Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

А у вас в семье есть алергики?

Karpusha, совсем нету :rolleyes:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет

давайте и правда встречаться! Очень бы хотелось всех увидеть! :friends:

Всем кто болеет, желаем выздоровления!

У нас есть малюсенький прогресс с горшком, пару тройку раз пописал туда, видимо удачно посадила-уговорила, но закономерности не наблюдаю пока))

Ну и еще насчет телепередач, наверняка у гомеопатов другое мнение, насчет этого оцило.., (мы его правда никогда не использовали), по нтв тоже такого бывает понарасскажут, что потом и есть нечего, одни яды))

boomumi, Олеська,это уже прогресс да еще и какой!Поздравляем!

девочки,вы где все???куда пропали?

Мы норма,ночь прошла отлично,на всякий случай даю Энтеросгель.Сегодня правда покакал с прожилками крови(((но ребенок здоров!

Девочки,почему о встрече никто не хочет вести диалог?Нет желания?нет возможностей?ауууу.... :giverose:

Девочки,почему о встрече никто не хочет вести диалог?Нет желания?нет возможностей?ауууу.... :giverose:

Почему... насколько я знаю, желание выразили многие здесь, ну в общем то все как обычно. Только видимо никому не хочется на себя брать организацию. Я на каникулы уезжаю, так что особо не проявляю инициативу, вернусь только числа 7-го. Конечно надеюсь, что встреча все же подождет до моего приезда. А... еще погода с каждым днем что-то все гаже и гаже.... поэтому надо все-таки что-то закрытое.

Всем приветик!!!

Pur Наташ, а ты когда планируешь отучать от сиси?7 У нас уже помойму все закончили кормить...может я ошибаюсь

@Леся@Жалко так Димины щечки...С.Б. у Викули нет такой реакции. Слушай тебе в плейбой надо, 49 кг и больша грудь, этож мечта всех мужчин :friends:

Karpusha,хорошо, что прошло уже отравление. И я за встречу , уже прям кричу. :yahoo: Может на киевской в европейском , там вроде есть что-то для детей и кафешек много. Давай с тобой определяться, а остальные подтянуться, так как ого-город тебе не нравится давай предлагай альтернативу ;)

boomumi, ух какой прогресс.тттттттттттттттттттттттттттттт :beg: :beg: Олесь,хвались и тут фотками,такие потрясные,где вы с Русланчиком вообще :man_in_love:

Karpusha, я про себя молчу :pardon: даже теперь,когда все хорошо это уже будет не то,так опозорилась,что мне до сих пор очень стыдно,да и другим не приятно.Года через 2 надеюсь к вам присоединиться,если никто не будет на тот момент против :)

seledka1, Жень,такой больной вопрос :( мне кажется мне в этом вопросе очень не хватает уверенности.Хочу постепенно,без стресса,вот уже днем после сна ттт она не просит,вроде отвлекается и все.Точно еще не все бросали вроде :scratch:

seledka1, оооо, европейский я только заааа.... мне вообще ехать туда красота! Правда я там не была.

Насколько помню козерожка еще кормит вроде.

И мы тоже хотим встречаться!!! А какие даты обсуждаются? Если эти выхи, то мы с Андрюхой не сможем... У нас сопли :(

мы тоже кормимся еще :)

европейским нам тоже удобно ;)

seledka1, Женечка,поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Seledka1, Женечка, с Днем Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет :wave:

seledka1, с Днем рождения!

Европейский и нам удобно, мы тоже хотим приехать. Но я могу только в выходные, естественно.

@Леся@, спасибо за отчетик!Димаськины щечки пусть прохохят,да и в целом чтоб этот АД забыл уже про вас и не возращался никогда!!!Викуличке приветик,покажи нам немного девчонку,большие уже.

49кг - я в шоке,в чем душа то держится!!!!

arishanka, ох я тоже люблю бродить по лесу,но Аришке это не понять пока - качели т песочница форева :D Телефон украли с месяц назад или уже два - платили в сбере госпошлину,а домой вернулись - тютю :this: Может где по дороги выпал - хз.Получается второй раз за лето новая книжка телефонная у меня (по весне аришка доломала мою раскладушку)

В гости мы бы и рады,надеюсь выберемся из кризиса и позволим себе повидать вас :give_heart:

Karpusha, чем же вы так траванулись то :( Кошмар!!!Восстанавливайтесь! :beg:

djeseeka, вах,конечно было здорово поменять квартиру,может из за этого сопельки у вас прошлой зимой и были постоянно,сейчас снова зима впереди ...сибирская :swoon2:

boomumi,

Ну и еще насчет телепередач, наверняка у гомеопатов другое мнение, насчет этого оцило.., (мы его правда никогда не использовали), по нтв тоже такого бывает понарасскажут, что потом и есть нечего, одни яды))

+100!!!Не говори,я уже половину еды есть не могу...про прививки даже смотреть не стала,чтоб не зацикливатся

seledka1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Ой,вы снова встречаетесь,как вам завидую :this:

Мы правда сегодня тоже встречались кемеровские мамочками - были в гостях у Лелеки80 - так душевно пообщались,наконецто зазнакомились с Ярославом и Стасом,правда младшенький спал всё время,даже не пожамкали!!!

Немного фоток вставлю,это машина для пузырей,дети не отходили от нее :D

Ссылки скрыты.

Вот вся компания

seledka1, дорогая Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!! Ты - замечательная мама, счастливая жена, красивая женщина, веселая подруга, желаю тебе и впредь оставаться такой же, вот как ты есть сейчас!!!! Столько еще впереди, а тебе всего лишь 29!!! Целую, обнимаю, люблю! И очень рада, что теперь ты есть не только в виртуальной реальности. :friends:

Ссылки скрыты.

Baby@, ой как мне вторая фотка понравилась. :man_in_love: Ариша такая нежная принцесса на ней. :giverose: Молодцы что встретились, Алена такая гостеприимная. :giverose:

Да, теперь мы вам завидуем. :spiteful:

Baby@, здорово!!! :thumbsup: вот и вы наконец-то встретились :dance: Аришенька такая прелесть :man_in_love: !!! Я смотрю там детки разных возрастов все,или нет?

Всем доброго дня :Hello:

seledka1, Женечка,поздравляю тебя!!!просто будь счастлива!!! :giverose:

У нас ночью опять рвота у Ника была...я в шоке,что это.Пол ночи опять голливуд,блин я такая злая и нервная.

Baby@, Натуль,так клево,что встречаетесь...Аришка заметно выросал-такая лапочка!

Девочки,ну так что-ЕВРОПЕЙСКИЙ?На этих выходных или когда?давайте на этих,а то дальше праздники,а там мы наверно к бабуле рванем.

Pur , Наташ,я тебе так скажу,я лично очень хочу тебя увидеть.Ты извинилась за свое поведение,кто смог-тот простил.Да и все у нас мамы понимающие и самые замечательные-думаю зла на тебя и обиды никто не держит.Самое главное-ты сделала выводы и больше такое не повторишь.А детки должны встречаться,они еще в пузиках были настроены на встречи февраляток.Подумай и приходи!!!

Девочки привет!!! :Hello:

Вот решилась написать,так долго не общалась с вами,надеюсь не забыли нас... :friends: Про вас и ваших деток всегда читаю,смотрю фотки,по возможности комментирую на одноклассниках,я там часто бываю и соответственно фотки наши вы там видели,постоянно обновляем.

Ну теперь расскажу "коротенечко" про нас:

Варвара Ивановна моя растет довольно своенравным и характерным ребенком,очень требовательна и иногда бывает невероятно капризна,хотя мы не удивлены - поздний и очень долгожданный избалованный вниманием ребенок.Стараемся воспитывать и немного корректировать сложные черты характера,переданные с генами :grin: Мы до сих пор на ГВ,причем все еще активно,т.к. зубы(последние 4ки лезут) не дают расслабиться.Из-за них плохой аппетит сейчас и беспокойный сон.Наш АД все также нас мучает,Леся :friends: по несчастью,понимаю на сколько это сложно,хотя немного хоть расширили свой рацион - стали есть рыбу и курицу,яйцо только в мучных изделиях,ну и сладенького иногда перепадает.В общем питаемся с Варей одинаково. После отдыха на море немного кожа стала получше,высыпания пореже.Еще мы почти совсем освоили горшок.Какаем давно уже только туда,а вот уже месяц просится "пись-пись",даже иногда ночью сажаю по требованию,хотя бывают и промахи, и неснятые колготки(когда молчком бежит и садится на горшок сама) - но и так уже прогресс!Разговариваем,понемногу соединяет 2 слова(мама титя :D ,папа идии,папа Олё и тд.),повторяет много слов новых,но пока получается по две первых буквы,а в общем болтает на "своем" не переставая,вся в маму.Ходим в развивающий центр 2раза в неделю,Варваре очень нравится,вот только выполнять задания не всегда хватает усидчивости.Скоро переедем в новую квартиру,заканчиваем ремонт,в связи с чем переживаю, как она воспримет радикальные перемены в устройстве жизни-живем сейчас в большой семье,а будем потом в основном вдвоем-троем жить.Хотя для нее главное чтобы мама рядом была,не дает мне даже в туалет сходить,ноет под дверью,да и не оставляю ее никогда с няньками более чем на 2часа,и то рёвуу...Вот так и живем! :wave:

Lula-chka, :friends: привет!!!! А я всегда любуюсь вашими фотками в одноклассниках :) Варварочка просто молодец!!! столько у вас достижений :clap: пусть скорее зубки вылезают :beg:

Karpusha, :shock: что же такое с масей :worried: ,а ты к врачу обращалась?Это не может быть отравление?

спасибо Натусь :give_heart: ,но ты там не была и не видела этого ужаса :Crazy: ,я сама все испортила и теперь нужен не один год это точно,девочкам 100% будет неприятно,может они и не напишут,но мы все понимаем,и они правы.Я и так за вас порадуюсь :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: и потом посмотрю фоточки :)

Всем привет!

Что-то в последнее время совершенно нет возможности писать здесь: все какие-то дела, дела... Читаю регулярно :) Попробую ответить, кому помню :) Но сначала наши поздравления имениннице:

seledka1, мы от всего нашего семейства спешим поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе исполнения желаний, красоты и очарования!

db697c0f9679.jpg

Pur , если актуально по комбезам. В воскресенье были на ярмарке отечественных товаров у м. Молодежная. Там целая палатка с Леммингом. Не могу сказать, что огромный выбор, но комбинезон, как у Светы, с мышкой и как у нас, в наличии имеются. На той же ярмарке огромный выбор детских перчаток и варежек. Работают они с пятницы по воскресенье.

Karpusha, сочувствую по поводу отравления. Может, и не отравление вовсе? Покажитесь на всякий случай врачу.

Про квартиру вашу жесть, конечно. Теоретически бывшая жена имеет право на нее в течение 3-х лет после развода, если не было официального раздела имущества. Хотя если вы через риэлтора покупали, то он должен был все проверить.

arishanka, улыбнулась с вашего "Мама, спаси, пожалуйста". А у меня Катюн вчера после купания, когда папа понес ее завернутую в полотенце в комнату, выдала с грустной такой интонацией: "Покааааа, мамочка!". :D

Lula-chka, поздравляем с прогрессом в развитии и с новой квартирой! Заглядывай почаще!

@Леся@, ужасы какие ты про Диму пишешь :( И вес твой... Слава богу, что у Викочки бяки нет.

корица, о! Миланочка становится все больше и больше на папу похожа :spiteful:

Ananas, Андрюшка возмужал! Взгляд такой осмысленный, и ведь что-то там себе думает :)

Baby@, здорово у вас встреча прошла! :good:

T_Tasha, привет! Как отдохнули?

Ой, девочки, чуть не забыла. Про встречу мы за! На этой неделе только воскресенье свободное.

приветики!!! :wave:

Спасибо всем за ваши теплые слова!!!!!

Джессика как сфоткаюсь обязательно выложусь...у самой такая мысль сидит!!!!

seledka1, Женечка С Днем Рождения!!!!!!

На беремчатом форуме не общаюсь...заходила пару раз!!! как ты душа не лежит и все их обсуждения (которые меня так волновали при Б Миланой) сейчас совсем кажутся незначительными!!! Мне в нашем домике теплее и роднее....я и здесь все свои вопросы и волнения могу выложить! Спасибо вам за это!!! мне бы вот еще узи дождаться ......не терпится развеять свои сомнения!!!! Уже Милашкины вещички перебрала...распланировала что нужно еще!!!!! 8-9 пойду за сертификатом!!!

Девочки у меня назрел вопрос! Вы своих малышей на новогодние елки поведете...короче у кого какие планы????????? А то у нас тут уже все билетами и пригласительными озадачены!!!

ПУр нееееееее..разный возраст - это тока Стасон) остальные все одного возраста( ну +- месяц)просто размеры у всех разные))

Resanta, ой,как жалко,я уже другой заказала,завтра привезут.Нашего тоже производства,конечно не такой красивый как лемминг,очень жаль,что с этим не получилось :cray: :cray: :cray: :cray: А цены там интересно какие.

Корица, на елку не поведу.ИМХО рано еще,не поймет ничего

Лелека80, ого,там такие высокенькие,что я подумала,что по 2-3 года точно есть

Lula-chka, привет. По нашему опыту ребенок быстро адаптируется к любым условиям, по крайней мере наши переезды все на дачу, где толпа, домой, где только мы проходят совсем безболезненно, при этом он конечно вспоминает и любит теть, дядь, сестренок, бабушек и дедушек. Варвара очень сильно изменилась.

Karpusha, у вас же вроде контракт с врачом не консультировались насчет рвоты.

Resanta, очень жаль что ты редко заходишь. Но чем реже бываешь, тем тяжелее что-либо написать, знаю по себе. Встретиться охота.

Корица, а у меня такое ощущение, что беремчатый форум совсем не тот что раньше.... как же это давно было. Эх.... но нас ты не бросай. На елку пока не собираемся, лет до 4 мне кажется не понимают ничего, а потом может быть, хотя не очень люблю такие сборища, но на Кремлевскую Сашу регулярно отправляю.

А мы сегодня 2. 5 часа в очереди к иммунологу простояли, сделали корь-паротит. Но домой пришла как выжатый лимон, комната метров 10 квадратов и полная детей разных возрастов. Чума. :Crazy: Да еще Дима запомнил что там больно делают и идти отказывался. Везде идет в поликлинике, а туда нет, упирается, говорит больно будет.

Насчет встречи, я в эти выхи не могу, уже писала что на каникулы уезжаю, а там решайте сами конечно. :pardon: Знаю, что в субботу еще Мила и Женя тоже не смогут.

Женечка!!! С днем рождения!!! Всех благ тебе, жизненного тонуса, задора, улыбок, весны в душе!!!

Я против встречи без Аришанки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...