barabashka 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 boomumi, о, молодцы девченки, что договорились и еще одну галерейку собираете, а то давно всех не видели. Я бы с радостью помогла, но правда не могу...приедет наш папа и мне будет совсем не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 xhresyk, а Даша вообще в последние недели 2 не писает (((,ждет пока памперсюгу надену чтоли :worried: ,я даже беспокоюсь уже. boomumi, круто,надо перерыть архив до года :dance: Karpusha, ржачный стих barabashka, главное фоточки скинуть не забудь нашей красоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 barabashka, помощь не надо, надо фотки! Pur , что значит не писает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Димочку и Максимку с двушечкой! boomumi, у вас прям бассейн, а не ванна Кстати, такие вот буль-буль очень пригодятся, когда будете плавать учиться Очередь в наш садик тоже впечатлила. Были 14-ми, стали 44-ми. Причем перед нами 30 льготников. Больше всего удручила ситуация, что по приоритету матери-одиночки и многодетные мамочки идут в самом конце Вот интересно, как группы будут комплектовать, если по закону льготников не может быть больше 50%? barabashka, ой, какой у вас ДР классный получился! Даже если Аврорик и не запомнила ничего, фотки очень здорово счастливый и радостный настрой передают :good: seledka1, ну кстати, 20 тыс за сад - это еще бюджетно. Самый дешевый, я слышала, - 14 тыс. И то это не Москва (ну почти Москва). djeseeka, я читала, что один из признаков готовности к горшку - сухость после ночного сна. Так что нет смысла снимать памперс, если ребенок писает ночью. Катюна я никак не приучала проситься: она сама будит всех, если приспичит Ну и кстати, стараюсь не давать пить перед сном воду. arishanka, xhresyk, вот и у нас тоже бывают проблемы с засыпанием. Даже когда отказали от дневного сна, проблема не решилась до конца. Может и полчаса прыгать по кровати. Karpusha, конечно, надо наказывать. Иначе получим полностью неуправляемого ребенка. А биопсия - это не страшно. И практически безболезненно. Задумалась еще над тем, для чего школа-то нужна сейчас? Особенно начальная. Я помню, меня взяли в первый класс не со своим годом (я декабрьская) только потому, что я умела бегло читать и могла ответить на все вопросы, которые задавали учителя. А теперь что? Надо ребенку уже и читать, и писать, и счет знать. Да и учатся теперь 11 лет, а не 10, как мы учились. Девочки, не поняла по поводу галерей. 2 собираем или одну с днями рождения? Просто с НГ у нас нет в полный рост Есть только личико с ушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 boomumi, утром снимаю памперс,потом на прогулку одеваю,вот туда она писает,потом после дневного сна снимаю и она до вечера не писает снова вообще!!! может не хочет все-таки :scratch: и как ее учить на горшок Resanta, Я собираю просто фотки,можешь прислать и с ушками зайку нашу :man_in_love: ,можешь и после дня рождения,а Олеся уже более полную версию так сказать 0-1-2 года djeseeka, ава супер :give_heart: и линеечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, все хотела пожалываться, вижу, что только у нас эта проблемка, каждый вечер сытый!!! ребенок говорит мама ням ням и несколько раз ночью вставала и просила идти на кухню ням ням, и ей все равно что я ей дам, главное пойти с ней на кухню и чтоб она сама выбрала что хочет, и поела, встам в 3 ночи и едим пол часа пока уснем... в общем и ругала и ниче не помагает, не знаю че делать. Это видимо у нас осталось от засыпаний с сисей, т.е. жевательный рефлекс. А так кушаем мы сами, супы, борьщи, вилкой, ложкой, и ей это очень нравится делать А так мы умеем носки, штаны одевать, шапку и категорически отказывается одевать обувь дома Насчет наказания, я наказываю, ругаю, но к сожелению не всегда помагает, все таки упертый бычок растет , но считаю что воспитанием можно только до 4 лет заниматься, так сказать направить, потом уже воспитывать бесполезно, только подправлять, ну это чисто ИМХО, просто видела примеры когда мамы детям все позволяют, а потом жалуются что никуда с ребенком пойти не могут, я запросто могу с Софией пойти в ресторан, кафе, знаю что люди из соседних столиков не будут убигать , ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Resanta! Вот и я о том же! Зачем школа нужна?? Ещё хочу добавить - не нравится зарплата и профессия - не надо идти работать в школу (детский сад)!!! Ну на эту тему можно оч. долго рассуждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 katija, я Марьяну тоже стараюсь воспитывать, но в ресторан с ней пойти не рискую. А с кормлениями не думаю, что это связано с сисей. Я когда Марьяну перестала грудью кормить, то она даже пить не просит ночью и не пила, когда я давала, наверно придумала себе фишку, когда ночью просыпается. Марьяна тоже ночью постоянно просыпалась и плакала что бы ее или на ручках поносили, или я к себе взяла. Pur , Марьяна тоже одно время практически не пила и не писала, что бы ее на горшок не сажали, было видно что сдерживается, немного "подписывала", правда в такие моменты я ее насильно садила на горшок. Resanta, я вот тоже думаю, к нам вроде меньше были требования, и мы явно более эрудированны, чем поколение 18-летних. Грузят этих детей бедных, а они в результате ничего толком не знают. Karpusha, думаю, муж просто настроение хотел тебе поднять . Как Ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Batosha, Танюша,с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥,может зайдешь,прочитаешь Поздравляем Полиночку с 2 годиками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Женчик, djeseeka, barabashka , Resanta Спасибочки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 вот это тишина у нас .... Женчик, на счёт колы не знаю точно, как берут, но думаю в любом слушае научают кто не умеет. Да и в общем до 6 лет, мы еще заговорим и думаю чуть позже станет интересно выучить буквы, цифры...просто это будет не в 2 года Pur , наверное мочевой просто крепкий, может того долго не писяет. в ванной ее учи, любой человек под звук воды, пописяет Batosha, с Днем Рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Pur , сорри, пропустила вчера Дашуткины фотки :friends: Очаровашка! Желтый цвет ей к лицу barabashka, xhresyk, Женчик, сейчас вот на форуме по комплектованию садов читала, что одна мамочка пошла ребенка в детсад устраивать. А ей сказали, что в 2 года, чтоб попасть в сад, ребенок должен минимум хорошо говорить букву Р, уметь считать, показывать цвета на кубиках и называть их. Я в шоке... batosha, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 barabashka, любой человек под звук воды, пописяет это к мужчинам в основном относится. И в старшем возрасте я б все же не стала так учить, т.к. велика вероятность, что это все закрепится в условном рефлексе и потом при звуке воды ребенок будет писаться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Cherry, Юлечку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. barabashka, если бы она еще любила воду,не затащишь еще Resanta, спасибо Валюша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки если не трудно поделитесь опытом viewtopic.php?f=44&t=24353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Полинку,Юлечку с 2 годиками!!!Желаем вам,маленькие принцессы,быть самыми счастливыми и здоровенькими! :giverose: Resanta, Валь,про ДС,я скорее не удивлена.Время счас другое и детки другие.Вот и требования высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Cherry Юлечку поздравляем с 2-мя годиками! Покажитесь нам! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, что за тухляк у нас в теме, так и загнуться недолго :rules: . Расскажите есть ли у вас одежда на весну, а главное обувь. Раз вы никто наши сапожки не хотите)) придется самим носить!)) Наташка- Пур, ты мне выслала три фотки, одна из них открывается (рождение) остальные нет, исправьтесь, прошу Вас Вот вам фоточка для настроения Клиент с сегодняшнего дня официально признал санки как предмет передвижения и веселья ) Ссылки скрыты. PS что радикал делает с фотками, кошмар, жесть полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Karpusha, Поздравляем Никитку с 2 годиками!!! Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и поёшь! Тебя ждёт много разных Игрушек и друзей! И чудеса из сказки! Ты к ним спеши скорей! Ссылки скрыты. Натусик,линеечка нагло нам врет boomumi, На весну ты видела нашу одежду.Буду брать резиновые сапожки еще,ну и еще весенние боты какие-нибудь.И Тим обязательно,от грязи Фотки послала еще раз,странно,что не прошли :scratch: ,я их видела. Русланчик такой счастливый!!! :man_in_love: Это вы его с горки катали?А что с радикалом? Не вижу ничего плохого :shock: Хуже,чем в одноклассниках нет ничего ,там зараза вообще все уменьшает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Никитку умняшку поздравляем с 2-мя годиками! Ура! Расти большой и счастливый! :giverose: :giverose: :giverose: Pur а с нимтоже что и с однокл) оригинал и то, что здесь вывешено, две разные вещи)) Руслан да, типа с горки, такой маленькой, но ему все равно понравилось)) Смеялся! Фотки получила, сенкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Максимку, Юлечку и Никитку поздравляю с Днём рождения!!!!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Karpusha, Поздравляем Никитку с 2 годиками! Cherry Юлечку поздравляем с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Batosha, поздравляю с днём рождения тебя!!! Будь счастлива, здорова и любима!!! ♥Маркиза♥ и Cherry! Ваших дочек Полиночку и Юлечку с 2 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karpusha! Нашего дорогого тёзку Никитоса с днём рождения!!! Желаем новых свершений, удачи во всём и, конечно же, здоровья!!! boomumi, я думаю, что сыну ещё одёжка с осени не мала будет, нового пока ничего не покупали, да и весна у нас в апреле только начинается! Фотки порадовали, улыбашечка Русланчик такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Юличку, Никиту и Полиночку с 2мя годиками! boomumi, мы тоже пока на весну ничего не брали. Очень хочу костюм фирмы люминг, ну и конечно резиновые сапоги и ботинки какие-нибудь будем брать. Русланчик такой счастливый! Мы уже с огромных горок на снегокате летаем, а вообще писк - на ледянке с длинных ледяных горок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Карпуша, нашего модного парня Никитку с двумя годами! Ой давно ли папка счастливый на форуме сидел!!!! Только вчера дело было. :giverose: :giverose: :giverose: Юлечку с прошедшим юбилейчиком. :giverose: boomumi, я двумя руками за галерею. Фотки у вас фантастические и никакой радикал не испортит. Русланчик очаровательный малыш и на санках и вне их. На весну очень надеюсь что еще реймовский костюм будет как раз, ну нет, значит будем что-то искать. С обувью сложнее. Весна то она не за горами, а мы только в пятницу горнолыжный сезон открыли. Ой, отдали детей на все выхи, отрывались с мужем. Покатались (но еще с Саньком), потом в кино ходили на Санктум (средне паршивости), с друзьями на речке вчера на кайтинг ходили и шашлыки. Соскучилась по деткам, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 arishanka, как здорово отдохнули :thumbsup: молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения