Перейти к публикации

Девочки из Тамбова

Lemshana//

Полезные сообщения

Привет, Тамбовчанки!!! :wave: Есть кто-нибудь? Давайте общаться здесь!

Привет :friends: Я из Тамбова.Меня зовут Таня.А ты где в Тамбове живешь?Где работаешь?

Привет, я-Ольга! Живу в районе Летки и пока временно нигде не работаю.Наконец-то земляк нашелся! :friends: Сколько планируешь?

• 1 год спустя...

Львенок68, Lemshana//, всем привет! Я из Тамбовской области! Планирую Б уже 2 года((( Девочки посоветуйте хорошего Г в Тамбове.

привет, девочки!!! :)

ВанечкинаЗая, привет!

ВанечкинаЗая, ты у кого-нибудь наблюдаешься, может по отзывам можешь кого-нибудь порекомендовать? Пиши и хорошие и плохие отзывы, пожааааааааааалуйста! Хочешь в личку.

Девочки, здравствуйте! Я тоже с Тамбова.Давайте общаться!

ranchina1, привет! :wave: давай!

девочки, скажите, а где в Тамбове можно сделать ПТК, тест на совместимость супругов, звонила в Сити лаб, там только по крови анализ делают на генетическую совместимость и стоит это недешево 2800 на 1 супруга.

девочки, скажите, а где в Тамбове можно сделать ПТК, тест на совместимость супругов, звонила в Сити лаб, там только по крови анализ делают на генетическую совместимость и стоит это недешево 2800 на 1 супруга.

ПТК-не поняла, это поскоитальный тест?Мне делала Хабарова,насчет ЦПС или ЖК- не знаю, навряд ли. :confused: На совместимость - только кровь, называется тест на антисперм.тела(АСАТ (антиспермальные антитела)), знаю что делают в лаборатории на Чичканова в центре у Гурьевой, в Инвитро видела.Тест на АСАТ -сперма, у нас вТамбове вообще не делают. А то что вам предложили в Ситилаб- это тест на совпадения HLA, это не то, этот анализ показывет вроде влияние на вынашиваемость. :good:

ranchina1, Да, посткоитальный тест, на вынашиваемость мне не нужно, пока только для наступления Б...

ranchina1, Я честно говоря тоже его делала, один раз была несовместимость, а другой совместимость, вот и сомневаюсь. А у тебя как все прошло, если не секрет?

Мы его делали, когда только начали лечиться.Тест показал несовместимость, но тогда мы еще не знали, что у нас сильный МФ :cray: Больше я его не повторяла. А ты у кого лечишься?

У Хабаровой. Ты можешь что-нибудь про нее сказать? А ты у кого?

ranchina1, а вы где сдавали спермограмму, я сейчас точно не помню, но перед ПКТ, она вроде сначала назначает спермограмму сдать, у вас было по другому?

ranchina1, а спермограмму вы у кого сдавали?

Я тоже ходила к Хабаровой, потом муж у андролога лечился :duel: , потом сама себя на лапару отправила, последняя к кому ходила-это к Гурьевой. Сейчас можно сказать ни у кого. В принципе МВ хороший врач, мне нравится, как то не чувствуется у нее, что ты у гинеколога,свободно общается. Мне очень нравится в общении с ней, что например, выписала она мне таблетки, я их бросила,она никогда не накричит,всегда войдет в положение. Но есть минус, и это даже не очередь, а лаборатория. Неоднократно подводили с анализами,на руки рез-т не выдают, со спермограммой вообще развод на деньги был :banghead: . Так что анализы лучше там не сдавать.

ranchina1, а вы где сдавали спермограмму, я сейчас точно не помню, но перед ПКТ, она вроде сначала назначает спермограмму сдать, у вас было по другому?

Муж у сначала не хотел СГ сдавать, типа у меня все нормально :cool: , поэтому мы сначала этот тест сделали, а потом сг. Мы уже наверно везде эту СГ сдавали,и в областной и в 5-ой и в частных.

• 2 недели спустя...

ranchina1, ты случайно не знаешь, где в Тамбове можно сделать лапароскопию?

• 2 недели спустя...

Привет всем девочкам!!!! :)

kira_мамуля, привет!

Всем привет! Кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в Тамбове. Где и у кого?

Девочки привет!!!! Подскажите, где проверить проходимость труб???????

kira_мамуля, говорят, что эта процедура малоинформативна и вредна для труб, после года стараний и исключения других факторов ненаступления Б, направляют на лапару. Я проверяла трубы с помощью контрастной жидкости и УЗИ (рентген не делала), толку никакого, опираться на эти данные нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...