barabashka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 djeseeka, поздравляю, щедрый ДМ по вашим улицам ходит а я прошу-прошу и он мне даже обещает...но видимо у меня плохое поведение покажу вам пару фото с утренника....долго я делала костюм, но в итоге все обломалось, и мы без него с Маргошей Ссылки скрыты. ДМ подарил подарочек и вот видео еще, там типа дискотеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 barabashka, Варь, не знаю какой ты задумывала костюм, но то платье с сердечками очень красивое, и ленточка :man_in_love: А что за мыши такие гигантские?)) Ох, мой бы сын низачто в такой толпе бы не стал танцевать, уже бы давно за ногу держался)) такой вроде мамсик, боягуз. Хотя был у нас инцидент в отпуске, что мы секунду отвернулись - ребенка нет. Просто в шоке, побежали искать, догоняем по дороге в ресторан (ну метров 50 наверное ушел, было его не видно среди лежаков. Говорю ты куда убежал сыночек? На что он мне отвечает - АМ! За полминуты пережила ппц какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Вчера были на корпоративе у мужа, повеселились на 5+. Вопрос с Севой решился сам с собой, наши брат с женой наших лучших друзей предложили забрать дочку наших друзей и Севу на этот вечер к себе. Сева вел тебя просто великолепно, я от него не ожидала такого. Я давно так не отдыхала! Фотки уже выложила в одноклассники и в контакт, так что милости прошу! чуть позже и сюда немного кину, а то сейчас с телефона пишу. Барабашка, Автора умница! Сева очень настороженно отнесся к деду морозу и как только получил свой снегокат, сразу помахал дедушке пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 всем огромный привет!!! Краем глаза углядела что Клякса родила......и я очень за нее счастлива....Представляю сколько у нее сейчас чувств намешано!!!! Умничка....здоровья Вам!!!!! Чтобы все было легко и радостно дальтше!!! Мы еще ходим!!! И ждем 2011 год!!! я не тороплюсь!!!!! Вчера с Милашей были на елке!!!!! Ей ООООООчень понравилось + кукольный театр!!!! Сколько было радости и у нее и у меня!!!! жаль больше никуда билеты не взяла...прям оч жалею!!!! Ей совсем было не рано!!! никого не испугалась(чего я боялась), даже к ДМ на руки залезла...но боялась пошевелится!!! Пыталась все за старшими детками повторять!!! И спектакль тоже понравился, Он как раз шел мин 30, и какие слова понимала радовалась.... визжала прям во время песенок и хотелось ей на сцену за шариками от снеговика!!!! С костюмом и платьем я не заморачивалась (често энтузиазма не хватило у меня на его поиск), пошли в платье с годовасия..(мы его так больше и не одевали)! Правда вот погода у нас совсем не зимняя.... так еще не разу и снег нормально не выпал...наоборот...грязища +3!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 barabashka, Аворочка бесподобна :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Какая же модница :give_heart: Молодец какая,танцевала со всеми :thumbsup: мне кажется Дашуня бы тоже испугалась boomumi, Ну вот,аппетит побеждает страх djeseeka, супер,что все так получилось!!!Фотки заценила,ты красавица просто!!!! Фотик отличный!! :good: katija, И вашу семью с наступающим :giverose: :giverose: Корица, Отлично!!!! Здорово,что Миланочке понравилось!!! Хотим фотки!!!!По прежнему держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Pur , спасибо! Девочки, всех с наступающим новым годом! Решила поздравить сейчас, а то боюсь завтра будет некогда - надо приготовить праздничное угощение, да и себя в порядок привезти. Желаю, чтобы новый 2011 год всем вам подарил только радостные моменты! Пусть исполнятся самые сокровенные мечты! И в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Я также, читая послания остальных, перед отъездом на дачу (собираемся) хочу Поздравить всех с Наступающим Новым 2011 годом!!!!! Девочки, не буду много писать!!!! Просто всем много-много-много счастья в Новом году, пусть год кролика множит и множит наши радости!!!! Деткам нашим здоровья самого крепкого! Всех целую и люблю, надеюсь что мы также и в следующем году будем вместе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ну и я пока забежала, хочу поздравить всех шокоголиков с НГ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 козерожка, мы Марьяну сдаем родителям и идем к куме . Я надеялась, что родители ее сегодня заберут, но у них дел полно, сказали, что завтра. Pur , папа Наташа . У наших знакомых дочка на моего мужа говорила дядя Дима, а меня называла - тетя Дима . djeseeka, поздравляем с грандиозным подарком!!! boomumi, ой, забыла поздравить с 17 зубом, Руслан кажеться дальше передовик по этому делу. katija, хорошо, что Софийке в садике нравиться, а ты переживала. На счет груди, у меня после завершения ГВ сильно уменьшилась и структура стала вроде немного мягче, но муж говорит, что так и было раньше. Одним словом - не жалуюсь, и у меня в роду у всех женщин так. arishanka, классно у вас - и бабушек одинаково зовут, и дедушек тоже. Мы сегодня ходили к главной елке - Марьяна сначала на нее так радостно смотрела и улыбалась, мы вечером ходили - куча огней горели. А потом увидела что то на ярмарке и туда рванула. Я тоже завтра буду заниматься собой-квартирой-готовкой, так что тоже спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья всем Вашим семействам, много радостных моментов и реализации задуманного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С наступающим :give_heart: Ссылки скрыты. Всех лю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Желаю всем поменьше катаклизмов, как погодных, так и душевных. Роста во всех областях и сферах. Твердой почвы под ногами. Открытых горизонтов и полета мысли. А еще желаю - чудес! Каждый из нас их заслуживает! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Мы рядом с вами, просто болели и не писали ничего... Дорогие мамочки, папочки и детки! От всего сердца поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем желаем крепкого здоровья, много сил и терпения, пускай все ваши желания исполняются! УРА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчонки, дорогие мои, а также папы и родные детки-февралятки! С наступающим вас Новым годом! Пусть в Новом году сбываются все мечты, счастья вам безграничного, финансового благополучия, крепкого здоровья, свежих впечатлений, моря радости, чтобы в новом году вам жилось легко и приятно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 C Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!Пусть он будет радостным,светлым и счастливым!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Дорогие мамочки и детки-февралятки, их братики и сестрички и ваши счастлиые семьи! От нашей семьи поздравляем ВАС с НОВЫМ 2011 годом. Пусть в этом новеньком году все будет как никогда ОТЛИЧНО! Малышам - здоровья! Родителям - Любви! Пусть будет на душе радостно и весело. Берегите друг друга! Всех целуем! PS ДЕДА МОРОЗ принес нам EOS 50D УРА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки,поздравляю с Наступившим Новым 2011 Годом!!!Пусть Новый год учится у старого только хорошему!Поздравляем и желаем главного - здоровья нашим деткам и конечно же исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 boomumi, Вау!!!!!! Вот это подарок!!! :thumbsup: А мой дед мороз вообще мимо где-то пролетел :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, всех с наступившем НГ! Желаю вам и вашим родным всего самого светлого и доброго, пусть наступивший год будет наполнен только радостными событиями и в вашей семье царит любовь! Всех вас ЦЕЛУЮ! boomumi, ну вот, а ты все переживала, что он твоих желаний не слышит! Поздравляю! Я так поняла - это фотокамера? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Pur , Наташка, не переживай, твой дэд монтон где-то подзадержался просто!! :giverose: djeseeka, Спасибо! нуда нуда, вот Ссылки скрыты. )) уже люблю его, нимагу. :yahoo: Твои снимки видела на однокл. - отличные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 http://ДЕВОЧКИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ЗАЙКА ПРИНЕСЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ ТЕПЛО,ДОБРО,УЮТ...ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 boomumi, надеюсь,ох уж этот дэд монтон Фотки в студию :clapping: Как кто отметил НГ? мы уже в 2 спать легли,я от души налопалась салатов :man_in_love: ,Даша вообще не хотела фоткаться,со мной нет даже фотографий :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Дорогие мои, поздравляем с наступившим Новым годом! Пусть в этом году будет много нового: чувства, эмоции, радости, успехи, чудеса! Ну и конечно же, все хорошее их прошлого года надо обязательно взять с собой! Новый год мы, конечно же, встретили с Катюном. Даже не смотря на то, что дочь категорически отказалась спать днем. Посидели до часу за столом, а потом пошли салюты смотреть на улицу. Правда, прогулка длилась не долго, т.к. звезда наша раскапризничалась и стала прикладываться спать. boomumi, какой у вас дед монтон щедрый Наверно, ты себя очень хорошо в прошедшем году вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Pur , мы с мужем поругались в новий год и даже спать уляглись в разных комнатах . Ему было в гостях скучно - куча разношеостого народа было на маленькой площади. Мне если честно тоже было не шибко весело, а он еще и устал из-зи того, что целий день 31 был на дежурстве. Но сегодня уже все нормально (ТТТ). Я сегодня опчять к куме в гости ходила - допивать и доедать, а муж с мужиками в баню ездил. Сегодня в гостях мне намного больше понравилось - было немного людей и нормально интересно общались. Завтра опять наверно пойду, уже с Маняной и братом - это ведь и его кума . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 boomumi, Супер!!!! Какие щедрые дедушки морозы в этом году!!!! :good: Правда мой дедушка таким подарочком освободил себя от подарка на мой ДР, типа мне это на НГ и на ДР (у через 2 недели днюха), такой вот подарок 2 в 1 :grin: Мы на новогоднюю ночь ходили к нашим друзьям. Значит, наготовили мы с Катюшкой всяких вкусностей, наши мужчины на работе проторчали до вечера. Все были уставшие, так еще и наши детки нам устроили - никак не хотели дружно играть. Ангелинка доставала Севу (отнимала у него игрушки, шпинявила его), а он визжал от нее и плакал. В большей степени она это делала, потому что ей нравится его визг и сдачи он почему-то не дает. Закончился этот кошмар в 2 часа ночи, когда малышня вырубилась. Но мы уже были такие разбитые, что ничего не хотелось... Посидели до 4-х и мы пошли домой. А вот вечер 1-го провели просто отлично! Пошли доедать все, что осталось с ночи, пригласили еще одну семью (у них Егорка на 6 мес. старше Севки), детишки игрались, а мы посидели отличненько и все наши вкусняшки скушали! Вот немного фоток! Это наш новогодний стол (решили отойти от традиционных оливье и приготовили что-то новенькое) Ссылки скрыты. А это мы дома, собираемся идти встречать НГ: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения