МамаОся 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, да уж очень на это надеюсь!!!!!!! ну я думаю, что тебе до шевелюшек совсем чуть-чуть осталось!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ося //, ну...ндеели 2-3 :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, ну это же совсем чуть-чуть!!!! Ссылка на это сообщение
demich 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ося //, Крошка,все будет хорошо,я уверенна в этом! А то что не сказал тебе - это хороший знак !!! ВЫ будите вмести и будет у вас малыш!!! Держись все будет хорошо!!! :giverose: Мы это еще отметим тут Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 demich, спасибо, моя хорошая!!!!! обязательно отметим!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ося //, :wave: ого...ща почитаю :grin: начинаю...ну дает...сравнил кролика с ребенком... :scratch: мда...интересная история...пусть все сложится так-как ты хочешь и скорее получится малыш! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо большое. пузичка!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ося //, :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
DEVA984 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ося //, Солнышко все будет обязательно хорошо!!!! :give_heart: Главное что ты любишь и любима :friends: !!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 DEVA984, спасибо большое, пузичка! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Девулечки..... я попросила удалить свой большой пост.... просто решила, что не надо! Спасибо всем, кто успел прочитать и отликнулся!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ося //, :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, птенчик ты мой!!!!!!! :giverose: :give_heart: вот у меня сейчас такое же состояние как у твоего смайлика.... я летаю в облаках Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, птичка, я смотрю ты дождалась пиночков!!!!! я же говорю, что осталось совсем чуть-чуть!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ося //, :wave: :wave: да редко пока...почаще хочется Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, вот мы так всегда... чего-то очень ждем, а когда получаем, то кажется, что мало и хотим еще больше ))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ося //, :grin: :grin: :grin: :grin: ну да...да побыстрее ведь...а недели летят и без нашего быстрее :scratch: кися класная возле имени твоего...прикольная такая :good: как день прошел? Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, а мно тоже кися очень нравится....... день прошел в заботах и в работе... что-то столько работы, что вообще ничего не успеваю..... да еще и новые обязанности хотят дать..... Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Осечка, привет милая :give_heart: как ты? что у тебя нового? Давно не забегала, в отпуске была. Вот недавно на работу вышла так теперь сплю на ходу никак втянуться не могу, обратно хочется Прочитала что ты теперь официально свободная, поздравляю :giverose: все таки наверно так действительно лучше :blush: Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, Ангелочек, мой!!!!!! Как отдохнула? где была? Я тоже после отпуск долго в работу втягивалась... вроде втянулась, но еще от одного отпуска бы не отказалась Да я 01,10,10 официально развелась....... я тоже думаю, что так лучше.... ну по крайней мере так честней Как твой малышик? Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ося //, ой я никуда не ездила не до этого, надо было ездить кучу бумажек оформлять чтоб мужу тех осмотр пройти в этом месяце а то он со своей работой несколько месяцев бы это делал, потом родители переезжают им надо было помогать так что отпуск мой прошел весь в делах толком то и не отдохнула, единственное радует что поспать могла подольше чем сейчас Малышек нормально пинается вовсю как только спать так пляски устраевает и пофигу на каком боку про спину вобще молчу :blush: Ты то как? :giverose: как настроение? как с любимкой? Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, ну выспаться - это тоже хорошо!!!!!! вот у тебя танцорчик ))))) Да я хорошо... все жду не дождусь своего малышика ))) Настроение всегда по разному...... то могу смеяться, то плакать... видимо совсем нервы расшатались.. с любимым все ок. В инете случайно на сайте судей увидела, что он заявление на развод подал, но мне пока не говорит и я молчу, что нашла )))) Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ося //, ааааа клево :clapping: Значит любит, точно любит и все у вас будет хорошо :beg: А тебе не говорит потому что хочет сюрприз сделать прийти уже с официальной бумажкой что он свободен :yahoo: Я так рада дай бог чтоб так и было(а так и будет я не сомневаюсь) после этого ты спокойней будешь а там и лялик к вам прийдет :give_heart: закончится эта полоса и начнется светлая яркая полная радости счастья позитива :dance: А настроение такое наверно потому что осень, будет весна будет все по другому намного лучше, и для плохого настроения места уже не будет, будете ждать своего малышика уже и любимый будет всегда рядом :give_heart: Ой че понаписала сама не пойму но надеюсь ты поняла что я хотела донести :blush: просто очень очень рада за вас начало положено а это главное :dance: ттт чтоб не сглазить :beg: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя заразное приставучее слюнявое :man_in_love: не вздумай даже пробовать отмываться, не получится :taunt: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 *АнгЕлоК*, лапочка ты моя!!!!! я все все поняла, что ты написала!!!! мне так приятно это читать! Я прям чувствую, что ты от всего сердца это писала!!! спасибочки тебе большое!!!!! я тоже очень надеюсь, что теперь впереди меня ждет только хорошее....... очень очень жду, своего любимого! спасибки за чих... он мне точно пригодится в ближайшее время! я вот тоже настроение на осень списываю....... но скоро будет зима.... будем кататься на лыжах :give_heart: :giverose: а тебе когда ПДР ставят? а имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт