Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

P-elena, приветик, лапуль! дела у нас потихоньку... щечки лечим... перестали мазать кремом специальным и они опять стали красные :((((( но им долго мазать нельзая было!!! проходим курс лечения... это примерно до августа и тогда уже будет понятно что и как!

папка конечно же 3 числа не приехал.. отписался что выехал 5, но я ему отправила последнее сообщение 2 числа и как узнала, что 3 его не будет более не писала.. он последний раз написал 5, что начал путь домой.... не ответила и сама писать ему не хочу... если приедет, то ок.... а так.. устала от вранья. какой смысл что-то отвечать или писать, чтобы услышать вранье? так что ждем и смотрим, что будет дальше :))) как у тебя делишки?

//Верка-Ведунья//, да вообще прям беда какая-то :(

МамаОся, все, завтра сто пудов надо пообщаться!

папка конечно же 3 числа не приехал..

ну никто и не сомневался....

так он на машине своим ходом едет?

//Верка-Ведунья//, зая... да какая машина... это только байка для меня, что он на Украину поехал... на самом деле он отдыхал на берегу Средиземного моря..... так что :))))

Фея-Мамочка, приветик... да мы полностью перешли на гидролизат.. едим Алфаре.. дорогова-то конечно, но что делать и так же едим кабачок собственного приготовления... ей нравится :) щечки еще недавно были красные, после отмены крема, но сейчас вроде стало немного получше.. продолжаем лечение и посмотрим, что будет дальше :))))

Beremenylka, приветик!!!!!

Фея-Мамочка, я тоже очень на это надеюсь!!!! один большой плюс.. она сейчас лицо почти не чешет..... а вот все остальное еще пока почесывает :)

//Верка-Ведунья//, зая... да какая машина... это только байка для меня, что он на Украину поехал... на самом деле он отдыхал на берегу Средиземного моря..... так что :))))

да это я помню, я и имела ввиду что это он тебе сказал что поехал на машине якобы?

я тебя тут в аське жду, поболтать

//Верка-Ведунья//, аха... так и сказал, что туда и обратно на машине двоюр брата :)

зая.. я сегодня немного не в состоянии болтать.... заболель я :(

зая.. я сегодня немного не в состоянии болтать.... заболель я

ой ой ой, надеюсь ничего серьезного????

в общем когда я смогу болтать - аська будет включена, как захочешь и сможешь пиши обязательно

//Верка-Ведунья//, да у меня 5 дней назад горло заболело.. поболело 3 дня, а потом температура, насморк и кашель.. вот и лечусь! хорошо.. я поняла тебя.. как только станет полегче, я тебе обязательно напишу!!!!

МамаОся, мамульке и дочульке

Ссылки скрыты.

про папу спросила,а вдруг ...,но нет.

Вы представляете, наш папа должен был приехать 7 числа. Уже 2 дня работает и еще ни разу не приехал и не позвонил.... гордый видимо. Ведь перед отъездом я ему сказала, если он не приедет 3 числа, то может нам ни писать ни звонить.... 5 он написал. что выехал, а я не ответила ничего... и все... тишина!!!! А я тоже молчу..... странное поведение! Гордость???

МамаОся, вот и молчи! не смей даже думать о нем!!!!!! пусть засунет свою гордость себе же в ж.о.п.у.!!!!!! ух, зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаОся, ёптыть, оскорбленный он! У меня тоже зла не хватает! Это он решил типа проучить тебя, манипуляция! Полностью согласна с Верой!

//Верка-Ведунья//, а я и молчу.. но думаю, конечно! но писать и звонить первая точно не собираюсь! хватит! в конечном итоге ребенок у меня и как у нее дела, я знаю, а он нет! захочет узнать - позвонит!!!!

Марико, это точно!!!

uruska, видимо проучить, чтобы слова на ветер не бросала. типа последнее слово было за ним, а я не отреагировала и типо первая начала.. но он-то не знает, что эту неделю я болела сильно и мне было не до смсок и всего осталного!!!!

МамаОся, А у меня даже и злости на него нет - он поступил так, как от него и ожидаешь уже. Скорее с Марико соглашусь - тупость!!!!!!!

Хорошо, что щечки не чешет. это же личико девочки, нужно красоту наводить, а то женихи-то скоро начнут подходить на улице ;)

Ты там давай выздоравливай и Дашутку не зарази :flower:

Фея-Мамочка, а я вот честно не ожидала такого... я не понимаю его.... я считала, что ради ребенка он может наступить на свою гордость... или как это называется..... я теперь не понимаю... это все или нет? или он ждет шагов от меня? меня конечно подывает ему что-нибудь написать типа того..... что ребенок уже не нужен? но сразу вспоминаю его вранье и все остальное и это желание пропадает. Я и так всегда делала шаг на встречу... пусть не прямо.. один раз в такой ситуации, я набрала его номер и сбросила.. а он потом перезвонил и спросил, чего звонила, а я ответила, что случайно, и тогда слово за слово и все наладилось. А сейчас даже так не хочу!!!!

зато сегодня к нам приедет его брат :) будущий крестный :)

Олесь. ни в коем случае не звони и не пиши! верю что подмывает, сама такая. помню с бывшим расходились так я ему постоянно писала и он приезжал - еще труднее становилось, потому что приезжал только для секса!

ну вот завтра у крестного все и узнаешь

ты как себя чувствуешь?

//Верка-Ведунья//, неее... я не буду ни писать ни звонить.... не хочу! хочу знать, что это и ему надо, а не только мне! а крестный сегодня приедет :))))

да я уже намного лучше.. только горло немного першит и в ухе постреливает, а так уже все ок!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...