Перейти к публикации

Полезные сообщения

SvetLanka24, спасибки большое!

//tucya-мамуся//, очень на это надеюсь!!!!!

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

я стала счасливым обладателем хорошенького розовенького телефончика!!!! Наш папа расстарался :))))))

Вот такой:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Прально, бери подарки, за такую красотку дочку ему все равно никада не рсплатится перед тобой)))

Про ползание, у нас реально была ситуация что не полз потомуш я мало этому уделила внимания, радовалась типа стоит и отлично. Купили коврики туристические мягкие, застелили участок, туда игрух и шоб понял что это для него отличный способ добраться. Положи чонить сааамое любимое, у нас это был пульт и планшетник. Через неделю он уже вовсю рассекал))) Все по своему развиваются, не заставишь Дашульку если не хочет, но ты поспособствуй, я близко общаюсь просто с мастером массажа, она настаивала на нашем ползании, это укрепоение ВСЕХ мышц, спина! Все все все, а когда стоит, меньше мышц задействовано, и спину к хождению нажо готовить чтоб в дальнейшем проблем не было :-)

Фоткт очароватпльные, точнее сама Дашулька, смешинка хулиганка))))

МамаОся, поздравляю с подарочком. Теперь к нему розовенькую машинку еще )))))))

//tucya-мамуся//, Это хорошо. Пусть ваши шаги на этом пути станут побольше, в том смысле, чтоб быстрее все у вас получилось!

А я вот линеечку себе сделала)))))

• Нравится 1

МамаОся, у меня знакомый лечил кожную болезнь типа вашей в Израиле! говорит что результат потрясающий! тот климат и море с солнцем творят чудеса!

Фея-Мамочка, с линеечкой тебя!!! :class:

//tucya-мамуся//, Это хорошо. Пусть ваши шаги на этом пути станут побольше, в том смысле, чтоб быстрее все у вас получилось!

спасибо! вот вроде бы решился вопрос с моей квартирой - б/у муж не захотел половину квартиры, а всего лишь 10тыс.у.е....даст Бог хорошо продадим ее и на ремонт квартиры новой хватит...а там останется дело за малым - доки собрать и самое основное и ответственное - общение с опекой и ожидания...своего ребенка.

МамаОся, поздравляю с подарочком!!! присоединяюсь к Фее - машинку бы еще! ;)

Пы.Сы. а я все равно думаю, что после усыновления у вас сразу свой появится)))))

и я в этом уверена!

присоединяюсь к Фее - машинку бы еще! ;)

ну тут хоть что-то

Осиик, соскучилась я по вам!!!!! как делишки?

uruska, спасибки!!!!!

//Верка-Ведунья//, аха. а куда он денется

ПринцеSSка-Мышастая:), конечно не расплатится!!!!!

а по поводу ползать.. да я и показываю ей.. и ножки переставляю.. и ручки.... а она никак... совсем не хочет. ложиться на живот и дрыгает конечностями... так она отползает назад :)))))

аха... Дашка вообще прикольная!!!!! она всем врачам нравится.. сегодня вообще окулист ее на руках держала, пока я карточку укладывала......

Фея-Мамочка, это точно!!!! еще и машинку!!!! я тебя тоже с линеечкой поздравляю!!!!!

Apelsink@//, да это еще мелочь самая, что он может для нас сделать!!!! :))))

Марико, ой.. ну нам это пока не потянуть!!!!

//tucya-мамуся//, ой, зайка... дай Бог, чтобы у все получилось, как вы запланировали!!!!! вот на счет машинки я тоже согласна!!!!!

//Верка-Ведунья//, да вроде как все хорошо! были у офтальмолога. у Дашки пока дальнозоркость! написали 4.5 - 5 оба глаза!!!!!!! сказали, что скорее всего к году будет нормально! врачу она очень понравилась.. та ее даже на руках подержала и предлагала Дашику у нее остаться и детишек лечить. а та улыбалась! а пока ее смотрели она с языком высунутым сидела... это ее так забавляло!!!!

Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, МамаОся, спасибо, девочки! будем надеяться и верить!!! сама каждый день молюсь, чтобы все получилось.

МамаОся, Дашута у тебя молодец!!! она как поползет - не будешь за ней успевать! ;)

Олеся дорогая привет! Всегда слежу за твоей страничкой и за всеми моими любимыми девочками, фотографии всегда смотрю, не забываю никого, люблю и скучаю за нашей болтовней, но писать времени совсем нет)))))у нас все по старому, Даня уже оооочень большой, я работаю там же и так же, с мужем все ок))))) племяша моя мож кто помнит, у вас с ней срок одинаковый был, такая же как Дашуля сейчас, сейчас добавлюв профиль пару фот чтоб вы меня тож не забывали)))))))) Олеся поцелуй Дашулю от меня))))))

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, uruska, привет солнышки ага закончила, уже и второй курс окончила и стробизм, сейчас в сентябре на третий курс иду ща покажу пару фот, да простит меня Олеся что я тут в ее дневничке о своем))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Викуля79//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...