Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, я прекрасно понимаю Леську, потому как вижу иногда себя. Меня это очень расстраивает. Я ни к коем случае ее не осуждаю и не говорю, что я бы так никогда не стала себя вести. Потому как я не на ее месте и не известно как бы я себя вела. Просто я не нахожусь в розовых очках и поэтому более адекватно оцениваю эти отношения. И я прекрасно понимаю, что значит сделать шаг на разрыв, как это тяжело, а уж с ребенком вообще.

ПузОся //, порвать не проще, это очень сложно сделать. Я сама больше человек чувств, а не разума. Ни в коем случае себя ни в чем не вини, ты не в чем НЕ ВИНОВАТА!!! Желание любить и быть любимой- это нормальное желание каждого человека. Почему за это должна быть расплата? Нет. Твоя большая ошибка, в прочем как и у многих нас,что мы пытаемся доказать любимому человеку, что я особенная, что я лучше других и пр. Не докажешь НИКОГДА! Поверь, это никому из них не нужно. Как ты не будешь лезть из кожи вон, ничего никому никогда не докажешь. Все равно останешься в лучшем случае, как ты говоришь, как все, а в худшем, хуже остальных. Не оценят они этого. Проверено на себе!!! Я понимаю, чтобы я тебе сейчас не говорила, ты прочитаешь и возможно просто только расстроишься и все равно сделаешь все по-своему и это правильно, учиться нужно на своих ошибках. Просто я не хочу помогать тебе продолжать натягивать розовые очки и говорить, что все замечательно, чтобы ты дальше продолжала лелеять мысль, что человек изменится. Я до сих пор с болью вспоминаю свой разрыв с человеком, которого очень любила и была с ним полностью открыта и пыталась ему доказать, что я особенная, не как другие. В итоге он меня оставил. Я просто выла в подушку по ночам, ходила с черным лицом, как будто у меня кто-то умер. Я реально не представляла, что я могу быть с другим ЧУЖИМ человеком, так же как и ты пишешь: без его губ, поцелуев, тела, объятий и пр. Но время лечит и все прошло. И спустя несколько лет я трезво все оцениваю, а тогда... Олесечка, ты очень хороший человечек и я тебе желаю все самого пресамого хорошего. Я тебе желаю душевного равновесия, огромной взаимной любви и достойного человека, не важно кто им окажется, главное, чтобы он был именно твой!!! Извини меня, если я тебя чем-то обидела или задела в своих высказываниях! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так он женат? ! тогда сочувствую :( дай бог вам встретить настоящего папу а не просто гостя... а жена наверное не знает ничего?

//Верка-Ведунья//, я пытаюсь, но он не понимает! я ему сказала, что он должен определиться где он и с кем он до того, как Даша начнет все понимать. и если не определиться, то и не додо тогда к ней приезжать! незачем ребенку тогда общаться с таким пааой.. нефиг ей нервы трепать... а он ничего не сказал.. просто спросил с чего я решила, что это пошатнет психику ребенка..а я ответила, что сама была в такой ситуации.. он не ответил!

uruska, ты что!!!! ты меня ничем не обидела и поверь мне.. я уже давно не нахожусь в розовых очках... они уже давно слетели и я трезво оцениваю ситуацию... поверь мне!

раньше я верила во что-то и надеялась... думала.. а вдруг!!! теперь я пытаюсь понять как жить дальше. пока я не могу без него... но мне как-то надо... научиться быть без него!!!! я понимаю, что он не оценит... сейчас понимаю.. но пока я сильно на него "подсела" что ли.. не знаю, как сказать... любовь - это наркотик.. он мой наркотик!!!!!

Марико, ну когда мы начинали встречаться он был женат. потом он оформил развод, но боюсь это просто договоринность с женой из-за квартриы... они многодетная семья, а без мужа она по очереди быстрей может ее получить... вот мое мнение. Но мне он доказывает, что с женой у него уже давно ничего нет итд итп!!!!! и со мной он пока жить не может, т.к. пока негде :))) типа копит на квартру!!!

а жена? она просто смотрит на все его похождения сквозь пальцы... они 20 лет в браке... она уже просто забила на это... побегает и вернется :)

SvetLanka24, //Верка-Ведунья//,ПузОся //,uruska, Марико, девочки,сорри,забыла поздороваться :embrace:

//Верка-Ведунья//, Вера,ему не донесёшь,у него ещё ведь дочка,так же живёт,он приходящий,опыт имеет.....трое имеют право с папой жить,а на остальных не хватает......эх........

