, да,погода не радует :( ,как здорово,что вы продлите лето еще на 2 недели :dance:

boomumi, здоровские :thumbsup: и почему у нас на них такая наценка :rant:

Девочки,спасибо за поддержку.Кстати,к нашему кругу и квадрату прибавился треугольник)Потом видео кину)))

boomumi, клевые угги,Руслик как обчно будет моднявить даж зимой.

seledka1А может точно это не Кирюшка сделал?а придумать можно всего врачу,хотя и правду можно сказать.

У нашего папы коньюктивит,сидит как зомби дома,а Ник сегодня на редкость писклявый и капризный,у нас еще 13 зуб лезет-нижний клык,хотя по укусам и прокусам мне кажется,что он уже вылез))))

arishanka, Ириш,собираешь уже чемоданы?как клево,завидую белой завистью.

А мы начинаем по тиху ремонт,дверь входную заказали,9 приедут мастера,вот оно-закипело :D

Девочки,давно хотела спросить на счет яйца,вы даете куриные.Ник просто тащится от белка,но я ему варю перепелиные.Но вот думаю,может уже куриные можно.Мы однажды попробывали,так нас так сыпануло(((

И еще какие каши вы варите?Сегодня первый раз пшено сварила,реву было.Все каши(рис,гречку,манку,кукурузную,овсяну)принял и ест с удовольствием,а эту,о ужас...

Karpusha, я даю омлет из куриных яиц, обожает просто. Но если сыпануло, то может быть тебе просто с желтка начать, а потом белок почуть-чуть. Пшено едим, месяца три как, также как обыные каши ест. Мне кажется Ник просто с непривычки так отреагировал, они очень привержены к постоянному сейчас. Лечите папу, и берегитесь сами, это весьма заразная тема.

arishanka, ничего себе 4 литра в день, это вы молодцы) да, дорого тогда получается, согласна))

Ох, завидую вам насчет отпуска и тоже хочуу! :good:

boomumi, Олесь,а как ты его делаешь,эт я про омлет.

Karpusha, а что значит круг,квадрат и треугольник? он их показывает?Даша кашеед,кашу любую съест,если посахарить конечно.Тоже думаю непривычно просто ему.С началом ремонта вас!!!!Яйцо едим тоже,ты попробуй чуть-чуть дать,может и не будет уже реакции

Karpusha, классно у вас выходные проходят! Я вот задумалась, что давненько не устраивала Катюну фотосессию. :pardon:

Слушай, ну ты смельчак! В Москве и третьим рядом - респект!

С началом ремонта вас!

А яйца начни перепелиные давать. Желточек по чуть-чуть.

katija, жалко, что Софийка не отпускает от себя. А с работой реально договориться еще дома посидеть?

Atissa, с возвращением! Здорово, что с погодой вам повезло.

Про комбезы. На фотках отвороты были на нынешний рост Катюшки, т.е. запас совсем немаленький. Я б тебе для примера привела сравнение нашего осеннего комбеза 80-го размера, но звезда моя как видит фотик, сразу бежит пальцем в объектив тыкать. Но суть в том, что он тык впритык сейчас (а на штанах есть даже небольшой отворот), а рост у Катюна ну явно не 80 см. Т.е. даже если Оленька и вырастет резко (во что мне слабо верится), то запаса отворотов вполне хватит. Так что я за 86 размер. Ну а есл ты уж совсем сомневаешься, можешь заглянуть к нам как-нить в гости и примерить комбез, чтоб увидеть, как он реально будет сидеть.

boomumi, я тоже фруктозу вместо сахара использую.

Pur так взял и выкинул в мусорку, пока никто не видит, мы ее целый день искали , потом его спросили , он на велро показал. Мы его как раз тока вынесли. А что делать сама незнаю, наверное теперь деньги надо платить, это все так дорого, блин(((

boomumiклевые угги,я бы себе такие взяла)))

Karpusha с ремонтом вас, мы каши любые в любом виде поедаем))) А яйцо нам до 2-х лет как аллергикам запретили.

Спасибо за теплый прием девчонки! :friends:

олька сегодня капризная, приболевшая все таки какая то, психованная, ну может и збы, так как ничего такого особенного кроме психов и явно неважного самочувствия я не вижу, температуры сегодня не было, во всяком случае не больше 37. Но психует и воет полдня.

Pur , конечно я довольна отдыхом, просто в восторге! Вода чистая и еще достаточно теплая, купались все время что там были, Олю правда не купала вообще, хоть и был соблазн, но все таки вода +21 -+22 где то, для взрослого нормально, а ребенку особенно маленькому надо потеплее, ну +25 хотя бы. Кроме того у нас при отеле был бассейн не очень большой, но чистый, в котором тоже можно было купаться, лежаки вокруг чтоб загорать, иногда даже на пляж идти было лень ( 5 минут неспеша, ха-ха) сидели у бассейна, покупали прямо в отеле пиво, купались, загорали, дети тут же крутились на площадке или возле нас. Вода правда в бассейне была еще холоднее чем в море, но Оля приносила всякие ведерки-лейки и могла на бортике все это хозяйство по 2 часа набирать, переливать, разливать, а я купалась, ее это забавляло, особенно отдирать мои руки от бортика бассейна когда я к ней подплывала и цеплялась за него :Crazy:

Насчет комбеза. Тебе понравилась модель "Краски", Да? Мне она тоже понравилась больше всех. Но в ней нет нужного цвета. Мне надо чтоб обязательно был сиреневый, и при этом не было розового, красного и прочего из этой гаммы, а оранжевый я не особо люблю, кроме того он не очень по моему мнению сочетается именно с сиреневым цветом, очень в модели Мышка понравился цвет салат+сирень, очень красивый, но сама модель не очень из за этой мышки собсна дурацкой, она будет только мешать по моему, болтаться и пачкаться, а отрезать или снять ее и вся задумка насмарку пойдет, будет комбинезон с сыром :Crazy: Так что нужно сочетание только в прошлогодней модели кажется еще есть в наличие, выяснить я это пока не могу, пока я тут.

Ну а с размером я думаю есть еще время подумать, дождемся Валюшку. Интересно, я думаю, что можно попросить привезти 2 размера комбезов (и 86 и 92), померить оба дома и один взять, спроси есть ли такая возможность. Ну предложить им оплатить доставку вторую на крайняк :) Это всяко дешевле чем в феврале покупать второй комбез.

seledka1, как это выкинул? И что теперь снова год ждать? Может найдется все таки, а то обидно :(

boomumi, Русланиш уже 91 см? Во вы даете! Богатырь! Фруктоза - классная идея. :clapping: И еще я в Крыму все посматривала на стевию, но так и не решилась попробовать.

arishanka, ох, Иришка, я и сама знаю, что несерьезно, но в Донецке я точно оперироваться не буду, как ни крути, но уровень здешней медицины, а точнее больниц, оснащенность, комфортность и прочее, немного не тот, врачи конечно везде есть и высококлассные и так себе. С питанием на отдыхе год назад было проще, просто кормила сисей и делу конец, подумаешь недельку без прикорма.

Karpusha, Натусь, коньюктивит заразная болезнь, имей ввиду, ограничь контакты с папой. Пшено не ем сама, ребенку не даю и не собираюсь. Просо после обрушения не хранится, сразу начинает прогоркать. был такой случай, когда я еще работала на птицефабрике, позвонил один мужик, говорит мол купите у нас пшено, продовольственное, надо продать сразу, потому что освобождаем склад, там его 10 тонн было примерно, по меркам фабрики тьфу, на раз. Но я все таки поехала, взяла образец, сделали анализ на токсичность - мама дорогая, инфузории сдохли и минуты не прошло, при попытках выпрыгнуть из пробирок :Crazy: Токсичность бешенная, потравили бы кур. Короче, не взяли мы его, но он его в итоге толкнул куда то не выбросил. еще раз отмечу что пшено было продовольственное, его реализовывали но медленно, а надо было быстро. Короче, зареклась я пшенку есть с тех пор, хоть и не любила особо, а теперь вообще никогда не ем.

Ну а так наши каши не слишком разнообразны молочная на завтрак или манка или овсянка, а на обед/ужин как гарнир рис или гречка. но в принципе в нашей семье как то вообще и не ели особо других каш, я в частности сама никакие другие не ем. Омлет Оля любит, я его делаю в микроволновке. Но можно просто и на сковороде под крышкой на маленьком огне, чтоб низ не зажаривался. Чтоб не опал, его надо выложить на нагретую тарелку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...