Фея-Мамочка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МамаОся, Как там зубик? одному не скучно? SvetLanka24, Да сейчас в домик некогда поболтать вылезти, да и по дневничкам тоже вскользь, но стараюсь заглянуть новости почитать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 одному не скучно? а их уже два)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 SvetLanka24, спасибочки большое!!!!! Фея-Мамочка, уже не скучно!!!! второй почти сразу за первым вылез ))) //Верка-Ведунья//, 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МамаОся, ну ваще теперь зубастик ))))))) :flower: :flower: улыбка наверное сейчас просто отпад!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Фея-Мамочка, пока еще не совсем отпад... их еще так хорошо не видно, но чувствуются хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет! Совершенн случайно увидела аву вашу вк, оборжалась)))) называется "насобирала")))) Чо так и не позвонил? Ты страницей ранее пишешь, что ждешь, можт эта ситуация приведет к лоническому завершению. То есть ты опять ждешь? Шага от него, решения завершения от него? А ты сама сделай завершение ситуации и все! :-) И вот оч не хочу делать больно тебе но не думаю шо у него гордость, потому и не звонит((боюсь, ему все равно..не та ситуация. Гордость она поубавиться када и мужик успокоится, и если ему не пофиг- прискачет козликом.. А тут молчит и ему видимо так хорошо, никто не дергает(( Глянула, он у тя водолей..вот никому не в обиду читающим, ни одного знакомого и родственника нет под этим знаком НЕ безответственного, эгоиста, надежного отвечающего за свои слова. Для меня препротивный знак!!! И ведь харизматичны сцуки))) Лесь, вас с зубушками!! Как лезли? Тяжело малышке было? У нас нижние тяжко а верхние 4 как грибочки быстро и легко и все вместе с разницей в дни-неделю))) ща снова нижние ждем! Уже сидит красавица? Что еще новенького умеет? Мы чуток за ручки ходим прикола ради но с его любовью ползать не знаю када пойдет! Были на даче, там ползать не пускала он стал руки отпускать и стоял какоет время сам. Дома снова поползухи и все попытки стоять прекратил))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, привет пропажам Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, приветик!!!!! аха.. насобирала.. она брала ягоды и в рот тянула )) да нет!!!! я не жду от него решения! просто сама первая звонить не буду и если и он не будет, то мож и смогу его безболезенно забыть! а если позвонит, то пусть пока будет рядом, как я уже писала ранее ради секеса ))) а потом мы с Дашулей найдем хорошего папочку как мне сказал его брат - наш папа думает, что я не хочу с ним разговаривать ибо не отетила на его смс!!!! а я ему сказала, что я считаю, что мы с ребенком ему не нужны.. если это не так, то путь делает первый шаг, а я не буду!!!! слушай... зубы у нас вылезли очень легко и спокойно.. с единственно разницей, что она просто десны чесала, а так вообще ничего ТТТ она сидит, но пока еще не очень уверенно.. поддерживать надо. но может постоять сама, держать за что-нибудь, только не болго. и из положения на корточках может встать но мы так почти и не переворачиваемся... она может, если захочет сильно, но вот она не хочет )) и не ползаем, т.к. ей совсем не нравится на животе лежать а вы умнички... ползаете!!!!!! и ходите по чуть-чуть!!!! старательный пацанчик ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привет дорогие мои, только вроде уехала а уже скучаю вот значит фотки сам шнурочек Ссылки скрыты. вот замок поближе, он меня очень смущает (купила кстати в бижутерии, зашла еще в ювелирку, там такие же, только замочек серебряный и золотой по 500 руб) а вообще ей еще без замочка надо, поэтому у меня есть вот такой шнурочек, такой же был у меня когда меня крестили ну а это мы (завтра кину тебе на почту все фотки) хотела спросить, ты не против если я на аву ВК поставлю одну из фоток? где я с Дашутой? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девчоночки ,какие вы умнички !Вы ещё и в реальной жизни дружите . Фото замечательные .Дашулька подросла хорошо , щёчки ттттттттттттттттттт получше намного . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пуз-Карапуз, стараемся, жаль очень редко получается, я в Дашуту просто влюбилась ,надеюсь теперь смогу чаще выбираться к ним Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ой ккаие фоточки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
uruska 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, а где сама мама? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 uruska, а мама как-то все за кадром мелькала, ничего, в субботу всю семью фоткать будем Ссылка на это сообщение
uruska 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, давайте! Фотки прикольные! ))) Скорей бы уже фотку с твоим дитем увидеть! Я тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 uruska, пасибки, дорогая ахахах, ща вконтакте утром пишет бывший одноклассник мужа "Вера, привет, прости только сейчас увидел и узнал, поздравляю МОЛОДЦЫ" - это он видимо про Дашу, потому что со свадьбой он уже поздравлял)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 поздравляю МОЛОДЦЫ" - это он видимо про Дашу, ага, по-любому про нее Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Верка-Ведунья//, прикольно ))))) Так поздравления уже пошли, значит скоро сама Б. придет!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 uruska, надеюсь)))))))))))) SvetLanka24, я имелла ввиду что он подумал что это наша доча Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, по=любому он это и имел ввиду Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Фотыыыыы)))) Ой не могу Дашка смешная!! У мужа вроде есть возможность варианта работы денежной в Питере иль округа тамошняя хз, грю ну лаааан..у меня там две подруги (думаю Верка и Олеська), нет три (вспоминаю Аленка), нееее четыре! (Маша ромашка еще) :-) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, и Кактус еще)))))))))))) т.е. вы возможно приедете в Питер????????????????????? МамаОся, родные мои! поздравляю вас еще раз со вчерашним днем! теперь все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 МамаОся,Олеся Ссылки скрыты. Есть на Руси обряд особый, Его крестинами зовут. Пусть обойдут печаль и злоба, Пускай тревоги обойдут, Пусть ваша маленькая дочка Живет в достатке, как княжна, Растет подобно ангелочку – Мила, красива и нежна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт