Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, пипец, нет отношений, а на море едет. Понимаю, у тебя обида и гордость. А с другой стороны, почему другой ребенок едет, а твой нет. Ты не себе деньги берешь, а ребенку

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не нужны мне его деньги!!!!!!

Ссылки скрыты.

Тебе может и не нужны ,а вот дочери вашей общей НУЖНЫ!

Ну не может с вами, проси у него денег, чтобы самим отдохнуть,

Не то чтобы просить .а конкретно сказать ,что нужно ребёнка на море вести и какая тебе сумма денег нужна .

Зай ,нужно гордость свою в одно место засунуть .я вот уверенна ,что море вам пойдёт на пользу !

Дашуле для оздоровления ,тебе подумать ,развеяться .

uruska, Пуз-Карапуз, да понимаете девочки.. это все для него просто слишком будет... типа откупился и хорошо и опять он чистенький из воды вышел!!!!! пость подумает на досуге, что он жопу там греет, а его больной ребенок сидит в городе!!!!!! а нам пока на море ранова-то.... сейчас пройдем курс лечения и буду думать на эту тему...

Одной мне с ней ехать очень тяжело...

Тяжело ,но это реально .продумай всё до самых мелочей и вперёд .

Выбери место для отдыха ,пансионат где есть условия для деток .На поезд ,с поезда такси до пансионата .И всё .

Знаю мамочек ,с двойней самолётом сами летают отдыхать .Главное желание !

А у вас не только желания и необходимость Дашеньку подлечить .

ПузОся //, Не сейчас море .В конце августа ,начала сентября .Жары не будет ,людей меньше .

Как раз подрастёте ,стаф. вылечите !

пость подумает на досуге, что он жопу там греет, а его больной ребенок сидит в городе!!

Если едет ,то нифига он там не будет думать (((((((((((

ПузОся //, почему откупился? Ты думаешь, он будет лежать на пляже и об этом думать? Не будет! В том то и дело. Не суди по себе! А то, что уже оплатил и дороги обратной нет, так это тоже не обязательно, зависит от человека, другой просто не поедет. Или хотя бы денег даст.

Пуз-Карапуз, да, в конце августа ,сентябрь самое оно для деток

Пуз-Карапуз, ну вот август-сентябрь... это да... хорошее время..... подумаю.....обязательно...спасибки!!!!

ну может и не будет думать... может это я просто хорошего мнения о нем :)))

uruska, да ...согласна!!!!! блин!!!!! как так можно!!!! мне всоей головой это не понять!!!!

Мож приютит меня кто из Краснодарского края ненадолго :)))))))))

ПузОся //, слух, ну отдохнуть надобно!

но мужык твой - -у меня словприличных неть....извени!!! скока ж он идетей наплодит за всю жызнь с такимто отношением к етому делу?

а крестик надо будет свой покупать.... я не уверенна, что чей-то можно!

так он ничей, покупался как-то до крестин но мы так и не дошли, он даже в упаковке

Beremenylka, на нем записано 5 детей :) но он говорит, что один не его... жена нагуляла.. но от этого же не легче :))))

//Верка-Ведунья//, тогда это здорово :))) подарочек от крестной :))))

ПузОся //, твоей головой все понять, просто на данный момент твои чувства отключают твой разум.

Привет!!

На следующие слова не сметь обижаться, все написано от души и кагбэ пинок под твою влюбленную попку (мне просто такие методыпорой помогают!)

Нене ну как так любит она его? Себя надо больше! СЕБЯ! НАДО!

Даж посоветовать нечего.. Он уже все сделал чтоб ты разочаровалась, а ты никак. Болезненная какая-то привязанность..надо в голове копаться почему ты так на него запала? Именно запала, а не любовь это! Ну что ты в нем любишь? И не надо тут мне "любят вопреки", мы уже не в том возрасте)))

Самое лучшее, что у него было ты взяла себе - у вас дочурка! Самое плохое, обманы и прочее осталось ему. Отпусти. Нах!

Из сердца пусть выметается! Чтоб не дрожать перед встречей..

Пусть помогает, поддерживает, у вас дочь! А из сердца вон!

Ссылки скрыты.

а как вон так и новые отнршения придут..они на старые не приходят, пока не отпущена ситуация..

Вот:-)

И есчо! Отстаньте от стафилокока а? Пусть живет себе спокойно:-) ну понятно уже что он житель ваш постоянный! А раз пуз не болит тем более! Ну как объясняют умные врачи что фаги тогда его никак не вылечат, раз в анализах чувствительность есть?

Никакой связи между ад и аллергией на еду и коками этими дурацкими..

Как вам неокейт? Вы чисто на ней сидели? Но я вшоке что 2000на три дня...

Я ввела нам на козьем молоке! Началась сыпь. Позже выяснилось что не на нее))))умная я, ему лоб кремом намазала недетским совсем и результат! Ток вот еще б он эту смесь пил! Коекак.. Ну не голоден парень мама отстань)))30мл и всеееее никаааак))))

ПринцеSSка-Мышастая:), понимаешь, Олеська знает и понимает что любовь у нее болезненная, вернее что это болезнь а не любовь, но тут даже я не в силах ей объяснить....остался один шанс - напоить ее как следует)))))))))))))

ПринцеSSка-Мышастая:), вот написала ),+100500 :flower:

ПузОся //, роднуль,тебе надо с Викулей нашей поговорить,она всегда в гости звала (если у неё время есть).А в незнакомое место,с малышкой не поедешь же.

А папе предложи маленькую с собой взять,вы же с ним,и его второй дочей, ездили на Кипр,теперь наоборот ;)

Шучу,конечно. :flower: Ты знаешь,никогда он ничего не поменяет, у него три женщины,он в шоколаде......

ПринцеSSка-Мышастая:), Владулька.. понимаю.. надо... очень надо!!!!! но блиииин!!!! мне даже его брат говорит.. не понимаю я вас.. он врет, ты знаешь, что он врет и все хорошо!!! а я вот все пытаюсь оправдание находить!!!!!! боюсь как дальше.. как с другим будет.. ведь этот хотя бы просто врет, а вот какой будет другой...... короче не знаю я пока...

если решу рвать все, то и с дочерью не дам видеться это все будет травмировать психику ребенка!!!!

что касается стафа.. говорят, что у нас с иммунитетом пробоемы... вот организм и не борется... будем принимать КИП и пробовать работать на иммунитет!

//Верка-Ведунья//, ой, Верка... вот точно бы напилась!!!!!

P-elena, да мне как-то очень неудобно ей писать..... и понимаю, что он в шоколаде..... но он так к Дашке хорошо относится......да и ко мне, если все откинуть... глупо все это, конечно!!!!

Предложил отправить нас на море на месяц, а если тяжело, то с моей мамой.. тира даже все оплатит!!!!! но не хочу пока..... может только если к концу лета... сказала, что у него еще 2 недели отпуска останется вот пусть и везет нас!

Вот, что он придумал для меня: у него больная спина, и его двоюродный брат едет на украину к их какому-то знакомому супер специалисту в этой области лечить спину и мой с ним на курс 7 дней массажа и еще чего-то там!!!!! И типа 3 июля будет уже здесь! Я сказала, что если 3 не приедет, то может мне даже не писать и не звонить, я не буду разговаривать и слушать отмазы, что надо курс не 7, а 10 дней... или что машина сломалась итд!!!! Посто не звонить после 3 и забыть про меня и дочку.. сказал, что будет, но я то понимаю, что нет! Нелепая, конечно история.. я сказала, что не верю и сказала, что я думаю на самом деле. Что он не такой дурак, чтобы подписываться на такую хрень с поездкой и что значит это ложь!!!!!!! Сказала, что это все неправильно....и что даже если предаоложить, что он едет с братом на Украину, то я бы так никогда не сделала, не оставила бы ребенка, а порвала бы Ж и нашла у нас в городе такого спеца.... что он не прав!!!!! Сказала, что может делать как хочет, как позволяет его совесть.... он все давил на здоровье... что если он не вылечит спину, то может потом вообще не встать.... к слову, спина, конечно у него больная...... но вся история чистой воды байка!!!!! Посмотрела я погоду во Львове, куда он едет.... солнца там почти нет, а он-то приедет загоревший!!!! СУ.А

//Верка-Ведунья//, ой, Верка... вот точно бы напилась!!!!!

дая ж всегда ЗА

ПузОся //, вот гад!!!! вот слов нет!!!!!!!!!!!! у меня папа до сих пор, когда у меня уже своя семья - он сначала мне врача найдет а потом уже о себе будет заботиться! какие бы у нас не были с ним отношения!

кстати очень хороший специалист есть тут ,в Питере, я к нему иду 11 июля (ой, чуть не забыла) - папа записал и оплатил за меня и за мужа! но вот честно...договариваться с этим врачом насчет вашего папы..нет никакого желания!

//Верка-Ведунья//, но видишь.. он же все уточнил.. как у нас со здоровьем... лечение назначено, в больницу не кладут!!!! так что можно и ехать :)))))

да у моей мамы тоже есть знакомая и тоже хорошо все делает, но он не ищет простых путей... и я тоже договариваться не буду..... солнце, воздух и вода ему помогут!!!!!

//Верка-Ведунья//, ну тут не угадаешь!!!!! Х его З!!!!!!

а я вот сижу тут шарики надуваю в гордом одиночестве!!!!! :(((((

Ссылки скрыты.

Даша с папой! :)

ПузОся //, блин, не болела бы с удовольствием приехала бы сегодня...

Дашутку с полугодовасием, целуй в обе щечки роднульку мою

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...