Перейти к публикации

Полезные сообщения

а крестный сегодня приедет :))))

да у меня голова сегодня не алле, в отпуск хочу, вот и не понимаю сама чего пишу :Crazy:

ну отлично, поправляйся! я вот надеюсь что через недельку - две в отпуск пойду, вот надо будет обязательно встретиться, погулять

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, Я думаю ты всё равно первая сделаешь шаг :( Потому что судя по твоим рассказам ,папа ваш первый не позвонит .

а если ты позвонишь и упрекнёшь ребёнком ,он тебя всё равно виноватой сделает ,мол ты же сама сказала чтобы не звонил !

а если ты не будешь звонить ,он не позвонит !Может когда то ,когда совесть загрызёт .Если она у него ещё осталась .

Олесь ,нет вашим отношениям счастливого конца .Ты и сама это знаешь .

Бросить ,он вас не бросит .Он сделает всё для того ,что бы ты его бросила .

Я представляю как рвётся твоё сердечко (((((((А представь доця скоро подрастёт и тоже плакать за папой будет .а девочки очень любят своих пап .

Зай ,нужно что то делать .у тебя вон какая подруга классная //Верка-Ведунья//, ,поддержка твоя .Понимаю что никто не заменит его ,но потом будет ещё больнее .

Не знаю ,имела ли я право это писать .Не могу молча смотреть как он тебя мучает .

Пуз-Карапуз, да конечно ты имела право написать, ведь Олеся специально создала дневничок, специально пишет тут, чтобы мы могли посоветовать

самое больное для меня то что она все это понимает, понимает что это больная любовь, но сделать ничего не может, во всяком случае пока не может, придет время и она обязательно сделает так как надо, я верю в это!

у меня даже муж ей жениха ищет))))

Девочки, хочу вам сказать, что пока Олеся НЕ ХОЧЕТ с ним расходится, потому и не может, ей только кажется, что хочет, а подсознание говорит НЕТ. И сама она как раз не сможет разорвать отношения, скорей всего он сам оборвет их, НО сделает виноватой ее (как очень часто мужчины делают). К сожалению это так. На личном опыте знаю. :( А потом есть еще такая категория людей, которые первые не могут поставить точку.

А так хочется, Вер, чтобы вы нашли Леське жениха хорошего и она бы дала волшебного пенделя папане!!!

• Нравится 1

uruska, Ириш она хочет, но она разумом понимает это ,а вот сердце говорит обратное - именно это и есть больная (болезненная) любовь, которая все равно никуда к хорошему не приведет....

я думаю жОних обязательно появится, тогда когда он должен будет появиться, специально искать это лишнее, мы просто периодически смотрим "варианты" дабы "случайно" познакомить их)))))))))))))))

//Верка-Ведунья//, обязательно встретимс и гульнем ;)

Пуз-Карапуз, не сделаю! я дала себе слово! понимаешь, чем дольше он не появляется, тем больше я злюсь и страшней заканивать отношения когда садишься и ставишь точку в разговоре, а так я в глубине души надеюсь, что данная ситуация все приведет к логическому завершению. если он объявится, то я не прогоню.. ну хотя бы пока ради секса и редких выездов, пока у меня на примете не появится достойный человек. я хочу, чтобы новые отношения начались очень ненавящиво, без планов на отношения.. а так.. как бы случайно! я трезво оцениваю ситуацию и хочу, чтобы меня кто-то полюбил.. а так чем дольше я его не вижу, тем спокойней становлюсь. раньше бы я столько не выдержала и уже бы написала ему, а сейчас не так!!!!!

я так же знаю, что он зделает меня виноватой, но я себя таковой не считаю и уверенна в этом и у него не получится меня переубедить!!!!!!!

ты молодец, что высказываешься и правильно делаешь! я это ценю!!!!

uruska, я не могу сказать, что не хочу этого... просто пока как бы сказать... выжидаю.... пусть пока такой будет, но я верю, что скоро появится лучше.. но к сожалению этому новому человеку будет очень сложно заслужить мое доверие.... но если он меня полюбит, то у него все получится.... я уже визуализирую свою новую жизнь и верю в нее!!!! очень важным звоночком к тому, что с этим у нас ничего не будет стало то, что я поняла, что я больше не хочу от него дете.... и поверь мне... это очень важно для меня!!!! так что все это рано или поздно заончится.. а не прекращаю я пока это все... ну как бы сказать... ради каких-то плотских утех и редких развлечений... ведь даже если и появится на горизонте человек, спать же я с ним не смогу :))))

и ты знаешь.. я на 100 процентов уверенна, что для наших с ним отношения я сделала все, что могла... и если они закончатся это будет его вина, чтобы он там не говорил... виноватой я не буду себя чувствовать... у него это не получится!

МамаОся, молодец! уже мысли по полочкам правильно раскладываются, и секс ради секса должен быть, а то женщина без секса сама понимаешь)))) так что пользуйся, вытягивай из него хоть это, а там уж как пойдет

и еще... я не хочу специально искать кого-то или в любом новом знакомом видеть потенциальные отношения.. я хочу, чтобы отношения абсолютно случано возникли на фоне долгого общения... чтобы это была судьба.... наш папаша ничего уже не меняет в моей жизни... есть он или нет... от этого моя жизнь не меняется. если его не станет с нами, то я не ударюсь в поиски и так же как если он будет пока рядом это не отрицает случаного знакомства с хорошим человеком. я просто верю в судьбу... у меня в судьбе должен быть другой человек, который появится рано или поздно .. я это знаю.... и я знаю, что я буду очень счастлива..... но не с этим!!!! я не знаю, что он должен сделать, чтобы мы были всесте на всю оставшуюся... я ему просто не верю..... больше.... и знаю, что он это временное явление в моей жизни... я уже слишком хорошо его знаю, чтобы еще на что-то надеяться....:) но есть процента 2, что что-то произойдет сверхестественное, и я буду с ним навсегда, но это скорее всего сказки, т.к. веры и доверия все равно в наших отношениях не будет и даже если мы заключим брак, он все равно развалися, т.к. я буду его постоянно подозревать и проверять, а на недоверии и лжи отношения долго не продержаться!!!!

//Верка-Ведунья//, о, Верунь, ты меня понимаешь!!! я не могу без секса, но я очень брезглива и спать абы с кем не смогу.... не смогу находить просто людей ради секса.. поэтому пусть пока он меня удовлетворяет. и быстро начать спать с новым тоже не смогу... не позволю себе :))))

А мир и сейчас продолжает жить, радуясь и любя... А я как ребенок учусь ходить... учусь ходить без тебя...

• Нравится 2

Блин, просто иногда думаю, почему хорошие девчонки так себя не ценят? Позволяют с собой так обращаться? Я понимаю, что со стороны рассуждать легко, повторюсь, что я ни в коем случае никого не осуждаю. Как вспомню себя когда-то, думаю, какая была дура, жалко себя становится. Но всем мужикам, которые себя так ведут обязательно все вернется, существует на земле круговорот.

МамаОся, ты знаешь, а специально искать мужика и не нужно. Как правило, когда специально ищешь и не получается. А вот от случайных или не случайных знакомств не отказывайся. А вдруг ;) А по поводу спать абы с кем- и не надо абы с кем. Кто знает, оно может получится так, что познакомилась и в этот же вечер потянуло к человеку :D А потом глядишь, и все серьезно вышло.

Ты молодец, что понимаешь, что с твоей стороны ты сделала все и правильно, что не винишь себя! А то часто бывает, мы начинаем копаться: что же я сделала не так? А причина-то не в нас, а в тех других.

С другой стороны, не можешь решиться на разрыв- пусти все на самотек, может и само все разрешится. Просто не давай слабинку по отношению к нему. Сейчас мне твой настрой нравится.

Вот я сегодня опять смотрела твои фотки в контакте. Лесь,ты красотка! Реально красотка! Это факт! И характер у тебя, насколько я могу видеть, очень положительный! Ты достойна очень хорошего мужчины! Я реально тебе этого желаю! Вот увидишь, пройдет время и ты его встретишь!!!

И еще, только не считай, что все мужики козлы (по одному или нескольким жизненным примерам), это все равно, что считать, что все бабы дуры :D Есть много нормальных, которые тоже надеятся встретить хорошую девчонку! А из всех отношений, какими бы они ни были, нужно извлекать только положительные моменты (да ты и сама это знаешь)- дочурка какая растет, ты стала умней и т.д.

//Верка-Ведунья//, да я уж поняла, Верунь! Правильно, давай Лесю вытягивайте "в свет" :D

я не хочу специально искать кого-то или в любом новом знакомом видеть потенциальные отношения.. я хочу, чтобы отношения абсолютно случано возникли на фоне долгого общения... чтобы это была судьба..

абсолютно согласна! это правильно! у меня с Андреем именно так и получилось, поэтому я верю что это настоящая любовь, проверенная годами

МамаОся, Ты молодец. То, что ты пишешь сейчас, отличается от того, что ты писала раньше. Это говорит о том, что ты хоть и медленно, но выползаешь из этого болота. И в один момент ты поймешь, что голова ясная, а сердце свободное. Поддерживаю тебя в том, что звонить не нужно.

Ну что крестный приходил?

Пуз-Карапуз, спасибочки большое! очень приятно!!!!!!

uruska, спасибочки!!!! буду надеяться и верить, что все будет хорошо!!!!!!

//Верка-Ведунья//, вот и я так хочу!!!!

Фея-Мамочка, спасибки... мне сейчас очень нужна поддержка! спасибки!!!!

это пока еще будущий крестный :)) аха. приходил. посидели.. поболтали.... чай попили. он еще и подарок принес.... точнее денежку на подарок :) говорит, что совсем не понимает нашего папу - своего брата... не понимает зачем врать всем, даже ему!!!!

МамаОся, так держать!!!! все что спонтанно и незапланировано - -всегда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть твоя настоящая судьба свалиться на тебя , когда ты будешь меньше всего етого ожыдать1

как дочя?

//Верка-Ведунья//, вот и я так хочу!!!!

раз хочешь значит так и будет!

поболтали.... чай попили. он еще и подарок принес.... точнее денежку на подарок :) говорит, что совсем не понимает нашего папу - своего брата... не понимает зачем врать всем, даже ему!!!!

жду потом подробностей))))

МамаОся, Олесенька, приветик, солнце!!!!!!! ты умничка, прогресс на лицо!!!!!!!!! еще чуть-чуть совсем, чувствую, и дашь все-таки ты пинка вашему папе!!!!!!

про новые отношения, конечно, обязательно они у тебя будут, а то что целенаправленно их искать не нужно, это 100%, они сами тебя найдут, причем скорее всего, когда меньше всего будешь этого ждать!

по поводу близости в новых отношениях, правильно Иришка сказала, не загадывай, в жизни разные случаи бывают. я вот например всегда была категорически против "быстро в постель", всегда тянула, думая, что парень не может относиться серьезно к девушке, с которой он быстренько переспал. и вот моим нынешним отношениям ровно год завтра будет (это конечно не много, но, согласись, и не совсем мало), а у нас все получилось ну очень-очень быстро, я для себя даже тогда решила, что это будут первые в моей жизни отношения исключительно ради секса (секс то нужен был на новом месте, а месяцами проверять новых знакомых я бы тоже не смогла), ну и вот, в итоге у нас все очень стремительно развивалось, и с октября мы уже вообще не расстаемся, живем вместе :sorry:

а у тебя, еще раз, повторюсь, все будет просто замечательно, по-другому быть просто не может!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Beremenylka, спасибки большое!!! Доча сегодня что-то опять раскраснелась! а еще у нас вылез первый зуб :))) как у тебя делишки? как себя чувствуешь?

//Верка-Ведунья//, обязательно будет!!!!! да подробностей особо и нет!!!! мы так просто поболтали :)))

SvetLanka24, приветик, лапуль!!! вот твой пример.. твоя история меня очень воодушевляет!!!!!! так приятно осознавать, что есть чудеса на свете :)))))

Мась ,я определилась, 27ого последний рабочий день, 28ого мы уезжаем на дачу на неделю (муж будет ездить на работу каждый день, а я там одна буду, если хочешь кстати приезжай туда, единственное что если с ночевкой то Дашуля будет спать с тобой, ибо кроватки там конечно нет)

а вот через неделю после дачи я еще неделю вся твоя! обязательно должны встретиться!

МамаОся, Ух ты!!!!! С первым зобом вас!!! Это же офигенное событие! Теперь она взрослая))))

Крестный (не буду писать что будущий :P ) молодечик. Надеюсь у вас с ним так и останутся хорошие отношения.

SvetLanka24, привет любимочка, давно тебя не видела. :flower:

//Верка-Ведунья//, конечно встретимся!!!!! но ты же еще и раньше к нам приедешь в гости :))))

Фея-Мамочка, ой!!!! спасибочки за поздравления!!! у нас уже скоро и второй вылезет!!!!! я тоже надеюсь, что отношения останутся хорошими!!!! крестный же!!!!

//Верка-Ведунья//, спасибки за поздравления!!!!

/Верка-Ведунья//, конечно встретимся!!!!! но ты же еще и раньше к нам приедешь в гости :))))

конечно приеду, совсем скоро))))))))))))))))

МамаОся, c первым зубиком Дашутку!!!!!!!! :flower:

Фея-Мамочка, приветик, Светик, да уж, я тебя тоже совсем потеряла((( как ты поживаешь? тоже редко теперь заходишь в домик? я что-то последнее время только в дневнички заглядываю к девочкам, а в домик крайне редко :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...