Перейти к публикации

Волоски вокруг сосков

Полезные сообщения

у меня тоже есть, но у меня тестестерон на верней границе.. удаляю пинцетом и ничего страшного.. моя Г сказала не париться по этому поводу...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

clubnicka, Мне говорила одна женщина от у неё самой так и было,родила и пропали :good: видать не всем помогает :pardon: может у неё гормон шалил ,а после родов в норму пришёл :scratch: хотя у меня гормоны в норме.

• 2 недели спустя...

И у меня несколько волосков вырастают, тоже думаю - ничего ужасного, выдергиваю пинцетом и все :)

А у меня с подросткового возраста они вокруг сосков растут, когда забеременнела-исчезли вообще, а родила, потом опять стали расти, выщипываю пинцетом. Сама блондинка-гормоны в норме, пролактин на высокой границе нормы только!

• 1 год спустя...

ООООООООО оказывается я не одинока :) у меня волосы и возле сосков растут, и на ногах и на лице :( уже устала их выщипывать :( хочу побыстрее родить и лазером все почикать

У меня тоже по 1-3 волоска есть у ореол. Избавляюсь пинцетом. Но потом они опять растут. Тестостерон периодически повышен, остальные гормоны в норме. У меня это еще со школы. Сама я темненькая и волосатая - руки, ноги - облагораживаю воском. А еще у меня пушистый животик и скулы тоже.

И я пользуюсь пинцетом! Уже заметно меньше!

и у меня есть волоски :Hello:

Г. сказала, что их нужно обрезать только ножничками

У меня тоже волосики есть, удаляю пинцетом, мой Г говорит нельзя удалять. Я так не могу.... это ж ужас... У меня повышены мужские гормоны(ДГЭА и 17он ), постоянно их снижаю. Еще знаю, что прийдется эти гормоны постоянно контролировать, т.к. как перестаешь пить таблетки для их снижения, гормоны тут же подскакивают...

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

У меня тоже волосики есть, удаляю пинцетом, мой Г говорит нельзя удалять. Я так не могу.... это ж ужас... У меня повышены мужские гормоны(ДГЭА и 17он ), постоянно их снижаю. Еще знаю, что прийдется эти гормоны постоянно контролировать, т.к. как перестаешь пить таблетки для их снижения, гормоны тут же подскакивают...

Очень интересно, а почему их удалять нельзя?

Мама моя говорила, что у нее были волосики, потом с возрастом изчезли.

У меня появились в подростковом возрасте. После родов, было такое обущение, что изчезли. Возможно это связано с тем, что в связи с увеличившимся трением во время кормления грудью волосики сами отпадают, не выдерживают такого натиска :Crazy:

Потом потихоньку опять появились :reverans:

капец.. я не одна такая..аж облегчение.. :Crazy: ..

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

мне Мамолог сказал что это из за кистозно-фиброзной мастопатии...пролоктин и ттг повышен, а мужск гормоны все в норме!

гениколог мне сказала что бы выщипывала, не больно и растут теперь реже...

Изменено пользователем chichi

• 2 месяца спустя...

и у меня есть, причем только на левой груди, а на правой нет. странно... при этом как раз правая немного больше левой!

а я их бритвой сбриваю тестостерон в норме

У меня тоже есть небольшие еле заметные волоски, но мне кажется они у меня там всю жизнь..., и на животе у пупка тоже.... :sorry:

• 1 месяц спустя...

и у меня есть волоски :Hello:

Г. сказала, что их нужно обрезать только ножничками

Ну вот, и тут у нас одна и та же проблема.

У меня тоже есть вокруг ореолы темные остевые. Мой Ги сказала ни в коем случае не выдергивать пинцетом, а подстригать. Но ножничками до конца же не удалишь - торчат и колются. Как быть?

masjafka2, ну волоски-это разве проблема? :) Подстригаю ножничками и все. У тебя они прям колются? Я их вообще никак не ощущаю

и у меня шштук 5 ) наверное это норма?!

Kiranmala, ну не патология точно :)

• 3 недели спустя...

и у меня есть))) и ниже пупка.... и область бикини шире остальных.... но уже давно меня это не смущает) удаляю)

а вот про обрезание ножницами, а не пинцетом впервые слишу! а почему не пинцетом?

crazykissser,сама не знаю почему. На слово поверила Г) надо было потребовать объяснение)

У меня тоже есть волоски, муские гармоны в норме, у меня все в семье моленько волосатые, так что мне врач сказала что это наследственное, я их пинцетом удаляю!!! :D

Вот и я так делаю. Волоски расти начали еще в подросковом возрасте. Сдавала неоднократно гормоны - все идеально - норма.

У меня 2 на одном и 3 на другом - подстоянная подстрижка))

• 3 недели спустя...

у меня тоже есть, удаляю обычно бритвочкой. мужа не смущают. даже не задумывалась насчёт гормонов :m0591:

Заметила, что после приема Дюфа начали появляться на лице, да так быстро(((

пока справляюсь пинцетом, начинает уже надоедать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...