Женчик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 katija и Djeseeka! Севочку и Софию с 2 годиками!!! УРА, УРА, УРА!!! Счастья, здоровья, успехов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Pur, какие классные наборчики! Особенно мне понравился насос и гамбургеры! Я бы в детстве пищала от восторга, пластилин был у меня самой любимой игрой!!! Мы с Никитой лепили из солёного теста, потом нам надоело и мы забыли про него. Вчера почитала вас и рассказала мужу, он сегодня принёс простой наборчик из цветного пластилина, подарим завтра, попробуем и если понравится, то купим что-то поинтереснее. Djeseeka! Фотки замечательные! Цвет ткани для фона супер! А Севочка красавчик!!! Не болейте! xhresyk! Какие добрые у тебя родственники! Как здорово тебе помогают - СЛОВОМ!!! Пришли бы и позанимались с Марьяной, пока ты уборку с готовкой производишь. Ко мне сейчас моя мама почти каждый день на 2 часа приходит, я за это время все дела и делаю, Никита вообще ничего делать мне не даёт, кашу могу сварить только когда он мультики смотрит, иначе будет стоять рядом, дёргать меня за штанину и звать играть! Девочки! Вот про книгу хотела ещё сказать. Дочитала я вчера со слезами... Там вторая часть посвящена мальчику - "трудному подростку", который на самом деле никакой не "трудный", а недолюбленный, недоласканный. Ссылки скрыты. Прочитайте обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 djeseeka, супер!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: мне нравится очень!!! :thumbsup: главное в этом деле и фотик тоже.На простой даже профи г.. сделает. arishanka, Дашунчик тоже смешивает,поэтому я ей сейчас один цвет просто даю,вроде не против и не видит подвоха пока :lol: Karpusha, Здорово!!! :thumbsup: Надеюсь,когда вы переедите все эти занятия там тоже будут. Женчик, спасибо,ссылочку посмотрим.Завтра Никитке уже 2,а линеечка врет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Женчик, ну мне помогают брат и родители, но у мамы нет возможности каждый день ко мне ездить, так что в основном мы с Маняной представлены сами себе. А это дальние родственники говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Наташка, ты такая категоричная, ну нельзя так все незеркалки под одну гребенку. У нас была "мыльница" кенон а620, и были снимки очень достойные, конечно не студийные, но тоже ничего. Если найду покажу. Ты зря так говоришь, я тебе точно говорю. У многих девочек хорошие фотографии, и у тебя самой тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки,я конечно не знаю,что у меня зеркалка или нет,я в этом деле полный ноль.Но иногда меня мои фото безумно радуют.Нат,там чуток обработать и фото сказочные будут.Я очень хочу дорогой фотоаппарат,но пока меня мой соник устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 boomumi, может качество и терпит,но эффекта от фоток нету никакого.Просто фотка и все,даже лица не настоящие какие-то :pardon: Просто когда смотришь на нормальные фотки,а потом на свои разница очень велика.Время на месте не стоит,когда мы в школе учились,вообще был пленочный ужас ,так что есть к чему стремиться.Просто кому-то не очень пренципиально,какое качество,хорошо и ладно,но моя красавица достойна лучшей памяти на будущее!!! я для себя не хочу,хочу,чтобы у нее это было.Ну и может и я поучусь,кто знает. Такое личико,такие улыбки,так и представляю какие фоты будут :man_in_love: В общем жду деда монтона Karpusha, У тебя какой фотик?Мне нравятся твои фотки :man_in_love: я смотрела вашу прогулку,класс!!!так ярко все,красиво и нашу прогулку ,серо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Максимку, Аришу, Всеволода и Софийку с двумя годиками поздравляю!!! Удачи и благополучия деткам! djeseeka, какой Сева клевый на первой фотке!!! :good: arishanka, я тоже не планирую мега ДР. Сил как-то нету чего-то. Позовем только дедушку и крестную, и усе Главное торт ребенку сделать)))) boomumi, я уже прочитала все основные книги Форсайтов на укладке :grin: Читаю теперь "Конец главы" :good: pur, про фотоаппараты: дело не в технике, дело в руках и голове. Я видела зашибенные фотографии, сделанные айфоном :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Женчик, Никиточку с 2 годиками!!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Ссылки скрыты. Nikablack, Как Ксюнечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Pur シ , да как обычно, с горшком не ладим, описала весь диван уже и все штаны по 15 раз мокрые. Сил нет уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Nikablack, Натусь,держимся!!!Победа где-то близко :beg: Дашуня сегодня снова писала один раз в горшок,а так все мимо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Аришеньку, нашего любимого Максика, Всеволода - красавчка, Софиечку- принцессу и умника Никитку поздравляем с двумя годиками! Желаем всего самого светлого, чудесного, радостного! А главное конечно крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Nikablack, Ых у нас тоже особенных успехов нет в горшочном деле. Я сама за нее думаю. Посажу - пописает, забудусь - надует. Хотя вот сегодня уезжала, бабушка говорит что она попросилась, хотя была при этом В ПАМПЕРСЕ! (бабушка не сняла после дневного сна, забыла). Какать сегодня сама села на горшок но забыла снять штаны djeseeka, Сева красавееец! И фотки удачные. Что не говори, а зеркалка это вещь. :good: Karpusha, Наташ, хотела спросить.. Какой ты мазью мазала Нику "диатез" тогда год назад, не помнишь? Девочки, хочу спросить у вас. У меня какая то нереальная беда с руками, началась где то после нового года, а может раньше. Кожа на пальцах сухая, аж коркой, и трескается, трещины болят, очень неприятно, никакие крема не помогают. Пальцы как в супер-клее измазаны, беее :bad: :bad: :bad: Может кто -нибудь сталкивался и знает чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Karpusha, xhresyk, katija, Женчик, Nikablack, Atissa, большое вам спасибо за поздрвления!!!!!!! :friends: Pur シ , очень много решает еще обработка... Видела бы ты эти фотки до обработки, конечно не могу сказать, что они плохие, но гораздо хуже. Nikablack, мне тоже эта фотка больше всех нравится! Atissa, спасибо! Ну да, для меня с зеркалкой все легче и проще. Женчик, Никиту поздравляем с 2мя годиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Atissa, Свет,даже не знаю,что посоветовать (((,к врачу может сходишь? djeseeka, а покажи плиз до обработки? мне кажется не намного хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Karpusha, xhresyk, Женчик, Nikablack, Atissa,djeseeka, Pur シ ,boomumi, arishanka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИИЯ!!! Женчик, поздравляем умничку Никиту с 2 годиками! Мы ДР будем празднывать на выходных, вчера просто посидели дома, на маленьком тортике свечку задули, подарили Софийке подарки, кейборд со стульчиком и микрофоном, радости было... столько смеялись, веселились, Софийка пела в микрофон как-нибудь видео сниму выложу, в общем репетиция ДР прошла на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pur シ , вот оригинал JPEG (только уменьшила ее): Ссылки скрыты. а та была из RAW редактированная. Конечно она не ужасная, но обработанная мне нравится больше. Девочки, у меня к вам вопрос. Кто какой может посоветовать хороший фотоаппарат (обычный цифровик)? У нас друзья хотят купить фотоаппарат, вот и меня попросили тоже немного им помочь с поиском, поискать отзывы. По цене - до 20 тысяч готовы заплатить. Они сначала зеркалку хотели, но потом посмотрели на мою и решили, что с такой камерой грех фотографировать на автомате, а учиться желания нет. Вот и требование у них одно - чтобы на автомате получались ХОРОШИЕ любительские снимки (четкие, яркие...) и на улице и в домашних условиях. Может из кто-то вас что посоветует? Pur シ , ты не переживай так из-за фотоаппарата! Если очень хочется, то обязательно купишь. Если муж у тебя против, то пойдешь работать и купишь. Только надо немного потерпеть. У меня вообще муж был против такой техники, он говорил отдай такие деньги за него, так потом еще и таскай эту махину с собой. А я очень хотела уже давно... Ну, видишь, чудеса случаются! Я сама не ожидала, что он подарит мне, но я его убедила. Условие было, что я его буду таскать сама ))))))) А сейчас и он не против потаскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 djeseeka, мне ваши снимки очень понравились, и разница после обработки основательно заметна. Первая вообще очень очень получилась, такой смешной, руки в карманы. Как большой. Женчик, вашего блондинчика Никитку голубоглазого с 2 годиками! xhresyk, ну идеальной разницы не придумать, но по мне все-таки один факт, что проходить всю беременность, когда уже позабылись первые впечатления приятнее заново все вспоминать, а во-вторых то когда ребенок уже мало-мальски самостоятельный тоже большой плюс. Хотя бы факт - в ванне одного оставить, а теперь уже и за Димой приглядит. Pur シ , что ни говорит, а на линеечной фотке Даша бесподобна без всяких зеркалок видимо. Да и с Дня Рождения фотки хорошие. А раньше на Зенитах тоже отличные снимки выходили. katija, хороший подарок! Atissa, у меня у свекрови такое дело с руками было - обошла всех врачей от каких только экзем не лечилась. Прошло только когда сменила моющее средство для посуды на натуральное (ну как вариант мыть посуду в перчатках) и никаких фейри. Karpusha, на мой взгляд у тебя стопудово зеркалка. Nikablack, приятно тебя видеть здесь, жаль что редко заходишь. Я вот тоже решила выложить пару наших фоток, просто чтобы не забыли как мы выглядим и посмотрели как выросли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 djeseeka, пасибки друг :friends: А мне кажется первая светлее стала,и личико просто более гладкое,а так тоже супер :good: arishanka, :give_heart: спасибище!!! На линеечке фотку загружала через онлайн фотошоп,а с днюшки тоже чуток цвета прибавила.Ты как знала,я только вчера подумала,что ваших фоточек с днюшки мы не видели.Димуля такой сладкий!!!Щечки-то какие.тттттт Вам обязательно надо еще девочку,точно будет мисс мира!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 arishanka, Димочка такой взрослый, прям изменился ;-) Да, у вас такие мальчишки хорошенькие, девочка вообще бы красавица получилась бы, я прям с Наташей согласна! ;-) Пур, ну вот и фотошопь фотографии, пока себе фотик не купишь ;-) Не грусти только по этому поводу, оно того не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 djeseeka, Да,поучиться есть чему на самом деле.Не,я не переживаю,все будет,просто в силу своего дурацкого характера вот захотелось мне и значит сразу это должно быть ,а надо учиться ждать ))) , в жизни вот столько было такого,сейчас жалею,нужны мне были эти мобильные под 30 тыс ,а вот хотелось мне,поэтому как дура вечно в кредите сидела.Сейчас лучше копить буду.Это ведь еще с детства,родителям не надо было потакать все время моим капризам,вот так и пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Никитку, Егорку, Максимку, Аришеньку, Софийку и Всеволода с двушечкой! djeseeka, arishanka, @Леся@, мальчишки серьезные, взрослые. Уже позируют даже :spiteful: Хотела столько всего написать, да подзабыла уже... Вчера были в приоритетном садике на сверке документов. Думала, что там получу ответы на все свои вопросы. Размечталась... Ничего определенного Решила подстраховаться со вторым садиком ортопедическим (там сауна, бассейн, массаж, гимнастика). Там комиссию проходить надо (совершенно случайно узнала, что 2 комиссии из 3-х уже были). Сходили к ортопеду в поликлинику за направлением. Та сказала, что вот прям вот критических показаний к посещению подобного сада нет. Мол, перерастет все (и ничего, что ножки кривые ). Но по моему настоянию дала все ж направление на комиссию и назначила аппаратный массаж. А ручной, говорит, вы и сами дома поделаете. Нормально, да? В общем ждем марта-апреля, когда, наконец, все выяснится, берут нас хоть в какой-то сад или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Resanta, Валюш,возьмут обязательно,не сомневайся и не переживай :friends: Такую золотую девочку,как наша Катюша сразу во все примут,еще выбирать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 djeseeka, Pur シ , спасибо. :giverose: Не знаю какая бы вышла девочка, но меня тут одна мамашка ошарашила, из бывшей Саниной садиковской группы. Встретила меня с Димасом - говорит, это второй Ваш? Я отвечаю, мол да, второй. Она подумала и говорит.... да... жаль на брата не похож, Саша то у вас просто красавчиком был, все на него заглядывались в группе. Ну ничего, может подрастет, изменится. :shock: :glare: Я вот думаю, ну ни фига себе так мамаше сказать, даже если ребенок не понравился, держи свое мнение при себе. :club: Resanta, я бы тоже мечтала в ортопедический садик, но там тааакие взятки, да и показаний намыть неоткуда. :pardon: А там бассейн, массажи, красота в общем. А Катюну мне кажется было бы совсем неплохо туда попасть, если получится. Я тут глянула, у нас исчезли волшебным образом в очереди кто лишние был, мы стали 73, но вряд ли это спасет нас. Pur シ , ничо себе, это что ж за мобила за 30 штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Женчик, поздравляем Никитку умницу с двухлетием ! Ура!! Arishanka Веришь или нет, толко вчера думала (как и Пур) что то давно не видела Димася, надо или встречаться или фоточки хоть попросить А тут такой сюрприз. Димась очень милый, та тетя просто дура, мало того еще и невоспитанная. Кстати похож очень становится на тебя! Хорошенький такой мальчишка! Katija C нетерпением будем ждать видео с пением! Atissa Насчет рук, у одной моей знакомой такая тема, уже много лет, то хуже то лучше, тоже от чего только не лечили, и гомеопатия ,и что хочешь. Пока не прошло окончательно, видимо не обнаружили аллерген. Попробуй на диете посидеть (хотя ты и так наверное на диете). Наверное лучше к врачу обратиться. Pur я вот тоже по жизни нетерпеливая до жути, могу все мозги вынести если мне что то надо. Кошмар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 arishanka, у меня такое ощущение,что этот человек из-за зависти это сказал.Другого объяснения нет.Забей на дуру,ты же знаешь какой Димуля красивый ,да что говорить,когда так оно и есть :pardon: мобила была сонька,еще тогда первый появился с сенсорным экраном и 5 мп фотик,купила я его за 27 тыс ,ужас,это как ноутбук нормальный.В итоге сенсор загнулся,надо чинить,все ненадежное :glare: boomumi, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 boomumi, Pur シ , ну может она таким образом комплимент старшему хотела сделать, неудачно получилось..... они ведь действительно совсем непохожи, конечно при этом Димасик самый милый для меня двухлеток на свете. Но объективно я конечно оценить не могу, да и не одна бы мать не смогла. А насчет похожести на меня - Женя например, наоборот говорит, на папку стал больше похож. Я тоже уже не берусь судить, да и в принципе все равно. Pur シ , н-да дорогая игрушка, у меня таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения