Перейти к публикации

Полезные сообщения

SvetLanka24, аха.... посапывает ))))

лапотулечка масенькая!!!!!!!!!

Отзванивается хоть?

конечно, а как же иначе :reverans:

Нужно на дни роджения мужей ходить,у них ведь друзья имеются

точно точно))))) а вообще, если честно, ИМХО, обычно там где не ждешь)))))))))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но эти потасовки болельщиков,вымораживают

вот и я о том же............

ну ладно, я спать. а то на работку не встану!!!!! не пропадай

SvetLanka24, спокойной ночи,моя хорошая :Hello:

ПузОся //, кисуля,от кого предложений? ;)

Вот если к моему мужу на ДР ходить,точно всю жизнь можно ходить ) Он не местный,здесь никого нет,а на работе,как он говорит,друзей быть не может,только подчинённые )

Изменено пользователем P-elena

Олесь, если по себе судить-так с маленьким ребенком я бы жила как живется, а потом уже бы думала что делать. как скарлетт в фильме-об этом я подумаю завтра. а любить безответно обидно, и выходить из таких отношений трудно. но главное что ты не одна! у тебя и друзься есть и бывший муж который поддержит! и родители. это сейчас главное!

Марико, да вот я и живу пока как живется... но надеюсь, что абсолютно случайно мне встретится принц, который излечит меня от моего недуга :)

бывшего мужа я не хочу напрягать... ему надо свою личную жизнь устраивать и забывать меня!!!!

который излечит меня от моего недуга :)

обязательно!

ему надо свою личную жизнь устраивать и забывать меня!!!!

правильно! кстати, как он там?

//Верка-Ведунья//, да я особо и не знаю. у его друга свадьба была 1 июня, так с этого момента он как-то стал реже писать.. очень надеюсь, что у него там отношения новые завязались :)))))

(изменено)

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.

Пауло Коэльо

Не связывай с одним человеком все, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё…

Джан Юджел

Изменено пользователем ПузОся //
  • Нравится 2

//tucya-мамуся//, приветик!!!! да живем.. потихоньку.. с переменным успехом! тут выше немного описывала.... а у Дашульки все так же.. то лучше, то хуже! Вот 20 идем в педиатрическую академию на консультацию.. посмотрим. что там скажут!!!!! уже так хочется вылечиться.. она бедняжк так чешется.... приходится заматывать, а из-за этого у нее слабы плечевой пояс.. на ручки пока не встаем.. чтобы пытаться ползать!!!!! а как у тебя делишки?

Съездили мы в педиатричку! Ничего нового нам не сказали.. мазать мазями.... кушать ГА смеси (лучше Неокейт, а он стоит более 2000 и одной банки на 3 дня хватает.) Останемся пока на НАН ГА. Так же рекомендовали вводить белые и зеленые овощи, и потом каши и уходить потихоньку со смеси! И отправила к гастроэнтерологу! По анализам наш Стаф так и остался, даже больше стал и копрограмма плохая! Записались к гастроэнтерологу на 2 июля!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...