seledka1 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 barabashka[/b Мишка у нас шел на ура. но мы на него случайно написали и он теперь только спит с ним Ссылки скрыты. boomumiфотки здоровские со свадьбы, прям за душу берут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 boomumi, может я ошибаюсь,но еще у твоего старого фотика вроде не было функции записи видео :scratch: ,а у этого есть.Ну хоть парочку покажи.Уже так не терпится!!! :beg: Ух,полюбовалась еще раз :man_in_love: ,талант в массы! выйду ка я еще раз замуж :lol: barabashka, мыльница удобнее конечно,но я уже не вижу смысла даже фотографировать,но до чего же Г.Хочется по другому показать свое видение,а с таким фотиком как у меня никак.Не могуууу.эх,придется ждать,когда выйду на работу теперь :glare: seledka1, Прикольно.Я в Ашане не видела такой :scratch: А что он говорит?Ездит сам или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Pur , в этом тоже нет видео :pardon: покажу, покажу скоро!! Ну кстати я свой предыдущий продаю, ты ж видела статус в однокл. наверняка. Не интересует? seledka1, грузовичок классный, нашему точно надо)) мерси за просмотр и оценку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 boomumi, Как жалко.Я видела,да Но денег нет :bye: ,это первое,и я хочу с видео конечно.Я вот такой хочу Ссылки скрыты. По-моему у Иришки такой,если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Корица, поздравляем с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой! katija, ну вы насыщенно так новогоднюю неделю проводите Karpusha, поздравляю с новыми ноготочками! barabashka, вах, какая красотааааааа! Я с рождением Катюна тоже не могу себе позволить с длинными ногтями ходить Мишка у нас до сих пор в фаворе: там же можно на кнопки нажимать и при этом мелодии меняются и мультики тоже. Т.е. теперь общение с ним происходит осознанно уже. Плюс ко всем, Катюшка - фанат медвежат всяких и разных :pardon: Pur , я тоже думаю, что хомячок этот - больше игрушка для родителей. Ну или для детишек, но уже более старшего возраста. У меня был хомяк. Длинношерстный, ангорский. Запаха не было никакого. Надо вовремя только клетку/аквариум убирать - и никаких проблем. Живут только мало А выходи замуж еще разок Мы всем форумом на свадьбу придем Atissa, впечатлилась набором еды для подарка... Эх, еще б и отдельную кухню дополнительно к имеющейся в квартире к нему предлагали :grin: Женчик, ох, романтик на НГ! Здорово! boomumi, я думаю, еще чуток и тебе можно на проф. уровне выходить на съемки свадеб Посмотрела фотки и самой захотелось еще разок свое платье надеть. А по поводу кто следующий, что-то мне вот прям подсказывает конкретно, что это ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Корица ура!!! от всей души с таким рождественским подарком поздравляю.Растите большими,здоровенькими и самыми счастливыми!Много вкусного вам молочка!!! Девочки,у меня тут инет совсем слабый-поэтому фотки не могу смотреть да и часто с инетом проблемы.Но я с вами!!! На счет следующего-думается мне,что это Олеся будет или Варя...я уже и вовсе остыла в этом вопросе.Говорили мне все-вот сразу надо было...а сча уже ногти отрастила,на йогу записалась,в фитнес...так что :pardon: если только счастливый случай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Resanta, Karpusha, девочки, вы что это вдруг, я следующая?)) да на данный момент точно нет)) я думала, что вдруг ктото УЖЕ и сидит молчок ) А так, я в общем то не против! Вот бы еще квартируууу. Resanta, Спасибки за оценку! мне еще учиться многому!) а ты мне второго прочишь!)))) Pur 550Д тоже отличный вариант! у Иры кажется 450Д чтоли. не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 barabashka, Вот это ногти!!!!! Супер!!!! Тоже до Севки были длинный, конечно не на столько, у тебя вообще суперрррр!, сейчас не могу отрастить, ломаю обо все их. На счет мишки - быстро он у нас сломался, Сева расковырял дырочку. куда шнур вставляется, так что теперь зарядить его я не могу... Папа все обещает сделать, но никак. А так Сева им интересуется. У нас Севка тоже весь в пятнах. вот уже анализы сдали, ждем результатов. Самое смешное, что летом все проходит в Воронеже. boomumi, Фотки просто суперрррррр!!! Ты каким объективом симаешь? Что-то я уже объективчик хочу себе другой...:confused: Pur , у меня с видео и цена поменьше, качество вполне и функций куча, только надо мне еще разбираться и разбираться с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ну вот, наконец-то я разгребла все и отошла от нашего отдыха. Сегодня спокойно перечитала вас. О нашем отдыхе: В общем все прошло отлично, но естественно плюсы и минусы присутствовали! Главный плюс - Сева себя вел на много лучше, чем я ожидала, но конечно не идеально, в общем его поведением я осталась довольна на все 100! Компания подобралась просто отличная! В этом плане все прошло замечательно - поход в нерпенарий, рыба, шашлык и т.д. Вот подвела нас в первую очередь погодка, когда приехали светило солнце и была просто красота, но пока мы разбирали вещи и кушали, начася снег и поднялся ветер, на улице было бррррррррр... Так что вечером вдоволь погулять не смогли, Севка вообще не переносит ветер, весь изнылся на улице и даже горка ему была не в радость. На второй день погода не изменилась. так что мы сходили с детьми в нерпенарий (Севе оооочень понравилось, даже сейчас рассказывает, что он там хлопал в ладоши и нерпы махали ему и брызгались, кидали мячик), затем папы остались с детьми дома, а мы женской компанией пошли гулять, зашли на смотровую площадку, выпили в ресторане глинтвейну. Вечером нас ждал шашлык! На следующий день к обеду погода исправилась, но мы уже поехали домой. Вот так! Еще один минус - дом: дом был большой и ооооочень удобный (всем по комнате, большая столовая, 2 туалета), но вот брррррррр какой холодный. Комнаты мы нагрели, там стояли обогреватели, так что спали в полном комфорте, но вот в корридоре и столовой был ледник, так что деток приходилось одевать в теплые штанишки и кофты. Вот несколько фоток: Байкал в первый день нашего приезда Ссылки скрыты. Второй день и кошмарная погодка... На смотровой площадке В Тальцах, решили покататься на санях, но Сева не захотел Это тоже в Тальцах Это совсем немного фоток, постепенно выложу в одноклассники и в контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Resanta, о нет,кому нужна тетка с ребенком ,а если серьезно,то муж хороший у меня,пусть и с тяжелым характером.Я вообще человек,которому тяжело что-то менять в своей жизни. boomumi, осталось найти баблосики djeseeka, Отличный отдых и фоточки!!!! :thumbsup: Я еще в одноглазниках успела все заценить.Самое главное,что вы довольны остались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 djeseeka, отличный отдых, вы молодцы. несмторя на погоду, уверена, было весело Мерси за отзыв Конкретно свадьба почти вся снята на tamron 28-75mm 2,8, еще конечно на 50mm 1,4 снимаю много. девочки, вчера обнаружила еще 2 зуба у Руслана, я в шоке просто, недавно смотрела было гладко, и ничто не предвещало! Теперь 19! остался один и он не за горами Pur , я тож такая как ты, размышляю над этим и прихожу к выводу примерно такому "Кто если не мы сделает нашу жизнь лучше" короче надо раскачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 boomumi, здорово!!! с зубами вас!!! надо тоже посмотреть,что там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 boomumi, с зубками вас! Мы тоже вчера чисто случайно клык обнаружили ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем приветик КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!! Pur, фотки пожже пошлю, если че мои фотки на одноклассниках Виктория Пикулик-Веселова или на фэйсбуке Викт. Веселова djeseeka, прекрассный отдых, мы с Софией по холоду вобще не можем гулять. На НГ Софии подарили пылесос, просто хит, играет отлично, посудки на дарили и кофемашину, тоже может поиграть, но не сама, нам делает кофе , утюжок, не понимает что это, с куклами очень мало играет, больше машинки любит Вобще в последнее время Софийка очень любит рисовать и кубики складывать и от лего и обычные и книжки любит, взрослеем boomumi, поздравляю с зюбиками! нам до вас еще огого, толь до 16 дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 boomumi с зубками вас! djeseeka, Фото класс...сразу видно,что фото проф.Может и мне на следующий год дедушка Мороз подарит новый фотоаппарат. :grin: Я так поняла,у нас собираются новые фото под елочкой???или ошибаюсь?у нас в эту тему фото нету...хотя может с утренника че откапаю.До какого числа нужно прислать и кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Karpusha, я тоже своего Монтона жду,но чую он придет только с моим выходом на работу :rotfl: да по-любому мне муж за 30 тыс не купит,а в кредит он не берет.Так что жду я.Просто жалко,я уже может через пару лет расхочу,а сейчас бы радость была,пока Дашунчик растет.Кстати,Натусь,у вас же отличный фотик!!!!!! и качество :thumbsup: с простым фотиком не сравнить как у меня например :bye: katija, ура!!! добавила тебя наконец-то :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Pur говорит, когда наверху на кнопку нажимаешь, "привет, меня зовут Чак"" Пора поработать " и все такое...Ездит вроде бы сам, но я неуверенна, так как успела только на эту кнопку пару раз нажать Karpusha Сколько у тебя начинаний, класс. как твое вождение. освоилась уже за рулем??? djeseekaкрасота какая, Байкал получается не замерзает. boomumiс зубками вас,хорошо когда они незаметно выходят))) а мы завтра идем в садик, делаю ставки на сколько теперь нас хватит... :blackeye: и погода еще как назло сопливая. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 seledka1, @@@ пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Pur , фотик хороший...но всегда хочется лучшего)))) seledka1, Жень,я уже привыкла за рулем,но чувство страха все же еще есть)))пусть с садом все пройдет гладко.НЕ болеть! Девочки,у меня Ник просто фанатеет от детской посудки.У нас чайные и кофейные церемонии на дню по 5 раз))))деть просто балдеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Karpusha, в любом случае такой острой нужды как у меня нет Отлично как!!!! Вот хоть занятие по душе нашел :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Pur , ну как это нет смысла фотографировать, назад время не вернешь, а Даша растёт, пусть уж плохие но будут. Не заморачивайся сильно, раньше вообще на плёнку фоткали, из 36, 2 нормальных получалось и радовались. А про фотик мечтай и обязательно сбудется :giverose: boomumi, какая же ты умничка! такие отличные кадры, несколько очень живых. Вот это вы зубастики поздравляем! Resanta, djeseeka, спасибо за комплименты и за мишку djeseeka, суперрр отдых у вас, так красиво и фотки хорошие, молодец katija, Аврошке тоже подарили пылесос, но она его не оценила..может от того, что никогда их не видела раньше, а может ей просто на все пофиг. seledka1, не болейте и ходите в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 всем привет!!! что-то мне на праздниках не писАлось, заходила только почитать :pardon: у нас Кирюшке Дед Мороз от бабушки подарил навесную качелю, думала его за уши с неё не оттянешь, а он воспринял её настороженно, даже боязливо... но я его буквально минут за 10 приучила к ней и теперь он готов качаться с утра до вечера :grin: только и слышу: ещё, ещё!!! за праздники ещё один страх преодолели - к швейной машинке :yahoo: пока она лежит в выдвижном ящике под креслом, он с ней охотно играет, нажимает педаль, крутит всё, что крутится, но стоит только достать машинку, чтобы что-нибудь прошить, как ребёнка сдувало из комнаты и ни за какие коврижки не зайдёт... а тут надо было ушить наволочки и как-то с шутками-прибаутками удалось уболтать, так теперь это игрушка №1, даже строчит без иголки сам!!! :yahoo: осталось ещё с пылесосом подружить у нас тоже прорезались клыки, нижнии уже полностью, а верхние только-только проклюнулись, видимо на фоне этого Кирюха вдруг стал вспоминать титю :scratch: лезет мне под футболку, глаза полные слёз, губки смайликом вниз - так жалко было, я стараюсь перевести это в шутку, но сейчас сыночек стал такой ласковый - обнимет меня, прижмётся и просит сказку рассказать, так мы несколько минут посидим в обнимочку и дальше играть зато с папой стал наоборот грубоват, снимает с него очки, злит его, руками машет - кыш мы вчера с мужем сходили на Ёлки - такой трогательно-щемящий фильм - понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 seledka1, желаю чтоб садик без болезней был в этом году козерожка, с зюбиками вас!пусть безболезненно растут. Я тоже стараюсь воспоминания Софии о сиси обращать в шутку barabashka,у нас дома тоже такой пылесос только в несколько раз больше, поэтому Софийка уже знает как с этим обращаться, ей именно и понравился тем, что она как и взрослые пылесосить уже может, а утюжок например не заценила, так как при Софии я не глажу чтоб она провод не зацепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 barabashka, спасибо :give_heart: Да,это точно Только вот в последние 2 месяца вообще фоткаться не хочет и все ,убегает козерожка, С новыми успехами и преодолениями страхов вас :thumbsup: И с зубиками.Надо тоже тогда Елки посмотреть,спасибо за отзыв katija, Со всеми подружилась? Софиюшка прелесть!!!как подросла-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Karpusha, а вот мне кажется, что сразу за вторым все ж тяжело, что б там ни говорили. Вот у нас девочка во дворе вторым беременна (первому полтора). Так еле ходит, практически и не гуляет. А первому-то не объяснишь, что маме плохо - тот с ума сходит дома... boomumi, мне еще учиться многому!) а ты мне второго прочишь!)))) Одно другому не мешает С зубками вас! djeseeka, здорово вы отдохнули! seledka1, установка - не болеть в садике! barabashka, katija, козерожка, а я нашей чистюле прикупила набор такой вот: Будет мне помогать убираться. Она это дело любит. козерожка, с преодолением страхов! И с новыми зубками! Елку мы тоже посмотрели. Хороший фильм :good: Залезла я вчера, девочки, на Одноклассников. Я там раз в сто лет появляюсь. И как-то грустно стало: увидела, что многие наши "пропажи", у которых ну совсем нет времени черкануть хоть строчечку на нашем форуме, активно, так сказать, отмечаются там. Но я это не в качестве претензий, а так, скорее размышление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения