Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Karpusha, Валюшка правильно говорит,глицин отличная штука :good: Пусть хандра уходит!!! может вам в выходные всей семьей куда-нибудь выбраться )))

Resanta, И ты не грусти :friends:

arishanka, все-таки бизнес есть бизнес,а в семье сама знаешь,невозможно действовать здраво!!! :( поговори ты с ним :beg: и опять же причина важна,ну как так,долго жили так,детишки и бац все и развод (( ,если есть чувства,то еще можно все изменить!!!Вы держитесь!!!

Улетные фотки!!! я даж забыла,что сыро за окном!!! так здорово!!!Выглядишь отлично :thumbsup: Димуся и Сашуля выглядят очень довольными!!!Отель красивый такой!весь в зелени :man_in_love: и водопад потрясный!!!А паровозик прям на территории отеля?можно сколько хочешь кататься?Фотоаппарат тяжело было с собой носить?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

arishanka, Ириш,сегодня решила не смотреть ваши фото,по крайней мере пока...Настрой нулевой,а мне чтобы получить кайф нужен он.Я уже предвкушаю...Ну жизнь такая,все может быть...Надеемся на лучшее!

Pur , Натуль,мы каждые выходные гуляем вместе,причем целый день,так чтобы я от уборок,готовок могла отдохнуть,а папа с сыном.Но здесь внутреннее какое-то опустошение.Ник капризничает из-за зубов,дома не работают розетки,все как в каменном веке-вчера пришли мастера и сказали,что нужно двигать мебель,искать причину...А куда мне ребенка девать?((короче еще и сказали,что все это платно и дорого...Я их выпроводила.Муж сегодня будет сам делать.Соседи воняют своими котами,у них по ходу дела новые появились.Коты дерутся до таких визгов...Ремонт соседи снизу делают,постоянно долбят,сверлят...И еще холод этот меня бессит,ну и самое главное ПМС)))Про кроватку-не удивлюсь,у меня Ник там в ней скачет,что иногда мне кажется что вот-вот проломит)))Дашуню с отличным ТО!

Resanta, Вот и мы с такой бутылки любим пить.С йогуртами и соками аналогично.То пьет на ура,то ни в какую...

А мы все же не готовы спать ночью без памперса,сегодня в 8 усадила Ника,причем принес сам горшок,но в памперсе уже было стока.И вроде трусики для приучения к горшку,а спит в мокром и по барабану.Вчера читала,что мальчики позже ночью готовы спать без памперса.Но все детки разные...И если сикается ночью,то без памперса не готов ребенок точно.Но опять же,у нас иногда там лужа,а иногда сухо...Вот и понимай как хочешь.

Сегодня иду в кино,муж выправляет...может какой-то заряд получу...Хотя...

Ириш,пошла все ж фото смотреть,хочу сильно.... :grin:

Karpusha, спасибо!!!! :friends: разетку муж починит обязательно :) А все розетки разом не работают?странно,может не в них дело :scratch: ,счетчик смотрели они? а что включали перед этим?где-то замкнуло :( Да,я котиков люблю конечно,но вот их запах это да.зачем тогда животные людям (((,если не могут обеспечить уход.А может тебе надо выплеснуть негативную энергию просто,поругаться даже.ООО ПМС это вообще,только плотно и вкусно покушать помогает ))) Пусть скорее плохое настроение уходит!!!ОООО в кино!!Класс просто!!!!Я бы очень радовалась :dance: На какой фильм идешь?

Pur , Розетки как-то странно,одна работает,вторая нет,третья работает и т.д.Закономерности никакой.Мы просто лампочик купили высокой мощности,все врубили-вот и результат.Про котов-ругались и просили,муж даже предлагал покупать им типа песка,но они гордые отказались...Да и честно,мне кажется они уже привыкли к этому запаху,они его не чувствуют.Дома у них такой вонизм стоит,а они глаза по 5 копеек и мол о каком запахе вы нам тут говорите(((На фильм еще не знаю какой,но я готова на любой...А еще хочу маму вызвать,чтобы веселее было.Может согласится,хотя у нее счас работы много,но попытка не пытка.

Девочки,сча в одноклассниках чувак со мной переписывается,я такие вещи не люблю,но он пишет просто сверхъестественное.Он описывает мой характер,рассказал про ребенка,про мою беременность...я вот сижу и сгораю от интереса.

Karpusha,не пахнет гарью? ого,круто!!! что за чувак?поди подстава :spiteful: ,откуда вообще он?может кто из знакомых розыгрывает?что он хочет-то вообще?интересно так,пусть про нас что-нибудь напишет :D

Resanta сурер, какие вы молодцы с горшком, я под впечатлением!!!

Karpusha держись, там не нервничай, скоро все вылезут и выспишься ;) .Насчет места надо подумать и поискать в интернете)))Там то просто их уже можно будет одних оставить, конечно тесно было еще 8 мамаш :grin: Это наверное у всех хондра сейчас , я пердлагаю, глицин заменить глинтвейном ;) тоже ниче так средство. Может это тебя муж проверяет, все рассказал и ждет реакцию твою, осторожнее

arishankaС приездом, отдых отличнный получился. А о брате ты прям растроила :( давай там ему промой мозги, жалко племяшек, они так папку любят..И мамочка у них такая хорошая, чего это он, бес в ребро :blackeye: Фотки супер, такие солнечные, позитивные!

Purого, вы скачете. Если меня кроватка выдерживала :Crazy:

козерожка выздорваливайте. А у нас наоборот, сначала Кирюха заболеле, а теперь я расклеилась. Сегодня еще тоже под снегопад попали. Кирилл снег непонравился, так ругался :grin:

seledka1, сама в шоке :Crazy: ,тут наверное еще важно,кто производитель и как сделана,у нас как я убедилась через жо :D Поправляйся скорее!!!

arishanka, вау! Глоток лета в нашей серой осени :good: Шикарные фотки! Ты отлично выглядишь - стройняшка :giverose:

Pur , забыла сказать, с хорошим ТО вас :friends:

Karpusha, я бы тоже на твоем месте пока не отказывалась от памперса ночью. Читала, что главный признак готовности к горшку - сухость ночью. Так что пока оттачивайте дневное хождение без памперса.

О, ремонт - это и наша больная тема! У нас внизу уже 3 месяца нонстопом что-то постоянно сверлят именно тогда, когда Катюшка спать укладывается. А в один день вообще обнаглели и начали в 7 утра долбить.

Наташ, может, и правда, кто из друзей с мужниной подачи разыгрывает? Хотя для чего? Некрасиво как-то...

В общем держись :friends: Белая полоска не за горами ;) Я проверяла :giverose:

seledka1, :friends:

Катюну тоже сегодняшняя погода не понравилась. Нам бы лето подавай :D

Ой, девочки, а я сегодня так замумукалась, что после бассейна забыла ребенку трусики надеть. Так и шли в колготках на голое тело и штанах. Благо, что штаны уже от зимнего комбеза достала да и муж нас на машине встречал :)

Resanta, спасибо :friends: ,главное,что Катюня не описалась :) ,а вот если бы я памперс забыла одеть,было бы ой-ой-ой :)

djeseeka, barabashka, с приездом!!!!

arishanka, Приветик, с приездом фото шикарные! УУуххх!!! Ты обалденно выглядишь!!!! Про брата глазам своим не поверила...мне казалось что вы 2 замечательные и дружные семьи!!!А мне кажется что наоборот советы твоему брату не нужны...раз он человек серьезный...только еще большее чувство вины в нем поселите, ведь не зря он без вас это дел стал проворачивать! А невестку жаль и оч жаль вообще когда семьи распадаются!!! Блин, жизнь такая!!!

Atissa, поздравляю с успехами в сворачивании с Гв,все по плану! отвечаю на вопросики: 1 - мы будем в основном ногами...у меня рук не хватит на коляску с малышом и санки....а в остальном по возможности!!! 2 - я по этому поводу не заморочиваюсь как то...нам особо не мешают наши кудряхи...челку пока 1 раз подстригали...а на выход заколочками прихватываю!

seledka1, поправляйтесь!!! А ты Кристине такую прическу уже в полтора года делала...у нас так еще не отрасли!

boomumi Русиш красавей...моднявый!!!!! Чет я думала пазлы рановато... а вас из скольких деталей? Мы обожаем рисовать, просто очень...пробуем лепить! любит кукол..коляски в доктора(градусники ставит , слушает, все на себе испробывает...микстуры пьет), с поварешками всякими возится,кубики, все выкладывать и складывать и все еще в самом фаворе это все протирать салфетками, тряпочками бумажками...чем угодно и это на долго!

Karpusha, мы в памперсах просимся, было время такое что, то просилимсь то нет.... а сейчас устаканилось, в общем, но бывает заиграется и наделает!!...на улицу одеваем, , трусиками Памперс, но только когда далеко идем во двор не одеваем,в случае чего добежим...а то если не сейчас приучится что же мне зимой делать, она порой в памперс отказывается ходить! и ночью в них для подстраховки, а так просыпается и просится...правда мне уже сложновато вставать и нести(т.к. она сонная, ногами не идет, мы же на унитаз ходим, а может и приучила просто...) и часто я говорю "писай-писай" и она писасет ...но иногда на своем стоит и приходится вставать!!! А настроение нужно срочно менять.... все у тебя просто замечательно и сыночек умничка и муж наилюбимейший и столько всего хорошего и полезного за лето успела сделать!!!!!!!! А все остальное таааааааакие мелочи жизни! Махни рукой и можешь даже крикнуть все на х..... и соседей и всехвсех

Козерожка вы давайте лечитесь и скорее поправляйтесь!!!

Спасибо девочки :giverose:

ничего себе, у вас снег?????????? :shock: У нас СБ потеплело, 15 градусов.

козерожка, поправляйтесь скорее с Кирюшкой.

djeseeka, мамашек меньше слушай, а смотри как удобно тебе и Севе....и наверное те дети не зимние, заметила, кто весенние, осенние и летние, у них с сезоном хорошее попадание именно по возрасту с приучением к горшку, а мы вроде как только научились, а тут холодина пришла и без памперса никуда. Фотку вижу только одну, тебе идет стрижка ;) Сева подрос.

seledka1, не, к морю мы даже не ездили, не купательная погода все же была, хотя в прошлом году в середине октября ездили и купались.

Karpusha, Ника с зубикам. Мать, ты не раскисай!!! у меня практически год сверху и через стену делают ремонт, я тебя ооочень понимаю + у нас не работает лифт и еще месяц не будет работать (на кап ремонт поставили), а мы на 8 этаже, подниматься вообще не реально даже с Авророй, а если купил что-нибудь+ коляска :Crazy: У нас 3 день воду включают буквально на часы, с канализацией проблемы, до сих пор нет отопления, на улице потеплело, а стены остыли, в квартире+19, но мы не унываем :friends: Так, что настрой себя на позитив :giverose:

arishanka, мда...неприятность ...пусть все хорошо сложиться. С приездом вас! Фотки супер, пересматриваю весь день, так солнечно, аж не вериться. Димасик с горки нырял прямо, герой?! Ириш, ну и ножки, муж успевал отбиваться ? ;)

КорицаМилану я давно не видела, ничего не могу сказать, а вот у Оленьки Аттисиной можно уже вполне такую прическу делать. может я просто не так рассказала, как придет со школы сфоткаю и выложу ;)

Pur , спасибо за комплименты, очень приятно. Фотик носить не тяжело, он легкий, но правда все равно всегда у мужа. :) Отель действительно очень красивый был.

Karpusha, как в итоге сходили в кино? Я насчет того, что мальчики позже привыкают не писаться ночью, абсолютно не согласна. Саша в полтора точно ночью не писался, правда я всегда сама часто ночью в туалет встаю, и всегда когда шла, его поднимала, на горшок среди ночи. А вот с Димой полный пед швах. Но вот племяшки у меня до сих пор могут описаться, причем и младшая и старшая (ну старшая только ночью, а младшая запросто и днем).

seledka1, Женечка, привет. Ну у брата не то чтобы бес в ребро, там свои проблемы, долгие и нудные. Его можно понять. И ее. Боюсь что у них действительно последние годы не семья, а одна видимость, никакой близости. Он говорит, стоит ли сохранять семью ради детей, если дети видят что родители только ссорятся, а у старшей это главное развлечение, постоять послушать, как родители ругаются. Оба не готовы на уступки. Только когда это так близко, так рядом с нами, стало так страшно. И планы на будущее рушатся, и такая идеальная наша дача, любовно строенная всеми нами для всей семьи, для детей, для встречи Нового года - вот она наконец доделана до конца.... Вот, поистине, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Resanta, ну правда, в вашем случае забытые трусы это не так страшно. Я вот год назад в холод забыла пампер одеть, вот летела домой с мокрым дитем)))

А у нас ремонт у соседей шел два года (!!!) пока Санек маленький был, мне даже приходилось у брата жить порой. :Crazy:

Корица, да я полностью согласна с твоими словами. Надо ж сколько Милана всего умеет, как ты только силы находишь с ней заниматься, представляю какое уже пузико, и как ты в предвкушении! С одной стороны сочувствую тому как тебе тяжело, с другой стороны по доброму завидую, надо ж скоро будет еще малыш! :give_heart:

barabashka, спасибо за завуалированный комплимент. ;) Но на самом деле реально там без сопровождения мужа тяжело ходить, турки такие привязчивые, но чаще не всерьез, а просто ищут себе спонсорш, а это так противно. Димасик нырял не только с горки, но и сам прыгал в бассейн бесстрашно, чем очень нас с мужем удивил.

Мы наконец отучаемся от соски, два дня спим из рук вон плохо, но и я почти не сплю, так что ничего. Я специально хотела после Турции, потому что в самолете соской можно снизить давление на уши.

arishanka, фотографии чудесные,твоей фигуркой залюбовалась - оболденно выглядишь,ножки как с картинки,юбочка,каблучки - ВАУ!!!!!! :dirol: Даже море ушло на второй план :good: :good: :good: А еще ты на фоне водопада,смотрится вообще как фотошоп,т.е. не реально,как другой мир :man_in_love: Димкой налюбовалась,прическа прям очень нравится,взрослый такой и видно что осознанный!!!Спасибо что погрела нас настроением и фотками!!!! :giverose:

Про соску - держись,помню с ужасом что это такое,стыдно до сих пор...я не выдерживала и ругалась на Аришу по ночам :banghead: Надеюсь у вас получше всё пройдет :)

Про брата прочитала - печально и грустно,но жизнь есть жизнь а тем более семейная,компромиссы нужны постоянно...или поймут или разбегутся...наверно уже главное чтоб дочек не забывал,встечался,гулял,помогал :cray:

barabashka, 8 этаж и без лифта :shock: Жесть :Crazy: Молодец что на пазитиве - приятно читать!!! :thumbsup:

Девоньки,не знаю что это и как называется,но мне так хреново...Сижу и рыдаю днями.

Karpusha, осень наверно это + еще пишешь пмс...может в солярий сходить,витаминкой Д пропитатся,да и тело побаловать,мне всегда помогает :D

Про опросник

1. с горшком не дружим,выкинули всё - на унитаз ходим :blush: Памперсы уже месяц как точно не одеваем,главной причиной стало иначально - кризис и отсутствие денег чтоб их купить (как раз перестали декретные платить мне),а потом уже и не надо стало.

2. Кушаем мало,но часто 4-5 раз.Завтрак каша,обед супчик с общего стола на блендере + мясо,полдник - творожок,ужин - мяско+макароны,или мясо+гречка - тоже с общ стола,на ночь манка с бананом или с протертой ягодой из морозилки.

Прочитала что ктото еще смесь дает...а моя мелочь её еще полгода назад забраковала - выплевывала,нос воротила,теперь пьем чай и компоты с соком... :sorry: Хотя наверно из за кризиса я её б сама отменила :(

Baby@, ух ты!!!прям на унитаз уже ходите?здорово!!!

arishanka, Держись!!!!потерпи чуть-чуть,уже скоро совсем будите хорошо спать :) Давно хотела спросить,а как вы Сашу из школы забирали,когда уезжали,говорили учителю,что уезжаете или что-то еще?

Алена купила Ярославчику такую улетную штуку!!! если б не цена и я бы купила такую

Ссылки скрыты.

читала,что дети,которые не ходили на горшок,охотно сюда ходят.Эх

Всем приветик...

Девочки накрылось мое кино медным тазом вчера,я уже собралась,муж приехла с работы,вот обуваюсь я,а тут Ники летит,зацепился за папин батинок и прям в косяк лбом.Девоньки,какой там был ор,там уже и о кино речи не было.Обычно у нас за 10 секунд рев прекращается,если чем отвлечь,а тут...я уже подумывала скорую вызвать,т.к. на голове реально выросла вторая голова(шишка таких размеров).Ник то прекращал плакать,то опять начинал...короче,я разделась и осталась дома.Дальше было круче,начали они с папой в прятки играть,Ник вылетает из-за штор,а рядом машинка стоит,Ник раз 5 перекрутился в воздухе...и плюхнулся лицом об пол-ор опять стоял на весь дом.Дальше Ники решил попить компот из кружки лежа на диване,взял кружку и лег...вся кружка на него,он захлебываясь-опять орать...Короче вечерок выдался на славу(((

Чувак на одноклассниках видно просто решил позаигрывать,это я уже после поняла,когда было давай на ты,а может...и т.д.Переписка завершена)

Baby@, Ариша умничка!Я вот тож хочу-хочу и никакне настроюсь на ночь без памперсов.

Мы на ночь молочко до сих пор пьем и мне так комфортно и ребенок выпивает и рад ему.Не смотря на то,что мы в 9 вечера ужинаем,а в 10 еще 200 гр молоко выпивает)

arishanka, Иришка,фото супер...я любовалась.Такая ты красотка,а пацанята твои.Красавцы!

barabashka, Варь,вариант без лифтамы проходили уже))я тогда трансформер на себе носила)реально шварцнегером была,еще и Ники орущий постоянно))))как вспомню так вздрогну)

Корица линеечка то как быстро денечки меняет)скоро-скоро уже.

я тут решила просто из интереса по мамской болталке полазить-в каждом месяце уже столько пузиков)))Девочки,у меня задержка,правда всего 3 дня,но у меня всегда как часы-28 дней и здрасте,а тут...сегодня прям хотела за тестом сбегать,но мне страшно...

Karpusha, ужас :worried: :worried: :worried: ,бедный Ник :cray: , как ваш лобик сегодня?пусть скорее заживает :beg: :beg: А чего боишься?ты же вроде хотела второго ;) беги за тестом :dance:

Привет, девули!!! :wave: :wave: :wave:

У нас тож снег вовсю валит!!!! БББРРРРРРРРРРРРРР!!!

Karpusha! Ну и денёк у вас! Никитку жалко! Сама давай не раскисай - всё наладится! На меня порой тоже накатывает - это всё из-за недосыпа в основном, организму отдых нужен! Тест делай!

arishanka! Здорово отдохнули! Фотки замечательные, приятно посмотреть! Семью братика твоего очень жаль... Может всё-таки наладится?

barabashka! С приездом вас и с новыми впечатлениями! Фотки покажи!

Baby@! Ариша на линеечке прелесть! Чувствую, что мы тоже с горшком в пролёте окажемся и на унитаз будем ходить. На горшке только орёт!

Корица! Скоро-скоро лялечка появится! Так радостно на линеечку твою смотреть! Не болейте!

Козерожка! seledka1! Желаем скорейшего выздоровления!!!!!

Resanta! Катя у тебя молодец в плане горшка! Вот я думаю, когда ж придёт это время когда мы тоже совсем-совсем от подгузов откажемся? Пока у меня на это нет ни сил, ни времени...

djeseeka! Какие вы хорошенькие с Севочкой! Ответы:

1) с горшком дела вообще никак!

2) 10.00 - каша и творожок (1 раз в неделю омлетик); 13.00 - суп или овощи с мяском; 17.00 - фруктовое пюре или овощи с мяском; 21.00 - кашки немножко.

3) стрижём сами под машинку, сидит нормально!

Про игрухи. Никита обожает играть с модельками машин. Строит башни из конструктора. Начал правильно вставлять фигурки в сортёр. Купили пирамидку 120см. Каждый день собирает!

Девчонки, привет! Я тут запропала маленько, вся в делах и сборах, как обычно все откладываемые дела приходится делать в последний момент.

У Ольки стоматит теперь. Девочки, это уже какой то просто бред и сюрреализм, то одно, то другое. Пшикаю Тантум верде и мажу камистадом, днем она т-т-т нормально, а ночью орет как резаная.

barabashka, с возвращением и с хорошим отдыхом! мы тоже были в Ялтинском зоопарке в этом году, нам там лев чуть пальцы не откусил :D Шутка, я вовремя заметила где пальцы, а вот лев нет )) Ну так не возрослый а я так понимаю подросток и львица к тому же. Правда, я имела глупость бросить коляску на входе и все время боялась что ее уведут, и Олька носилась по зоопарку как в попу раненная, я замоталась, но там конечно классно, особенно вид с самого верха, и снизу на зоопарк.

arishanka, Иришка, так рада твоему возвращению, с приездом :friends: Фотки отличные, спасибо что поделилась кусочком лета и счастья. Ты там красавица такая, вросто волшебница! А Димась взрослик уже! Я не могу поверить, как он сам в бассейне плавал? В нарукавниках или в круге? И с горок, с головой! Просто не укладывается в мозгах, я как человек научившийся плавать в 20 лет читаю о таком как о каком то параллельном мире :)

Жаль что у твоего брата такая ситуация. Я не знаю, что тут можно скзать. Держись, это жизнь бывает и так что люди расходятся. Если он так решил, это его право, жизнь у него одна как и у всех нас, ему решать как он будет ее проживать. Но может быть еще все образуется, погоди.

Карпуша, ты что это раскисла, ну ка выше нос. Это просто осень, держись, создавай сама себе позитив, даже если все паршиво упрямо говои себе что жизнь прекрасна и однажды так оно и окажется. Ники оч жалко :( мне кажется. Если шишка такая огромная то не мешает ее показать специалисту.

Слушай, мож и правда сходи за тестом, мож колбасит то тебя неспроста :Crazy:

Pur , Наташ, штука выглядит конечно прекрасно, но всех нас в итоге приучили ходить на горшок и унитаз и без таких штук. Мне думается, приучение не от аксессуаров зависит а от готовности ребенка и настойчивости родителей :pardon: Так что не жалей :) Я вот смотрю и думаю, это ж сколько мороки, поставить ее, потом ребенку залезть туда, да они ж терпеть толком не умеют, стопицот раз обоссыццо пока ты ее настраивать будешь, а потом ее надо убрать и где то хранить. Фиг знает

Baby@, какая аришка на линеечке клевая! :good:

Отлучение наше идет полным ходом, я стою на своем твердо и с 5 числа не даю ей грудь.

Она иногда вспоминает, иногда даже пытается скандалить,иногда пытается договориться. Тут вчера что ли... Говорит "Дай титю, титю хочу!" Я; "Какую такую титю? Ты уже такая большая девочка!" Она "Неть! Не хочу большая девочка! Титю хочу!"

Девочки, и если позволите, очередной стишок от Оли. Ну никак не хочет нормально в камеру рассказать, обязательно выламывается

Ссылки скрыты.

Pur , ух-ты, как эта штука правильно называется, спроси плиз у Алёнки.

Baby@, оказывается кризис не так уж и плохо, ребенку на пользу пошел :)

Karpusha, ты ж сама говоришт , что у тебя пмс, значит не беременна не бойся :) Никушка бедняга, пусть шишки заживают скорее.

Женчик, спасибо. А какая у температура? на санках уже катались?

Atissa, я балдею от Олечки, вот она умница!!!! :give_heart: Что ж за напасть на такую умницу? Выздоравливайте скорее !!! Да, от зоопарка я под впечатлением тоже и именно, то, что он в горах очень красиво.

А к нам сегодня саночки приехали и сапожки, так, что мы готовы встретить зиму...но не очень хочется

девочки, видели этот ролик с собачкой?

и
в общем у них там много, гляньте кому интересно.

вот немного наших фото

Ссылки скрыты.

девочки на горшке

утро

на квадрацикле

вот все наши фото с Крыма, кому интересно посмотрите

barabashka, Варь :wave:

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

Фотки супер! надо же какая разница в погоде, вроде мы только приехали и вы сразу поехали. Вы в самой Ялте были, как я понимаю? Мы были в Николаевке, поэтому выезд в Ялту был подвигом в некотором роде , кроме того мы были сильно ограничены во времени расписанием автобусов, и все смотрели бегом-бегом .

Pur , мне эта конструкция кажется излишне тяжелой и огромной, ИМХО не важно куда, хоть в ванну писать, главное чтобы дозрел до осознания этого действия. У меня Димась просится в 30 процентах где-то.

Женчик, а я люблю снег, мне снегопад в радость.

Baby@, это тебе дорогая спасибо за приятные слова. :giverose: Насчет кризиса ты меня огорчила, неужели так все плохо? Хотя успехи с унитазом не могут не радовать. Сразу ощущаю себя ленивой курицей, которая не может отказаться от памперов. А про смеси - вы не получаете питание разве на молочной кухне? А про прическу - мы только вчера подстригли опять Димасика, так что он из кукленка превратился в сорванца опять)))

Karpusha, ты меня так впечатлила своей задержкой, что мне всю ночь снилось что я беременная и как ощущаю шевелюхи. :man_in_love: Я то как раз уверена практически, что ты Б. Потому как только вчера читала пост девушки которая Беременные заскоки приняла за ПМС. Ники поцелуй и пожалей, но не забывай что мы мамы сорванцов, на каждую шишку нервов не хватит. Будь для него поддержкой.

barabashka, у Авроры какая-то необыкновенная красота, она не похожа на обычных симпапулечных малышей, как например сестренка Маргоша, а красива как-то по взрослому. И еще бы я сказала, что похожа на иностранку.

Atissa, Ольку слушали вдвоем разинув рот, похоже она уже говорит почти как моя трехлетняя племяшка. Опять будет селить во всех нас комплекс неполноценности. Просто НЕ ВЕРЮ что этой девочке чуть больше полутора лет. Так что волшебница это ты, что родила и воспитываешь такую гениальную девочку. На фотке со слоном ты отлично получилась, выглядишь отдохнувшей и явно моложе лет на 5-7. Дима конечно сам не плавал, просто с бортика прыгал в бассейн с головой, а там его папик подхватывал. А в море пару раз в нарукавниках.

Девочки привет!

Варюша, Ира, с возвращением и удачным отдыхом!

Atissa Видео улетное, смотрю и смотрю))) Какая же Олечка все таки молодец! И с Ирой соглашусь, что твоя заслуга в этом тоже большая!

Barabashka Варь, подошли сапожки? покажи! Фоточки Аврорика прекрасны, смотрели вместе с Русланом! А Маргошка вылитая мама:) (Оч понравилась кстати твоя фотка с кабанчиком)))

Собачка класс!

Arishanka рада за отличный отдых, посмотрела фоточки, показалось мало:)) Вы молодцы, что так хорошо сьездили и отдохнули! Насчет брата, сочувствую, очень жаль. Надеюсь, что может быть еще образуется все.

Карпуша, Наташ, у меня тоже такое периодически, не рыдаю, но оч хочется)) такая периодическая хандра, мне кажется нормально для нас декретных.

Ой девочки, мы вчера ездили к неврологу на прием в центр, приехали впритык по времени, и я протупила и не там припарковалась и оказалось идти еще метров 500, и я ребенка на руках ( часть дороги в гору под градусов 40) перла до этого центра. тк мы спешили, и он ножками хотел совсем в другую сторону бежать, и еще и нервы показывал.(а еще и м. как раз утром начались, живот болел) ППЦ. Еще и бабка какая то по дороге мне встретилась и начала орать, вот родители идиоты одевают на детей синтетику, какую то чушь несла. Вобщем жесть какая то приключилась со мной))

Сказали есть немного вальгус, надо ходить дома в сандалиях, что то я не очень представляю - сандали и трусы, они же за полчаса будут мокрые. пока не пойму что делать.

А в целом у врача к нам претензий нет, развитие в норме, правда сказала, что игрушки не по возрасту лучше не надо. Типа пазлов.

а давайте и правда встречаться! Свет ты когда будешь в Москве?

arishanka, молочку не разу не получала за всё это время,у нас её выдают ну совсем бедным,там врач когда ходит первый месяц на прием - отмечает фин.положение - ну у нас типа хорошее,а следовательно - не полагается :pardon:

А про кризис - перестали платить декретные,сразу стало ощущатся...запросы большие,возможности - маленькие,у нас же еще ипотека :spiteful: так что в январе буду 100% выходить на работу :( Аринку к великому сожаленью,но после долгих раздумьев и просчетов ситуации решили отдавать в садик к бабушке в город до августа,будем ездить на выходных - это 100км от нас :cray:

Про памперс - нашла на счет чего переживать :) скоро все уже забут это слово,я уверена,ждем фотку нашего сорванца :giverose:

Karpusha, да уж вот так вечер тебе выдался,обидно.Надеюсь Ник забыл про свои болячки.

Кстати Арина теперь каждую болячку помнит на своем теле,просыпается и пересчитывает их и на каждую говорит ВА_ВА,даже те что уже зажили и не видно,всё равно ва-ва :Crazy:

Про задержку - мне кажется Atissa права - раз пмс - то врядли Б....

barabashka, классные фотки.Детки большие,аж не верится.Маргарита так выросла - не узнать

Atissa, как вы чудесно лапочите,аж дыханье перехватывает,умнички :thumbsup: Фотка с кенгуру прикольная :lol:

boomumi, про сандали - нам тоже так приписали дома ходить,но Арина их снимает,и уговоры не помогут :banghead: Про пазлы - и пр. почему нельзя?Чтоб самооценка не занижалась?

boomumi, у вас случайно не совпадает с Карпушей знак зодиака? Что это такая несвезуха вчера. Но главное, что Русланчик в норме. По поводу трусиков и туфлей - у меня три пары. Описывает туфли не всегда, только если уж сильный поток стоя. А так колготки обычно впитывают основное. Ну и сушу туфли на батарее. Насчет игрушек не по возрасту - может и есть рациональное зерно. Всему свое время.

Baby@, бедная моя девочка, представляю как нелегко тебе далось такое решение. Ну раз уж решила поддержу, Арише то вряд ли будет хуже в сад с бабушкой ходить, чем дома, только тебя жаль. И положительный момент в том, что пока детки в таком возрасте не привыкают к друзьям, к группе в саду, так что пока года два-три сад можно безболезненно менять. По крайней мере я не страдала и не страдаю от того, что до школы жила с бабушкой. Желаю чтобы ваши финансовые проблемы разрешились. Насчет молочки ты меня поразила вашими правилами - фин положение по оценке врачей настолько субъективный момент, что не поддается никаким нормативам. Одно дело, если бы требовали справку о зарплате. А получается как - они решили, вам не надо, и небось сами вовсю используют ваше питание. Фотку выложу :).

Насчет Карпуши - не знаю, за ПМС можно принять и войну гормонов, а как человек, у которого не разу в жизни не было цикла больше 28 дней, кроме Б, я бы уже в 99 процентах была уверена в Наташиной Б, при условии, что у нее такие же дела с циклом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...