djeseeka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 arishanka, действительно Дима с Сашей не похожи, но оба такие красотули! Так что не обращай внимания! И конечно он для тебя самый-самый, как и для любой из нас наши детки ;-) Pur シ , да я тоже учу тебя, а сама такой же фигней страдаю, если что-то хочу, то прям сейчас дай мне это. Только у меня муж этого не переносит, вот и приходится его "мягко" подводить к исполнению моих желаний, а на это нужно терпение ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Никита говорит всем большое спасибо за поздравления!!! Олеся, спасибо за фильм! Плакала... Ничего лучше я не смотрела. Книга вообщем-то о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pur シ , Atissa, arishanka, козерожка, комар, xhresyk, Женчик, katija, djeseeka, @Леся@ - ДЕВЧОНКИ, спасибо вам за ваши для нас поздравления :give_heart: Мы с Фимочкой, в свою очередь, тоже поздравляем всех Февралят с их Вторым днем рождения :wave: и желаем всего самого наилучшего, что только может быть!!! Я очень благодарна тем, кто не забывает о нас и простите, что я больше не появляюсь на форуме :blush: (но я часто подглядываю за вашими карапузами в МБ ) Ссылки скрыты. Пусть будет ярким праздник, И жизнь чудес полна, А все подарки будут, Размером со слона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 arishanka, ой какой хорошенький на линеечке Димуля :man_in_love: :man_in_love: да и слава Богу,что нет,это каприз дурацкий,который на самом деле был мне не по карману :pardon: ,ладно бы ноут хоть взяла или фотик тот же. Да,такой комплемент конечно ,человек из деревни чтоли,надо же тоже думать. djeseeka, вот и молодец :thumbsup: ,а то видишь как происходит,проходит время и уже задумываешься,а стоило ли это того :pardon: ,надо было мне взять нормальный обычый тел и все Batosha, как здорово,что ты забежала :dance: Не пропадай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Женчик, честно говоря я тоже.. не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pur シ , а я вот всегда против кредитов на то, без чего можно в принципе обойтись. Ну вот, например, знакомый взял в кредит фотик по цене, соразмерной своей зарплате. На вопрос: зачем тебе такой навороченный, если живешь один, особо не фотографируешь? - ответил: "А чтоб было!" (ну к родителям с детишками это не относится). То же и с телефонами за баснословные бабки, реально функционалом которых пользуешься на копейки. Только, конечно, если они не являются обязательной частью имиджа. :pardon: Хотя сама всегда очень расстраиваюсь, если не могу себе чего-то позволить :pardon: Ой, твои б слова про сад сама знаешь кому в уши :friends: arishanka, добрая тетечка попалась, да.... Забей и не обращай внимание. К сожалению, люди не всегда умеют ясно выражать свои мысли и не думаю иной раз, что могут обидеть своими словами собеседника. Димасик - симпатичный мальчик. Отбоя от девочек уж точно не будет А Саша, он другого типажа просто. Тоже притягивает девичье внимание Взятки в сад - это да... Прочитала тут, что если раньше довольствовались 700 евро, то сейчас цифра начинается от 60 тыс. в самый обычный сад. Про специализированные я откровенно молчу. Ты посмотри, сколько по очереди льготников перед вами. Обычно их в группу должны брать не больше 60%. Вот и прикинь. Может, попадете все ж? Посмотрела, наконец, все клипы со звуком boomumi, о! Вы еще успеваете интеллектуальные беседы вести перед сном :grin: Копирование Маши нам очень понравилось :grin: Atissa, про пчел в попе долго смеялась Хотела спросить, Оленька нормально дается косы свои мыть и причесывать? У нас каждый раз бои местного значения за голову идут Женчик, здорово Никитка пазлы складывает! Да такие большие сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Никитку с двушечкой!!!! Pur シ , ну ты транжира , это характер - надо меняться, ты ведь теперь для Даши должна стараться. Я наоборот, хожу со старым телефоном пока не развалиться, лучше денежку на что то более нужное насобираю. А в кредиты вообще с мужем стараемся не влезать, лучше чем то более скромным обойдемся. arishanka, хорошо, что ты нам Димасика показала, он так изменился и действительно с Сашей не похож. Может для той мамаши твой Саша идеал мальчика и все остальные ей не такие . Atissa, у меня тоже руки как наждачка и на ногах кожа трескается, я себе купила жир эму, он будто очень хорошо раны всякие заживляет, но постоянно забываю мазать . Ну и когда намажешь, то нужно хлопчатобумажные перчатки одевать. Кстати посуду я мою без моющих средств. Resanta, тут надо будет понапирать на этих бюрократов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Atissa, Олечку поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олечку-солнышко, нашу умницу и красавицу поздравляю с 2 Днем Рожденья!!!!! Расти послушной, береги свою мамочку! Ссылки скрыты. Atissa, у меня тоже руки как наждачка и на ногах кожа трескается, я себе купила жир эму, он будто очень хорошо раны всякие заживляет чего только на свете не бывает. Resanta, льготников перед нами 60 человек, т.е. полностью 2 группы по максимуму. Хотя все же реально там по 25 2 группы. Но я не уверена насчет 60 % - откуда такая цифра? На каком основании будут им отказывать? Скорее нам. Batosha, привет! :wave: djeseeka, Pur シ , спасибо. :giverose: А насчет хотелок - я бывает часто загораюсь чем-то просто вынь да положь, но так же быстро остываю, если найти подходящие аргументы, что это не ко времени и не по карману. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Поздравляем умничку Оленьку с двушечкой!!! Расти здоровой, послушной, смышленой девочкой, маме на радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет :wave: Спасибо огромное за поздравления! Мы с Андрюшкой тоже всех поздравляем с 2-х летием! Arishanka, ну у вас и очередь - 73-я Но я тоже как и Resanta слышала, что льготников и не льготников в группе должно быть поровну. А мы записались в группу кратковременного пребывания в Анин садик на след.год. Заведующая уверяет, что это гарантия того, что он в 3,5 года попадет в младшую группу. Мы ещё озадачены поиском школы и проблемами туда попадания для Ани. Это тоже скажу я вам не просто. А нам с сентября нужно идти на подготовку, желательно туда, куда в 1 класс потом идти. Андрюшка растет, болтает, отстаивает свои права по делу и без дела Ане стало доставаться от него. Аришанка, тоже удивлена, что он изначально называет себя только в первом лице - я, мое, мне. Аня к 2-м годам только почувствовала индивидуальность. Девочки, у меня в марте муж с Аней уезжают в отпуск (у него нашелся неиспользованный и выгоняют), может соберемся у меня дома 19 или 20 марта? У нас и лес рядом, можно с детками погулять. Места не вагон, конечно, но ничего, думаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 xhresyk,Но это касается только техники какой-то.На одежду дорогую например какую-то или те же духи за 2 тыс мне жалко денег. :pardon: А вообще пора уже жить нормально,буду хорошую работу, чтоб у Дашуни было все Resanta, ого,ну это круто конечно,купить для того,чтоб просто было.Я теперь в кредит тоже не хочу,переплачиваешь за это здорово.Да ну,лучше пару месяцев копить буду.Хотя кроме фотика мне особо больше и не надо,ну разве что компик хороший.Мой ноут в очередной раз накрылся,работает,а экран отходит ,мне вообще что-то не везет на технику. Олечку красотулечку с 2 годиками!!!Расти здоровенькой,самой счастливой и много-много тебе новых достижений!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Олечку и Никитушку с двушечкой!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! arishanka, Ир,давно хотела Димку попросить показать.Спасибо большое за пазитив.Дима неотразим.Такие щечки,такой взгляд...Ир,мне часто говорят что-нидь про Ника,раньше злилась даже,а теперь не обращаю внимания.Для каждой мамы ее малыш самый-самый.Дима очаровательный малыш. xhresyk, ...а как ты посуду без моющего средства моешь? :scratch: Атисса Свет,я мажу обычно бепантеном или любым кремом,где есть пантенол.У меня такие проблемы с руками,когда я меняю моющие средства или меняю воду,т.е.,например,когда от мамы приезжаю.А после лета,когда там три месяца была,когда вернулась-не знала,что с руками делать.Так трескались,что мне больно было.Руки как у старухи были.Кремов на 2 минуты хватало.Я оливковым маслом спасалась.Оно мне ручки и вернуло в норму. ПурНат,я тоже,вот если захочу,то все.Никаких аргументов слышать не хочу...У меня и муж такой.Вот недавно захотел телефон себе за 30 тыс.и ничем же не пользуется кроме самого телефона.В смысле,что смс он ваще не отправляет,ммс тоже и всеми остальными наворотами тоже никогда не пользовался,но здесь более вариант Вали(Ресанты) уместен-для имиджу.Хотя в последнее время во многом все ж себе отказываем,теперь все Никушке. Девочки,я к вам за советом.Вот не знаю я как быть.Чет у меня с мужем не так как-то.Не ругаемся,но не то и все тут.У него на работе напряг,в смысле все решается со сменой работы и он видно в этом плане очень замарачивается.Стал молчаливым,мы практически не общаемся.Приходит домой поиграл с Ником,помыл его и в комп сразу да еще наушники надевает и молчит сидит...Я уже и так, и сяк...а он как оловянный.На мой вопрос,ответы только да или нет.Вот и все наше общение.Вчера ревела пол вечера,я итак тут одна,не с кем поговорить,целый день с Ником,жду его вечером,чтобы поболтать,а он приходит и молчит...Я уже как волк...Блин,как быть.Ругаться не вариант,он переживает,а молчать так днями я не могу...Мне общение нужно...Итак уже почти 2 недели((((Вчера ему все это сказала,а он мне-ну давай поговорим...И опять молчит.Короче,как быть? :scratch: ??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Karpusha, Наташ, сложная ситуация. Может надо немого потерпеть, переждать пока он переживет все это в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Pur シ , Дай Бог найти нам всем хорошую работу. Я вот недавно разговаривала со своим главбухом (я тоже бухгалтер как и ты). Так вот она сказала, что с работой у нас сейчас очень напряжно, при чем она и молодая - 40 лет ей, и с опытом большим и характером спокойным, а все равно ничего достойного пока не нашла и сидит на старой работе, чем менять шило на мыло. Это она мне намекнула, что пока лучше еще в один декрет сходить, раз и так много не заработаю. Karpusha, разве кастрюли очень жирные мою с Галой, а тарелки, кружки горячей водой. Мне литровой Галы для посуды на полтора-два года хватает. Может стоит себя начать вести как и муж - молчать, может тогда до него дойдет, может больше ходи с Ником "в люди", что бы было побольше общения и ты так не страдала от нехватки социальной активности... Ты правильно сделала, что решила поговорить, раз он отморозился, то видно пока не созрел это обсуждать. Мой муж, например, очень не любит, когда я молчу - это значит, что я либо заболела, либо обиделась, и сам начинает подходить, спрашивать, что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 T_Tasha, :wave: Я очень ЗА встречу, если ты сама готова к такому тарараму. Тем более мне вообще близко. Поиск школы не то слово, и моя упертость в детский сад едино из-за определенной школы, удачи тебе в решении этого вопроса. Pur シ , вот какие разные люди... я как раз могу ходить со старым телефоном, но духи должны быть хорошие)))) Правда мне обычно их брат дарит по заказу А такой кредит, который можно скопить за пару месяцев вообще нет смысла брать. Мы вот долго думали брать ли нехватку остатка на машину в кредит, но решили с банками не связываться и теперь должны родственникам. Karpusha, я бы, наоборот, не советовала играть в молчанку, но особо и не лезла бы, а стала бы ласковее и предупредительнее. Ведь видно что его мучают проблемы... предложила бы ему то что он любит, например посмотреть вместе фильм, приготовить его любимое блюдо, сделать массаж или в конце концов интим. Он должен чувствовать твою поддержку. Для начала можно и с сыном совместно поиграть. xhresyk, ой и на нашем поприще работа больной вопрос ( в туризме), я тоже со страхом жду время выхода, и были бы деньги, тоже бы с удовольствием задумалась бы еще об одном. С другой стороны надо уже и в жизни что-то добиваться. Правда, знаете девочки, я с такой грустью смотрю на свою лучшую подругу, которая отдала всю себя карьере, сейчас на очень престижной, но жутко нервной работе под постоянным прессингом начальства, мать одиночка, без каких либо перспектив в личном и с такой матерью, которой врагу не пожелаешь. И думаю, что мне бы при таких условиях никакая бы карьера ни в радость была. При этом ведь и умница и красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 arishanka, мне с одной стороны тоже хочется карьеру, быть независимой, но с другой стороны понимаю, что тогда ребенку будет нехватать меня. С одной стороны у меня все прекрасно: муж зарабатывает, нас обеспечивает, что о деньгах я даже не думаю. Конечно может на что-то и не хватает, но это уже на наши капризы. А с другой стороны куча примеров, когда мужья уходят или как у нас отчим ушел на работу,а утром маме звонят и говорят, что умер, кошмар и осталась мама с 3мя детьми, я уже на тот момент замужем была. И куда бежать? Вот и думаешь, что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Оленьку-красавицу поздравляем с двушечкой! xhresyk, да уж. С этими поступлениями в садик сама юристом скоро стану arishanka, на основании приказа № 126 от 11.02.2011. Там говорится, что льготников при наборе не может быть больше, чем простых смертных. Так что можно побороться... Главное - сохранить списки своей очереди со всеми льготниками впереди себя для доказательства. T_Tasha, а наша заведующая, куда мы в ЦИПР ходим, сказала, что с этими группами кратковременного пребывания никакой ясности нет пока. Может получиться, что и в следующем году они так и останутся кратковременными. :pardon: Встретиться мы только ЗА! Pur シ , А такой кредит, который можно скопить за пару месяцев вообще нет смысла брать. +1 А комп дешевле из-за границы взять Karpusha, я тоже думаю, что игра в молчанку - не лучший выход. Надо поговорить. Только ненавязчиво так. Может, у мужа не только проблемы с работой, а одно на другое, как снежный ком. Хотя если муж - не любитель разговоров, может и не раскрыться... Ой, девочки, с работой все хорошо в меру. Как говорит мой папа, женщина должна зарабатывать на шпильки-булавки-колготки и не напрягаться. Это, конечно, идеал - найти работу, чтоб и ненапряжно было и достойная оплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Karpusha, по телефону есть с кем поболтать?а у вас же разные развивашки,там общение.Пережди лучше,у моего сейчас тоже с работой решается,нашел другую,а на старой отрабатывать надо 2 недели,но на ту он уже устроился,в общем все переживает,что его там не дождутся.Вот так 2 недели я сижу,молчу ))),завтра последний день отработки.но зато и он не дергается. Но он всегда все переживает в себе,сам мне сказал его не трогать,а подаждать T_Tasha, Удачи вам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ arishanka, У меня сестра чуть ли не каждый месяц духи покупает и не жалко ведь,у нее уже платиновая скидка в Лэтуале ,она потом мне отдает,когда ей надоедает Хорошо,что взяли в долг.Номера уже поставили?обкатали? сама теперь можешь водить :dance: А подругу саму это все устраивает?может человек счастлив на своей работе ))) Надо ей в отпуск поехать куда-нибудь,там точно познакомится )))) djeseeka, А я карьеру не хочу,да и не тот характер,хочу получать хотя бы около 30 тыс и все,буду довольна как слон ))) Но это опять же часа за 1.5 в Москву ездить.Вариант искать работу 2 через 2 например Resanta, как бы его еще взять ))) самое выгодное это наверное покупать детали и собирать комп,получится дешевле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, УРРА!!! Тогда ничего не планируйте на 19-20 марта, а уже ближе к делу определимся конкретно! Karpusha, наверное, муж не хочет грузить тебя своими проблемами. Может, попробовать поговрить на отвлеченные темы с ним? Resanta, в наш садик в этом году не набирают постоянные группы, будут толшько в следующем. А в следующем аж 2 группы будет выпускаться. Поэтому надеюсь, что нам повезет - что ж ещё остается делать :pardon: Arishanka, может всё-таки по третьему? Хотя я так устала совмещать и работу и детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Милую Олечку-Солнышко поздравляем с 2 годиками!!! Будь всегда здоровой, счастливой, умницей-красавицей на радость мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, у меня так же с руками, как у тебя. И вообще вся кожа стала сухая. Я это связываю с сухим воздухом зимой, а так же с тем, что сейчас, сидя дома, постоянно имеешь дело с водой и моющими средствами (моешь посуду, полы часто, ребёнка подмываешь и т.д.). Мне помогает крем "Боро-плюс". Руки и тело мою только детским мылом (от жидкого мыла и геля для душа кожа становится только хуже у меня). Ребёнка тоже мою ТОЛЬКО детским мылом не более 1 раза в день, подмываю просто водичкой. Посуду мою "Ушастым нянем". Праздновали ДР мы с бабушками и дедушками. Я испекла пиццу. Заказали тортик в виде машинки. Фотки завтра-послезавтра покажу. Девочки, оценивая себя, родив ребёнка, я очень изменилась, поменялись взгляды на жизнь. Работать мне уже вообще не хочется, не смотря на то, что зарплата у меня в масштабах нашего города очень неплохая, есть перспектива карьерного роста. Сейчас в идеале для меня так: воспитывать 2 детей, заниматься с ними, водить на разные кружки, вести хозяйство, ну и для себя какое-нибудь хобби для самореализации. Вот найти бы мужу работу хотя бы тыс. на 60 зарплаты, тогда бы моя мечта сбылась! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Женчик, Здорово!!!!Ждем фоточек!!! :dance: А мне наоборот тяжело дома,не представляю себя с более старшей Дашей дома Дай Бог,чтоб твоя мечта осуществилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Наташ, мне было 1-ый год тяжело, сейчас привыкла уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Atissa ОЛЕЧКУ нашу умничку поздравляем с двушкой! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, кто хочет участвовать в галерее присылаем фотографии на мой адрес zeneva2@ yandex.ru, условия озвучивала ранее. Прислали всего два человека, поактивнее, пожалуйста. Галерею буду выставлять с теми, кто прислал. Напоминаю, что срок последней сдачи - последний день рождения февраленка + неделя. Спасибо за внимание Т-Таша, приветик. Мы не против встречи, только за. Единственное. не знаю будем ли мы в это время в Москве, тк можем уехать на пару недель в Чехов. Resanta я слышала про 50 процентов льготников. Передо мной их 30, плюс 42 простых смертных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения