Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Karpusha, поздравляем!!!!!!!!!!!

Когда активно за руль? ;)

xhresyk, ну слава богу, что все гуд :friends:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karpusha, поздравляю!!!!! ты умничка!!

xhresyk, хорошо что на поправку идете, а бассейн очень на пользу пойдет, влажный воздух легкие очистит полностью от мокроты, главное голову ей хорошо высушить после бассейна

xhresyk, Рада за вас :) не болейте!!!

Karpusha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!Круто!!!!!

Ссылки скрыты.

Karpusha, поздравляю!!! Я сейчас, пока мужа нет сама езжу, и как раз кучу дорог в центре ремонтируют - это что то. Я так нервничаю, когда каждый едет как хочет лишь бы быстрей. Не хотела бы каждый день ездить за рулем. Сегодня на дачу собираюсь за облепихой поехать, то сижу жду 7 часов - может полегче будет проехать :).

Pur , katija, Resanta, спс, сегодня уже почти не кашляем, но сироп от кашля надо по вторник давать - минимум неделю, перестрахуюсь.

Karpusha, Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умничка!!!!! :friends: :giverose: :thumbsup:

У меня вчера Сева уехал с папой к его родителям, вернуться завтра вечером, а в понедельник отчаливаем в Лазаревское. Так что вот такие дела у нас...

Karpusha Наташка, поздравляю! Молодец! Удачи тебе теперь на дорогах! :giverose:

За Олечку переживаю, держим за нее кулачки @@@@@@@@. Девочки, кто что узнает, напишите плиз.

Karpusha, поздравляю тебя с двойной радостью!!! :giverose: :drinks:

а квартира далеко от родителей?

djeseeka, вы в Лазаревское за вторым? ;)

xhresyk, вас прям действительно учат плавать? или просто плещетесь в лягушатнике?

boomumi, Русланчика с прошедшими 1.5 годиками

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как вы?

козерожка, неееееееееет......!!!!!! :shock: :shock: :shock: Пока с одним еле справляемся :D:D:D :pardon:

козерожка, таких малышей как наши просто пока учат, что в воде надо руками и ногами двигать, еще учат нырять и не боятся воды. А деток постарше, которые уже больше осознают учат плавать сразу правильно, а не как получится. Занимаются по 15 минут с каждым ребенком отдельно - 1 тренер-1 ребенок, и не в лягушатнике - там глубина - мне где то по грудь и без всяких кругов надувных.

djeseeka, Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! :dance:

Всем привет! Еще ничего не читала, только вернулись. Настроение на нуле. Хожу совершенно одичавшая, своя трешка кажется малогабариткой, приткнутся с Димаськой некуда.

ПРО АТИССУ.

По скольку не читала, что здесь писали, просто скажу, что знаю. У них мононуклеоз, у Оли температура в районе 38, стала по немногу кушать. Вроде как идут на поправку.

Смотрю что здесь совсем тихо, скоро заполню форум своим навязчивым присутствием. :Hello:

Всех целую, подробнее завтра.

Карпуша, поздравляю со сдачей. :giverose:

Олюнечка,скорее поправляйся зайка :beg: :beg: :beg: что ж за беда :cry:

arishanka, остаются только прогулки,этим и спасаемся

Всем приветики!!!

Atissa,Очень грусно узнавать такие новости, Оленька поправляйся быстрее, галавное без осложнений!!

Карпуша,со здачей!!!

Мы вот тоже вернулись из своих поездок))) Ездили к родственникам на Байкал. Красотища там , только холодно.

Кирилл у нас очень любит рисовать, так что мы целыми днями рисуем. Говорить правда не торопится. Вот еще я начала о саде задумываться , как тут у нас никто еще на эту тему незаморочился???

seledka1, С возвращением! Кирюшка молодец!!!! В большинстве на следующий год отдадут в садик,а Софийка уже скоро пойдет,но это из тех немногих,кто сейчас тут.

Жаль, что сейчас тут так мало народу. Не хочется верить, но видимо наш форум близок к концу. Я конечно могла бы активничать, но ведь общаться в одинаре тоже будет странно. :Crazy:

Хочется все-таки верить, что осеннее обострение наступит. ;)

seledka1, :drinks: Я вот рассчитала отдать в сад в следующем сентябре, надеюсь этот курс в позднюю сторону не поменяется, а раньше когда? Среди года не берут у нас, а к первому сентября с документами уже никак не успеть. Да и все это в теории, потому как ясельных мест совсем нет. :pardon: У нас понастроили кучу домов, а про садики забыли. :grin:

О нас рассказать не знаю даже что. По сравнению с Москвой чувствовали себя как на курорте. Дым и гарь нынешнего сезона не обошла на стороной, но отделались легким испугом. Около 4 ночей было неприятных. Завешивали окна мокрыми тряпками и опрыскивали все из брызгалок (детям развлекуха). Жара не мешала, наоборот мне так только в радость - бегает деть в одних трусах - стирки меньше. :) Приучение к горшку застряло на одной точке - по просьбе писает сразу в горшок или в кусты, а вот сам просится вообще не хочет. Все постфактум. Поэтому с моей бдительностью обходимся без мокрых штанов, а без нее наоборот. :D

Нравится мне как говорит, явно перегнал Сашу в этом возрасте, появились предложения из 3 слов - "мама открой стул", "дай пить Дима", "Саша отдай биби" )))) Ну в таком духе. Только конечно с полоборота не понять, надо привыкнуть к речи.

Atissa, Оленьке наши кулачки!!! @@@@@@

arishanka, с возвращением! без тебя форум не форум :friends:

Карпуша, поздравляю со сдачей!

seledka1, с возвращением! Мы тоже любим рисовать, но я прячу фломастеры и карандаши в дальние ящики ))))) а мел она любит скармливать собакам :D мы тоже ничего не болтаем, научились вот недавно показывать как ослик говорит, смешно так "и-аа" изображает :D по поводу сада мы заморачивались, несколько страниц назад ;)

arishanka, а не будет конца :) ,вон уже и темка новая,а Димуля молодец,я мало знаю мальчиков кто бы сейчас так говорил хорошо

Nikablack, Купи доску для рисования,Ресанта тогда советовала,такая потрясная вещь!!!!!!!!!!!

Pur , у нас есть доска )) мы даже умеем стирать с нее тряпочкой, просто потом мел идем на комбикорм )))

Девочки,всем привет...мы уже дома,распаковываем чемоданы,чуть войдем в обычную жизнь и к вам... :wave:

Nikablack, не такая доска,там просто палочкой пишешь и стирает она сама,вот наподобие

Ссылки скрыты.

Karpusha, С возвращением автоледи :) !!!

Девочки,мы дома! Спасибо вам всем за кулачки и пожелания выздоровления.

Пролежали неделю в больничке, сегодня нас отпустили, правда официально не выписали, но думаю что в среду выпишут. Какая то прямо черная полоса началась. Про больничку особо писать нечего, везде они примерно одинаковые, кто был тот знает, а кто не был от души желаю никогда не узнать. В болезни тоже ничего хорошего, ну хоть не пневмония, правда 4 дня антибиотиков прокололи, как оказалось напрасно, мнононуклеоз вирусная болезнь. В общем получилипо полной программе и до кучи сегодня утром Оля обвесилась шикарнейшими соплями :( А у меня опять холецистит.

Karpusha, arishanka, seledka1, :friends: с возвращением, девочки, надеюсь теперь тут стнет пооживленнее

Pur , такая у нас тоже есть, ею мы довольные :)) я ее в дании еще купила :))

Atissa, с возвращением! :giverose:

Nikablack, Pur , и у нас такая есть, в больнице выручала.

Atissa, Хорошо,что вы уже дома,стены они лечат и ты сможешь хоть прийти в себя.Поправляйтесь скорее и никогда не болейте!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...