Atissa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Karpusha, посмотри во рту, и горло. Такой отказ от твердой пищи может ничего не означать, а может означать начало ангины или стоматита... Или просто зубы беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Atissa, Свет,сча кашляет и сопли у нас.Но я чет это на зубы списала,так как кашель видно что из-за соплей,т.е. скопились там за ночь,вот утром он кашляет из-за этого.А как проявляется стоматит?что там должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Привет, девочки! Поднимали тут вопрос про электронную очередь. Если помните, то я писала, что не нашла нас там, как бы я не извращалась с вводом данных. Отписала им по электронке (телефоны горячей линии предательски молчат). И вот намедни получила ответ: так мол и так, ваша заявка не была внесена в базу данных, либо же была потерянна при слиянии баз данных. Приезжайте к нам (фиг знает куда) со всеми документами и будет вам счастье. Нормально, да? А если б я не проявила интерес и не залезла на этот сайт, то в с следующем году меня ждал бы "приятный" сюрприз в виде отсутствия желанной путевки в садик. Короче, злая я на них. Вечно у нас все через одно место делается. Karpusha, ну не срослось с Б с этот раз, случится все в следующий Про проводку надо с хозяевами договариваться, ибо 10 тыс. - немалые деньги. А про меняющуюся очередь скажу, что туда вносят льготников. Это раз. И два, как признаются сами люди в комиссиях, система еще не отлажена и возможны глюки. :pardon: Nikablack, вот не сидится тебе в декрете-то спокойно Женчик, Nikablack, с годовщинами вас! Живите долго и счастливо душа в душу! :giverose: Pur , непривычно так Дашутку с бантиком видеть Atissa, с возвращением вас! Эх, как неприятно с перчатками вышло. Вот уж и, правда, ничего святого в людях нет козерожка, я даю биокефир, творог, кисломолочную смесь и само молоко с молочной кухни. Все уплетается за милую душу с печеньем xhresyk, красотка на фотке! А я уж подумала, что у вас срослось все с отдыхом, поэтому ты и пропала с форума. barabashka, Аврорику, однозначно, очень идут новые сапожки Cherry, вау! Обе девчонки на фотках одна краше другой Танцы позже ваши заценим Baby@, с зубками, мне кажется, все индивидуально. Девочки, а продавал ли кто вещи через доски объявления в интернете? Как это происходит? А то у меня тут образовался сарафан из штатовского магазина, который мне по размеру не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Karpusha, поправляйтесь скорее!!! мы похоже на пару заболеваем с Дашей Resanta, спасибо ,я через объявления не продавала А все-таки хорошие люди есть,я в субботу в Ашане в туалете сумку забыла,вернули.Страху натерпелась конечно,там и паспорт и права и ключи от квартиры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Cherry, про грудь тоже слышала,думаю правильно сделали что закрыли.Танцы просто отпад,я даже не ожидала такого,самое главное - всё повторяет за детками :thumbsup: :thumbsup: попкой тудым-сюдым - это просто 100баллов :clapping: :good: Аришка со мной смотрела,потом еще по 5 раз заставляла перезапускать,любовалась и улыбалась :good: arishanka, у стамотолога еще не были,надо конечно, сходить,но боюсь просто потеряем время,а та разведет руками,типа вылезут не бойтесь :glare: Atissa, про сестру прям расстроилась,помню всё так хорошо начиналось,как так ебтить :banghead: Молодчинка что развеела её! Karpusha, Наташ,у нас месяца 1,5 назад была картина один в один,неделю Ариша ничего толком не ела,только пила много и кусовничала как воробышек.Схуднула тогда на 500гр Как оказалось - это наш коренной зуб так её изводил,там просто ВСЁ разбухло,как перепахали,а посмотреть она не давала. :swoon2: Так как ситуация у нас была первый раз,я просто сходила с ума,а потом она орать начала (голодная и поэтому весь день в капризах),я увидела её чудо-десну,намазала камистадом и прям сразу кормить повела,съела всё и еще добавки просила.Вообщем пока окончательно зуб не прорезался - прям перед едой мазали десну и ели.Желаю чтоб побыстрее у вас вылезли эти зубки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Дашустик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Pur , я в шоке, потрясающе!! нам до вас еще как до киева раком! Дашка класс, ей уже не нужно ничего подсказывать. " :lol: :lol: :good: Ой пропали гуси!!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Pur , :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а мы такой стишок не знаем. Класс! Смешная такая Karpusha, при стоматите покраснение, может быть белй налет или язвочка, опухает ( у Ольки был под губой, губа была опухшая) Baby@, да начиналось все как то уж слишком хорошо, слишком мягко он стелил, слишком красиво обещал, слишком рьяно звал в загс... Пока она не разобралась что он за человек... Эх... Девочки, забрала сегодня наш зимний костюм. Довольна как слон!Просто класс, очень красивый, яркий, пошит очень качественно, ткань отличнейшая. И запас ооочень хороший, думаю на 2 зимы пойдет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Спасибо все за комплименты :giverose: Pur , аааааа, я в шоке, Дашуня даже поет, это ж надо..я в восторге, чего таланты от нас скрывали???!!! Почти всю песню сама знает, умница детка :giverose: Karpusha, ну если Ник приболел ничего удивительного, часто дети отказываются кушать во время болезни...не нужно переживать и заталкивать в него еду. Atissa, да, про перчатки неприятная ситуация, я думаю продавщица все же сперла. И про твою сестричку я в шоке, попался же муженек, конечно лучше развестись с таким. Cherry класс, вот это танцы, Юля танцует ничем не хуже бразильского мальчика с ютуба, супер и попкой так виляет, мы теперь тоже ваши поклонники :give_heart: Отельчик у вас не большой был или не сезон? так мало деток на анимации, Аврору просто затаптывали, столько детей было. Девочки, а у кого еще детки умеют прыгать? у Авроры не получается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Nikablack, поздравляем вашу семью!!! :giverose: Pur , да надо видно будет, но эта страничка открывается с моим мейлом . Atissa, бедная сестра, и как она такого урода терпит, надо было давно в Донецк уматывать. Но ты и говорила, что она как то очень быстро замуж вышла - не успела толком разобраться в человеке. Хотя у моей сотрудницы был и есть муж (второй уже). Который тоже все ее деньги забирал, ей выдавал, а себя не ограничивал. Но отдыхать они ездили в дорогие гостиницы, ребенок ходил в частный сад. квартира в центре и т.п. Ее не напрягало, что она у него должна деньги просить. :pardon: . А меня удивляло - каким должен быть первый муж, раз второй который для нее хороший так себя ведет. Baby@, я бы к стоматологу сходила. arishanka, да я опять сказала мужу. что буду с короткими волосами - на бассейне и их не успеваю высушить - Марьяна все убегает. barabashka, в этом году я "прогулялв" - решила не праздновать. У родителей посидели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 barabashka, Мы тоже не умеем прыгать, я этим недавно обеспокоилась, врач сказала, что не надо Atissa Мда, с мужем сестре не повезло, это жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, история про перчатки просто жесть.... поддерживаю Карпушу, продавщица явно не думала, что в коляске сидит вундеркинд.... Baby@, ух ты, я такого не встречала - это я про правостороннесть зубов arishanka, ну лет 5 не заводили, сначала я была не готова, а потом, я как-то писала вроде, что я его склоняла на ребенка около года где-то, потом беременность и роды, ну вот так года три и прошло ))) boomumi, ну ты совсем меня засмущала, какой я пример? у меня с ребенком бабушка больше сидит, чем я :scratch: Cherry, прально, хорош сосать пальцы Resanta, ох ни фига себе, вот это сюрприз с очередью :scratch: А мне никогда и не сиделось особо, только когда живот сильно мешать стал быстро бегать :grin: Pur , видать осеннее вирусное обострение, у меня все вокруг болеют! надеюсь все ж мимо вас пройдет! Baby@, бедный ребенок, так с зубом мучалась Atissa, комбез классный!!!! я все свой никак не получу... barabashka, прыгать мы не умеем Pur , молодец Дашутка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Atissa, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какая же Олюня в нем красивая!!!!!!Суперский такой!!!Просто класс комплект!!!А шапочка-то :thumbsup: ,как будто прям в комплекте шла!!!! Здорово!!!!!!Когда ж наш уже придет. Спасибо :friends: начали про бычка учить :grin: ,уже половину осилили,но так четко она все не произносит как Олюня.У сестры все обязательно будет хорошо!!! boomumi, barabashka, спасибо :blush: Заснять тяжело очень,она сразу выхватывает фотик. barabashka, Прыгать пытается,но пока не получается. Nikablack, пасибки :friends: не,не пройдет видать,у меня уже началось Даша тоже посапывает.А за окном как раз солнце еще.Самое ужасное в этом,что не гуляем Девочки,посмотрите в зимних в фотках как у Яла Машуля говорит :thumbsup: ,вот я просто в реальном шоке,уже так все осознанно!!!! Растут масики А Юлечку и Олюню тоже часто пересматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Atissa, пропустила ваш комбезик..замечательный, Олечке очень идет, вы 92 брали? Cherry, забыла про пальчик спросить, как вы боролись? у нас тоже проблема № 1, объяснения никак не помогают, мазать боюсь, чтобы в глаза не попало, а как бороться не понимаю?! boomumi, Nikablack, вы меня немного успокоили, а то посмотрев видео меня всю прямо совесть измучала, у нас ни с речью, ни с движениями и рядом такого нет и вообще нечем и похвастаться Pur, Наташ, дай ссылку, я ялу вижу, а ссылку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 barabashka, А у нас полный швах с горшком и сама не ест нормально. :pardon: У каждого что-то есть то,чего нет у другого ,но это только пока .Аврорик вон какая молодец :good: Ракета,аааааааааа,вижу тебя!!!напиши нам!!!Видела ваши фотки летние на минибанде,супер :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Cherry, эх, напомнила ты мне о сладких турецких временах своими роликами, у нас те же самые песни были и тоже дома их скачала и слушаем и танцуем вместе. Юля виляет попкой неподрожаемо Atissa, как расстраивают меня такие несчастливые брачные истории, а сейчас особенно, прям тяжело слушать, тем более свадьба прошла "при нас". Комбезик очень веселенький, Оле идет, но особенно понравилась фотка без курточки, такая принцесса там. Karpusha, ну закидоны с питанием у нас не редкость, бывает что переходит на одну молочку. Если нет температуры и видимых повреждений полости рта, наверно не страшно. Resanta, тихонечко поздравляю тебя как будущую тетю. Baby@, вот и я по той же причине никак не дойду до стоматолога, вряд ли тут можно что-то исправить. Nikablack, да не скромничай, еще какой пример для нас, для меня так точно. Столько в тебя жизни! Pur , ну как и планировалось, певица растет, Даша прелесть! Мы вчера наконец дошли до кардиолога, тут СБ все ок, вроде, ттт. Муж у меня на след. неделе уезжает в командировку на две недели, накрываются тазом у меня все ноябрьские праздники на даче - да и как я буду утром с Димасом водить Саньку в школу, тоже засада. Барабашка, но о тебе подумаю, и вроде легче становится, вроде всего-то на две недели. А вообще что-то у нас посыпались неприятности как из рога изобилия, еще одна пришла со стороны мужа, подробнее рассказать не могу, но после этого развод брата мне уже кажется мелкими неприятностями. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 arishanka, спасибо :friends: Ты держись!!!! все проходит :beg: и пусть чтобы там ни случилось,все налаживается!!!!Самое главное,что вы все здоровы и детки тоже и ваши близкие.А когда у Саши каникулы?Вроде с 1 по 7 у них :scratch: ,значит уже не так долго тебе быть одной и водить его в школу.А там и праздники,тебе помогут я сейчас тоже одна на неделю точно,опять второй год подряд день рождение без мужа,даже отмечать не буду,а мы еще и заболели.Переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Karpusha Да уж цены у нас кусучие на ремонт. Ну так надо радоваться , значит есть шанс попасть)) xhresyk Платье супер, ты красотка :good: CherryПриветик :wave: еще один кусоче лета и мамочка стройняшка :good: Юленьку вообще не узнать, взрослая такая!!О, танцы отпад!!! Nikablackого, 7 лет поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Жалко , что фоток нету(( Atissa да уж везет вам на преключения и чесотку где-то раздобыли теперь уже громко поздра с отлучением от сиси. Блин, очередной раз удивляюсь людям ну как так можно, у ребенка забрать, просто уроды!!! :club: Классный комбезик, такой позитивный!! KarpushaСкорее всего на зубы такая реакция,у нас тоже в такое время в основном супы ест , короче все что не надо жевать Resanta насчет очереди не удивлена , это обычная ситуация у нас в стране. Вещи продавала парочку, только через сайт типа нашего, где все мамаши. Просто размещаешь обьяву, тебе отвечают, договариваетесь о встрече и все. PurДашуне наши аплодисменты!!! arishanka Ты там держись, хотела позвонить телефон сломался, мы с тобой!!!! Девочки расскажу немного о нас. Нас тоже тут кризис коснулся немного, поэтому о развивалках речи небло. Я пошла и устроила Кирилла в сад. Брать нас конечно нехотели у нас тут ппц в районе, я уже жаловалась. Но после пары кляузных писем взяли. Ходим мы уже второй день в садик. А ходим как с утра привожу, завтрак , занятия и я забираю. Я вообще в восторге, садик хороший проверенный туда Кристинка ходила. Занимаются с ними хорошо, я первый день специально пришла пораньше послушала.но самое главное Кирюше тоже там понравилось, я его забрать оттуда не могу по пол часа вылавливаю. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 barabashka. не переживай - мы тоже в отстающих - с горшком не дружим, разговариваем только на своем тарабарском, не танцуем , я все шучу, что танцами Марьяна в папу пошла. Ребенок здоров и слава Богу. Ходим на бассейн, на следующий год хотим Марьяну в лыжную школу во Львове записать, может и сама к этому времени на лыжи опять встану. Еще у меня в планах айкидо с 5 лет, танцы пока не входят в нашу программу . seledka1, поздравляем с садиком (ТТТ что бы не сглазить). arishanka, ого, вроде нормально было - двое деток, вместе в отпуск... , беда...Держитесь... Atissa. классный комбезик!!! Надеюсь что скоро проведем нормальный инет и я смогу видео смотреть, а то вы все рассказываете, а я только облизываюсь. У нас погода испортилась - сидим дома. самое противное, что и дождя толком нет, но в любой момент может начаться, а нам к ближайшему месту прогулок минут 15 чесать. я боюсь, что мы пока соберемся, выйдем и дойдем. то дождь начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 seledka1, спасибо :friends: Поздравляю вас с садиком :clapping: :yahoo: ттт,как хорошо,что Кирюше нравится,пусть так и дальше будет!!! barabashka, лови xhresyk, у нас тоже дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Atissa, какой чудесный комбез!!!!Оленка как принцесска просто! :give_heart: Какой размер? barabashka, Аришка умеет на диване скакать - ноги в перед выдвигает и на папу бухается,а вот чтоб прям на полу прыжок - не-а...такого еще нет :pardon: arishanka, чето я прям вся испереживалась ,что у вас случилось? :this: Болезнь или поругались,ну хоть немного оповести,а то я уже че попало думаю :confused: А Димась по утрам спит поди в то время когда Сашу в школу вести надо?Или школа далеко находится?Муж на этой недели уезжает или на следущей?О,завалила тя распросами :blush: Каникулы и правда совсем скоро...к нам свекровь обещала приехать ж :blink: seledka1, очень рада за вас,что начали ходить в сад,надеюсь всё будет гладко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 barabashka мы умеем прыгать! и на полу и на диване и в воде и где угодно))) arishanka самапесни слушаю и самой еще туда хочеться, а юльку так жалко, ей тут так скучно((( вот на неделе пойду с ней в СМЕНУ центр ранего развития, правда многие уже из вас ходят туда, а мы только собираемся)) seledka1 поздравляем с походом в садик!!! я вот тоже подумываю, но учитывая тот факт что мы не едим почти сами и не ходим на горшок, и не говорим особо, сад нам пока не светит(( pur дашуня такая молодец!!! выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 seledka1, Жень, спасибо. Надеюсь с телефоном все наладится скоро, звони. В садик пошли -это круть. Я только не поняла - вы как на развивалки или совсем привыкаете. Ой моя мечта, чтобы нас взяли в Сашин сад. xhresyk, у нас было желание поставить в этом году на лыжи, посмотрим, что получится. Погода у нас жестокая, такой ветер и дождь, беее. Барабашка, у Димасика одно из любимых занятий прыжки. Он как мячик Baby@, Дима спит в это время, но не крепко, уже в нашей кровати обычно. Муж уезжает где-то на след. неделе когда точно не известно. Pur, спасибо за поддержку, к сожалению, не все так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Cherry, :friends: спасибки arishanka, Я вчера про девочку прочитала на форуме,она умерла вместе с масиками в животике :cray: ,она так долго мечтала стать мамой,это такой ужас :cray: ,все врачи не досмотрели.Господи,нет ничего хуже смерти .а такой это просто ужасно :cray: .Знаешь,сразу все как будто становится совсем другим.У вас обязательно скоро все наладится,все забудется,главное,что вы вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приветик! Никак у меня не получается в полной мере общаться с вами, Сева совсем не дает подходить к компу, а пока днем спит (если это можно назвать сном - всего час от силы), то успеваю кое-что по дому сделать и вас прочитать, а писать уже не успеваю. Когда на ночь спать ложиться, то сама с ним вырубаюсь )))) Вот сегодня мужа жду с работы, он до часу ночи сегодня там зависает, так что есть время написать. Прочитала последнюю страничку и прям растроилась... arishanka, что там у вас такое произошло, видно очень личное, если не хочешь рассказывать... В любом случае, пусть все поскорее у вас наладиться!!! Про нас: мы уже две ночи выдержали без соски, ну и естественно 2 дня :yahoo: Правда укладываемся спать теперь на ночь по минут 30-40, раньше это занимало не более 10 минут, да и днем стал спать оооочень мало. Ночью ноет, сегодняшнюю ночь вообще плакал, но я не сдалась. Правда папа меня тоже ломал, уж очень ему спать хотелось - отправила его в другую комнату, но не сдалась. Еще мы как-то неожиданно начали болтать, точнее болтавней это пока назвать сложно, но он так старается повторять все слова за нами, обычно повторяет первый слог. С горшком тоже есть маленький прогресс - теперь у нас фишка выносить и мыть его за собой, поэтому сам очень часто на него садиться и выжимает из себя, но промахи все равно есть, когда очень увлечен чем-то или просто горшок не в поле зрения находится. Вот такие у нас делишки!!!! А, на счет прыжков - до недавнего момента он не прыгал, а просто как бы ноги поднимал и попой плюхался (это на кровате он так прыгал), но уже как дня два начал на полу немножко подпрыгивать и говорить "ПЫГ", типа прыг, самое интересное, что его никто не учил этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения