Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Pur , когда я подразумевала что питание там слабое, то не имела ввиду, что нельзя вкусно поесть - можно, еще как практически круглые сутки всякие вкусности, а какие там сладости, просто смерть фигуре. Просто для НАСТОЯЩИХ пяти звезд там маловат выбор мяса (в основном курица, индейка и утка на ужин, а мясо представлено в виде котлеток разных) - это сразу снижает уровень отеля. Ну и семги на гриле нет. Да, и алкоголь там не 24 часа в сутки, а с 12 дня до 2 ночи, но выбор достаточно нормальный, включая текилу, малибу, бакарди, импортный коньяк (помимо их). ликеры и вермут, помимо местных напитков. Но скажу что даже при 100% заполненности отеля места в ресторане и на лежаках всегда были, то есть территория действительно очень достойная.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

козерожка, у нас их штук 5 :)

arishanka, мы не сдаемся! Сегодня опять днем без соски спали. Ночь тоже будем пытаться. У нас еще 2 зуба лезет, вот и спит плохо.

Всем доброго дня! :Hello:

ЖенчикПоздравляю вашу семью с очередной счастливой датой!Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем,а сердца все ярче пылают от любви и страсти!Никушка у вас такой лапонька!

xhresykКристин,с днем варенья!!!Пусть все твои мечты неприменно сбываются! :giverose:

козерожкаМы кушаем творог,жидкий йогурт,густой йогурт,кефир,молоко.Каши я давно готовлю на взрослом молоке.А вот взрослый кефир еще боюсь давать...

Pur , Дашка с бантом такая прикольная)

barabashka, я такие же санки хочу,мы прошлую зиму на таких катались и я очерь ими довольна.

djeseeka, Лен,отучать ребенка от чего-то нужно в том случае,когда он здоров и родители к этому готовы.А вариант сча даю,через час забираю-думаю не очень.Как будешь морально готова и муж,и Сева будет некапризный,здоровый,тогда и стоит.А так это выглядит как игра,дам-не дам...Удачи вам в этом деле!Хотя у нас все как-то вообще без проблем получилось,просто не дала и все,но у нас тогда ни зубы не лезли,ни капризов не было-все прошло гладко и сладко)

Девочки,я все про розетки...короче муж все выходные проковырялся в них,у нас в них даже тока нет.Вчера звонили в платные услуги,нам сказали,что данный ремонт от 6 до 10 тыс стоит(((вот засада...Сча думаю,сказать хозяину квартиры,мол так и так,и чтобы в стоимость включал или за свои делать... :scratch:

И еще у нас полная беда с едой,Ник вообще отказывается кушать,по ходу 16 зуб вылез.Пальцы во рту,капризный и еще меня бесит постоянное НЕЕЕЕЕЕ...что не дай,что ни предложи,на все один ответ-такой тянущий НЕЕЕЕЕЕ...КОЗЯВКА :D

djeseekaКогда отучала Аришку - сразу все три соски порезала,чтоб обратного пути не было - через дней 5 желела,не было сил просто :Crazy: хотела уже в аптеку бежать,но лень одолела :lol: Еще через дней 5 и не надо было, держитесь у вас все получится :giverose:

arishanka, кстати мне тоже водопад фильм "голубая лагуна" напомнил. Всё забываю написать - мы ж вам маленькую бандерольку с поцелуем, отправили в пятницу,скоро должна прилететь :blush: :give_heart:

Про питание в отеле- ни чего себе - курица, индейка и утка и котлетки,эх,мне б дома такой ассортимент,а :grin: Я понимаю, что ты оцениваешь отели на проф.уровне,но обывателю вроде меня - такие вещи заглаза :blush: А про бар так вообще молчу :) Про сон в любом месте - завидую,у нас только дома и только с любимым одеялком

seledka1, ну конечно у нас есть садики в городе и не один :D Только в этом году уже не берут,только в августе 2011,а на работу мне в январе. Хотя мужа моего не понять,вроде уже и на няню согласен,только это половина моей з/п,вообщем думаем пока :scratch:

Atissa, с приездом!!!

Женчик, с годовщиной вас :giverose:

Karpusha, кхе,не фигашки - у нас полностью переложить проводку в городе стоит 10тыс,а у вас токо ремонт :swoon2:

Из молочки у нас каши и творожки,молоко не любим,иногда йогурт еще пьет,но редко

Девочки,объясните,что происходит.Еще 7 числа мы на очереди были 102 в сад,а сегодня уже 35.Проверьте свои данные в электронной системе.Может вас уже в сад забирают. :grin: Это что значит,как так за месяц очередь быстро продвинулась????

Karpusha, смотря как у вас договор составлен с хозяевами, на кого ложится ремонт, но дорого, конечно. Про очередь ты меня озадачила, я даже не знала, что можно как-то посмотреть.

djeseeka, я тоже себе назло выкинула все соски просто, чтобы повадно не было.

Baby@, ооооо, а я уже забыла где у нас в доме почтовый ящик :give_heart: - буду теперь смотреть. :dance: Думаю, что если первый раз лететь, то конечно все супер покажется в отеле, да и мне так было супер, главное с хорошим настроением, стыдно было как наши соотечественники обругивали все что ни попадя, такое ощущение, что едут не отдыхать, а находить недостатки. :spiteful: А за пять евро чаевых нас в баре просто облизывали там с ног до головы (учитывая что нас отдыхало 3 семьи расход не большой). А засыпать - дело привычки - туда в самолете была просто жесть на взлете и посадке, пристегнут, на руках вообще не привык засыпать - орал как резаный на весь самолет. А обратно уже весь рейс спал :)

Меня мой деть на прогулке сегодня потряс - сам подошел, взял за руку и гулял со мной долго-долго так вдоль речки за ручку. :man_in_love: Саша никогда так не делал , тем более в этом возрасте.

Всем привет, я вернулась в семью :). БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :friends:

Не знаю, что на меня находило, но не хотела заходить на сайт, хотя всех вспоминала постоянно. Хотя догадываюсь - ко мне пришли первые М, наверно из-за этого настроение было несуразное. :Crazy: :spiteful: , и еще болела немного.

Коротко о нас - мы на верном пути отлучения от сиси - едим только ночью. Меня мама пилила-пилила что надо отлучать, а то ты все время болеешь и т.п., а я видела что я не готова и Марьяна тоже. А потом как-то в одну неделю Марьяна начала много пить из поильника, более - менее кушать, когда вспоминала о сисе, то я с ней начинала играть в догонялки и в прятки (любимые игры). И теперь, даже когда упадет и ударится, то под кофту не лезет. Теперь думаю как быть с ночью - укладывается она без сиси уже давно и ночные бдения как всегда списываю на зубы. Подожду еще пару неделек а там посмотрим. Я очень довольна и собой и Марьяной, что вместе мы безболезненно перешли на безсисечные дни - главное - вера в себя :). С горшком не дружим. В субботу мне ребенок сделал подарок - пока я в ванной мылась, она положила мину в кухне и в комнате и все это дело размазала, пока я мыла полы, она в другом месте пописала... Надо было видеть как я как угорелая носилась по дому - мы собирались к моим родителям ехать. Ребенок начал нежно относится к папе - раньше придет, обнимет, когда он с работы возвращался и весь интерес... а теперь такая ласковая стала. Теперь ее можем оставлять на весь день у моих родителей, главное их научить кормить внучку - она их совершенно не слушает. Лучшие кормильщики у нас муж и мой брат :).

Буду потихоньку осиливать пропущенные страницы.

И моя фотка в новом платье (сори за качество, молодые нам еще не дали фотографии со свадьбы)

Ссылки скрыты.

Karpusha, Наташ, я проверила нас, мы были 41, сейчас 40. Это как то можно обьяснить. А твой случай не смогла бы обьяснить, как так. Но в любом случае, это же прекрасно, шансы оч велики!

А вот у нас врядли, мне сказали, что у нас одна группа по 20 чел до трех лет, а после трех три группы.

Насчет розеток- у нас тоже одна или две розетки не пашут, и даже страшно подумать, что будет если начать копаться почему. Так что мы не трогаем пока)

Девочки, наши угги приехали, выглядят хорошо, тепло)) даже на стельке мех. Ребенок так орал, одевать не хотел))) так что фото на модели будет позже:)

Я вцелом за встречу и за зоопарк, только, конечно, есть шансы замерзнуть детям и нам. Там есть какие то крытые, кажется, павильоны с рептилиями :grin:

А так, можно где хотите!

Nikablack Наташ, у нас про дядю была более длинная история)

вобщем, муж пришел с работы, Руслан радовался, пищал, а потом вдруг говорит - пока, пока и рукой машет. я спрашиваю, кому ты говоришь пока?сын отвечает - дАда (дядя), мы поржали, но это было еще не все, мы стали дальше спрашивать,

- какой дядя?

- "ДадаДН" (дядяДен - муж моей сестры, к которым мы на Украину ездили), ну нам стало интересно, мы и спросили

-а что дядя делал?, Руслан показывает ртом ням ням (кушал), мы ржать опять, а что еще делал дядя - и тут он выдает главное - а-а-А (спал!) вот и все, сдал меня с потрохами ))))откуда только берется такая фантазия)) другой бы муж уже убил давно (хорошо что в разных странах живем мы и дададН ))

Христина, ты просто офигенная :man_in_love: :man_in_love: а фигура! :good: :good:

всем привет! про нас не забыли?))) вот вам немного нас)

Ссылки скрыты.

Atissaпосмотрела видео со стищком и офигела, молодцы!!!!

мы наверно одни не особо разговорчивые остались?(( мы говорим только не том языке котором надо

arishanka, достаточно много еды!!!А из напитков что?алко больше не пью,вообще,спасибо :friends:

djeseeka, молодец :clapping: :clapping: :clapping:

xhresyk, Рада,что у вас все хорошо :dance: Ваууу,какая ты красотка :man_in_love: :man_in_love: вот это платье!!!ты как с обложки журнала :man_in_love: ,а прическа какая :man_in_love: :thumbsup: Что с твой страничкой в одноклассниках?

boomumi, вот это Русланчик выдал :lol: :lol:

Karpusha, спасибки!!!!

Cherry, Вауууууууууу,как здорово!!!круто,красиво!!! Вы с Юлечкой такие красотуси :giverose: Хотим еще фото!!!Расскажи как отдохнули!!!Вода какая чистейшая :good:

Cherry, мы тоже болтаем только на своем непонятном :pardon: .

Pur , я в одноклассники давно не заходила - больше вконтакте сижу. Сегодня зашла и даже сначала не поняла, при чем нормально поменяла пароль. идет ссылка на мой адрес. Не знаю как это добро удалить :scratch: .

Спасибо за комплименты. :blush: Муж за мою прическу решил взяться - все меня уговаривает отпустить немного и сделать короткое каре с классической челкой. А я так не люблю такую челку зимой - вечно ко лбу приклеится и вид не очень.

arishanka, я пропажа, агаааа ))) в выходные чаще занята, чем свободна: либо мы второй этаж отделываем, либо я на съемках или на выставках, так что скорее в будний день мне легче выбраться. Мне все равно куда идти, только чего-то мне кажется, что Ого-город не позволит нам пообщаться толком, учитывая, что дети могут разбежаться, кто куда :grin: Я бы вас к себе позвала, но у меня свекровь приезжает в субботу, боюсь, она не оценит такой шаг с моей стороны :(

Pur , да сиденьем на месте мою жизнь не назовешь ))) устроилась в другую фирму юристом ;)

Karpusha, ну вот, а я уж хотела за тебя порадоваться, может чих подхватила :man_in_love:

козерожка, из молочного я начала давать кашу на козьем молоке, йогурт, кефир и творог уже давно даю

seledka1, фоток нету ващееееее, руки не доходят :(

boomumi, классная история!!!! я тоже радуюсь порой, что брат мужа далеко живет, а то Ксю на него бывает часто похожа :grin:

Cherry, ааааа мооооорееееее :thumbsup:

xhresyk, с возвращением!

А у нас сегодня мини-праздник, 7 лет со дня свадьбы празднуем :drinks:

козерожка, санки достала сфоткать, так Аврора на них залезла и не хотела вставать, притащила игрушки и сидела..но сейчас конечно убрала, наша квартира не позволяет стоять санкам :) С молочкой мы не дружим, вот только творожки и кашу с небольшим количеством молочка. У нас 200 гр бутылочка молока на 4 дня.

djeseeka, вы с соской не сдавайтесь раз уже решились.

Cherry, по тебе и не скажешь, что мама такой взросленькой дочи ...ой красота, Юлечка такие косы отрастила, . А где вы отдыхали???

boomumi, хотим скорее ваши угги видеть на модельке конечно! Руслан силен на выдумки :grin: . ...у меня Аврора тоже чудит с дядями, ее никто не спрашивает,а она показывает на стул и говорит ДЯДЯ, типа сидел тут со мной, вот папа удивиться, если она ему такое расскажет, точно не поверит, что небыло дядь.

xhresyk, вауууу, секси. Я поддержу мужа с прической, ну челку можно и не класическую. Как ДР отпраздновали, ходили куда-то?

Nikablack, ничего себе мини...ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Живите долго и счастливо!

Pur , вот выдался случай и мы одели сапожки

Ссылки скрыты.

djeseeka, как опытный отлучатель от сиси, знаю, что пока у родителей твердой уверенности в своих действиях нет, то лучше воздержаться. Теперь я бы посоветовала оставить соску на неделю другую, что Сева подзабыл, что его отлучали.

У нас был такой момент, что в день отъезда из Крыма меня свалил мой фирменный приступ, да такой небывалой силы и длительности, что мы тупо не смогли уехать в этот день, пришлось сдавать билеты и брать на следующий день. Я же настолько обожралась таблеток, что грудь давать просто было опасно, но у меня получилось уложить просто так, причем без истерик и особых усилий, Олька попросила титю, я сказала, что мама заболела, выпила лекарство, титя стала горькая, поэтому "приходите завтра". Днем следующего дня я ее укладывала в поезде и тоже без тити, с тем же аргументом, а вот вечером...Вечером мы были уже дома в Донецке, и в принципе я почувствовала что она у меня снова ляжет так, без сиськи. Но я смалодушничала, думаю покормлю ее в последний раз, запомнить очучение, полюбоваться сосунком, вполне вероятно ведь, что детей у меня не будет больше, возраст, личная неустроенность, короче дала ей грудь... И все! Пришлось в отлучении делать паузу, чтобы забылось. Второй же раз, окончательный (теперь уже с уверенностью говорю, что я отлучила от груди) прошел без моих ненужных сантиментов и очень гладко. Да, и еще, я отлучала несмотря на болезни. После моря ведь болела не прекращая. Кстати, как то неприятно писать, но все же скажу, у нас был не диатез, девочки, это была чесотка. Видимо подцепили в поезде. Так что после поездок присматривайтесь к деткам внимательнее :(

Pur , да как бы не держался, все равно здорово, прям сразу такая девочка-девочка :)

arishanka, мде, надо бы попробовать съездить в Турцию. Не знаю конечно, что оно по деньгам, но отдых в Крыму в низком сезоне впрочем в приличном для такого отдыха месте ("такой отдых" это - ПГТ Николавка, жуткая деревня - ни одного фонаря, на Западном берегу Крыма, под Евпаторией, правда, есть там оазис, называется Скиф, на огороженной территории постороено много частных небольших гостиниц, вот в одной из самых приличных мы и отдыхали - хорошие номера, правда не очень просторные, все удобства, телевизор, холодильник сейф, в отеле бассейн, детская комната, площадка на улице небольшая...

Ссылки скрыты.

вот тут короче, с питанием где попало и иногда в отеле и завтраком в номере "чем Бог послал" а точнее чаем с бутерами + 2 выезда на экскурсии на ЮБК + еда где придется (в каких то жутких столовках и в местах поприличнее, и вечерние выходы "в свет" в прибрежное кафе) + пиво и прочее на двоих с 1,5 годовалым ребенком, который везде бесплатно, кроме проживания (2 х местный номер все равно пришлось целиком оплатить) обошелся мне в 25-27 тысяч примерно за 12 суток. и "nothing inclusive" за все плати, плати, плати, причем недешево :( Правда первые 6 дней с нами была моя сестра, у которой денег почти не было, она конечно немного поднагрузила мой бюджет, но все таки... Уровень сервиса не сравнить. Климат тоже. А по деньгам... Просвети меня, намного ли дороже?

xhresyk, ты выглядишь просто ПОТРЯСНО! Просто лежу в обмороке и тихо завидую! Умница! рада вашим успехам в отлучении!

boomumi, ну вот, еще один "не разведчик" в наших рядах :grin: Я не могу :lol: :lol: :lol: Уже и наябедничал, что дядя спал... Валяюсь просто :rotfl: Фантазер! Хорошо хоть уточнил что дядя Ден, а не просто дядя, вот тогда бы муж мог и не оценить прикол :lol: :lol: :lol:

Cherry, мы про вас не забыли! И красота на фотках просто неописуемая, тоже захотелось1 напомни где это вы так здорово отдыхали? У Юленьки смотрю волосики тоже уже хорош отросли! :good: скоро косы можно плести!

Стричь будешь (не налысо, а просто стрижку модную) или так оставишь?

Nikablack, скромно так напомнила ;) С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Любви, счастья, взаимопонимания, долгих и счастливых лет вашей семье!

barabashka, Ах какая красотуська! И новые сапожки просто супер в тему! У вас тоже уже холодно?

козерожка, молоко пока не ушло, грудь тяжеловатая пока, но сейчас стало легче, скоро уйдет. Хотя не могу сказать что было как то больно, или уплотнения, нет, не сцеживалась ни разу. А вообще, когда отлучают сцеживают, когда совсем невмоготу и только до облегчения, ни в коем случае не досуха.

У нас сегодня, девочки, такой не очень приятный случай произошел. Зашли мы с Олькой в детский магаз и купили ей перчаточки, а выход из него через Обувной двор, я решила поссмотреть может себе что то, поставила коляску с Олькой в удобное местечко, чтоб под ногами не путалась ни у кого и пошла смотреть, вернулась, перчатки новые валяются, она их то ли уронила, то ли бросила, я их подняла, дала ей, перевезла коляску к другим рядам, походила, посмотрела возвращаюсь, перчаток у ребенка нету в руках. И рядом с коляской нету, и вообще нигде нету. Давай ее пытать где перчатки - молчит, как со стеной разговариваю (у нее такое иногда бывает) Ищу уже просто откровенно по всему магазину, продавец на меня посматривает, но даже не поинтересовалось что случилось и что я ищу, кстати именно она стояла недалеко от коляски, а посетителей в магазине немного, и ходила я там недолго, ну может минут 7-10, коляска была в 5-10 метрах от меня и в поле зрения, но смотрела я не на коляску а на обувь. Хотя потом я уже все прокручивала, по моему мимо коляски даже и не проходил никто из покупателей. Тем не менее перчатки не нашлись :( Потом продавщица эта, которая стояла со стороны коляски (не больше 1 м от нее) все таки соизволила спросить что я ищу, сказала что перчаток не видела и вообще "обыщите коляску получше". Я позлилась поискала да и ушла, а что оставалось делать, ну зашла купила еще одни, правда уже другого цвета, менее подходящие. Оля же когда мы вышли из магазина и уже пошли домой, на мой сотый вопрос "Где ты перчатки дела???" Ответила "Тетя забрала" :shock: :shock: :shock: :shock: Я вот теперь думаю, может некая тетя (продавщица эта походу, самый вероятный кандидат!) вообще из рук у ребенка взяла эти долбаные перчатки??? Или увидела что лежат на полу рядом с коляской и в карман сунула??? Да не жалко эти 93 рубля... но чтоб у ребенка в наглую украсть, блин!!! Ну до чего люди бывают беспринципные... и не боятся никого, ни Бога ни черта :(

всем спасибки :giverose: :giverose: :giverose: , ездили мы в египет, в хургаду , нам пока сравнивать не счем поэтому понравилось, для меня вообще главное моооре)) Юлька теперь ходит и постоянно говорит МООО(море) и жужит как самолет (типо полетели), еще Юльке детская анимация понравилась очень, она даже за детьми повторяла движения и на сцене с ними танцевала, я ей скачала эти песни и с ней теперь дома танцую, у нее даже от ее танцев поклоники появились)) а вы тут как?

Nikablackпоздравляем с мини-даткой годовщины вашей свадьбы)))) :giverose:

Atissaпо поводу стрижки, незнаю, с одной стороны хочеться ее налысо, а сдругой нет. поэтому пока сама безпонятия)

arishanka, какие вы самостоятельные!!!Здорово!!Как у вас погодой?Возле речки не сыро гулять?

Про запросы наших соотечественников - о да,знаю таких,которые приезжают и ругаются что им белье не каждый день меняли и тэпэ...так и хочется спросить - дома то каждый день гладите и свежее стелите :spiteful:

xhresyk, ВАУ,какое платье - мой любимый цвет-класс!!!! фигурка просто шик :thumbsup: Каре мне кажется тебе будет хорошо!

Cherry, какие здоровские фотки!!!!Море,пляж - мммм!!!Юльчик тоже смотрю уже в купальничке - взрослая такая :good: Как полет перенесли?Долго были там?

Nikablack, с годовщиной вас! :giverose:

Atissa, чесотка :shock: блин,наши поезда это ппц,нам тоже ехать на НГ к свекрам на поезде,буду знать :( Про перчатки - ужас то какой,неужели и правда продавщица воспользовалась ситуацией,думая что ребенок еще не умеет говорить :rant:

Я ничего не понимаю,у нас с зубами какая то мистика,прорезалась практически полностью правая сторона,я даже не заморачивалась до этого,а сейчас в МБ заполняла профиль,смотрю что то не так!!!Вот так выглядит наша челюсть (схематично конечно :D ) Кто нибудь сталкивался с таким? :confused:

Ссылки скрыты.

Baby@я не знаю кто как относиться к слухам или правдам, но я все таки решила не рисковать здоровьем своего ребенка и купила ей купальники, тк говорят что девочкам грудью нельзя загорать или долго находиться с голой грудью на солнце. может пойти воспаление сосков, гной и тд и потом может еще и рак развиться. поэтому мы в купальнике))) ездили с 01.10 по 15.10. полет перенесли мы все нормально))), ей конечно не очень нравилось когда мы ее пристегивали на посадку и взлет))) а так все ок))

xhresyk, Потрясно выглядишь - платье подчеркивает твою фигуру обалденно. Про прическу - мне кажется муж погорячился, после твоей каре будет выглядить простецки и тебя портить.

Nikablack, в будни, хорошо, я свои варианты уже предложила. Реакции правда особой не вижу. С годовщиной вас :giverose: Счастливая дата, 7 лет! Это у вас так долго детей не было!

barabashka, отлично выглядит Аврора в новых сапожках.

Cherry, да я поняла, что Египет. Какая же ты молоденькая! А Юлю правда странно видеть с прической. У меня Дима тоже на анимации зажигал.

Atissa, ну реально дешевле было ехать до 2 лет ребенку, потом уже отдельное место в самолете, оттуда и траты основные (в отеле до 6 по прежнему б\п). Отдых на 12 дней в одноместном номере в хорошем отеле в конце сентября, начале октября тясяч 30-40 в зависимости от отеля. Если брать двухместный номер, то по-дешевле (например с подругой и таким же детем), но со следующего года будет дороже, т.к. Оле будет уже 2 года. Но естественно все еда и выпивка без ограничения. И сервис не чета нашему. Насчет сестры я в легком шоке. Она же вроде замужем? Как у нее совести хватало сваливать свои мат. проблемы на мать одиночку? :blink:

Про перчатки. Некрасиво, противно. Но дети иногда все же бывают выдумщики (привожу пример и Олеси и Наташи-Никаблэк). Да и у самой такое бывало, наговорит фиг знает чего. А уж племяха фантазерка жуткая. Столько раз Санька или Димку оговаривала в 2 года :). Но ничего не исключено.

Baby@, вот это да - как это у вас так зубы с одной стороны лезут? :Crazy: У стоматолога были? А мы так и без вторых резцов живем :sorry: В поезде аккуратнее - действительно рассадник болячек. У меня подруга первым делом пачку влажных антибактериальных салфеток извела на купэ.

вот пару видео кому интересно, вот как мы пляшем))

а еще мы наконец не СОСЕМ ПАЛЕЦ!!! ура!!!

Cherry, молодцы что отдохнули! Здоровские фотки! А расскажи что вы там кушали? (ребенок)

Nikablack, поздравляем вашу семью с годовщиной! Любви вам!! и деток ;)

Какая ты молодец, и работаешь, и на сьемки ездишь, Ксю воспитываешь, просто пример для подражания, лично для меня точно!

Atissa Свет, история с перчатками - конечно, жутко неприятно, все время удивляюсь какие все таки люди бывают (( С другой стороны, возможен ведь вариант, что Оля тоже включила фантазию, что тетя взяла?

barabashka вчера одеть удалось на одну минуту, потом сказал ВСЁ, и стал снимать.)) Как только смогу надеть на подольше покажу :) Аврорик - красоточка!!

Nikablack, Здорово!!! а получается фотография твое хобби?может можно было куда-то уже фотографом устроиться? С годовщиной вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Любви вам и много счастья!!!!

Baby@, а я думаю все нормально у вас,невозможно же предсказать,как зубки будут лезть,просто у вас вот так вот

barabashka, :man_in_love: вот это модница!!!!Аврорик просто прелесть!!! Здорово смотрятся :thumbsup:

Atissa, спасибо!!! А перчатки с ценником были еще?вполне вероятно,что они снова упали и кто-то их подобрал :( Очень обидно в любом случае ((((,не улетели же они.А вообще кроме продавщицы взять получается некому ((( Когда заберете свой комбез?

arishanka, а почему 2 местный номер дешевле получается???

Cherry, :shock: обалдеть!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вот это танцует!!!!! офигеть!!! и повторяет все :good: ,а как попкой крутит :lol: ,ну круто!!!!! у меня нет слов,очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, boomumi, Pur , девочки, я допускаю что Оля могла нафантазировать, но ведь перчатки то не нашлись :pardon: Магазин маленький, покупателей почти не было, в одном углу примеряли обувку на ребенка лет 8-9, в другом две пожилые женщины тоже что то мерили. В НЛО не верю. Даже если она их бросила, то они бы лежали рядом с коляской, но их не было, ни рядом с коляской, ни поодаль, ни под прилавками, ни на полках. Девочки, даже если не из рук, но все равно ситуация! Стоит коляска (одна в магазине), в ней ребенок 1,5 лет, рядом валяются маленькие перчаточки ценой всего то 90 рублей, вы проходите мимо них, поднимаете и не отдаете ребенку назад, а кладете себе в карман! да у меня в голове не укладывается как такое сделать. А у кого то укладывается. Сколько чего мы не роняли, я бывало и не замечу, так люди поднимут, окрикнут, догонят, вернут. А тут... Я точно знаю, что когда я поставила коляску, перчатки еще были у нее в руках. Через 5-7 минут уже не было, ни в руках ни вокруг, нигде! В инопланетян не верю, в то что выросли ноги у перчаток тоже не верю. Кому то понадобились перчаточки размером 7 см настолько, что не постеснялись у ребенка украсть. Еще раз подчеркну, что дело было не в огромном торговом центре, а в небольшом магазинчике, который просматривается со всех сторон насквозь. И не понять чьи валяются перчатки (если даже они бы и валялись) просто невозможно. Ну или можно и спросить, как делают все нормальные люди "Девушка, это не вы потеряли?" Можно в конце концов ПРОСТО НЕ ТРОГАТЬ, пройти мимо! Так что украл наши перчатки кто то умышленно. :( Хрен с ними, купила уже другие, правда не столь удачного цвета, менее подходящие.Обидно просто.

arishanka, по поводу сестры, Ириш, все не так однозначно. Она конечно замужем, но брак оказался неудачный и видимо скоро закончится разводом. Почему она поехала за мой счет? Живут они очень небогато (хотя изначально он себя позиционировал как представителя чуть ли не золотой молодежи), муж себе не отказывает ни в чем, зарплату свою она отдает ему. У нее нет ни личных денег ни личного просторанства, ни личного времени. Каким то чудом он разрешил ей поехать на 6 дней с нами, и то каждый день названивал и трахал мозг, что ей пора бы уже вернуться :( И еще он разрешил ей взять на отдых ее отпускные, 400 гривен (номер в сутки стоил 200 грн без завтрака, покушать в столовой 40 грн, экскурсия на Ай-Перти- Воронцовский парк-морская прогулка-Ялта стоила 325 грн с человека (платила я), а сам в это время купил себе дорогущую обувь на 2000 грн (8000 рублей) ботинки и кроссовки. Сестра приехала вся сама не своя, он ее затюкал, она на третий день только улыбаться начала, да и то после множественных пероральных вливаний разнообразных слабоалкогольных, крепких, крепленых, а также слегка разбавленных напитков :D

Cherry, счас заценим ваши танцы

Ссылки скрыты.

Это просто потрясающе! У Юленьки явно налицо способности к танцам! У нас таких сложных движений и близко нет! С таким удовольствием посмотрели вместе с Олей. :good:

boomumi в плане еды там нормальная еда, у меня юлька ее ела, но потом почему то перестала и я ее сначало кашей разводной только утром кормила, а потом начала еще и вечером а в обед мы ели фрикадельки семперовские с рисом с картошкой или макаронами, утром еще после каши она могла съесть немного амлета моего, булочку и чашку чая и на ужин также примерно но только без амлета уже)

девченки спасибо :give_heart:

моей танцовщице пришлось скачать все эти песни и теперь она постоянно просит их включить и мы с ней пляшем))

barabashkaАврорик такая модница!! классс!!!

xhresyk, там вместо тебя кто-то другой влез :rant: остается только новую страничку сделать

Atissa, н-да :worried: точно продавщица умыкнула :club: больше некому,согласись.Дожили вообще.Точно так только у русских бывает

Всем приветик!!!вот радует наша темка-ожила))) :giverose:

xhresyk, Кристи,с прошедшим днем варенья тебя!!!пусть все в жизни неприменно получается!Ты красотка!Платье шикарное-девушка с обложки!

Nikablack, Натуль,с датой семейной вас!7 лет вместе-это большой срок!пусть ваши отношения крепнут с каждым днем,любви,тепла,уважения и добра вашей семье! :giverose:

ЖенчикВашу семью спешим поздравить с очередным праздником!Цените,любите и уважайте друг друга!!! :giverose:

Cherry, рады возвращению!Фото класс!!я смотрю и так хочу вырваться тоже куда-нидь,но...пока буду вами наслаждаться.Танцы ваши просто неподражаемы.Юлька талант танцевальный-это факт!!!такие движения,ну а движение попой впереди планеты всей)

Atissa, Свет,про перчатки...Никто не знал,что в коляске сидит юный гений,который уже болбочет во всю и воспользовался этим.Не снимаю подозрения с продавца,но...если они упали,то проходящие мимо вполне реально могли их прихватить с собой.Я коляску на 5 минут оставила и пошла за кашельком-у меня оттуда все достали(((Спроси Ольку через некоторое время,кто взял твое варежки,посмотри что ответит)

Вариант про дядю(который тут был)мне кажется не данный случай.Оля хорошо говорит.Я у Ника тоже что не спрошу все дядя делает. :pardon:

arishanka, Ириш,я бы с удовольствием,но я на метро неездящая)))в полном смысле этого слова,у меня это как фобия,я боюсь жутко этого вида транспорта.На машине одна пока не ездок,если только кто подхватит.

Девочки,у меня просто вопросище...Деть вообще отказывается кушать.Раньше мы просыпались в 9-сразу пили кефир или йогурт,потом чере час-полтора была каша с сыром.Перед сном дневным нектарин или персик,а обедаем мы после сна.Так вот сча деть вообще отказывается кушать.Выпивает кефир и все!!!Кушать твердое вообще отказывается.Вот выпить молоко,кефир,йогрут-да,все остальное нет и точка!Что это???вчера весь день голодный был,думала вечером попросит-нет!!!Счас лезут 5 зубов,вернее они уже пробились и достаточно хорошо видны...это могут быть они виновниками???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...