xhresyk* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 arishanka, моей крестнице уже 7 лет, и моего брата, и Марьянку тот же священник крестил. А с соседями мы особо не дружим, дружили когда то, в доме, где еще я родилась. Просто тогда все заселяли дом и перезнакомились, и одни соседи оказались настолько близки по духу, что до сих пор общаемся. А здесь - здасьте, до свидания и все... Так что буде своими силами из ситуации с посадочными местами выходить. На счет сада обидно, а подтверждения нет сколько было человек когда вы на очередь становились. Женчик, классно, что места в садике ОБЯЗАНЫ выделить. boomumi, цены на сады у вас закачаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Klyaksa, спасибо Настя. У нас девочка уже есть, следующий на очереди мальчик Какой Егорик заботливый, молодец братик. arishanka, спасиб :giverose: Ничего себе, Димась молодец, столько на улице пробыть для нас вообще не реально. Аврора так холода боиться, небольшой мороз и ноет сразу А одевать мы только шапку и умеем Зато раздеваемся сами, даже на днюхе лёгкий стриптиз устроила, платье сняла :lol: boomumi, у вас с садами завал просто...я в этом году пошла в 5, которые рядом, во все позаписывалась на лето без проблем...правда в одном нам сказали надо было за год записываться, но я скорее на нем и остановлюсь, нужно будет денежку предложить, чтобы попасть. Там питание правильное, кишечный сад и очень не большой и уютный. Воды и не пожалели мы так много тоже не наливаем, клёвый Русланчик, Аврора стояла и тоже пыталась булькать вместе с ним. На счёт кино, у меня идей ноль...мне твое на годик очень понравилось. Кинь на него ссылку плиз, еще посмотрю. Женчик, спасибо! Нет, бибикар не продаем, машинку продаем, раньше думала на улицу ее будем брать, а сейчас понимаю, что бибикар круче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 barabashka, какая линеечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Pur , Наташ спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 barabashka, Ссылки скрыты. должно быть без пароля. Руслан сам очень любит смотреть это свое кино)) Линейка, красивая, да!) Pur , разливает, еще как!))) там куча тряпок на полу лежит для этого дела)) Но за это у нас папа отвечает, так что я не мешаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 boomumi, а мне показалось наоборот,так аккуратно купается,ничего не расплескал за все время видео Сколько игрух у вас для ванны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 boomumi, какой красивый фильм, я в прошлом году из-за медленного инета не могла посмотреть, так сейчас насладилась . Увидела, что Руслан не только на тебя похож . barabashka, хорошо, что с садами проблем нет. djeseeka, Лена, я помню на НГ у вас был очень красивый закусочный стол, поделись пожалуйста рецептами. Я начинаю собирать быстрые праздничные рецепты . Сегодня благодать - Марьяны и мужа нет и я "отдыхаю" - елку разобрала и убираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 xhresyk, вспомнить бы что там было ;-) У меня сейчас компа нет, так что даже фотку глянуть не могу. Так пока напишу, что помню. 1.Сырные корзиночки с салатом: берешь любой самый твердый сыр, трешь его на крупной терке. Выкладываешь сыр на сковороду без масла и поджариваешь с одной стороны, снимаешь с огня, ждешь, когда лепешка подстынет немного, затем эту лепешку надеваешь на перевернутый стакан (или любую другую посуду, форму которой ты хочешь придать) и в холодильник, пока хорошо не остынет. Затем разложить в такие корзинки салат. Очень оригинально и сама корзинка вкусная выходит. Я туда ложила вот такой салатик: делается слоями. Первый слой - вареная курица или грудка куриная, второй слой - обжариваешь лук мелко нарезанный в него тоже мелко нарезанные грибы (шампеньоны), все это тушишь пока вся жидкость от грибов не испариться, добавляешь туда сметану, оставляешь остынуть, выкладываешь на курицу. Следом слой тертого сыра и затем посыпать грецким орехом. 2. Салат королевский (это который звездочкой был выложен). Нарезаешь кальмары, крабовые палочки, огурец, яйца, креветки (можно еще и другие вареные морепродукты добавить, ну там осминожков и др) посолить, заправить майонезом. Перед подачей сверху выложить красную икру. Очень эффектный и вкусный салат, готовила его маме на др, все были в полном восторге. 3. Тарталетки из сложного теста с красной икрой. Если не знаешь, как сделать тарталетки, то скажи, я напишу. 4.были еще рулеткий из соленой семги или форели, не помню точно, со сливочным сыром (это готовила не я, если интересно, то могу узнать) 5. Балладаны фаршерованные сыром с грецким орехом и чесноком (тоже не я делала) это из того, что помню. Остальное потом посмотрю и напишу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 а нам сегодня ровно 2!!!! поздравляю своего самого любимого мужчину с этим прекрасным возрастом!!! Тебе 2 года! В день рожденья Пусть будет славным настроенье! Твой праздник добрый, праздник яркий - Из поздравлений и подарков: Игрушки, шарики, конфеты! Каких чудес тут только нету - Всё для тебя!!! Расти скорей! Будь всех счастливей и умней!!!!!! праздничный ужин Ссылки скрыты. подарки только у меня после переустановок совсем нет редакторов картинок, поэтому как есть...:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 козерожка, Поздравляем Кирюшеньку с 2 годиками!!! Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! Твой двухлетний юбилей! Ссылки скрыты. Именинник такой хорошенький и взросленький :give_heart: отличные подарочки!!! кому интересно,наши фоточки viewtopic.php?f=57&t=9194&start=1005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Козерожка!!! Поздравляем Кирилла с 2 годиками!!! Вот и вы уже совсем большие, приятно на вас посмотреть!!! Желаем крепкого здоровья, успехов во всём и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Поздравляем Кирюшеньку с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Pur , Женчик, katija, спасибки!!!! :give_heart: Pur , посмотрела на вас - вот Даша молодец, такая улыбашка!!! :good: а свечку то задувала сколько раз? желания при этом загадывала? :grin: у нас праздник прошёл немного не так, как я планировала, : хотела свозить Кирюху в детский игровой зал, сходила перед этим на разведку, там несколько видов развлечений для малышни, но папа наша была не сильно настроена на поездку, да и машины не оказалось свободной (мы же безлошадные), а на улице ветрища и холодища, да и подружки отговорили, потому как кругом простывшие и гриппозные... а я уже наобещала ему лесенку-чудесенку (эскалатор), карусели и т.д. ну ладно, будем ждать тепла посидели дома в дружески-семейном кругу, Кирилка развлекался в общесте 8 и 14-летних девчонок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 козерожка, спасибо :friends: я сама даже со счета сбилась ,на втором торте тоже много раз задувала )))) В семейном кругу тоже хорошо отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 козерожка, с 2мя годиками вас! Ничего страшного, что день рождения прошел не по плану, вы очень скоро все наверстаете! ;-) Барабашка, я от вашего дня рождения в полном восторге! Ты вообще выглядишь на 5+! Молодец! Авророчка красавица! Пур, ваши фотки посмотрю, как только комп мне сделают, а то с телефона сложно смотреть. Просто я фото Вари уже несколько дней назад посмотрела, а написать не получилось ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 djeseeka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 козерожкаКирилла поздравляем с Днем рождения!!!! новых побед, здоровья, слушаться и радовать маму!!!!!!!!!!!!!!!! arishanka Мы лучше с одеванием подождем лет до трех))) Да очереди конечно ужас в сады. Вы на карантине с Саньком??? boomumiЗа 20 т можно няню нанять, откуда такие цены в садах они их там икрой что ли кормят((( у меня почему то эти программы . что видео делают не распознают фотик. Они видео . как фотографии определяют Женчик,хорошо. когда такая уверенность в саду есть)) Pur Дашуня красотка, она прям маленькое солнышко в этом платьишке. А у нас весь день рожденья обломался, хотела друзей Кирилла в центр позвать, тут эту эпидемию объявили, решили дома, и дома тоже облом все болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 seledka1, Спасибо :friends: вы сами как?Как Кирюша?А можно ненадолго отложить или собрать тех,кто здоров?Не бойся,не думаю,что в детском центре будет зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Сегодня я на минутку. Поздравляю нашего Дальневосточного друга-товарища Кирюшку с 2 Днем Рожденья. Желаю просто-таки сиять-светиться счастьем!!!!! На фотках виден просто настоящий мужчина, ооочень сильно изменился. Всего-всего вам!!! Ссылки скрыты. Прокомментю все завтра, сегодня валюсь без сил. Рано утром с дачи приехали, потом в Ашан, потом весь день с мужем на 45 человек салатов стругали, у мамули завтра юбилей. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 seledka1, Поздравляем Кирюшеньку с 2 годиками!!!! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает! Ссылки скрыты. arishanka, Поздравляем твою маму с юбилеем!!! :giverose: Пусть праздник пройдет на славу!!!! Даша после праздника уже легла на своего медведя (там фотка есть),развалилась,носки стянула,тапочки,типа прима устала после концерта ,ноги свои разглядывает и говорит,какие ноги красивые :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 козерожка, Кирюшку,с 2 годиками...Такому славному карапузу только всего самого-самого-самого...Такой славный...А как самомстоятельно кушает!!!Просто стоя аплодирую...и такой взрослик!!!Наши крепкие рукопожатия и целовашки вам,наши дорогие! :giverose: Девочки,а я сижу вся в слезах...нам завтра уезжать домой,собрали чемоданы,а у Ника 38.6((((пипец...решили,мы остаемся-папа едет один,куда его больного везти.У меня есть подозрения на зуб,т.к. Никушка сам говорит,что зуб болит,да и пальцы со рта не достает.Ну что за напасть у нас с каждым зубом...Все так лезут...Очень капризный,плачет постоянно(((я ДР тут не хотела отмечать...уже планы другие были,а тут((( Pur , Натуль,отличная авка у тебя...фото сорри не могу смотреть(( arishanka, Иришка,Димась как всегда умничка!!!компанийсктй парень растет,я честно говоря,другого не ожидала...А мы сами только снимать все горазды,что можем одеть,так это труселя после горшка и колготы,если я их на ноги натяну,дальше подтягивает сам...ну шапку там может и варешки))))больше ничего.Да я как-то и не настаивала. Мы сами и не кушаем еще...Я на эту тему разговаривала в четверг с врачом.И поняла,что мы будем еще кушать так долго...У Ника напрочь отсутствует чувство голода.Мне научным языком обьяснили,что там и почему...И такое у многих деток.И тут вариант дать проголодаться-не прокатывает.У него могут в животе песни звучать от голода,а он все равно кушать не просит...Среди нас есть еще такие-"сами не едящие?" Девочки,у кого детки знают цвета???как вам это удалось???я реально думаю-ник дальтоник...ну не отнесу я его к категории глупых деток,он запросто выучил алфавит,он считает до 10...но цвета для нас-это нечто недостижимое...только крастный и розовый и все!!!дальше никак.Я уже и учила по-научному и как мама рассказывала.У него даже нет желания...вот на картинке травка зеленая,вот яблочко зеленое и т.д.,найди такую же карточку...а дальше он без разбора все подряд тянет...короче ступор у нас в этом плане((( Отгуляли мы на свадьбе у подружки,так клево...впечатлений масса,эмоций столько же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Поздравляем Кириллов и их мамочек с двухлетием!!!Желаем побольше улыбок, хорошей погоды, которая бы не мешала осуществлению детских желаний, здоровья и новых свершений!!! Karpusha, Наташа, чего ты от своего и так очень умного ребенка хочешь все время больше и больше умений. Не отбирай у него детство, может ему просто пока действительно не интересны цвета. Можно перестараться и начисто отбить желание учиться. Моя Марьяна даже близко не знает то, что знает Никита и детки с которыми мы ходим в развивалку также и я не переживаю, а просто предлагаю ненавязчиво поучится. Я вижу, что у нее постоянно появляются новые умения и мне этого достаточно. Ну нельзя насильно делать из ребенка гения, можно со временем его в комплексы вогнать, когда мама будет ожидать от него чего то идеального, а у него не будет получаться. С температурой обидно - выздоравливайте поскорей. козерожка, мы тоже в семейном кругу будем отмечать, может получиться Марьяну отвести в детский центр, а может и нет. djeseeka, спасибо большое за рецепты. Рецепт рулетика узнай пожалуйста, а тарталетки я беру покупные, у нас и слоеные и песочные продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 С опозданием но от души поздравляю наших именинников с двухлетием! Андрейку, Аврорика-звездочку, Дашуню-солнышко, и тезок Кириллку и Кирюшку! Растите крепкими, здоровенькими, умненькими и счастливыми детками, радуйте своих родителей новыми достижениями! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ух, много пропустила теперь надо вливаться. Barabashka, како потрясающий праздник ты устроила Аврорику! А от вашего видео с картой я в глубоком обмороке лежу! вот это молодец! arishanka, Ириш, а ты меня повергла в бездну удивления тем, что Димась сам одевается! :scare: :shock: :shock: Во дает! Олька только трусы может одеть с нуля если, да и то часто неправильно, типа две ноги в одну дырку, но старается. И сапоги сама напяливает. Что ж, буду знать и учить чтобы к саду сама одевалась, тем более это возможно! козерожка, Кирюха как повзрослел! Ты так редко его нам показываешь! Подарочки отличные! :good: djeseeka, ой, спасибо за рецепты, особенно сырные корзинки впечалили, сделаю обязательно! Pur , Дашунька просто принцесса в этом платье! Очень красивая! Смотрю прикупили "Жирафика"? какой размер брала? Я хочу взять, но на осень и чтобы еще и на след. весну хватило поносить. Вот не могу пока понять 98 брать или все же 104. Олька уже 92 см. Karpusha, выздоравливайте! Для ребенка в этом возрасте нормаль еще чего то не знать и путать! никакой он не дальтоник, не переживай! Оля вот никак желтый цвет не может запомнить, он у нее то белый, то оранжевый, а то и зеленый. Ну путает и путает Девочки, если кого то не прокомментила, простите, что то отстала я) Ах да! boomumi, Олесь, вот это у вас купание! Столько воды! Я обалдела И от "буль-буль" тоже! Я то думала что "много" воды набираю в ванну, по грудь, оказывается нет. Кстати, а что ты думаешь по поводу рекомендаций, что область сердца в ванну нельзя погружать ( а из этих соображений в том числе набираю только до груди)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Atissa, :give_heart: спасибо большое!!!! Свет,ты знаешь,он мне по размеру показался больше,чем наш зимний,запас очень хороший.Я брала 92,Даша сейчас 87.Все-таки 104 на следующую весну точно хватит,за год см 8 точно вырастет.Если сомневаешься,бери 104,больше однако не меньше. Осенью уже 95 будет наверняка,подогнешь и будите ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Забежала буквально на минуточку. Тезок Кирюшек поздравляем с двумя годиками! Крепкого здоровья, верных друзей и счастливых родителей рядом! arishanka, маму с юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения