Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка-Мышастая:), аааааааааааааа!!!! Владулькин!!!!! Переезжайте!!! Ждем вас с нетерпением и будем очень очень рады видеть!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, спасибочки большое, роднулька!!!!

P-elena, спасибки, лапуль!!!!

uruska, спасибо большое!!!!

Фея-Мамочка, спасибки, Феечка!!!!

Beremenylka, приветик. спасибки! дела у нас намана. были вчера у ортопеда. все хорошо! только она сказала, что непонятно, зачем нас в 6 месяцев к ней направили... что к ней только в 1 месяц и в год :) но сходили...... главное, что она сказала, что у нас все хорошо!!!!! а ты как?

МамаОся, Олесечка,все времени не было почитать последние странички твоего дневничка

Поздравляю с зубиками!!!

а еще по поводу папы вашего,я тебя понимаю прекрасно.у меня до брака 3 года таких отношений было.Встречалась с МЧ,он гад эдакий был,но я его любила и все прощала,он врал,изменял,а я терпела,думала никого не найду,пока в один момент не решилась его послать.Тяжело было,но потом познакомилась в нете с мужем общалась и вот.У нас счастливая семья.Чего и тебе желаю.Главное решиться.Ты заслуживаешь счастья и знаешь как я тебя люблю,больно на все это смотреть,точнее читать

Как вернемся в сентябре от родителй сразу в гости приедем с Мишуткой

ПринцеSSка-Мышастая:), оооо Владочка приезжай))))Только рады)))

uruska, приветики!!!!ага вот и я.да мы сейчас у родителей моих,времени совсем нет писать.а так все хорошо,бегаем во всю,шкодничаем и за мамой ходим.ты как?

дорогие мои! все! я в отпуске! на недельку прощаюсь (по возможности загляну), Олесик - будет скучно - звони! а через недельку обязательно появлюсь, и может не один раз (если от меня не устанешь) тут еще у моего мужа идейка появилась, потом озвучу))))))))))))))

скучаю очень очень! крестницу мою целуй в обе щечки!

Аленуля, приветик, моя хорошая! спасибки за поздравления!!!!!

видимо нам всем суждено пройти через испытания и не очень хороших людей на пути к светлым сильным чувствам!!!!

конечно конечно!!! мы будем вас очень очень ждать и рады видеть!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, урааааааааааа!!!! поздравляю тебя с долгожданным отпуском! скорей возвращайся и сразу к нам :)

а с идейкой ты меня прям заинтриговала :))))) жду!!!!

uruska, я очень надеюсь что не только вам но и любимому сделаю подарок (у него как раз ДР 9 августа)

МамаОся, пасибки, устала я сегодня, только домой приехали

теперь у меня два бзика - смотрю одежку для Марго и для Дашули)))))))))))))))))) глаза разбегаются, так всего хочется

да, насчет идей у меня муж мастак))))))))))))

приеду ориентировочно в следующий вторник

Привет девули!!! Я часто сюда заглядываю, но написать ничего не успеваю, мой ужонок бегает везде, весь лоб в синяках, уже и к стоматологу с травмами ездили... короче пипец парень-экстремал....

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1342867948' post='7712334]

Фотыыыыы))))

Ой не могу Дашка смешная!!

У мужа вроде есть возможность варианта работы денежной в Питере иль округа тамошняя хз, грю ну лаааан..у меня там две подруги (думаю Верка и Олеська), нет три (вспоминаю Аленка), нееее четыре! (Маша ромашка еще) :-)

Ну хоть и про меня вспомнила :D Приезжайте, бум все вместе встречаться :m0591:

Romashka_86, привет! ну вы даете! вот это шустрик!!!!! Пусть ваши ранки будут не сильными и быстро заживают! Заглядывай к нам. Расскажи что вы уже умеете?

Приветик девочки. :reverans: мы много что умеем, бегаем, танцуем, едим все подряд, очень любим воду(бултыхаться), особенно в собачьей миске с водой :kulachki: имеем уже 8 зубиков.и с сентября будем пробовать ходить в ясельки(хоть какое-то общение со сверстниками будет, а то у нас в окружении таких карапузов нет, нескем общаться).

ну а у вас как делишки???

Олесик, мы решили еще на неделю остаться на даче, НО в среду я буду в городе с самого утра, к 11 пойду в магаз за подарком Андрею, куплю ,привезу домой и поеду к тебе (если у тебя планы не поменялись), так что ждите)))))))))))))))))))))))))) с тебя кофе и моя любимая девочка на ручки)))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...