☀PuRъ☀ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Atissa, поправляйтесь скорее!!! :beg: ого,первые дела за 1.5 года :blink: ,так долго не было.у меня тоже когда не рожала так не лило :glare: ,зато ттт живот не болит Karpusha, Нику скорейшей поправки,а тебе огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не волнуйся!!!!! Cherry, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Atissa, ОйОЙ не болейте!!!! Я тоже стала замечать что Милана в порывах радости или усиленных стараний может поскрежетать с зубами!!! Какая причина этого и стоит ли бороться или перерастет!!!??? Пузик растет прилично...в остальном все по-другому....я с Миланой удивлялась как это в 20 нед. не чувствуют шевеления...она по мне так уже настукивала... а сейчас деликатное постукивание редкое....хотя шевеления начались на 17-18! djeseeka, ой, дай Бог если у тя хватит сил и терпения не перечить сыну!!!! Я вот даже брату советы даю и мозг вынесу если девчонка не нра...притихну на пару недель...потом все равно свои 5 копееек вставлю!!!!!!!! так что я не берусь утверждать что я не буду переживать, и все в себе держать!!!! знаю что неправильно...но так хочется чтобы у родных и любимых все было самое лучшее, и нам кажется что со стороны виднее!!!!! Молодец на мужа точно не дави......у мужиках в голове все совсем по другому!!!! Karpusha, выздоравливайте скорее! И наши кулачки на экзаменах@@@@@@@@@!!!! Здорово когда мечты сбываются...особенно когда их исполняют любимые!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Cherry, прими наши соболезнования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 djeseeka, поздравляем с новой теплой квартирой!!! Pur , у меня до сих пор М не пришли :pardon: , видать за столько времени дорогу забыли . Корица, я первое УЗИ делала в 14 недель, а второе в 24. А подруге моей та же врач сказала в 20 приходить на второе, хотя первое тоже в 14 делала. Karpusha, вы все-таки решили в Москве не оставаться. Жить на природе - красота.... Держим за тебя кулачки :good: . Atissa, Марьянка тоже заболела. В четверг ночью я ее к себе взяла, а она горит - 39,1 намерили, поставила Нурофен, клала на лобик компрессы с уксуса и водички и сбили до 37,1. В пятницу пришла врач, посмотрела и сказала, что горло, и что сейчас много деток заболели. Выписали антибиотик, я не перечу, так как привыкла слушаться врачей. Думаю, что это оправданная мера - у Марьянки и на антибиотике темпа время от времени поднимается, правда не критично и легкие под утро "хрипят", но сегодня уже лучше. правда тоже такая вредная стала, когда болеет. T_Tasha, не ходили к стоматологу потому как приболели. А Андрюшу не думаешь на бассейн давать? Я думаю в пятницу идти на бассейн, или вообще эту неделю воздержаться. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, мы были у врача, написали направление в стационар. Похоже у нас пневмония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Atissa, руки в ноги и бегом сдаваться :bye: держите от нас на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая Лёлишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Atissa, Господи помоги :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка,скорее выздоравливай солнышко!!!! Свет,держись!!!! Будем надеяться,что это ошибочный диагноз!!!!!!!!! xhresyk, ого,вот это крутяк!!!без дел хорошо как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pur , я уже забыла как это . Atissa, скорейшего выздоровления Олечке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, привет! :wave: Мы уже дома с субботы. Мы жили на даче, а потом были 2 недели на Украине в гостях. Ребенок нагулялся, надышался свежим воздухом, которого у нас дома не было. Увидел некоторых животных, кроликов кормил, баклажаны срывал)) перцы)) короче огороды портил моей сестре)), и общался со своими двумя братьями, одному 1,5 , другому 5лет. Что касается коммуникаций - научился не отдавать игрушки, и даже отбирать)) чему я рада. Atissa Ох, ты меня расстроила Олечке скорейшего выздоровления и наши кулачки @@@@@@@@@@@ :beg: Karpusha Наташ, поздравляю, это очень круто, завидую по хорошему!! :good: djeseeka Лен, вас тоже с квартиркой! :thumbsup: Ох, остальное позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 boomumi, :wave: :wave: :wave: с возвращением!!!!! :yahoo: представляю какие фотки сделала :man_in_love: Девочки ,кто может,помогите пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=21273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Atissa, ой-ой... Поправляйтесь скорее!!!! Сами были в шаги от такой болячки, может все обойдется. Наши вам кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 boomumi, поздавляем с возвращением. Хорошо, что была возможность сбежать от московской гари и подышать свежим воздухом. Мы уже кашляем, блин. Очень надеюсь, что нас пневмония обошла и зараза с горла просто опустилась на легкие. Марьяна сегодня спала ужасно -2 раза чуть не упала с нашей не маленькой кровати (1,8 метра в ширину), хорошо, что ограничители в виде тумбочок остановили. Лекарств пьем штук 5 - от всего-всего, и каждый раз - это рев, плевание и т.п. Я наверно лучше бы ее колола. Света, как Оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Олечка,Марьяночка скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 T_Tasha, приветы! Испания, в связи с непредвиденными расходами, накрылась медным тазом. Может, оно и к лучшему: по телеку вон показывают, что там тоже жуткие лесные пожары. А вы едете? Анюту, смотрю, решила по полной программе задействовать во все кружки xhresyk, Atissa, скорейшего выздоровления девчушкам! @@@@@@ boomumi, привет-привет! Мы вас потеряли Везука вам: пережили этот наш ужасный смог подальше от Москвы xhresyk, а ты не подскажешь, какой у вас курс рубля? Ну т.е. 1000 рублей сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Олечке и Марьяночке скорешего выздоравления!!!!держим кулач ки@@@@@@@@@@@ Karpusha поздравляю,очень за вас радаааа!!!!! djeseeka и вас с новым жильем! а в случае со свекровью кому-то нужно уступить T_Tasha, :wave: Анюта умница столько всегооо boomumi, :wave: отлично лето провели Мы пытались от ГВ отучится, не получилось,но улучшения есть, главная проблема вечером уснуть, а так днем не давала 4дня, а ночью или не просыпается или макс. 1 раз, надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Resanta, RUB купить 0.25 грн , продать 0.26 грн. инет пишет. katija, уже сдвиг. А у нас болезнь все испортила. Когда я в комнате, то Марьяна тупо на меня лезет, или садится рядом и от себя не отпускает, когда встаю, то начинает орать. а когда меня нет, то нормально себя ведет. Брат говорит, что я потакаю ее капризам, а мне кажется, что она еще и из-за болезни вредничает и мне ее жаль даже в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 xhresyk, я уже убедилась что постепенного отлучения не бывает, или все или ничего, так как постепенное всегда портят зубы, плохая погода, болезни и т.д. просто мне сейчас легче стало. София папе на ДР пела хэпи бёздэй, теперь только видит торт, сразу же поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 katija, я представляю как это умилительно было . Я мужу сегодня написала, что когда он приедет, то я уйду в отпуск на пару дней. Но реально понимаю, что это только мечты ((. Разве буду как Букин - сяду на диван и буду представлять, что я путешествую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 katija, :clapping: здорово как!!! Молодец Софийка :good: xhresyk, А почему?встреться с подругами погуляй или еще что-нибудь,развейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 xhresyk, спасибочки :giverose: Как самочувствие у Марьяны? katija, ого! Вы уже и на инглише поете! Респект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Resanta, дальше в кашляет и сопливит, но темпы уже пару дней нет и завтра пойдем на улицу, а то она, когда кто то уходит из квартиры, так к нему на руки рвется и пока мне машет. Сразу к педиатру прокатаемся - пусть нас послушает. Я сначала думала в поликлинику на машине ехать, а потом решила, что лучше пешком 20 минут прогуляемся, чем в пробках стоять. Надеюсь, что Марьяна не будет выдираться из коляски. Pur , а Марьяну на кого оставлю? Мужа нет, родители в отпуске, свекровь даже ни разу не позвонила,хотя знает, что мужа нет, и что дите болеет. одна надежда на брата - завтра в гости к сестре поеду. А так - все подруги работают - не когда им со мной языком чесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 xhresyk, а я почему-то решила,что муж в отпуске :scratch: к сестре тоже хорошо.Как Марьяночка? Очень переживаю за Олюню ,надеюсь у них все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 xhresyk, ну как вы к педиатру сходили? Pur , я Свете смс отправила. Но пока не доставлено оно. Видимо, отключила московский телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Resanta, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Pur , муж то в отпуске, но у него отпуск на чемпионатах по парапланерному спорту - в Македонии и Греции, а я с ребенком. Resanta, хорошо сходили, главное пешком , послушали нас и сказали, что бронхи чистые, благодаря антибиотику не опустилась мокрота с трахеи. Назначили еще пару лекарств, сказали, что на бассейн можно будет идти через неделю, после того как перестанем кашлять. Сразу разжилась телефоном детского стоматолога, позвоню, когда меньше кашлять будем. Света наверно с Олей в Больнице . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки,я сдала!!!! аааааааааааааааа,эмоции переполняют...в субботу возвращаемся)))ура!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения