Перейти к публикации

Помогите. Заставляют делать аборт.

Снежжжка

Полезные сообщения

Core, я тоже цепляюсь за это всеми своими рациональными могами. Так как грудь и БТ (базальная температура) могут быть под действием дюфастона. belka-strelka, а сколько у тебя недель было ? Ряпушка, Анютик=), спасибо за оборяющие слова. Анютик , а у тебя 8 недель акушерских было , или то зачатия ?

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Снежжка, ты поменяла ник???

Анютик , а у тебя 8 недель акушерских было , или то зачатия ?

Честно говоря, до сих поря не пойму, где какой срок... :blush:

наверное акушерский, так как поступила в больницу поставили диагноз начавшийся выкидыш на сроке 7-8 недель, а по узи поставили срок 6 недель 4 дня.

P.S., Уже наверное нет :shock: Я что то не пойму куда меня сайт кидает, туда , сюда :shock:

Снежжжка, как дела??? вторник вчера был!!!! отпишись мы переживаем!!!!

Снежжжка, что сказали на УЗИ?

У меня Б. замерла в 6 нед - чистку делали в 12. Все ок, организм быстро восстановился...

Пусть все будет хорошо :give_heart:

Снежжжка, как твои дела? что на узи? отпишись

Снежжжка, Куда же ты пропала? Мы переживаем. Отпишись как ты там?

Солнце! Ты как там?

Сне-е-е-е-жжжка-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы волнуемся!!!

Девочки ,может её в больницу положили, нет выхода в интернет :sorry: Я думаю, приедет и обязательно нас порадует хорошими новостями.

Дай Бог!!! :beg:

крошенька я тоже так думаю. Каждый день заглядываю сюда, в надежде что есть новости.

Прочитала пост, теперь каждый день сначала лезу сюда посмотреть какие новости.

Снежжжечкка, милая!!! сил тебе много-много! держись!!!!!!!!!! и масик пусть держится!!!!!!!!!!

У меня у самой была ЗБ на 7 неделе, заметили в 10, но для полной гарантии мне сказали еще недельку подождать и сделать повторное узи. Так что чистили уже после 100% уверенности на 11 неделе.

А у тебя пусть все будет отличненько!!!!!!! Т-Т-Т на вас!!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я так понимаю судя по такой долгой тишине Снежжжечку на сохранение положили? Ох, дай Бог чтобы все у них отличненько было!!!!!!!!!!!!

Ой, я тоже так надеюсь что на сохранении лежит Снежжка!!! Пусть малыш крепко держится за маму!!! :beg: :beg: :beg:

Снежжжка! Ты большая молодец что не пошла на аборт,нет ничего страшнее чем убить необоснованно своего ребеночка. Я над врачами просто в шоке,как можно так говорить и такое советовать!кошмар просто :banghead: . Бог тебе в помощь,сходи в церковь поставь свечку за малыша. Ты умничка,надеемся у тебя там все хорошо,напиши скорее как твои дела.

Снежжжка, Да запугивает вас врач-это очевидно,бедные беременяшки которые вообще беременеют в России.Врачи изверги убедилась по этому форуму и не раз.Скольким девочкам диагноз неправильный ставили,а в итоге плод растет и все нормально..... :give_heart:

Внесла эту темку к себе в закладки, а тут все тишина и тишина :banghead: :banghead: сил уже нету переживать! Снежжжуля! Мои тебе кулачки!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки !!!! Это я!!! Радую вас и радуюсь сама - только с вертолета - 12 недель прогрессирующей беременности, подробности завтра. Никогда не теряйте надежды, я вас очень люблю !!!!

Снежжжка, Уррра!!! Поздравляю!!! :clap:

Желаю спокойно доходить беременность,и легко родить здоровенького малыша!

Что ж тут поделаешь? Такая у нас медицина,много в ней уродов... :rant:

Снежжжка, милая!!!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!!!!!! Удачи тебе во всем!!!!! :give_heart:

Снежжжка, Мы так за тебя рады!!! Слушай, у меня прямо слезы на глазах... Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!

Снежжжка, ну слава Богу! Легкой тебе беременности и таких же родов, здоровья тебе и малышу! :yahoo:

ну наконец-то хорошая новость!!каждый день заходила в тему узнать че и как!! УРА!!

ураааааа!!!! Вот так ему этому врачу, в нос нужно двинуть. Я так переживала, каждый день заходила сюда посмотреть что и как, и вот с утра такая прекрасная новость. Молодцы вы с малышом. Наши детки не просто так к маме в пузик попали. Ждем подробности и береги себя!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...