Nikablack 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Всем привет! Наверное про нас забыли, да? )) Я как всегда в замоте, устроилась на новую работу, опять мотаюсь без продыху. Карпуша, ну-ка, ну-ка, поподробнее про тестики? Аришанка, прочитала про брата, сочувствую, сама очень плохо переживаю чужие размолвки, как свои Христи, с днем рождения!!!! Про нас немножко: вроде бы клыки лезут, но долго опять; мы до сих пор на ГВ. Зато резко начала слушать сказки и требует, чтобы ей читали. Прямо требует! Болтать не болтает. Сами мы 2 месяца по выходным меняли утеплитель на втором этаже, вот подошли к точке, с которой начали. Все это время мы все живем на первом этаже и ребенок уже отучилась спать в своей детской кроватке, потому что спит на диване. Свежий прикол от нас: Папа наш уезжал в командировку, ко мне приезжала подруга с двухлетним сыном. Вот приехал наш папа после обратно, я ему на кухне за ужином рассказала, что к нам гости приезжали. Пошли купать ребенка, я возьми и спроси Ксюху, кто к нам в гости приезжал... И что вы думаете она ответила? - Дядя! Не пойду с ней в разведку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки! Всем привет! Вот мы и дома :wave: Тут все как всегда, сегодня приступила к чистке авгиевых конюшен, дома срач, в ванной сломан смеситель и разобрана вытяжка, дядя три недели (со слов бабушки,хы, три месяца скорее всего) в запое, у бабушки давление и сердце, но все равно в целом я на позитиве, думала что будет хуже, не знала к чему готовиться (из за алкаша нашего в основном конечно). Оля сегодня ошалела от избытка бабушкиного внимания, они обе счастливы, кроме того тут полно забытых интересных игрушек, я ребенка весь день и не видела Ну в общем можем встречаться :drinks: Доехали нормально, правда вышел косяк в начале поездки, мы опоздали на поезд :grin: Такси никак не могли дождаться, а когда наконец то машина нашлась, оказалось что на вокзал уже ехать бесполезно, поехали сразу в Ясиноватую (след остановка этого поезда). Но дальше уже все прошло без происшествий. Дома меня ждал неприятный сюрприз (к вышеизложенному то я готова была, а это сюрприз был ) Мой нежно любимый комп не включился В понедельник понесу в ремонт, пока достала из закромов старый свой, которым не пользовалась 3 года, немножко подкачала софт на него, вот сижу, без компа, инета и бебиплана не могу вообще Комп в принципе рабочий но очень слабый, 300 с чем то оперативы всего, ну и так далее. Все тормозит, а я подбешиваюсь, впрочем, понимаю, что это лучше чем ничего. Христи, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и сказочного! Ссылки скрыты. Где же ты пропала то? Возвращайся скорее. Karpusha, уже ждем отчета по тестам, хотя мне кажется таки да, у кумы моей были задержки всего 2 раза - два раза два сына и такие перепады настроения... В общем колись уже Nikablack, я все думала о тебе, вроде с работы уволилась а не появляешься. А ты оказывется уже новую нашла, просто восхищаюсь! Молодец! Ксюха вот дает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оговорила мать))))Что ваш папа на это сказал? :lol: Resanta, Baby@, я вообще не знаю конечно, но Оля вообще не получила ни одного сеанса массажа, не платного, не бесплатного. И ничего, в 10,5 месяцев уже ходила, и весной по ступенькам топала, а сейчас вообще носится как конь педальный :lol: Наверное и правда от ребенка зависит больше, чем от массажа. barabashka, угги просто ВАУУУУУУУУУ! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Под наш комбез бы подошли хорошо. А мы сегодня купили сапожки на зиму, ну не знаю на сколько они теплые, но на нат меху, нат кожа, фирма Лель, не знаю что за фирма, Россия, Киров. Купила потому что сейчас уже надо что то обувать, ничего кроме кроссовок нету вот такие arishanka, последняя фотка просто СУПЕР!!!!! Karpusha, Наташа, отличное фото! На папу конечно Ники ооочень похож, на тебя меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Atissa, с возвращением!!!!! я очень хочу встречаться, очень! только график у меня теперь вообще непредсказуемый, но будем стараться подладиться как вы с поездом однако! но главное вы дома, с нами! :good: :friends: Папа наш на Ксюхино "откровение" многозначительно хмыкнул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 arishanka, фотки просто отпадные! Тоже хочу куда-то за границу, но УВЫ и АХ! не судьба нам туда попасть в ближайшее будущее, может на пенсии покатаемся :grin: Resanta, вы вообще умнички по поводу горшка! :good: Karpusha, спасибки за комплемент про прическу. Мы тоже, если в памперсе, то все делаем в него и какает даже, хотя без памперса какаем на горшок. А если по дому ходим без трусов, то и писаем на горшок. Pur , у нас у многих знакомых детки кроватки проламавыли, тоже прыгают в них. Мы пока до этого не додумались Корица, как у вас делишки? Как пузик? :friends: :give_heart: barabashka, и тебе спасибо за комплемент! :friends: Фотки у вас клевые! Аврорик прям взрослеет и взрослеет! ))))) Угги просто улет! :good: Мы со вчерашнего дня решили от соски отучиться, пока процесс идет нормально, соску отдали мышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Всем спасибо за комплименты, :giverose: Pur , ТЫ ПОПАЛА ПРЯМ В ТОЧКУ barabashka, этот водопад называется "Рай на земле", находится он в горах, в Таврах, мин 30 от Анталии. Туда возят и квадроэкскурсии и джипсафари и рыбалку (второй и третье дрянь). Спешу, хоть и с опозданием, поздравить нашу ХРИСТИНУ с Днем Рожденья!!! Милая, оставайся такой же стройной, сногсшибательной, элегантной женщиной, пусть муж тебя любит и носит на руках, а доченька доставляет только приятные хлопоты, ну и в скорости чтобы у нее братик нарисовался . :giverose: :giverose: :giverose: Корица, как у тебя интересно с Б сложилось. Baby@, помня Аришкины проблемы думаю что вам действительно попалась хорошая массажистка, у нас в поликлинике тоже делают из рук вон плохо. Немного успокоилась, что на самом деле все же не так плохо у вас. Режим разумной экономии никому не вредит. Nikablack, нашлась пропажа. Наташка, ну надеюсь у тебя выкроится время нам на встречу. А в выходные ты занята? Надо ж как ты быстро нашла работу, просто восхищаюсь. Ксюша конечно приколистка. djeseeka, у нас в России очень много красивых мест, но только вот равноценные отели заграничным стоят гораздо дороже, к сожалению. Я не могу себе позволить достойный отдых на родине. Насчет отлучения мы с вами. У нас пошла 4 ночь без соски, опять деть под утро стал переселяться в общую кровать. Atissa, ну у тебя как всегда приключения как из рога изобилия. Не можешь ты без них. Давайте встречаться, расскажешь все подробненько. Карпуша, хоть бы черкнула нам весточку про тест. Resanta, желтый хаммер :good: - немного не то что я представляю для настоящей блондинки, но видно Катюн не так проста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Корица, Поздравляю!!!Уже 28 неделек у вас :yahoo: да,ты права тоже !!! Nikablack, Ух ты,поздравляю с новой работой!!!А куда устроилась?Вообще это очень здорово,что не сидишь на одном месте :lol: :lol: :lol: :lol: вот это Ксю выдала :lol: :lol: :lol: :lol: djeseeka, Удачи в отучении от сосы!!! Atissa, С возвращением вас!!!хорошо,что на поезд успели!Чини скорее комп!Знаю как выбешивают эти медленные Какие красивенькие сапожки :man_in_love: и подошва хорошая :thumbsup: :thumbsup: ,модненькие arishanka, надо было еще на видео записать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Ananas, :wave: привет!!!Вижу тебя Напиши хоть пару строчек нам,как Андрюшенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 всем привет!!! думаю, почему редко удаётся писать, да вспомнила, что муж в отпуске и очень ревностно относится к моему зависанию у компьютера :lol: Карпуша, ну что?! я как про твоё настроение прочитала, сразу мелькнула мысль про Б, а тут и ты с задержкой Pur , у нас аналогичная лесенка на унитаз, но пока непользуемся ты давай не гони события и не паникуй, что до садика не научитесь проситься, а найди свой путь к горшку у нас хоть какать боль мень стал проситься (ттт), а сикает в основном мимо (скажет а-а-а и тут же начинает процесс), приходиться самой напоминать и через небольшие интервалы времени предлагать горшок arishanka, фотки с водопада напомнили кадры из фильма Голубая лагуна :good: а от фотки с ангелочком просто отпала :man_in_love: кто подловил такой кадр? 5 с плюсом!!!!!!!!!! Atissa, с возвращением!!! присоединяюсь к arishanka - не можешь без приключений :lol: они сами тебя находят от Ольки в восторге!!! компу скорейшего выздоровления!!!!! Nikablack, с новым местом работы!!! но что-то что на прежнем месте, что здесь тебя сильно загружают, у меня мечта - где бы найти работу на полдня, чтобы и на семью оставалось время :grin: barabashka, фотки отпадные и конечно кенгуру очень эротичная фигура :rotfl: Женчик, вы уже обновили новый зимний наряд? как в нём Никитке ходится, сильно стесняет движения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 во многих городах проходят карнавалы детских колясок, а у нас вчера был первый такой парад, жалела, что не приняли участие, а были только зрителями кому интересно, гляньте фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 козерожка, как бы его найти представь себе до сих пор не топят у нас :shock: :tease: жесть!!! да тут без вариантов,накупать побольше колготок только и просто ходить без памперса наверное :glare: Какой парад!!!Супер,так придумали все здорово!!!Похоже выиграла та женщина с коляской-корзинкой? Здорово,ты вживую видела все :good: .напиши потом как у вас эта штука пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки,отбой...сегодня все началось,но началось так...Боже,я тону((( :scratch: AtissaСвет,рады возвращению! Девочки,на счет встречи,у кого какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 arishanka, мы вчера отняли соску на ночь первый раз, Сева сам поспособствовал этому. Когда я его укладывала спать, он взял и за кровать выкинул ее специально, ну я и воспользовалась этим, сказала, что нет больше соски - мышка унесла. Заснули сложнее, чем обычно, но всю ночь спал хорошо, под утро заныл. Тут папа наш сказал дать соску, видно очень ему спать хотелось. Сегодня утром провели ретуал обрезания соски. Севе такая соса не понравилась, сказал, что это кака и согласился отдать ее мышке. Спать днем уже ложились без нее, конечно тоже это проходило немного сложнее. Ночью больше давать не буду. Папу нашего я уже предупредила, что раз начали, значит надо стоять до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ПРИветы! barabashka! я тоже прибалдела от ваших сапожек! arishanka! Здоровские фотки! Романтика! На счёт дорого в России - согласна! Я бы тоже здесь отдыхала за разумные деньги. Resanta! Желтый Хаммер :good: !!! Nikablack! Поздравляю с новой работой! Здорово, что Ксюша сказки любит. Я тоже в детстве обажала! И пластинки очень любила слушать. Никита пока не дозрел до этого. Про Дядю смешно! :grin: Atissa! С приездом! Желаю стойко вынести все неприятности! Оленька как всегда умничка! Сапожки понравились! djeseeka! arishanka! Терпения вам и удачи в отлучении от соски! Правильно, если начали, то стойте до последнего! козерожка! Пока только в куртке ходим. В ней удобно! В штанишках тоже думаю нормально будет. А мой независимо от отпуска ревностно относится :grin: О! Ты во Владивостоке живёшь? Не знала. Говорят, что очень красивый город! У нас тоже проводят парады, но не такие яркие! Мне Емелька на печке понравился! Karpusha! А мы масика хотели! Жаль... Но всё у тебя ещё впереди!!! А у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы (брак по залёту)! :grin: А это наш сынок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 djeseeka, молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ттт пусть все пройдет легко Женчик, С годовщиной вас!!!! Любви вам на долгие годы!!! :giverose: Ссылки скрыты. Какой Никитка большой!!!!Я прям не узнала,голосок такой миленький :give_heart: застеснялся,как будто знал,что потом все будут смотреть.Посчитал все машинки :good: Песик у вас просто прелесть :man_in_love: Karpusha, А ты сама расстроилась или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Pur , та сонька не зеркалка, а в цене зеркалки и мужу она не очень нравится..так, что мы еще в раздумиях...фотки в уггах пока нет, одела под домашнюю одежду, оно как-то не то...так, что уже позже покажу, когда носить начнем. Baby@, про массажи сразу забыла написать...у нас с племяхой делала одна массажиста их по 1 разу, и Маргоша младше на 2 месяца, а бегаем по лестницам так, что Авроре и не снилось Все именно от ребенка зависит...у Авроры вообще ножки слабенькие, из-за того, что слишком гибкие (так нам ортопед сказал). Корица, спасибо :giverose: вот наши санки Ссылки скрыты. , с матрасиком, это наши украинские санки, но мне очень понравились Nikablack, Ксюха молодец развеселила Atissa, с приездом!! скорейшей реанимации твоего компа, тормознутый это ужас конечно. Сапожежчи хорошенькие . А покажи ваш комбез ?! козерожка, спасиб...да парад здоровский, даже посмотреть интересно, родители тоже в образах под коляски Корзинка самая прикольная Женчик, С годовщиной вас! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Никитка совсем не меняется в лице, а как ровно машинки выстраивает. С виду очень скромный и спокойный мальчуган. djeseeka, arishanka, удачного отлучения от соски. Христи, с Днём Рождения!!! всего-всего самого хорошего, доброго, белого и пушистого, оставаться такой же светлой, милой, радостной будь всегда счастливой и неси людям позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 barabashka, Классные санки :good: Женчик, Забыла добавить,поразило очень,что он не полез к фотоаппарату,я тут попыталась снять,она сразу к нему летит и просит дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Pur , видео тоже есть. Даша очень мила на линейке. Прям барышня не узнать. Karpusha, очень жаль что отбой, прям так за вас переживала, так хотелось порадоваться вместе с тобой. Не за себя, так за других. Эх. Забыла на фото сказать, что Ник и впрямь становится папкиным сыном. djeseeka, ну конечно, если отучать, то не растягивать. Иначе мучения для всех. Женчик, от души поздравляю с годовщиной. По залету или нет не важно, главное чтобы жили сейчас душа в душу. Сынок твой милашка! barabashka, а такие санки в снегу не утопают? У меня такие трубками вызывают сомнение, что только по укатанному снегу проедут. :scratch: козерожка, ну главное процесс пошел, уже понимает что надо просится, и это главное. Про парад ты меня позабавила, чего только не бывает. Фильм Голубая лагуна очень любит мой муж и свекровь. А с ангелочком это брат фоткал, но кадр постановочный. Спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 arishanka, спасибо ,долго ловила :tease: А тот отель,куда вы ездили как называется?очень красивый,в зелени весь,я много смотрела так на будущее,но все какие-то не очень :glare: ,хочется чего-то уютного и в зелени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 arishanka, козерожка, девочки, да я могу без приключений, а вот они без меня походу нет :lol: :lol: :lol: Всем спасибо за теплый прием! :giverose: козерожка, парад колясок потрясающий, вот фантазия у людей работает, просто поражаюсь :good: djeseeka, удачного отлучения! Karpusha, что Господь не делает - все к лучшему! Держись, после задержки всегда льет сильно, я заметила Женчик, Никита такой хорошенький у вас, всегда любуюсь! И такой спокойный, ответственно так с машинкаи занимается, посчитал все ,молодец! А собачка ну просто улет! Особенно ее попа :taunt: С Годовщиной вас, счастья, любви и взаимопонимания на всю жизнь! :giverose: :giverose: :giverose: barabashka, Санки прелесть :thumbsup: К сожалению фотку комбеза пока не могу показать, я его еще не забрала, может на неделе только, я и сама заинтригована. Так как насчет встречи? Кроме Ого-Города есть идеи? Просто там не пообщаться особо то, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 arishanka, у меня трубки тоже вызывали массу сомнений, но у кого такие есть, все хвалят..на сколько я помню санки из детсва тоже застряют в очень больших сугробах. Pur , хи, прикол Даша с бантом, сразу анекдот вспоминается Девочка а как у тебя бантик держится. -Как прибили так и держится. НЕ в обиду только ..очень забавная Дашуня :giverose: Отели на будешее как мне кажется бесполезно смотреть, в них может все поменяться и они не будут соответствовать твоим запросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 У нас ночь без соски не удалась! Сынок нас, точнее меня сломал. Проснулся среди ночи с криком дай-дай. А т.к. у меня уже вторую неделю проблемы с зубом, точнее последствия его удаления (отдельная история), то мне и так хреново было, и я дала сосу. Утром конечно забрала ее вновь, когда он еще спал. Женчик, поздравляю вас с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Женчик, со второй годовщиной свадьбы вас!!! ура!!! благодаря Никитке у вас сложилась замечательная семья посмотела видео, Никитка молодец, выстроил машины ровненько в ряд поразилась чистотой и порядком в комнате!!! у нас так бывает перед приходом гостей и то не больше 15 минут :grin: barabashka, саночки такие аккуратненькие, Аврора ими играется, или они спрятаны в укромном месте до поры до времени? djeseeka, сколько у вас сосок ещё? я думала одна - обрезали, выбросили и всё Atissa, всё забываю спросить, как у тебя грудь? закончила кормить и наполняться перестала? у меня чувствую молока стало меньше, но Кирюха как присосётся, так сразу раздаивает девочки, что из молочных продуктов вы даёте детям и в каком виде? у нас только грудное молоко и самодельный творожок во дворе одна мамочка даёт взрослый кефир и молоко, а я что-то противница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Pur , отель Belconti Resort 5*, территория там безусловно шикарная и уютная. Пляж и море потрясающе. Номера и питание правда достаточно простые, чем обусловлена сравнительно недорогая цена, но если ехать впервые то этого точно не заметишь. Перед этим я его видела в 2006 году, с этого времени ничего не ухудшилось, отель давно позиционируется как средняя пятерка. Atissa, я могу встречаться практически в любом месте - Димась после Турции достаточно социализирован и умеет засыпать в любом месте в любой позе. ))) И Ого совсем неплохо. Жаль что там вокруг практически негде гулять. Можно рассмотреть вариант парковый по типу Коломенского или Царицина, но ведь холодно уже, бррр, детей негде переодеть и толком покормить. Как вариант для желающих могу предложить свою квартиру, но при условии, что соберется не больше 5-6 пар (мама-ребенок), если кому то интересно. Это только в будний день. djeseeka, жаль что так вышло, но в реале не криминально что пока с соской. козерожка, я уже давала обычный кефир, а в Турции приходилось и кашу на их молоке и обычное молоко давать. Да и дома варить приходилось на обычном молоке. Не вижу особых проблем. Сыр например трескает в любом виде. barabashka, у нас санки пластиковые, они достаточно проходимые, только в полной комплектации тяжелые заразы (на 1-2 года). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 barabashka, спасиб ,ты как знала :lol: ,он не держится у нас,это Лиза его обмотала и завязала на голове,а я щелкнула так,что ленточки не видно :rotfl: когда ж свои вырастут уже.А про отель мне главное вообще море,чтоб зелени побольше,ну и для детей что-нибудь. djeseeka, ты главное не расстраивайся,процесс уже пошел и достаточно неплохо.ТТТТТ козерожка, Женчик, поразилась чистотой и порядком в комнате!!! у нас так бывает перед приходом гостей и то не больше 15 минут +1!!! Даю детский кефир (пьет плохо) агушу и молоко тоже arishanka, Это даже хорошо,а то только есть и буду :lol: .А для детей площадка есть игровая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем приветики, давно не заглядывала. Обычно последнее время 1-2 странички, а тут такая активность. пытаюсь все читать!! Karpusha Бедный Никитка, надеюсь уже все прошло, но прям так его жалко. AtissaОлечка вызывает у нас с Кириллом неописуемый восторг. barabashka Какие фотки красивые!! Зоопарк впечатлил.Угги супер, красота Девочки может в зоопарк рванем??? Среди недели??? Baby@ ого как далеко , а у вас нету садика что ли??Ну ничего страшного у меня у подруги была похожая ситуация, только ребенок более балованный из-за жизни с бабушкой, на выходных их не слушал совсем, но зато сейчас все вместе живут и все норм. arishanka,ааааааааа еще фотки, тоже так сразу куда-нить хочется.. Karpushaфотка такая трогательная.Мама и сын!!! xhresykС прошедшим днем рождения!!!Здоровья, денег и море любви!! :giverose: :giverose: :giverose: Nikablack о, какие люди мы скучали, фото нам срочно!!! У нас Кирилл тоже почему то слово дядя очень любит, у меня уже тоже муж настороже :grin: AtissaС возвращение, давайте уже встречаться!!! Женчик Поздравляю с 2 годами совмесной жизни!!Еще их много много, чтобы было, годов!!! козерожкамы творг едим, молоко , кефир пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения