SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, аха.... посапывает )))) лапотулечка масенькая!!!!!!!!! Отзванивается хоть? конечно, а как же иначе Нужно на дни роджения мужей ходить,у них ведь друзья имеются точно точно))))) а вообще, если честно, ИМХО, обычно там где не ждешь))))))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, всё бы ничего там,но эти потасовки болельщиков,вымораживают! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 но эти потасовки болельщиков,вымораживают вот и я о том же............ ну ладно, я спать. а то на работку не встану!!!!! не пропадай Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 P-elena, ну как вариант.... жду приглашений )))) SvetLanka24, вот я тоже думаю, что счастье приходит, когда его не ждешь..... Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) SvetLanka24, спокойной ночи,моя хорошая ПузОся //, кисуля,от кого предложений? Вот если к моему мужу на ДР ходить,точно всю жизнь можно ходить ) Он не местный,здесь никого нет,а на работе,как он говорит,друзей быть не может,только подчинённые ) Изменено 14 июня 2012 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 SvetLanka24, спокойной ночки.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 P-elena, а я вообще от всех предложений жду ))))) Ссылка на это сообщение
Марико 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Олесь, если по себе судить-так с маленьким ребенком я бы жила как живется, а потом уже бы думала что делать. как скарлетт в фильме-об этом я подумаю завтра. а любить безответно обидно, и выходить из таких отношений трудно. но главное что ты не одна! у тебя и друзься есть и бывший муж который поддержит! и родители. это сейчас главное! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Марико, да вот я и живу пока как живется... но надеюсь, что абсолютно случайно мне встретится принц, который излечит меня от моего недуга бывшего мужа я не хочу напрягать... ему надо свою личную жизнь устраивать и забывать меня!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 который излечит меня от моего недуга обязательно! ему надо свою личную жизнь устраивать и забывать меня!!!! правильно! кстати, как он там? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да я особо и не знаю. у его друга свадьба была 1 июня, так с этого момента он как-то стал реже писать.. очень надеюсь, что у него там отношения новые завязались )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ПузОся //, все может быть))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо Не связывай с одним человеком все, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё… Джан Юджел Изменено 15 июня 2012 пользователем ПузОся // 2 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Олеся, привет! как вы поживаете? как Дашута, щечки проходят? Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //tucya-мамуся//, приветик!!!! да живем.. потихоньку.. с переменным успехом! тут выше немного описывала.... а у Дашульки все так же.. то лучше, то хуже! Вот 20 идем в педиатрическую академию на консультацию.. посмотрим. что там скажут!!!!! уже так хочется вылечиться.. она бедняжк так чешется.... приходится заматывать, а из-за этого у нее слабы плечевой пояс.. на ручки пока не встаем.. чтобы пытаться ползать!!!!! а как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
uruska 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ПузОся //, удачно завтра сходить к врачу! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 uruska, спасибочки большое, лапуль!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ПузОся //, отпишись завтра, как сходите Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 uruska, обязательно все напишу!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ПузОся //, приветик, ждем ваших новостей!!! верю, что все хорошо прошло!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я и жду! блин, не болела бы приехала бы к вам Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, а ты чего это разболелась?(((( простуда? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Верка-Ведунья//, выздоравливай давай, летом болеть удумала Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Съездили мы в педиатричку! Ничего нового нам не сказали.. мазать мазями.... кушать ГА смеси (лучше Неокейт, а он стоит более 2000 и одной банки на 3 дня хватает.) Останемся пока на НАН ГА. Так же рекомендовали вводить белые и зеленые овощи, и потом каши и уходить потихоньку со смеси! И отправила к гастроэнтерологу! По анализам наш Стаф так и остался, даже больше стал и копрограмма плохая! Записались к гастроэнтерологу на 2 июля! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт