Леся 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 А у вас в семье есть алергики? Karpusha, совсем нету :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки привет давайте и правда встречаться! Очень бы хотелось всех увидеть! :friends: Всем кто болеет, желаем выздоровления! У нас есть малюсенький прогресс с горшком, пару тройку раз пописал туда, видимо удачно посадила-уговорила, но закономерности не наблюдаю пока)) Ну и еще насчет телепередач, наверняка у гомеопатов другое мнение, насчет этого оцило.., (мы его правда никогда не использовали), по нтв тоже такого бывает понарасскажут, что потом и есть нечего, одни яды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 boomumi, Олеська,это уже прогресс да еще и какой!Поздравляем! девочки,вы где все???куда пропали? Мы норма,ночь прошла отлично,на всякий случай даю Энтеросгель.Сегодня правда покакал с прожилками крови(((но ребенок здоров! Девочки,почему о встрече никто не хочет вести диалог?Нет желания?нет возможностей?ауууу.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки,почему о встрече никто не хочет вести диалог?Нет желания?нет возможностей?ауууу.... :giverose: Почему... насколько я знаю, желание выразили многие здесь, ну в общем то все как обычно. Только видимо никому не хочется на себя брать организацию. Я на каникулы уезжаю, так что особо не проявляю инициативу, вернусь только числа 7-го. Конечно надеюсь, что встреча все же подождет до моего приезда. А... еще погода с каждым днем что-то все гаже и гаже.... поэтому надо все-таки что-то закрытое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем приветик!!! Pur Наташ, а ты когда планируешь отучать от сиси?7 У нас уже помойму все закончили кормить...может я ошибаюсь @Леся@Жалко так Димины щечки...С.Б. у Викули нет такой реакции. Слушай тебе в плейбой надо, 49 кг и больша грудь, этож мечта всех мужчин :friends: Karpusha,хорошо, что прошло уже отравление. И я за встречу , уже прям кричу. :yahoo: Может на киевской в европейском , там вроде есть что-то для детей и кафешек много. Давай с тобой определяться, а остальные подтянуться, так как ого-город тебе не нравится давай предлагай альтернативу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 boomumi, ух какой прогресс.тттттттттттттттттттттттттттттт :beg: :beg: Олесь,хвались и тут фотками,такие потрясные,где вы с Русланчиком вообще :man_in_love: Karpusha, я про себя молчу :pardon: даже теперь,когда все хорошо это уже будет не то,так опозорилась,что мне до сих пор очень стыдно,да и другим не приятно.Года через 2 надеюсь к вам присоединиться,если никто не будет на тот момент против seledka1, Жень,такой больной вопрос мне кажется мне в этом вопросе очень не хватает уверенности.Хочу постепенно,без стресса,вот уже днем после сна ттт она не просит,вроде отвлекается и все.Точно еще не все бросали вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 seledka1, оооо, европейский я только заааа.... мне вообще ехать туда красота! Правда я там не была. Насколько помню козерожка еще кормит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 И мы тоже хотим встречаться!!! А какие даты обсуждаются? Если эти выхи, то мы с Андрюхой не сможем... У нас сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 мы тоже кормимся еще европейским нам тоже удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 seledka1, Женечка,поздравляю тебя с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Seledka1, Женечка, с Днем Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет :wave: seledka1, с Днем рождения! Европейский и нам удобно, мы тоже хотим приехать. Но я могу только в выходные, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 @Леся@, спасибо за отчетик!Димаськины щечки пусть прохохят,да и в целом чтоб этот АД забыл уже про вас и не возращался никогда!!!Викуличке приветик,покажи нам немного девчонку,большие уже. 49кг - я в шоке,в чем душа то держится!!!! arishanka, ох я тоже люблю бродить по лесу,но Аришке это не понять пока - качели т песочница форева Телефон украли с месяц назад или уже два - платили в сбере госпошлину,а домой вернулись - тютю :this: Может где по дороги выпал - хз.Получается второй раз за лето новая книжка телефонная у меня (по весне аришка доломала мою раскладушку) В гости мы бы и рады,надеюсь выберемся из кризиса и позволим себе повидать вас :give_heart: Karpusha, чем же вы так траванулись то Кошмар!!!Восстанавливайтесь! :beg: djeseeka, вах,конечно было здорово поменять квартиру,может из за этого сопельки у вас прошлой зимой и были постоянно,сейчас снова зима впереди ...сибирская :swoon2: boomumi, Ну и еще насчет телепередач, наверняка у гомеопатов другое мнение, насчет этого оцило.., (мы его правда никогда не использовали), по нтв тоже такого бывает понарасскажут, что потом и есть нечего, одни яды)) +100!!!Не говори,я уже половину еды есть не могу...про прививки даже смотреть не стала,чтоб не зацикливатся seledka1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ой,вы снова встречаетесь,как вам завидую :this: Мы правда сегодня тоже встречались кемеровские мамочками - были в гостях у Лелеки80 - так душевно пообщались,наконецто зазнакомились с Ярославом и Стасом,правда младшенький спал всё время,даже не пожамкали!!! Немного фоток вставлю,это машина для пузырей,дети не отходили от нее Ссылки скрыты. Вот вся компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 seledka1, дорогая Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!! Ты - замечательная мама, счастливая жена, красивая женщина, веселая подруга, желаю тебе и впредь оставаться такой же, вот как ты есть сейчас!!!! Столько еще впереди, а тебе всего лишь 29!!! Целую, обнимаю, люблю! И очень рада, что теперь ты есть не только в виртуальной реальности. :friends: Ссылки скрыты. Baby@, ой как мне вторая фотка понравилась. :man_in_love: Ариша такая нежная принцесса на ней. :giverose: Молодцы что встретились, Алена такая гостеприимная. :giverose: Да, теперь мы вам завидуем. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Baby@, здорово!!! :thumbsup: вот и вы наконец-то встретились :dance: Аришенька такая прелесть :man_in_love: !!! Я смотрю там детки разных возрастов все,или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем доброго дня seledka1, Женечка,поздравляю тебя!!!просто будь счастлива!!! :giverose: У нас ночью опять рвота у Ника была...я в шоке,что это.Пол ночи опять голливуд,блин я такая злая и нервная. Baby@, Натуль,так клево,что встречаетесь...Аришка заметно выросал-такая лапочка! Девочки,ну так что-ЕВРОПЕЙСКИЙ?На этих выходных или когда?давайте на этих,а то дальше праздники,а там мы наверно к бабуле рванем. Pur , Наташ,я тебе так скажу,я лично очень хочу тебя увидеть.Ты извинилась за свое поведение,кто смог-тот простил.Да и все у нас мамы понимающие и самые замечательные-думаю зла на тебя и обиды никто не держит.Самое главное-ты сделала выводы и больше такое не повторишь.А детки должны встречаться,они еще в пузиках были настроены на встречи февраляток.Подумай и приходи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки привет!!! Вот решилась написать,так долго не общалась с вами,надеюсь не забыли нас... :friends: Про вас и ваших деток всегда читаю,смотрю фотки,по возможности комментирую на одноклассниках,я там часто бываю и соответственно фотки наши вы там видели,постоянно обновляем. Ну теперь расскажу "коротенечко" про нас: Варвара Ивановна моя растет довольно своенравным и характерным ребенком,очень требовательна и иногда бывает невероятно капризна,хотя мы не удивлены - поздний и очень долгожданный избалованный вниманием ребенок.Стараемся воспитывать и немного корректировать сложные черты характера,переданные с генами :grin: Мы до сих пор на ГВ,причем все еще активно,т.к. зубы(последние 4ки лезут) не дают расслабиться.Из-за них плохой аппетит сейчас и беспокойный сон.Наш АД все также нас мучает,Леся :friends: по несчастью,понимаю на сколько это сложно,хотя немного хоть расширили свой рацион - стали есть рыбу и курицу,яйцо только в мучных изделиях,ну и сладенького иногда перепадает.В общем питаемся с Варей одинаково. После отдыха на море немного кожа стала получше,высыпания пореже.Еще мы почти совсем освоили горшок.Какаем давно уже только туда,а вот уже месяц просится "пись-пись",даже иногда ночью сажаю по требованию,хотя бывают и промахи, и неснятые колготки(когда молчком бежит и садится на горшок сама) - но и так уже прогресс!Разговариваем,понемногу соединяет 2 слова(мама титя ,папа идии,папа Олё и тд.),повторяет много слов новых,но пока получается по две первых буквы,а в общем болтает на "своем" не переставая,вся в маму.Ходим в развивающий центр 2раза в неделю,Варваре очень нравится,вот только выполнять задания не всегда хватает усидчивости.Скоро переедем в новую квартиру,заканчиваем ремонт,в связи с чем переживаю, как она воспримет радикальные перемены в устройстве жизни-живем сейчас в большой семье,а будем потом в основном вдвоем-троем жить.Хотя для нее главное чтобы мама рядом была,не дает мне даже в туалет сходить,ноет под дверью,да и не оставляю ее никогда с няньками более чем на 2часа,и то рёвуу...Вот так и живем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lula-chka, :friends: привет!!!! А я всегда любуюсь вашими фотками в одноклассниках Варварочка просто молодец!!! столько у вас достижений :clap: пусть скорее зубки вылезают :beg: Karpusha, :shock: что же такое с масей :worried: ,а ты к врачу обращалась?Это не может быть отравление? спасибо Натусь :give_heart: ,но ты там не была и не видела этого ужаса ,я сама все испортила и теперь нужен не один год это точно,девочкам 100% будет неприятно,может они и не напишут,но мы все понимаем,и они правы.Я и так за вас порадуюсь :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: и потом посмотрю фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет! Что-то в последнее время совершенно нет возможности писать здесь: все какие-то дела, дела... Читаю регулярно Попробую ответить, кому помню Но сначала наши поздравления имениннице: seledka1, мы от всего нашего семейства спешим поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе исполнения желаний, красоты и очарования! Pur , если актуально по комбезам. В воскресенье были на ярмарке отечественных товаров у м. Молодежная. Там целая палатка с Леммингом. Не могу сказать, что огромный выбор, но комбинезон, как у Светы, с мышкой и как у нас, в наличии имеются. На той же ярмарке огромный выбор детских перчаток и варежек. Работают они с пятницы по воскресенье. Karpusha, сочувствую по поводу отравления. Может, и не отравление вовсе? Покажитесь на всякий случай врачу. Про квартиру вашу жесть, конечно. Теоретически бывшая жена имеет право на нее в течение 3-х лет после развода, если не было официального раздела имущества. Хотя если вы через риэлтора покупали, то он должен был все проверить. arishanka, улыбнулась с вашего "Мама, спаси, пожалуйста". А у меня Катюн вчера после купания, когда папа понес ее завернутую в полотенце в комнату, выдала с грустной такой интонацией: "Покааааа, мамочка!". Lula-chka, поздравляем с прогрессом в развитии и с новой квартирой! Заглядывай почаще! @Леся@, ужасы какие ты про Диму пишешь И вес твой... Слава богу, что у Викочки бяки нет. корица, о! Миланочка становится все больше и больше на папу похожа :spiteful: Ananas, Андрюшка возмужал! Взгляд такой осмысленный, и ведь что-то там себе думает Baby@, здорово у вас встреча прошла! :good: T_Tasha, привет! Как отдохнули? Ой, девочки, чуть не забыла. Про встречу мы за! На этой неделе только воскресенье свободное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 приветики!!! :wave: Спасибо всем за ваши теплые слова!!!!! Джессика как сфоткаюсь обязательно выложусь...у самой такая мысль сидит!!!! seledka1, Женечка С Днем Рождения!!!!!! На беремчатом форуме не общаюсь...заходила пару раз!!! как ты душа не лежит и все их обсуждения (которые меня так волновали при Б Миланой) сейчас совсем кажутся незначительными!!! Мне в нашем домике теплее и роднее....я и здесь все свои вопросы и волнения могу выложить! Спасибо вам за это!!! мне бы вот еще узи дождаться ......не терпится развеять свои сомнения!!!! Уже Милашкины вещички перебрала...распланировала что нужно еще!!!!! 8-9 пойду за сертификатом!!! Девочки у меня назрел вопрос! Вы своих малышей на новогодние елки поведете...короче у кого какие планы????????? А то у нас тут уже все билетами и пригласительными озадачены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ПУр нееееееее..разный возраст - это тока Стасон) остальные все одного возраста( ну +- месяц)просто размеры у всех разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Resanta, ой,как жалко,я уже другой заказала,завтра привезут.Нашего тоже производства,конечно не такой красивый как лемминг,очень жаль,что с этим не получилось :cray: :cray: :cray: :cray: А цены там интересно какие. Корица, на елку не поведу.ИМХО рано еще,не поймет ничего Лелека80, ого,там такие высокенькие,что я подумала,что по 2-3 года точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lula-chka, привет. По нашему опыту ребенок быстро адаптируется к любым условиям, по крайней мере наши переезды все на дачу, где толпа, домой, где только мы проходят совсем безболезненно, при этом он конечно вспоминает и любит теть, дядь, сестренок, бабушек и дедушек. Варвара очень сильно изменилась. Karpusha, у вас же вроде контракт с врачом не консультировались насчет рвоты. Resanta, очень жаль что ты редко заходишь. Но чем реже бываешь, тем тяжелее что-либо написать, знаю по себе. Встретиться охота. Корица, а у меня такое ощущение, что беремчатый форум совсем не тот что раньше.... как же это давно было. Эх.... но нас ты не бросай. На елку пока не собираемся, лет до 4 мне кажется не понимают ничего, а потом может быть, хотя не очень люблю такие сборища, но на Кремлевскую Сашу регулярно отправляю. А мы сегодня 2. 5 часа в очереди к иммунологу простояли, сделали корь-паротит. Но домой пришла как выжатый лимон, комната метров 10 квадратов и полная детей разных возрастов. Чума. Да еще Дима запомнил что там больно делают и идти отказывался. Везде идет в поликлинике, а туда нет, упирается, говорит больно будет. Насчет встречи, я в эти выхи не могу, уже писала что на каникулы уезжаю, а там решайте сами конечно. :pardon: Знаю, что в субботу еще Мила и Женя тоже не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Женечка!!! С днем рождения!!! Всех благ тебе, жизненного тонуса, задора, улыбок, весны в душе!!! Я против встречи без Аришанки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения