//Alexbuck// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ПузОся //, да поднимала я себе иммунку - ноль эмоций, только уколы помогают, да и то не на долго ты ж знаешь, я всегда за любой кипишь кроме голодовки, так что можешь на меня рассчитывать полностью)))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 uruska, спасибки... да не то, чтобы натаскалась... у меня просто спина больная... а Дашка уже не пушинка...))) //Верка-Ведунья//, ну хоть витаминчики покушай!!!!! тогда потом поговорим на эту тему.... мож ты что еще подскажешь.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ПузОся //, кушаю обязательно, можно в аське ,например в воскресенье (раньше на долго я там не появлюсь) кста, сделала я маску себе для волос, не скажу что прям супер, но улучшения сразу есть ,правда в этот раз сама наносила (самой неудобно очень) и держала не долго правда теперь не покраситься (хна имеет такое свойство что после нее краска месяца полтора не красится) Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //Верка-Ведунья//, аха... тогда попробуем в воскр поболтать!!!! я тоже сделала себе... только не хну, а басму.. наносить вообще неудобно.. согласна.. я всю ванну засрала ))))) на счет улучшений не знаю, потому что я сразу стала еще алераной мыть и витамины принимаю специальные.. все в комплексе вроде дает результат!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ПузОся //, ну я и имела ввиду басму))) просто басма это черная хна ,по составу тоже самое)))) вот вспомнила ,когда первый раз делала то элевит пила, может опять начать? вместо компливита.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //Верка-Ведунья//, мда.. а покраситься мне бы не помешало )) а я принимаю Ревалид... они специальные для волос! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ПузОся //, ревалид пила - ноль Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну я пока не могу ничего сказать.. я только начала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 а тебе привет от меня и Кактуса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ой, я даже не обратила внимание, что ты с Танюхой ))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, это вы сегодня? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 uruska, да, у меня ща тетя из Москвы приехала с внуками (вернее она сама из Ярика. но живет со старшим сыном его женой и дочкой (на фото у меня в дневничке, а мальчик это его же но от первого брака) в Москве) и мы решили выехать в Петергоф, потом поехали по домам (тетя с внуками у мамы моей), выпили с Танькой пивка, взяли Марго и поехали к мей маме, посидели там, еще пивка выпили, фильм со свадьбы посмотрели и поехали домой, короче находились))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, молодцы! А у меня что-то второй день голова болит на погоду. Сегодня выбрались только в кафешку недалеко от дома шашлычка поесть ))) А завтра бейсбол ))) А потом к свекрови на днюху, правда у нее сегодня, но решила завтра посидеть. А в июле у мужа днюха, у мамы и у племянника ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 МамаОся, с новым ником дорогая! давно хотела тебе предложить поменять его Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МамаОся, Привет моя любимочка. ух..... тебя прорвало, чаша терпения опять переполнилась. Не можешь забыть, разлюбить? Мне кажется, что ты не можешь из-за того, что он тебе не дает это сделать. Всегда оставляет приманку, зацепку, выстраивает все так, что он то хочет, но если ты решишь расстаться, то это твое решение и т.п. И даже если ты все же примешь это решение, скажешь ему, он уйдет, то я думаю, что через неделю другую придет к тебе опять как ни в чем не бывало и всё продолжится. Если только эти отношения не начали его самого тяготить. Тогда другая ситуация, он может хотеть сам расстаться, но боится принять решения, пытается свалить это на как всегда на тебя. а я всегда пыталась ему доказать, что я не такая... а зачем? почему ты всегда ему что-то должна, а он тебе ничего?Понимаю, что ничего нового я тебе не сказала, что ты сама и так все понимаешь, но вода камень точет..... Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Фея-Мамочка, приветик, лапуль!!! да ты права, конечно!!! вот только мне кажется, что он не вернется через пару недель..... а как же гордость? ))))) а сам уходить он вроде и не намерен ))) да и он мне должен, конечно... но он типо и так по его мнению много дает ))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 приветик, Олеся! поздравляю с опозданием с полугодовасием Дашульки!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость маме!!! ...и когда же в твоей жизни наступит тишь и благодать? вроде бы самое время наслаждаться мамством, радоваться новым умениям дочурки,ловить каждый момент ее жизни, заниматься ее здоровьем, так нет, Он еще воду каламутит...Олесь, девочки тебе правильно пишут - ты сама должна принимать меры и решения. и это решение будет правильным для тебя, а мы тебя поддержим( правда я тут гость редкий, но все же помню тебя и волнуюсь)! Я тебе желаю прежде всего справиться с болячкой Дашуты и пусть все устаканится в твоей жизни! Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 //Верка-Ведунья//, спасибки большое.... да я что-то как-то и не думала... а тут посмотрела и поняла, что не порядок!!! какой я пуз )) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Верка-Ведунья//, спасибки большое.... да я что-то как-то и не думала... а тут посмотрела и поняла, что не порядок!!! какой я пуз )) будущий пуз )))) хотя так конечно правильнее.По поводу личной жизни - уже говорили много, просто хочу, чтоб у тебя нашлись силы изменить свою жизнь. Либо в сторону сближения с любимым, либо в обратную, тут уж как лучше тебе. А когда будет тяжело - пиши, мы тебя поддержим, успокоим, ободрим Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 //tucya-мамуся//, спасибочки тебе большое, лапуль!!!!! я уже сама жду не дождусь, когда все устоканится...... Фея-Мамочка, ха.. а может и будущий!!!! посмотрим! хот наш папочка все не угомониться.. уже о втором говорит!!!!! ну не дурак ли??? да я бы с удовольствием в сторону сближения с любимым, но все больше и больше убеждаюсь, что это невозможно!!!!! спасибки тебе!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МамаОся, как ты красиво назвалась Вы поболтали вчера с Верой ?Придумали чего? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Вы поболтали вчера с Верой ?Придумали чего? неа, так и не получилось, сегодня надеюсь получится Ссылка на это сообщение
P-elena 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МамаОся, привет роднуль Как ваши дела,как щёчки у маленькой? А папка приехал 3-го? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт