Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамаОся, Как там зубик? одному не скучно? ;)

SvetLanka24, Да сейчас в домик некогда поболтать вылезти, да и по дневничкам тоже вскользь, но стараюсь заглянуть новости почитать

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Совершенн случайно увидела аву вашу вк, оборжалась)))) называется "насобирала"))))

Чо так и не позвонил?

Ты страницей ранее пишешь, что ждешь, можт эта ситуация приведет к лоническому завершению. То есть ты опять ждешь? Шага от него, решения завершения от него? А ты сама сделай завершение ситуации и все! :-)

И вот оч не хочу делать больно тебе но не думаю шо у него гордость, потому и не звонит((боюсь, ему все равно..не та ситуация. Гордость она поубавиться када и мужик успокоится, и если ему не пофиг- прискачет козликом.. А тут молчит и ему видимо так хорошо, никто не дергает((

Глянула, он у тя водолей..вот никому не в обиду читающим, ни одного знакомого и родственника нет под этим знаком НЕ безответственного, эгоиста, надежного отвечающего за свои слова. Для меня препротивный знак!!! И ведь харизматичны сцуки)))

Лесь, вас с зубушками!! Как лезли? Тяжело малышке было?

У нас нижние тяжко а верхние 4 как грибочки быстро и легко и все вместе с разницей в дни-неделю))) ща снова нижние ждем!

Уже сидит красавица? Что еще новенького умеет?

Мы чуток за ручки ходим прикола ради но с его любовью ползать не знаю када пойдет! Были на даче, там ползать не пускала он стал руки отпускать и стоял какоет время сам. Дома снова поползухи и все попытки стоять прекратил)))

ПринцеSSка-Мышастая:), приветик!!!!! аха.. насобирала.. она брала ягоды и в рот тянула :)))

да нет!!!! я не жду от него решения! просто сама первая звонить не буду и если и он не будет, то мож и смогу его безболезенно забыть! а если позвонит, то пусть пока будет рядом, как я уже писала ранее ради секеса :)))) а потом мы с Дашулей найдем хорошего папочку :)

как мне сказал его брат - наш папа думает, что я не хочу с ним разговаривать ибо не отетила на его смс!!!!

а я ему сказала, что я считаю, что мы с ребенком ему не нужны.. если это не так, то путь делает первый шаг, а я не буду!!!!

слушай... зубы у нас вылезли очень легко и спокойно.. с единственно разницей, что она просто десны чесала, а так вообще ничего ТТТ

она сидит, но пока еще не очень уверенно.. поддерживать надо. но может постоять сама, держать за что-нибудь, только не болго. и из положения на корточках может встать :)

но мы так почти и не переворачиваемся... она может, если захочет сильно, но вот она не хочет :))) и не ползаем, т.к. ей совсем не нравится на животе лежать :)

а вы умнички... ползаете!!!!!! и ходите по чуть-чуть!!!! старательный пацанчик :))))

привет дорогие мои, только вроде уехала а уже скучаю

вот значит фотки

сам шнурочек

Ссылки скрыты.

вот замок поближе, он меня очень смущает (купила кстати в бижутерии, зашла еще в ювелирку, там такие же, только замочек серебряный и золотой по 500 руб)

а вообще ей еще без замочка надо, поэтому у меня есть вот такой шнурочек, такой же был у меня когда меня крестили

ну а это мы (завтра кину тебе на почту все фотки)

хотела спросить, ты не против если я на аву ВК поставлю одну из фоток? где я с Дашутой?

Девчоночки ,какие вы умнички !Вы ещё и в реальной жизни дружите .

Фото замечательные .Дашулька подросла хорошо , щёчки ттттттттттттттттттт получше намного .

Пуз-Карапуз, стараемся, жаль очень редко получается, я в Дашуту просто влюбилась ,надеюсь теперь смогу чаще выбираться к ним

//Верка-Ведунья//, давайте! Фотки прикольные! ))) Скорей бы уже фотку с твоим дитем увидеть! Я тебе этого желаю!

uruska, пасибки, дорогая

ахахах, ща вконтакте утром пишет бывший одноклассник мужа "Вера, привет, прости только сейчас увидел и узнал, поздравляю МОЛОДЦЫ" - это он видимо про Дашу, потому что со свадьбой он уже поздравлял))))))))))))

• Нравится 2

Фотыыыыы))))

Ой не могу Дашка смешная!!

У мужа вроде есть возможность варианта работы денежной в Питере иль округа тамошняя хз, грю ну лаааан..у меня там две подруги (думаю Верка и Олеська), нет три (вспоминаю Аленка), нееее четыре! (Маша ромашка еще) :-)

ПринцеSSка-Мышастая:), и Кактус еще))))))))))))

т.е. вы возможно приедете в Питер?????????????????????

МамаОся, родные мои! поздравляю вас еще раз со вчерашним днем! теперь все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!

МамаОся,Олеся

Ссылки скрыты.

Есть на Руси обряд особый,

Его крестинами зовут.

Пусть обойдут печаль и злоба,

Пускай тревоги обойдут,

Пусть ваша маленькая дочка

Живет в достатке, как княжна,

Растет подобно ангелочку –

Мила, красива и нежна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...