Перейти к публикации

Волоски вокруг сосков

Полезные сообщения

Девочки подскажите, может кто знает. У меня растут волоски вокруг сосков , даже не помню когда они появились, но мне кажется что после того как я стала принимать гормоны. Что это? Спасибо.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Елена Пенза27, На мужские гормоны кровь сдавали, тестостерон, ДГЭА-с ? У меня такая же фигня :Crazy:

у моей родственницы появились волоски во время Б...

Тестостерон я сдавала правда давно, но на тот момент волоуки уже были- норма, а ДГЭА-С нет.

bysinka88 что про эти волоски говорит твоя родственница?

солнца лучик А вы сдавали эти гормоны? Результат какой?

У меня тоже есть волоски, муские гармоны в норме, у меня все в семье моленько волосатые, так что мне врач сказала что это наследственное, я их пинцетом удаляю!!! :D

• Нравится 5

У меня то же есть. :spiteful: Все гормоны в норме. У соседки то же есть-2-е детей взрослых.

Ой я тоже обладаю 5ю волосками :grin:

У меня появились, когда ОК пила. Уже давно не пью, гормоны в норме, а волоски остались :hmm:

Это избыток андрогенов (мужских половых гормонов). У меня тоже так. Вам надо обратится к гинекологу-эндокринологу и сдать анализы на тестостерон свободный, ДГАС и т.д.

Елена Пенза27, у меня такая же ситуация, я вообще поэтому поводу не замарачиваюсь. У меня они с подростковых времен, читала, что это может быть просто особенность орг-ма. Но если тебя это беспокоит, то лучше конечно сходить к врачу. Просто для успокоения души, сдать на гормоны. У меня и с этими волосками, гормоны-норма))

• Нравится 2

У меня тоже есть и с детства то есть с подросткового возраста....ДГЕ-А гормон да был повышен -понизила и всё равно есть!я не парюсь а избавляюсь от них пинцетом за 1 минуту)))и нормально!!!!! :grin: а ешё и на пузе тоже есть избавляюсь таким же образом))) :grin: я вообще волосатик руки ноги ))руки обесцвечиваю))))перекись с нашатырным спиртом +мука)))делаю смесь потом мажу на 5 минут на руки и на лице если есть усики тоже можно..может трудно дышать ))но можно потерпеть и смываю и они становятся бесцветными точнее светлыми что уже и не заметно)))

• Нравится 2

нинулька, а в каком соотношении ты смешиваешь эти компоненты?

у меня всю жизнь растут волоски, я типичная европейка, гормоны мужжские ближе к нижней норме. Во время беременности вылезали, потом отрастали.

Проверься, если задумываешься. Но это ничего особенного.

а может просто процесс настоящего взросления, ну как у мужчин, только у них это ярче выглядит

Ну вот хоть кто-то про это заговорил! Блин у меня то же самое! Меня это очень смущает, и еще мне кажется, что их за последнее время чуть больше стало, а вообще лет в 20 их заметила, сейчас мне 27, скоро иду сдавать гормоны.

ekaterina8308, и у меня волоски вокруг сосков, вылезли после 20, пинцетом удаляю. И я тоже волосатик, ноги, руки, живот, на верхней части ступни, а в последнее время полезли на подбородке. И волосы расти начали очень быстро. Хочу осенью пойти провериться. :grin:

и у меня тоже есть, я их удаляю пинцетом, и рядом с пупком есть,но там пинцетом не могу больно, просто дипелятором удаляю. гармоны в норме были... :wave:

Так вот и я думаю, что ладно бы у меня предрасположенность по типажу была, да нет же.. я натуральная блондинка, причем никогда не хвасталась особым объемом и густотой волос на голове, остальная растительность в норме (или даже ниже), тока ноги и подмышки брею, ну и иногда там красоту навожу, но вокруг сосков прям темные такие, жуть (4слева, 3 справа) :spiteful: так стесняюсь жуть, кстати по гормонам стало ясно, что пролактин выше, и еще 17-он, еще и кортизол, и прогестерон, короче я так понимаю это гормональное... бум лечить! :tease:

у меня тоже есть несколько волосков вокруг соска. гормоны в норме. а от них я избавляюсь с помощью пинцета, считаю, что наличие волос на груди не привлекает моего мужчину

И у меня есть, но появились после того, как конкретно на Дюф и Уртик подсела - вот такие странности, вроде женские гармоны повышали :scratch:

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! И у меня они есть и очень меня напрягают, я их подстригаю, почему-то боюсь на сосках выщипывать, а вдруг врастут потом? После приема ОК я заметила, они появились, уже 2 года не принимаю, а волосы по прежнему растут... Зато на голове выпадают :scratch:

• Нравится 1

kerdusya, У меня не много, один-два, но я выщипываю-и ничего... А вот стричь если-точно будут расти быстрее. :pardon:

Да,и еще-может их месяца два не быть...а потом смотрю,появится.

(возле ореола, а не на соске.. :blush: )

У меня тоже есть ,появились в лет 20 .Мне сказали ничего страшного родишь и они исчезнут,родила а они остались. :confused: У меня гормоны в норме ,волосатостью не страдаю , только на ногах(ниже колен) подмышками и на сосках по 3-4 волосинки ,я их пинцетом отстригиваю.

ничего страшного родишь и они исчезнут

Какая-то фигня :D Ладно прыщи исчезнут, пятна там всякие, но волосы...

Я свои выщипываю тоже, надоели уже, но что ж поделать :dirol:

Я раньше тоже комплексовала по этому поводу! :grin: У меня еще живот очень волосатый!А когда вышла замуж,муж вселил уверенность,что в этом нет ничего страшного.Но я,конечно,до сих пор их удаляю. :) Мой гинеколог называет это особенность организма.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...