Перейти к публикации

Волоски вокруг сосков

Полезные сообщения

Девочки, специально спросила у врача про волоски! Сама такая :reverans:

Так вот, сказала мне что выдергивать можно, но лучше удалять лазером!

А я-то уже испугалась, перестала выдергивать...а она мне: так это же не красиво! :D

• Нравится 1

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Елена Киев,  а про причину не спрашивала? Отчего могут быть волоски?:)

Дикая Сердцем, всё к поликистозу приплели...ещё долго спрашивали, не волосаты ли уменя бедра, я долго пыталась объяснить что волосики есть, но маленькие...на что мне сказали что вобще их не должно быть...странно

Елена Киев, а на животе? Тоже совсем быть не должно?

А про связь с мужскими гормонами говорили тебе что-то?

Дикая Сердцем, да-да, и я почитала уже про это. Я вот вспоминаю, уменя давно волосатый живот...да и у всех поих родственниц тоже...но уних же дети то есть :think1:

Елена Киев, ну вот у меня под пупком 2 волосины

У тебя тоже так?)))

Дикая Сердцем, не, уменя больше :confusion: летом когда выгорает, то нормально смотриться, а вот зимой конечно, белая дорожка, как говорят...

Елена Киев,  и всё это, как они сказали, связано с поликистозом?

Дикая Сердцем, да...сразу подозревали что с поликистозом, а потом посмотрели по УЗИ и подтвердили

У меня волосы и на груди, и на подбородке...Сдавала гормоны несколько лет назад, все было в норме, и совсем недавно сдавала-чуть-чуть повышен 17-он прогестерон,но врач сказала, что это не страшно (пью верошпирон). Удаляю волосы лазером уже лет 5 каждые 2 месяца. Надоело уже, но лучшего способа нет. Усики практически исчезли, а вот на подбородке не могу побороть волосы.

• 2 недели спустя...

ох уж эти волосы!!!!!!иногда чувствуешь себя мужчиной :D :D :D :D у меня от поликистоза,принимаю Сиофор и вроде они становятся тоньше,значит он снижает :think1: :think1: мне мужские гормоны

• Нравится 1

Присоединяюсь к "волосатому братству", такая же "проблема" борюсь методом подстригания, выщипывать врач-мамолог строго запретила! Смущает жутко, особой волосатостью не отличаюсь, так же как и гормоны в норме. Стали расти где-то лет с 20-ти, постепенно сначала 1 волосок, потом 2-3, ну а сейчас их уже много, какие-то из них светлые, а какие-то черные..я так скоро превращусь в Ети))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Присоединяюсь к "волосатому братству", такая же "проблема" борюсь методом подстригания, выщипывать врач-мамолог строго запретила! Смущает жутко, особой волосатостью не отличаюсь, так же как и гормоны в норме. Стали расти где-то лет с 20-ти, постепенно сначала 1 волосок, потом 2-3, ну а сейчас их уже много, какие-то из них светлые, а какие-то черные..я так скоро превращусь в Ети))

А почему выщипывать запретила??? Я выщипываю, но они растут и растут еще к тому же вростают...(((

У меня волосы и на груди, и на подбородке...Сдавала гормоны несколько лет назад, все было в норме, и совсем недавно сдавала-чуть-чуть повышен 17-он прогестерон,но врач сказала, что это не страшно (пью верошпирон). Удаляю волосы лазером уже лет 5 каждые 2 месяца. Надоело уже, но лучшего способа нет. Усики практически исчезли, а вот на подбородке не могу побороть волосы.

Вы и на груди лазером удаляете? Это безопасно? нужно ли сначала проконсультироваться? Как результат и сколько стоит?

А почему выщипывать запретила??? Я выщипываю, но они растут и растут еще к тому же вростают...(((

Вы и на груди лазером удаляете? Это безопасно? нужно ли сначала проконсультироваться? Как результат и сколько стоит?

На груди тоже лазером. Я спрашивала у врача, она сказала,что это безопасно. Но на груди я это редко делаю, в основном летом, а так подстригаю. Стоимость разная, т.к. все зависит от количества вспышек. Но сейчас у меня скидка 50 % как у постоянного клиента, Так что получается где-то около 2 тыс.

А выщипывать мне тоже говорили нельзя, они еще больше потом растут.

Дааа...знала бы никогда не стала выщипывать! они и вправду быстрее расти стали и черные...более заметные....я просто испугалась что вдруг выщипываением можно спровоцировать каку нить болячку....

Я начала выщипывать в лет 18, ну уменя и на животе волосы и у родственников тоже, так что не заморачивалась. А сейчас стремаюсь, перестала выщипывать - жесть! На правом соске всего 2 волоса черных, а на левом - штук 5...капец! Незнаю теперь что с ними делать. Пока от мужа прячу... :( Брить вобще не вариант, ведь вместе с черными волосками сбреются светлые и вырастут потом все черные...

А я выщипываю. Их штук 5 в одной стороны и парочку с другой. Выщипываются безболезненно. Зато недели 2 их потом не видно. Брить бы не стала, щетину ненавижу((

Я и ноги, и ляжки, и живот эпилятором выщипываю, тогда кожа гладкая и волосы растут постепенно. . Если пользоваться жесткой мочалкой, то не вростают.

я не выдержала и выщипала, ну не красиво же...а брить - это постоянно щетина, неееее

у меня стабильно средней светлости 5 волосков вокруг каждого соска

выщипываю много лет - ничего не врастает, больше не становится и темнее/толще тоже

Изменено пользователем Ноябрюша

И я тоже выщипываю но они тоненькие и их мало пыталась брить,но мне кажется от бритья их больше стало.

Я тоже выщипываюну у меня правда где то по 1 -3 волосинке,брить не реально,потом повырастают в большом количестве и жесткие.

У меня тоже растут и на груди на животе лет с 16, причем чёрненькие, сама натуральная блондинка, даже брови бело русые пришлось татуаж делать. Тааак заколебалась их выщипывать,стесняюсь из за них :confusion: Гормоны все в норме кроме пролактина и ТТГ, последнее время на животе просто обессвечиваю, а от того что их выщипываешь они только толше и больше растут, делала фотоэпиляция - нифига не помогло, прошла курск, а они гады всё равно выросли. Зато теплее зимой :D

• 3 недели спустя...

У меня после 20-ти тоже появились.. но я не комплексую, так как они у меня очень светлые - и на руках, и на ногах, на лице и вокруг сосков. На лице вообще такой пушок.. стОит переживать?

• 1 месяц спустя...

Приветствую, я так же "волосатик" :D , я тоже что только не делала, в основном брею, теперь у меня пушистость повышенная. Знаю хороший способ осветлить волосы и уменьшить их количество: просто надо протирать волосы перекисью водорода.Мне такой способ не подходит, потому что ..1) я очень ленива и забывчатая ; 2) перекись водорода сильно сушит кожу (хотя мне и сказали можно помазать волосы, а через 15 мин.смыть, тогда сухость уменьшится до 0) от чего потом кожа чешеться; 3) минимум надо делать две недели каждый день что бы увидеть результат , а результат будет, сама убедилась .Волосы сначала бледнеют и делаются тонкими, а после выпадают и долго не растут. Если такой способ комуто подойдет буду счастлива :)

• Нравится 1

Я выщипываю и не волнуюсь по этому поводу. Лазером бы не рискнула удалать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...