МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 //Верка-Ведунья//, спасибки большое!!!!! очень жалко, что ты болеешь!!!!!! посидели бы!!!!!!! поправляйся скорей, моя хорошая!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ПузОся //, поправлюсь ,стараюсь всеми силами, насморк пипец. нос красный, а сегодня 10 лет выпуску Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 //Верка-Ведунья//, блиииииииин!!!!!! бедняжечка!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну что же ты? поправляйся давай!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ПузОся //, Beremenylka, да я стараюсь, но у меня такая гадость из носа выходит (помните фильм со Шварцем, когда он из носа у себя шарик доставал? вот, пардон, такого размера у меня сегодня утром вышло), хорошо что выходит, а то так и гайморит можно заработать Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ужас какой!!!! сходила бы ты к врачу!!!!! а то так и допрыгаться можно!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 ПузОся //, да ну, не хочу, что такое гайморит я уже знаю - а это пройдет на следующей неделе Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну смотри... береги себя!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Как много тех, с кем можно лечь в постель! Как мало тех, с кем хочеться проснуться...И утром, расставаясь улыбнуться, и помахав рукою, оглянуться...И целый день, волнуясь, ждать вестей... Как много тех, с кем можно просто жить, пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, и как положено -, , и в радости, и в горе, , - быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочеться мечтать! смотреть, как облака роятся в небе...писать слова любви на первом снеге, и думать, лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать... Как мало тех, с кем можно помолчать, кто понимает с полуслова, с полувзгляда... Кому не жалко год за годом отдавать... И за кого ты сможешь, как нагдаду, любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьется эта канитель... Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель... Все потому, что мало тех, с кем хочеться проснуться... Изменено 23 июня 2012 пользователем ПузОся // Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ссылки скрыты. Желаем тебе новых умелок и достижений ,много улыбок ,хорошего настроения ,ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) ПузОся //, господи.....,Олесь,признайся честно,что он сам Дашульку родил,а тебя там и близко не было!!!!!Это же надо, такая копия папы!!!!!!! Рассекретила таки,балабола своего Дашеньку поздравляю Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2012 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибочки большое!!! так красиво!!!!! P-elena, вот и мне иногда кажется, что я там просто мимо проходила ))) аха.. рассекретила.... раньше из-за бывшего мужа не хотела... вдруг бы он увидел случайно или еще чего.... а сейчас мне нечего скрывать... а ессли его кто с форума узнает, то....... это его проблемы ))))) спасибки за поздравление Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 С днем рождения ДАШУЛЬКА!!!!! Желаем тебе скорее победить твой дерматитик,а в остал ном все у тебя хорошо и пусть так и идет! Расти здоровой умной красивой малышкой, радуй маму, люби ее сина сина и пусть все у вас будет хорошо!!! Эт на картинке тебе Валерон подарок дарит Ссылки скрыты. Я вшоке полгода!!!)))) А вы общ.анализ крови сдавали? Что там в нем? Исключительно мое ветеринарное мнение, вы не болеете стафом потому иммунка его и не бьет, понимаешь? Фото смешное! Я над Валероном ржу каждую минуту, не знаю почему он оч мне смешной кажется))) непосредственностью, лицом, мимикой и вот такая же Дашка смешная, какойто юмор в ней есть, на фото смешулька прям! На папу похожа, да! Верун ты смешная, пишешь "даже я не смогла убедить, тут ток напицо"))) ну если даж ты не шмогла тада да-ток бухать)))))любимки мои! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, у нас и кровь и капраграмма показывает какой-то воспалительный процесс! м в крови повыш эозинофилы... или как их там, которые на аллергию указывают!!!! я уже и не знаю, что думать..... мож конечно и само пройдет.. но вот наша почесуха, это пипец!!!!! спасибки за поздравления!!! очень приятно!!!! аха... она постоянно такие рожи строит.. у меня все удивляются, что на всех фотках она с разной рожицей..... вот это ваще ржачные получились !!!!!! я ухахатывалась, когда посмотрела )))) причем не специально подлавливала! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ПузОся //, Аааааааааааа какая классная малышка ,рожицы улёт как строит )))) Папина копия ! Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибки )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 она постоянно такие рожи строит ахахаха, такая забавная!!!!!! супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Привет, Олеськин! Да, Дашулька жжот у тебя))))) копия папы))) С полугодовалом праздничком вас!!! Ростите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, спасибочки большое, моя хорошая!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ПузОся //, родные мои, как вы там? Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Верка-Ведунья//, приветик. да потихоньку... купила Дашке новый транспорт... а то наша колясочка большая и тяжелая для меня.. она на зиму хорошо! Перла ее сама аж с Большевиков. Что-то последнее время стала болеть спина......да еще и палец порезала, еле кровь остановила Дашку лечу потихоноку.. на личике вроде хорошо, но это скорее всего из-за крема, которым мажем... вот завтра последний день и посмотрим, что будет дальше без него! А папа наш отдыхает!!!!! А как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ПузОся //, вот ты ж блин все вместе а у меня простуда, голоса уже неделю нет, еще и молочница была - тоже все в кучу ну про папу...3 число скоро, посмотрим как он обещал... ТТТ Дашутке, пускай щечки скорее поправляются Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Верка-Ведунья//, тебе бы, наверно надо что-то для поднятия иммунитета попринимать, а то ты очень часто простужаешься!!! так не должно быть!!!! надо беречь себя! да брось ты!!!!!не приедет он 3 числа.. опять будут отговорки.. аж противно, когда все знаешь! зла не хватает!!! есть у меня тут одна мыслишка....подгадить ему.. но тут нужна будет твоя помощь... потом как-нибудь поговорим на эту тему ))) Ссылка на это сообщение
uruska 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ПузОся //, приветик! Пусть ваши щечки заживают поскорей! А ты чего тяжелого натаскалась, что спина болит? С покупочкой вас!!! //Верка-Ведунья//, давай тоже выздоравливай, хватит уже молчать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт