uruska 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, я прекрасно понимаю Леську, потому как вижу иногда себя. Меня это очень расстраивает. Я ни к коем случае ее не осуждаю и не говорю, что я бы так никогда не стала себя вести. Потому как я не на ее месте и не известно как бы я себя вела. Просто я не нахожусь в розовых очках и поэтому более адекватно оцениваю эти отношения. И я прекрасно понимаю, что значит сделать шаг на разрыв, как это тяжело, а уж с ребенком вообще. ПузОся //, порвать не проще, это очень сложно сделать. Я сама больше человек чувств, а не разума. Ни в коем случае себя ни в чем не вини, ты не в чем НЕ ВИНОВАТА!!! Желание любить и быть любимой- это нормальное желание каждого человека. Почему за это должна быть расплата? Нет. Твоя большая ошибка, в прочем как и у многих нас,что мы пытаемся доказать любимому человеку, что я особенная, что я лучше других и пр. Не докажешь НИКОГДА! Поверь, это никому из них не нужно. Как ты не будешь лезть из кожи вон, ничего никому никогда не докажешь. Все равно останешься в лучшем случае, как ты говоришь, как все, а в худшем, хуже остальных. Не оценят они этого. Проверено на себе!!! Я понимаю, чтобы я тебе сейчас не говорила, ты прочитаешь и возможно просто только расстроишься и все равно сделаешь все по-своему и это правильно, учиться нужно на своих ошибках. Просто я не хочу помогать тебе продолжать натягивать розовые очки и говорить, что все замечательно, чтобы ты дальше продолжала лелеять мысль, что человек изменится. Я до сих пор с болью вспоминаю свой разрыв с человеком, которого очень любила и была с ним полностью открыта и пыталась ему доказать, что я особенная, не как другие. В итоге он меня оставил. Я просто выла в подушку по ночам, ходила с черным лицом, как будто у меня кто-то умер. Я реально не представляла, что я могу быть с другим ЧУЖИМ человеком, так же как и ты пишешь: без его губ, поцелуев, тела, объятий и пр. Но время лечит и все прошло. И спустя несколько лет я трезво все оцениваю, а тогда... Олесечка, ты очень хороший человечек и я тебе желаю все самого пресамого хорошего. Я тебе желаю душевного равновесия, огромной взаимной любви и достойного человека, не важно кто им окажется, главное, чтобы он был именно твой!!! Извини меня, если я тебя чем-то обидела или задела в своих высказываниях! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Марико 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 так он женат? ! тогда сочувствую дай бог вам встретить настоящего папу а не просто гостя... а жена наверное не знает ничего? Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, я пытаюсь, но он не понимает! я ему сказала, что он должен определиться где он и с кем он до того, как Даша начнет все понимать. и если не определиться, то и не додо тогда к ней приезжать! незачем ребенку тогда общаться с таким пааой.. нефиг ей нервы трепать... а он ничего не сказал.. просто спросил с чего я решила, что это пошатнет психику ребенка..а я ответила, что сама была в такой ситуации.. он не ответил! uruska, ты что!!!! ты меня ничем не обидела и поверь мне.. я уже давно не нахожусь в розовых очках... они уже давно слетели и я трезво оцениваю ситуацию... поверь мне! раньше я верила во что-то и надеялась... думала.. а вдруг!!! теперь я пытаюсь понять как жить дальше. пока я не могу без него... но мне как-то надо... научиться быть без него!!!! я понимаю, что он не оценит... сейчас понимаю.. но пока я сильно на него "подсела" что ли.. не знаю, как сказать... любовь - это наркотик.. он мой наркотик!!!!! Марико, ну когда мы начинали встречаться он был женат. потом он оформил развод, но боюсь это просто договоринность с женой из-за квартриы... они многодетная семья, а без мужа она по очереди быстрей может ее получить... вот мое мнение. Но мне он доказывает, что с женой у него уже давно ничего нет итд итп!!!!! и со мной он пока жить не может, т.к. пока негде )) типа копит на квартру!!! а жена? она просто смотрит на все его похождения сквозь пальцы... они 20 лет в браке... она уже просто забила на это... побегает и вернется Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, //Верка-Ведунья//,ПузОся //,uruska, Марико, девочки,сорри,забыла поздороваться //Верка-Ведунья//, Вера,ему не донесёшь,у него ещё ведь дочка,так же живёт,он приходящий,опыт имеет.....трое имеют право с папой жить,а на остальных не хватает......эх........ ПузОся //, кисуль,а ты попробуй в интернете с кем-нибудь пообщаться,без обязательств,а вдруг таблеточка Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, Вера,ему не донесёшь,у него ещё ведь дочка,так же живёт,он приходящий,опыт имеет.....трое имеют право с папой жить,а на остальных не хватает......эх........ во-во.. у меня мама так же сказала..... он уже такое провернул и все ок!!!!! P-elena, вот честно пока не хочется.... тем более в инете! мне просто совсем не хочется выслушивать историю какого-нибудь мужика про его жизнь.. прям от сотворения мира.. не готова!!!!! вот если бы с кем-то из старых знакомых.... но их не хочу )) у меня есть друг. мы с ним знакомы 12 лет... так он мне уже давнопредлагает за него замуж.... у нас как-то давно были отношения.... но я их тогда разорвала... не нравится он мне в некоторых вопросах по жизни.. а вот как друг он хороший Ссылка на это сообщение
uruska 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, хорошо, что не в розовых очках. Я тебя прекрасно понимаю, по поводу того, что подсела как на наркотик. Повторюсь, сама такая. И главное, не вини себя ни в чем. Ты САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! И все у тебя обязательно будет хорошо! По другому не может быть!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 uruska, я только в это и верю и надеюсь )) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, а ты думаешь,что нужно будет именно выслушивать про жизнь?Мне кажется,хватает и тех,кто просто поболтать Я сама не рискнула бы знакомиться через интернет,для "отношений",( я то "деревня" ), а для дружбы точно можно.Но много случаев уже знаю,когда такие знакомства только хорошим заканчиваются. А вот старые знакомые,обычно никого и не привлекают,они же не зря,"стаааарые" Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 P-elena, да как-то вроде болтать и не хочется... вот в чем проблема!!!! да и в инете все супермены ))) строят из себя больше, чем есть......да и я не считаю, что нормальный мужик не будет в инете сидеть! Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, да я тоже так считала,и брат у меня там сидел,холостяка из себя строил,но есть ведь случаи! Я уж так,как вариант.Ты же с малышкой,никуда и не сходишь,на работе,потом, только ОН,замкнутый круг,а где же тогда искать,на что отвлечься Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) P-elena, да вот и я не знаю.... вот и еще одна проблема... на работе потом тоже он...... и на работе мне уже ни с кем и ничего ))))) да сходить..... можно... мама все говорит.. вот сходила бы куда-нибудь.. с девченками..... Изменено 14 июня 2012 пользователем ПузОся // Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, вот и я о том.....что же с тобой делать Оказывается можно быть отрезаной от мужиков в таком городе Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 аааа, девочки, вы тоже еще не спите)))))) P-elena, приветик приветик, редко появляющаяся .Но много случаев уже знаю,когда такие знакомства только хорошим заканчиваются. я надеюсь, что я один из этих случаев хотя, 2 года назад сказала бы любому что это бред, и я так никогда знакомиться не буду Ссылка на это сообщение
uruska 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 У меня тоже девочка на работе познакомилась в инете, сейчас замужем, ребенку 4,5 года ))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 У меня тоже девочка на работе познакомилась в инете, сейчас замужем, ребенку 4,5 года ))) ну я пока таким похвастаться не могу, но год (через несколько недель будет) как мы вместе, и на данный момент я счастлива!!!!!! а дальше как будет.... верю, что только лучше Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, конечно ты тот случай ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, в юности проще,а сейчас,если по клубам не ходить,то, наверно,праздники подружек (свадьбы,ДР и т.д) помогают найти вторую половинку.И что делать...ведь такая красота пропадает! SvetLanka24, не,я так рано редко сплю,особенно,когда мужа дома нет Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, конечно ты тот случай ))))) :kiss2: надеюсь и верю, хочу уже тоже быть любимой и счастливой а у тебя точно все будет хорошо, самое главное, твое самое огромное СОКРОВИЩЕ с тобой, наверное, сейчас сопит в кроватке чудо P-elena, ой, а хде мужка? Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, да на работе,он у меня только на выходных дома.А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 P-elena, да мой уехал в Польшу на Евро.... переживаю, не спится, хотя надо уже ложиться, на работку уже скоро вставать Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 P-elena, а у меня особо нет подружек...... а те, что есть уже замужем SvetLanka24, аха.... посапывает )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, везёт твоему,я бы тоже туда хотела....Отзванивается хоть? ПузОся //, так замужние,самое то!Нужно на дни роджения мужей ходить,у них ведь друзья имеются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт