Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Baby@, как жалко :cray: даже не представляю как вы будите без нее :( А рядом нет у вас садика?бабушка к вам не может переехать на время?может можно все-таки что-то придумать :beg: У нас на молочке такой мизер дают,что я и не хожу. :pardon: пусть скорее все в финансовом плане наладится!!!

Atissa, Улет!!! Класс!!!Молодец Олюня :thumbsup: Супер!!!В общем слов нет какая умничка!!!! :good: :good: Здоровские фотки :good:

barabashka, Какая красотища!Аврорик очень красивая девочка :man_in_love: Ритусик тоже очень подросла!Видюшки прикольные :D А эта штуковина называется Детская лесенка-трансформер для унитаза Toily.

boomumi, вот так поход в больницу :tease: Хорошо,что у Русланчика все нормально.Пусть и с ножками все налаживается :beg:

arishanka, Atissa, да,конструкция явно не на наш туалет метр на метр рассчитана :tease: Даша точно раньше бы чем на него залезла наделала :Crazy:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Вы прям засмущали :blush: нас такими комплиментами

Atissa, :wave: жаль, что бываем в одних местах, но не встречаемся...мы жили в самой Ялте...а с погодкой да, контраст явный...мы тоже надеялись, что будет теплее.

boomumi, Ну и денечек у вас выдался, я видимо вообще все пропустила, даже не знала, что у вас с ножками проблемки. вот по твоей просьбе сапожки наши, угги некст ( конечно не оригинал, но мне нравятся очень)

Ссылки скрыты.

Baby@, мда, решение не из простых, но если конечно так складываются обстоятельства, что ж поделать, Аришке с бабушкой тоже будет хорошо. Про молочку, я тоже в шоке, как так?!

Pur, спасибки, за название этого устройства

Девочки,всем приветик...Нету ничего по сей день,уже нервничаю,так как все это время спокойно попивала себе мартини и ром...Вот если это оно...Если до завтра ниче не будет-сделаю тест.

barabashka, Варь,я балдю от твоей принцессы.Такая очаровашка и соглашусь с Иришкой,очень взрослая и необыкновенная.Вы очень красивая семья-не перестаю это повторять.Фото-ЛЕТО-я пищала,столько там эмоций,красок...эх,хочу море,солнце и тепло.Угги клевые!

boomumi Олеська,бывают и такие дни,главное все у Руслика хорошо.Мы,честно говоря, вообще дома никогда не ходили в сандалях,даже когда ходить начинал,я просто каждое утро делаю массаж стопы сыну.Уже не помню сайт,но я нашла и мне это дело понравилось.Там массируешь восьмеркой,потом каждый пальчик,отдельно пяточку...мы благодаря этому массажу без обуви обошлись)может попробуй.

Atissa Олюня мой любимый маленький гений!балдею от этого киндервундера)

Baby@Пусть ваши финансы скорее налаживаются.У меня тоже есть мысли отдать Ника бабушке,но это 1000 км,если его не возьмут в сад.Но это только мысли...думаю,что все решим.

arishanka, Ириш,я сама надумалась-пол ночи не спала)))Димасика с новой прической!

barabashka, какая прелесть :man_in_love: :man_in_love: ботиночки супер!!!моднявые какие!!!! :thumbsup:

Karpusha, а обычно бывала задержка?ну если не предохранялись,значит это оно :)

Девочки, посмотрите viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!!

barabashka, забыла спросить,вы фотик новый купили?классное качество :good:

barabashka, как я шучу над племяшками - после таких шикарных нарядов не в чем будет замуж выдавать))) Очень милые сапожки.

Karpusha, как у тебя терпения хватает до сих пор не сбегать за тестом. Я бы не удержалась. По поводу алкоголя - насколько я знаю он не вредит пока плодное яйцо не прикрепилось к матке и не начал свою работу хорион, а происходит это за 3-5 дней до предполагаемых М. Держу кулачки @@@@@@

Подгрузила еще пару фоток с экскурсий.

Вид на водопад (никакого фотошопа, цвета как они есть)

Ссылки скрыты.

Это мы на квадриках катаемся

Это плаваем в водопаде

Karpusha, как у тебя терпения хватает до сих пор не сбегать за тестом. Я бы не удержалась.

Это точно :)

arishanka,еле держусь,Ириш)))хочется то как,но даже страшно как-то...

Решила вам нас показать,мне так это фото нравится:

Ссылки скрыты.

И еще мне кажется,что Ники все меньше и меньше на меня похож(

Доброго всем дня!!!

barabashka! У нас днём ещё пока плюсовая (1-2 градуса). Ночью только подмерзает. А днём снежок тает пока :grin: Ну, через месяц точно кататься будем!

arishanka! Я люблю снегопад зимой в тихую безветренную погоду градусов в -5. А слякоть и мокрый снег с ветром в лицо не люблю ;)

arishanka, оооооо,я даже не знаю как описать.Как в раю красота!!!! как называется это место?Последняя фотка точно с медового месяца :man_in_love: :dance: какая любовь!!!!как кадр из кино!!!даже не могу представить какие ощущения у вас были от такой красотищи!!так хочется тоже когда-нибудь увидеть что-нибудь подобное

Karpusha, какая нежная фоточка!!!!красивая!!!А Ник на тебя похож очень,мне кажется на мужа не сильно.

Arishanka , оченькрасиво, а последнее фото, какой романтИк прекрасный!

Karpusha Фото отличное, мне нра. Мы все тут за тебя волнуемся, давай пиши когда узнаешь!) Массаж попробую, мерси. ток я всегда думаю, как бы что не навредить неверными движениями.

Barabashka угги- восторг! оочень понравились. Ну у тебя всегда был вкус отличный.

А что, никто встречаться не хочет? Тогда давайте поснимаем детей на видео, хоть да покажем друг другу. Скучаем же!

boomumi, девчонки же написали,что хотят,Света скоро приедет и встретитесь :dance: А видео все равно не помешает.Покажи Русланчика :)

Pur Да? чтото я видно пропустила. Покажу, надо снять сначала)) он такой щас, Как Даша, только дай посмотреть, а постоять попозировать низачто. ))))))))

boomumi, это точно!!!! она сразу лезет и просит дать фотоаппарат :D ,да все наверное сейчас такие :)

Pur , штукенция, конечно, хорошая (это я про лесенку в туалет). Но для подрощенных детишек. Кто уже соображает что к чему. Я попыталась представить Катюна на этой конструкции... Небезопасно все ж.

Karpusha, ну и выдержка у тебя ;) Кстати, у меня в цикле, когда тест заполосатился, тоже был жуткий, как я считала, ПМС. Казалось, что вот-вот и придут они :D Так что держим кулачки за братика или сестричку для Никитки ;)

Пусть все шишечки ваши пройдут побыстрее.

Женчик, Катюшка тоже машинки уважает. Как-то пошли с ней в Детский мир, проходили мимо витрины с моделями машин. Муж в шутку предложил ей выбрать, что нравится. Так доча не растерялась и взяла желтый Хаммер :D

Atissa, Оленька, как всегда, впереди планеты всей. :good: Скоро сама уж без твой помощи будет стишки рассказывать.

barabashka, мммммммммм, Крым... Там в любую погоду хорошо :) Аврорик позирует так на камеру здорово :good:

Ботиночки ваши классные, красивые! Я б тоже от таких не отказалась бы :Crazy:

boomumi, ну у тебя ж Русланчик не в одних трусах ходит. Надевай штанишки сверху и сандалики будут сухими.

Baby@, жалко, конечно, что Аришку придется к бабушке в садик отдать. Но раз другого выхода нет, то ничего не поделаешь. Хотя 100 км не так уж и далеко :pardon:

arishanka, романтичные фотки :giverose: И правда, медовый месяц ;)

Resanta, когда они уже будут соображать,то вообще ни к чему :D

arishanka, что не говори - а фонтан просто фантастический,вы такие милые,глаз не оторвать :give_heart:

Наше фин.положение конечно улучшится (надеюсь ...как там про бога и планы вот вчера ты писала :D ),я бы не сказала что у нас прям швах,просто бюджет стал более рациональным и из затрат быстренько ушли некоторые статьи по типу - памперсов, фрукт. и овощных пюрешек и прочего,что как оказалось даже лучше.Так что во всем свои плюсы :grin:

Про молочку - да фиг с ней и с врачами :) массаж у нас по такому же типу прописывают - видят что семья бедная,дают талон на бесплатный массаж,видят что по приличней - ищите массажистку

Но вот мы и искали,платили 4р за год по 5тыщ и никапельки не желею - Аришка с марта по лестницам бегает до 5этажа и назад :dance: а соседка ходила на эти массажи бесплатные и им щас 1г2мес - ели ходят,какие там лестницы :hmm: Не берусь утверждать конечно что дело только в массаже,может самовнушение :)

barabashka, унты просто закачаешься :man_in_love:

Karpusha, кхе...ну ты интригу создала - весь форум февралят замер в ожидании :taunt: Фотография с Ником - нежнааааяя и теплая,люблю такие :giverose:

PS у нас снега еще не было :shock:

Baby@, значит не зря вы деньги платили,да и думаю там не тяп-ляп делали.Молодец Ариша,как высоко поднимается!!! :good:

Pur , нет, фотик старенький, весь разваливается бедный, в крыму одни мутняки наснимал, а тут выдает себя за крутого :)) Безумно хочу зеркалкуу, а мужу мыльницу подавай :) поэтому пока имеем то, что имеем.

boomumi, с видео ты отлично придумала, давай все выложим видео деток.

arishanka, вау!! Действительно, где именно такая красотень? В следующий раз беру свекровь на отдых, будем с мужем отрываться :) Последняя фотка очень романтичная, реально, как кадр из кино.....как я за любимым соскучилась :(

Karpusha, Очень красивая фотка :give_heart: Наташик, ты реально всех уже заинтриговала, фото тестика в студию :) @@@@@@ держим свои кулачки на сестричку (хотя мне кажется, что ты мама мальчиков ).

Спасибо всем девчонки, я сама балдею от сапожек, целый день любуюсь ими. :dirol:

barabashka, так купите соньку зеркалку,ты же хотела,и ему хорошо и тебе здорово ;):) Тоже безумно хочу фотик,но куплю не раньше,как на работу к сожалению :( Сфоткай нам Аврорика в сапожках :dance: А видео еще подловить надо :Crazy: и что снимать,просто как ходят наверное не интересно :scratch:

xhresyk , Христиночка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Ну где же вы :(:(:(:(:(:(

xhresyk! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи! Правда, куда пропала то?

Христина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Пусть в твоей жизни все мечты сбываются!!!!!

Pur , Наташа, судя по моему опыту с хождением на унитаз...-в нашем возрасте точно рановато на тавкие штукенции залазить...100% соглащусь с девчонками не дотерпят...мы еле до самого унитаза добегаем и успеваем штаны снять!!!!!

Аришанка спасибо, да мне пока все несложно дается! Тем болеее особых успехов мне кажется у нас нет, все как у всех в общем!!!!! Правда животик большенький, побольше чем с Милашей!!!

barabashka, Угги офигенские!!! отличная у вас поезжка получилась!! а меня интересует какие вы санки прикупили!!! если не сложно...

Карпуша НЕУЖЕЛИ мой чих оказался заразным!!!! не томи!!!!! согласна что симптомы беременности схожи с пмс! у у меня например так сложилось(видимо интуитивно природа подсказала): 5-6 мая я отлучала Милашу от груди(не с того не сего в голову взбрело отлучать), а 7 я узнала что Б,сделала тест при недельной задержке (задержку списывала на неустойчивый цикл всвязи с кормлением!) так вот депресняк был жуткий, думала изза отлучения..какбудто как то психологически была к этому не готова (всем подругам говорила чувствую себя как беременная, слезы лью)

Атисса вот не верится что этой девчоночке полтора года! поражает, еще таких болтунов не видела.... ну держись, мама, вот будет почемучка...!!!!!!!!!

Христина! С днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Муж и доча всегда радуют успехами!

Baby@, про массажистов. Мы делали Катюшке всего один массаж бесплатно. Но это не помешало ей смело шагать по лестницам уже, как и Аришке, в марте ;) Так что тут не от платности-бесплатности массажа зависит, а во многом от физического развития ребенка :friends:

Корица, ты б нам Милашу показала ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...