//Alexbuck// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, ну елы палы!!!! что ж такое то!!! бедный ребенок! за что ее так мучает Судьба?????? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, приветик, Олесь, ну что ж это за напасти(((( держись, солнышко, все наладится, обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, А кроме мазей ничего не назначают ?Как вы стаф. лечите ?И как вы какаете ? у знакомой у Ре был стаф. так стул был постоянно зелёным цветом ,болел живот .Лечение было долгое .((( Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да вот и ХЗ! сегодня мама утром схожила в поликлинику.. она просто знакома с гастроэнтерологом, она раньше была моим педиатором и договорилась, что мы придем к ней завтра утром перед приемом, может она что-то и сделает с нами!!!! SvetLanka24, спасибочки большое!!!!!! Пуз-Карапуз, назначают от аллергии супрастин, но мы его уже долго пьем, поэтому сейчас переходим на кетотифен, но вообще нам все это не особо помагает... надо устранать причину!!!! Стаф мы уже 2 раза пролечивали бактериофагом, т.к. по анализам у нас есть к нему чувствительность!!!! Но вот судя по анализам, нам не помагает!!!! стул у нас нормальный, но при условии, что мы едим НАН. На другой смеси он меняется... даже жидким становится!!!! Цвет желтый... а живот видимо болит иногда, но скорее всего не сильно, т.к. она только ногами дрыгает, но не плачет от этого! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, значит будем ждать завтра... Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну да..... посмотрим.... скорей бы уже все решилось!!! уже не так страшно, что щеки красные, как то, что она их расчесывает до крови.. нам бы только почесуху снять!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, Держим кулачки чтобы нашелся толковый врач и помог вам ! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибочки большое! Ссылка на это сообщение
uruska 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, зайка, что же такое! Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, а почему вы горм мазью почесуху не снимаете? а увлажняющую серию для ухода и купания купили? я читала что таких деток нельзя обычными мылами шампунями и кремами-там же отдушки + такую кожу надо постоянно увлажнять от корочек этих Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Марико, мы мазали гормональной.. и сразу все прошло, а потом перестали мазать и все вернулось.. нельзя же ей мазать постоянно! Мажу только при обострениях!а так постоянно увлажняем спец средствами. Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПузОся //, я подумала что у вас как раз обострение. а как часто можно-я не знаю, я не доктор жалко малышку конесно. перерасти бы это поскорее! а на море вы едете? мне знакомая говорила что ее ребенку после оря было лучше. но ехать надо минимум на месяц. Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Марико, да уж.. точно.. скорей бы!!!!! вот завтра идем к гастроэнтерологу... посмотрим... на море? у нас папа на море едет!!!!! ему "важней". а так да.. врачи рекомендуют.... но говорят, что да.. мин месяц надо... а вообще говорят надо из города увозить! Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 сходили к гастроэнтерологу. прописали очередной курс лечения. сказали, что у нас проблемы с иммунитетом, раз организм не борется со стаф-ком! Будем работать на иммунитет. Опять говорят про море или хотя бы про то, чтобы увезти из города.... но нам это никак. Одной мне с ней ехать очень тяжело.... А дача не приспособлена для постоянного проживания ребенка!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ПузОся //, не, на дачу опасно, вот море иди деревня.... эх сказала бы я про ....в общем ты меня поняла)))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ПузОся //, блин, жалко как, что на море не получится! Конечно тебе одной с Дашуткой тяжело, маська еще, да и денег надо ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 кста, у меня если что крестик есть детский крестильный, маленький Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да я тебя поняла.... у самой одни эмоции.. слова кончились!!!! его одно беспокоит.... собираются нас класть в больницу или нет! я сказала, что все может быть и решиться в ближайшие дней 5... пусть почешет репу!!!! а крестик надо будет свой покупать.... я не уверенна, что чей-то можно! uruska, да денег можно найти.... у нас папа не может... он уже едет на море.... без нас!!!!!! устал бедненький!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 но нам это никак. Одной мне с ней ехать очень тяжело. а если маму с собой? ей же тоже нужно отдыхать, а море и солнышко еще никому не мешали он уже едет на море.... без нас!!!!!! устал бедненький!!!!! а если ему сказать пожелание врачей?..... а с кем он нам море собрался и когда? Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ПузОся //, ты ему не говорила, что ребенку море прописали? Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 SvetLanka24, ну на троих у меня денег не будет.... да и у мамы тут дела есть!!!! я сказала пожелания врачей......(( он на море едет со своей дочкой и ее мамой у него не мы одни есть! уезжает завтра на 2 недели! uruska, говорила.... сказала, что мож он попробует выкроить отпуск, чтобы съездить куда.... он сказал, что вечером поговорим... что у него разговор есть на эту тему... что-то по поводу его спины!!! ну послушаю очередную сказку... я-то знаю из достоверного источника куда и с кем он едет.. но вот карты вскрыть не могу.. обещала человеку не выдавать его!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ПузОся //, я не поняла, он с ними живет? Вроде же развелся. Ну не может с вами, проси у него денег, чтобы самим отдохнуть, у него и вторая дочь есть, которой сейчас отдых нужнее Изменено 22 июня 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ПузОся //, мда..... а о том, что вам с ребенком это не то что не помешает, а наоборот очень нужно он не подумал........ понятно, что троих финансово тяжело одному человеку отправить в отпуск Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 uruska, он с женой развелся.. а есть еще одна женщина и у них дочка... но по его словам у них нет отношений только ребенок. девочке 10 лет!!!! не нужны мне его деньги!!!!!! SvetLanka24, наверно подумал... но сейчас уже не вернуть ничего.... у них все давно оплачено..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт