Svettlana 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 увидела в носике у ребенка (1,5 года) шарик.... что делать? Врач-лор будет позже принимать часа через 2-3. Ребенка нос не беспокоит.... Обнаружила случайно. Боюсь терять время....стоит ли ждать приема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Моя недавно себе чернику засунула, в нос приехали в поликлинику, сказали, чтодо обеда приема нет, приезжайте после обеда, приехали - врача на месте нет :doh: ! Повезли ее в частную клинику- там отругали, что не везли долго, но сказали, что, в принципе, страшного ничего! У меня племяха резинку от наушников года в 4 засунула, и никому не сказла, так целый месяц :shock: с ним ходила, а родители голову ломали откуда у ребенка насморк непроходящий, к тому же к ЛОру водили ее, он сказал, что все хорошо, Просто насморк ! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Svettlana, вызовите скорую пусть они вытащат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 она у мея сейчас уснула....очень боюсь. шарик маленький и гладкий....боюсь вдруг в дыхательные пути попадет. может такое быть? решила дождаться приема врача.... еще 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytohka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 моя доченька засунула однажды в носик ядрышко кедрового орешка,я тоже случайно увидела,ездили в больницу,там ей за пять минут вытащили.Все будет хорошо не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 anytohka, а какой врач решал вашу проблему.....может зря лора жду....может к хирургу надо? А скорой не очень доверяю....иногда такие бабушки приезжают древние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytohka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 мы ездили к врачу в больницу непомню какую но там оперируют наверное хирург и вытаскивал.Ты позвони в скорую и спроси куда можно посрочному обратиться может они тоже смогут это сделать,объясни ситуацию скажи что маленький ребенок.Удачки вам.Просто честно сказать я непомню что за больница помню что там стенд был какие придметы..иголки,булавки монетки вытаскивали из людей скорей всего это лор больница,просто по скорой мож это быстрей получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Svettlana, нам сказали, что хирург ничем не может помочь, только ЛОр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Все пришли домой! Ура! Вытащили шарик в две секунды....даже не знаю откуда он. Оказывается у ЛОР врача есть специальный инструмент для вытаскивания шариков из носа! Спасибо всем большое за советы....меня честно трясло ужас как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт