Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, Beremenylka, да я стараюсь, но у меня такая гадость из носа выходит (помните фильм со Шварцем, когда он из носа у себя шарик доставал? вот, пардон, такого размера у меня сегодня утром вышло), хорошо что выходит, а то так и гайморит можно заработать

(изменено)

Как много тех, с кем можно лечь в постель! Как мало тех, с кем хочеться проснуться...И утром, расставаясь улыбнуться, и помахав рукою, оглянуться...И целый день, волнуясь, ждать вестей... Как много тех, с кем можно просто жить, пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, и как положено -, , и в радости, и в горе, , - быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочеться мечтать! смотреть, как облака роятся в небе...писать слова любви на первом снеге, и думать, лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать... Как мало тех, с кем можно помолчать, кто понимает с полуслова, с полувзгляда... Кому не жалко год за годом отдавать... И за кого ты сможешь, как нагдаду, любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьется эта канитель... Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель... Все потому, что мало тех, с кем хочеться проснуться...

Изменено пользователем ПузОся //

ПузОся //, :) господи.....,Олесь,признайся честно,что он сам Дашульку родил,а тебя там и близко не было!!!!!Это же надо, такая копия папы!!!!!!!

Рассекретила таки,балабола своего ;)

Дашеньку поздравляю

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем P-elena

Пуз-Карапуз, спасибочки большое!!! так красиво!!!!!

P-elena, вот и мне иногда кажется, что я там просто мимо проходила :))))

аха.. рассекретила.... :) раньше из-за бывшего мужа не хотела... вдруг бы он увидел случайно или еще чего.... а сейчас мне нечего скрывать... а ессли его кто с форума узнает, то....... это его проблемы :))))))

спасибки за поздравление :)

С днем рождения ДАШУЛЬКА!!!!!

Желаем тебе скорее победить твой дерматитик,а в остал ном все у тебя хорошо и пусть так и идет! Расти здоровой умной красивой малышкой, радуй маму, люби ее сина сина и пусть все у вас будет хорошо!!! Эт на картинке тебе Валерон подарок дарит

Ссылки скрыты.

Я вшоке полгода!!!))))

А вы общ.анализ крови сдавали? Что там в нем?

Исключительно мое ветеринарное мнение, вы не болеете стафом потому иммунка его и не бьет, понимаешь?

Фото смешное! Я над Валероном ржу каждую минуту, не знаю почему он оч мне смешной кажется))) непосредственностью, лицом, мимикой и вот такая же Дашка смешная, какойто юмор в ней есть, на фото смешулька прям! На папу похожа, да!

Верун ты смешная, пишешь "даже я не смогла убедить, тут ток напицо"))) ну если даж ты не шмогла тада да-ток бухать)))))любимки мои!

ПринцеSSка-Мышастая:), у нас и кровь и капраграмма показывает какой-то воспалительный процесс! м в крови повыш эозинофилы... или как их там, которые на аллергию указывают!!!! я уже и не знаю, что думать..... мож конечно и само пройдет.. но вот наша почесуха, это пипец!!!!!

спасибки за поздравления!!! очень приятно!!!!

аха... она постоянно такие рожи строит.. у меня все удивляются, что на всех фотках она с разной рожицей.....

вот это ваще ржачные получились !!!!!!

я ухахатывалась, когда посмотрела :))))) причем не специально подлавливала!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет, Олеськин!

Да, Дашулька жжот у тебя))))) копия папы))) С полугодовалом праздничком вас!!! Ростите здоровенькими!!!

//Верка-Ведунья//, приветик. да потихоньку... купила Дашке новый транспорт... а то наша колясочка большая и тяжелая для меня.. она на зиму хорошо! Перла ее сама аж с Большевиков. Что-то последнее время стала болеть спина......да еще и палец порезала, еле кровь остановила :) Дашку лечу потихоноку.. на личике вроде хорошо, но это скорее всего из-за крема, которым мажем... вот завтра последний день и посмотрим, что будет дальше без него!

А папа наш отдыхает!!!!!

А как у тебя делишки?

ПузОся //, вот ты ж блин все вместе

а у меня простуда, голоса уже неделю нет, еще и молочница была - тоже все в кучу

ну про папу...3 число скоро, посмотрим как он обещал...

ТТТ Дашутке, пускай щечки скорее поправляются

//Верка-Ведунья//, тебе бы, наверно надо что-то для поднятия иммунитета попринимать, а то ты очень часто простужаешься!!! так не должно быть!!!! надо беречь себя!

да брось ты!!!!!не приедет он 3 числа.. опять будут отговорки.. аж противно, когда все знаешь! зла не хватает!!! есть у меня тут одна мыслишка....подгадить ему.. но тут нужна будет твоя помощь... потом как-нибудь поговорим на эту тему :))))

ПузОся //, приветик! Пусть ваши щечки заживают поскорей! А ты чего тяжелого натаскалась, что спина болит? С покупочкой вас!!!

//Верка-Ведунья//, давай тоже выздоравливай, хватит уже молчать! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...