Фея-Мамочка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 МамаОся, Поздравляю вас!!!!! ПринцеSSка-Мышастая, короче пол питера у тебя в друзьях! можно переезжать! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, аааааааааааааа!!!! Владулькин!!!!! Переезжайте!!! Ждем вас с нетерпением и будем очень очень рады видеть!!!!!!! //Верка-Ведунья//, спасибочки большое, роднулька!!!! P-elena, спасибки, лапуль!!!! uruska, спасибо большое!!!! Фея-Мамочка, спасибки, Феечка!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 МамаОся, поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела? Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Beremenylka, приветик. спасибки! дела у нас намана. были вчера у ортопеда. все хорошо! только она сказала, что непонятно, зачем нас в 6 месяцев к ней направили... что к ней только в 1 месяц и в год но сходили...... главное, что она сказала, что у нас все хорошо!!!!! а ты как? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 МамаОся, вот и хорошо!!!! ми тоже намана!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МамаОся, Олесечка,все времени не было почитать последние странички твоего дневничка Поздравляю с зубиками!!! а еще по поводу папы вашего,я тебя понимаю прекрасно.у меня до брака 3 года таких отношений было.Встречалась с МЧ,он гад эдакий был,но я его любила и все прощала,он врал,изменял,а я терпела,думала никого не найду,пока в один момент не решилась его послать.Тяжело было,но потом познакомилась в нете с мужем общалась и вот.У нас счастливая семья.Чего и тебе желаю.Главное решиться.Ты заслуживаешь счастья и знаешь как я тебя люблю,больно на все это смотреть,точнее читать Как вернемся в сентябре от родителй сразу в гости приедем с Мишуткой ПринцеSSка-Мышастая, оооо Владочка приезжай))))Только рады))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Аленуля, какой пупсик! тьфу на вас! растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Как вернемся в сентябре от родителй сразу в гости приедем с Мишуткой ага ага, и про меня не забудьте! Ссылка на это сообщение
Аленуля 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фея-Мамочка, спасибо большое //Верка-Ведунья//, конечно не забудем Ссылка на это сообщение
uruska 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Аленуля, ого, какие люди! Как дела? Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 uruska, приветики!!!!ага вот и я.да мы сейчас у родителей моих,времени совсем нет писать.а так все хорошо,бегаем во всю,шкодничаем и за мамой ходим.ты как? Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Аленуля, молодцы какие! А я все пытаю, пытаюсь... Пока никак. А в остальном все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 дорогие мои! все! я в отпуске! на недельку прощаюсь (по возможности загляну), Олесик - будет скучно - звони! а через недельку обязательно появлюсь, и может не один раз (если от меня не устанешь) тут еще у моего мужа идейка появилась, потом озвучу)))))))))))))) скучаю очень очень! крестницу мою целуй в обе щечки! Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Верка-Ведунья//, хорошо отдохнуть! Давай уже Б. возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Аленуля, приветик, моя хорошая! спасибки за поздравления!!!!! видимо нам всем суждено пройти через испытания и не очень хороших людей на пути к светлым сильным чувствам!!!! конечно конечно!!! мы будем вас очень очень ждать и рады видеть!!!!!!!! //Верка-Ведунья//, урааааааааааа!!!! поздравляю тебя с долгожданным отпуском! скорей возвращайся и сразу к нам а с идейкой ты меня прям заинтриговала )))) жду!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 uruska, я очень надеюсь что не только вам но и любимому сделаю подарок (у него как раз ДР 9 августа) МамаОся, пасибки, устала я сегодня, только домой приехали теперь у меня два бзика - смотрю одежку для Марго и для Дашули)))))))))))))))))) глаза разбегаются, так всего хочется да, насчет идей у меня муж мастак)))))))))))) приеду ориентировочно в следующий вторник Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Верка-Ведунья//, хорошо бы так и было!!! МамаОся, Ссылка на это сообщение
Romashka_86 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет девули!!! Я часто сюда заглядываю, но написать ничего не успеваю, мой ужонок бегает везде, весь лоб в синяках, уже и к стоматологу с травмами ездили... короче пипец парень-экстремал.... [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1342867948' post='7712334] Фотыыыыы)))) Ой не могу Дашка смешная!! У мужа вроде есть возможность варианта работы денежной в Питере иль округа тамошняя хз, грю ну лаааан..у меня там две подруги (думаю Верка и Олеська), нет три (вспоминаю Аленка), нееее четыре! (Маша ромашка еще) :-) Ну хоть и про меня вспомнила Приезжайте, бум все вместе встречаться Ссылка на это сообщение
uruska 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Romashka_86, приветик! Сто лет тебя не видела Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Romashka_86, привет! ну вы даете! вот это шустрик!!!!! Пусть ваши ранки будут не сильными и быстро заживают! Заглядывай к нам. Расскажи что вы уже умеете? Ссылка на это сообщение
Romashka_86 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Приветик девочки. мы много что умеем, бегаем, танцуем, едим все подряд, очень любим воду(бултыхаться), особенно в собачьей миске с водой имеем уже 8 зубиков.и с сентября будем пробовать ходить в ясельки(хоть какое-то общение со сверстниками будет, а то у нас в окружении таких карапузов нет, нескем общаться). ну а у вас как делишки??? Ссылка на это сообщение
uruska 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Romashka_86, вы умнички!!! У меня все по-старому , продолжаю планирование Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Олесик, мы решили еще на неделю остаться на даче, НО в среду я буду в городе с самого утра, к 11 пойду в магаз за подарком Андрею, куплю ,привезу домой и поеду к тебе (если у тебя планы не поменялись), так что ждите)))))))))))))))))))))))))) с тебя кофе и моя любимая девочка на ручки))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Romashka_86, :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Romashka_86, ну вы даете!!!!! парень просто каскадер!!!!! //Верка-Ведунья//, хорошо, роднулька!!!!! ждем тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт