Перейти к публикации

Полезные сообщения

У каждого человека есть мечта… цель, к которой он стремится. Он делает все, для того, чтобы достигнуть этой цели. Иногда человеку требуется целая жизнь, чтобы дойти до своей цели. Он падает, оступается, что-то делает не так, но если он твердо уверен в своей цели, то он поднимается и идет дальше.

Что же касается нас – планюшек, то мы каждый месяц понимаем достигли мы своей цели или нет. Это все похоже на какой-то бег с препятствиями. Вот все мы стоим на старте…. Выстрел… и мы побежали… кто-то сходит раньше с дистанции… кто-то позже…. По разным причинам. Но есть и те (малая доля), кто преодолев все препятствия добирается до финиша и ликует….Находясь за финишной чертой человек не может поверить в то, что он все-таки смог это все преодолеть, ведь на старте все казалось таким далеким, таким недостижимым…… несколько минут забвения и………. вот оно осознание полного и глубокого счастья!!!! Несравнимого ни с одним другим удовольствием на свете…..

А что же остальные…. Кто-то поднимает с колен…. Зализывает раны и медленно бредет к новому старту….. и опять он стоит на старте … и только стоя на этой черте откуда-то снова берутся силы для рывка и опять его переполняет буря эмоций….. ожиданий….. надежда, что именно в этот раз… именно ему повезет и ему удастся добраться до заветного финиша….

Но есть и те, кто считает, что ему не суждено пройти все эти испытания, что это все не для него…. Что не стоит и стараться и они уходят…. Уходят в другую сторону….. далеко от черты с надписью финиш… далеко от своей мечты!

Девочки! У нас есть цель! Есть старт и до финиша не так и далеко, как может показаться с первого взгляда!

НУ ЧТО? Побежали?

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Мусик//, спасибочки большое.... мысли были уже давно... но как-то не удавалось правильно их изложить.... никогда не умела писать.....

но всегда все бывает первый раз :)

Ося, это точно - про старт и финиш.

Некоторые и достигнув финиша, насладившиеся пленящей радостью, после терпят крах, тогда рушится всё... но самое важное - просто попробовать снова, и тогда всё получится! (это нам планюшкми с ВБ и/или ЗБ)

Девочки, и те кто ещё не дошли до финиша, и те которые успели перепрыгнуть планку и несмотря на всё больно приземлиться, двигаемся только вперёд. :friends: У нас всё получится!!!

И не забываем Жить! Проживать каждый день тепло и солнечно в душе! ;)

nadezdaf, спасибо за теплые слова!

под финишом я скорей подразумевала обретения счастья материнства... уже когда ты держишь своего родного человечка на руках.... а все остальное и Вб и ЗБ.... это все, что до финиша...

Ссылки скрыты.

урааа!!!! с дневничком!!! украшаем его цветами!!

оч клёво написано и оч точно!!!!!

финиш где ты??мы идём!!!а не сидим на диване хотяяяя иногда и в диванах есть прелесть да Олеська??? ;););););)

хихихихихи)))

Ося //, Олесь, когда я тебе пишу, то ты всегда представляешься мне в образе Белоснежки. Каждая Белоснежка просто обязана иметь маленького гномика, лучше нескольких :friends: Просто твой аист еще не определился, кого тебе вперед притащить, мальчика или девочку ;)

Ссылки скрыты.

Я на открытие домика дарю тебе совет (вычитала у беременюшек ;) ): надо создать визуализацию своей мечты, т.е. поместить в профиле фото малыша и полосатого теста. А еще нарисовать и вырезать рыбок и положить их себе под матрац. Я этим займусь обязательно, только мужу не скажу, а то сдаст в дурку :Crazy: Короче, С ОТКРЫТИЕМ!!! :friends: :friends: :friends:

иришка7755//, хорошая моя!!!!! такие трогательные слова!!!! Спасибо тебе большое за пожелания!!!! я обязательно воспользуюсь твоим советом....

Растрогала ты меня..... :friends: :cray:

Ося //, Олесенька,с открытием дневничка,моя хорошая!

Ты умница,и сама знаешь,что до финиша ты обязательно доберёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Каждый раз захожу к себе в дневничок и вижу как много девочек его просматривает. И сразу становится как-то не удобно, что я в нем ничего не пишу.....

Хотела сегодня поделиться с вами своими мыслями о том, что мы делаем для того, чтобы заб….Все начинают одинаково….. МЫ РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА! И просто ПАПА….ПА… и вот проходит месяц…. два… три…….и ничего! Начинают закрадываться мысли, что что-то не так. И мы уже не можем спокойно жить… мы начинаем вести графики….. мерить БТ (базальная температура) все у нас строится по четкому плану… все у нас зависит от утренней БТ… наше настроение на прямую связано с тем, что мы увидели на градуснике… и если что-то там не так, как нам хотелось бы, мы впадаем в истерику… у нас портится настроение… мы сразу начинаем себя жалеть… и ненавидеть всех вокруг…. Именно в такие моменты мы обращаемся к Богу! Да да…. Именно, когда нам плохо мы вспоминаем о Нем! И просим… и умоляем…. И упрекаем его, за то, что он к нам несправедлив!!! Но мне хотелось бы посмотреть на все это с другой стороны….. а может быть просто не наше время… просто мы не способны это понять на данный момент…..мы просто как слепые котята хотим достигнуть своей цели и не осознаем о том, что Богу угодно нам дать наше счастье в самый подходящий для нас момент… и никто не говорит, что это будет самое легкое для нас время….. это произойдет тогда, когда так решит Он! Я не глубоко верующий человек, но я склонна верить во все это! Кому-то необходимо пройти через массу испытаний.. иногда суровых… иногда жестоких… иногда кажется, что совсем непреодолимых…. Но мы должны… мы должны доказать, что мы способны это все вынести….. а кому-то его цель дается легко… но это совсем не говорит, о том, что испытания его не ждут впереди….

Иногда, когда нам кажется, что Бог нас оставил и не слышит нас мы начинаем лихорадочно придумывать, куда бы нам еще обратиться… у кого спросить…. У кого попросить…. Кто бы помог, когда по мед. показаниям все отлично мы готовы просить у кого угодно… тут могут быть и гадалки…. и бабушки… и приметы….и знаки….. мы готовы поверить в черта лысого, лишь бы это помогло!!!!!

Я хотела бы вас всех попросить… давайте для начала поверим в себя! Просто подойдем к зеркалу… посмотрим в него и скажем….. я сильная.. я справлюсь…. Я верю, что я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило…. И вот только после того, как вы по настоящему поверите в себя… только в этот момент все начнет потихоньку налаживаться… и не будет нервов… и не будет страхов…. И не будет упреков… все наладится…. Ведь очень часто причиной плохих результатов анализов, бывает наше внутреннее состояние……

Зачем мы сами ищем поводы, чтобы потрепать себе нервы? Зачем мы себя настраиваем на плохой результат, только лишь потому, что у нас упала БТ на 0.1??? Мы настолько погрузились во все эти расчеты, что уже не замечаем, что происходит вокруг….. что рядом есть любимый человек, который хочет от нас чуточку внимания и заботы… немного ласки и любви… а не секса по расписанию…. Давайте откроем глаза… оторвем их от графиков и посмотрим вокруг… начнем любить жизнь и себя и тогда все у нас получится.

Я верю…. Я знаю…. Я узнавала…

Как-то сегодня все сумбурно получилось… мыслей много, но времени не очень. Так что простите… надеюсь, хоть кто-то поймет, что я имела ввиду.

Ося //, Осечка, милая, а все ведь действительно именно так. мы зацикливаемся, ничего вокруг не видим кроме градусников, графиков, таблеток, тестов.... и с каждой неудачей мы в себе все больше и больше теряем веру, которая нам очень нужна, без которой никак и в конце концов опускаются руки. Мы забываем о любимых которые так же переживают вместе с нами но все таки хотят любви ласки и нежности а не секса по расписанию. Но так нельзя! мы же сильные! Все обязательно получится главное верить, держать себя в руках и быть всегда на позитиве! Осечка, ты сильная! У тебя все получится! Я верю! Я знаю!!! Выше носик

Ссылки скрыты.

И кстати с открытием дневничка

Принцессище-летний-пуз-дада!, супер.....

нет не знаю!!!!! :shock:

а ты что даже не спросила???? и как же я теперь? буду в неведении сидеть?????? как так?????? :cray:

Лесенька, ты права мы зацикливаемся, вот вспомни - я с мая месяца узнала что у меня полип, крутилась, думала и надеялась что смогу заБ и с ним, НО как только стала готовится к выскабливанию - один полип ушел сам (совсем скоро я верю узнаю что и второй сам ушел), так что, девочки, надо отдыхать, без форума тяжело, но и на форуме можно отказаться от БТ (базальная температура) О и всякого такого, ведь раньше мы могли ПРОСТО общаться (в аське, в контакте) и не измерять БТ, тем более что в нашем домике мы все равно болтаем чаще о разном, так что все будет ок! обязательно! ну а про бога...я говорить не буду, тут дело каждого

Олесь, смотри че я в пузатом домике надыбала, я туда теперь часто ползаю, привыкаю, так сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).

Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:

“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебя то-то и то-то....

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...