ПузОся //, кисуль,а ты попробуй в интернете с кем-нибудь пообщаться,без обязательств,а вдруг таблеточка ;)

//Верка-Ведунья//, Вера,ему не донесёшь,у него ещё ведь дочка,так же живёт,он приходящий,опыт имеет.....трое имеют право с папой жить,а на остальных не хватает......эх........

во-во.. у меня мама так же сказала..... он уже такое провернул и все ок!!!!!

P-elena, вот честно пока не хочется.... тем более в инете! мне просто совсем не хочется выслушивать историю какого-нибудь мужика про его жизнь.. прям от сотворения мира.. не готова!!!!! вот если бы с кем-то из старых знакомых.... но их не хочу :))) у меня есть друг. мы с ним знакомы 12 лет... так он мне уже давнопредлагает за него замуж.... у нас как-то давно были отношения.... но я их тогда разорвала... не нравится он мне в некоторых вопросах по жизни.. а вот как друг он хороший

ПузОся //, хорошо, что не в розовых очках. Я тебя прекрасно понимаю, по поводу того, что подсела как на наркотик. Повторюсь, сама такая. И главное, не вини себя ни в чем. Ты САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! И все у тебя обязательно будет хорошо! По другому не может быть!!!

ПузОся //, а ты думаешь,что нужно будет именно выслушивать про жизнь?Мне кажется,хватает и тех,кто просто поболтать :think1:

Я сама не рискнула бы знакомиться через интернет,для "отношений",( я то "деревня" :confusion: ), а для дружбы точно можно.Но много случаев уже знаю,когда такие знакомства только хорошим заканчиваются.

А вот старые знакомые,обычно никого и не привлекают,они же не зря,"стаааарые"

P-elena, да как-то вроде болтать и не хочется... вот в чем проблема!!!!

да и в инете все супермены :)))) строят из себя больше, чем есть......да и я не считаю, что нормальный мужик не будет в инете сидеть!

ПузОся //, да я тоже так считала,и брат у меня там сидел,холостяка из себя строил,но есть ведь случаи!

Я уж так,как вариант.Ты же с малышкой,никуда и не сходишь,на работе,потом, только ОН,замкнутый круг,а где же тогда искать,на что отвлечься :think1:

(изменено)

P-elena, да вот и я не знаю.... вот и еще одна проблема... на работе потом тоже он...... и на работе мне уже ни с кем и ничего :))))))

да сходить..... можно... мама все говорит.. вот сходила бы куда-нибудь.. с девченками.....

Изменено пользователем ПузОся //

ПузОся //, вот и я о том.....что же с тобой делать ;) Оказывается можно быть отрезаной от мужиков в таком городе :Laie_:

аааа, девочки, вы тоже еще не спите))))))

P-elena, приветик приветик, редко появляющаяся :friend:

.Но много случаев уже знаю,когда такие знакомства только хорошим заканчиваются.

я надеюсь, что я один из этих случаев :m0591: хотя, 2 года назад сказала бы любому что это бред, и я так никогда знакомиться не буду :Crazy:

У меня тоже девочка на работе познакомилась в инете, сейчас замужем, ребенку 4,5 года )))

ну я пока таким похвастаться не могу, но год (через несколько недель будет) как мы вместе, и на данный момент я счастлива!!!!!! а дальше как будет.... верю, что только лучше ;):reverans:

ПузОся //, в юности проще,а сейчас,если по клубам не ходить,то, наверно,праздники подружек (свадьбы,ДР и т.д) помогают найти вторую половинку.И что делать...ведь такая красота пропадает! :kiss2:

SvetLanka24, не,я так рано редко сплю,особенно,когда мужа дома нет :)

SvetLanka24, конечно ты тот случай :))))))

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

надеюсь и верю, хочу уже тоже быть любимой и счастливой :kiss2: а у тебя точно все будет хорошо, самое главное, твое самое огромное СОКРОВИЩЕ с тобой, наверное, сейчас сопит в кроватке чудо :flower:

P-elena, ой, а хде мужка?

SvetLanka24, везёт твоему,я бы тоже туда хотела....Отзванивается хоть?

ПузОся //, так замужние,самое то!Нужно на дни роджения мужей ходить,у них ведь друзья имеются :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...