Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Викуля79//, Привет красотка! ты молодец! фоты всегда такие класные! профессиональные! у тебя и качество классое и чуйка есть)))) такие ракурсы интресные, оформление. в общем умничка!!!!!

Фея-Мамочка, ой спасибо, приятно)))))))

//Верка-Ведунья//, представляешь а я у тебя в дневничке ни разу и не была, позор, обязательно теперь появлюсь

ох девочки старичков так мало стало, скучаю я за нашей болтовней как раньше

• Нравится 1

SvetLanka24, ну Фейка еще ))))) А еще новенькие девочки. Там уже темки на сентябрь ведутся, можешь посмотреть зайти

SvetLanka24, а я?????? а меня забыли???? :girl_cray: :girl_cray:

тебя-то как раз я и не забыла. Просто Светуле видимо кажется, что ты в прошлом месяце заБ. ))))

SvetLanka24, а я?????? а меня забыли????

заааайка, не обижайся!!!!! мне просто, правда, почему то кажется что ты уже так давно Б :m0591::flower::kiss2:

Просто Светуле видимо кажется, что ты в прошлом месяце заБ. ))))

вот вот, именно так и показалось.....

.старички почти разбежались, не то что раньше........

угу(( мы все по дневничкам теперь... я вот у тебя, в основном, к Иришке, к Оське и к Ольке еще захожу..

Изменено пользователем SvetLanka24

ага это ж вы все дневы поделали и сидите в них. Иришка то и там и там успевает)))) А вообще это ведь это хорошо, что в домик приходят новые девочки, иначе бы он стал похож на дом престарелых.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Леськаааа! Я из вк сюда бегу как твою аву лицезрела! Ты просто вау! Куда такая нарядитая ходила?! Хочу сказать что тебе без челки просто суперски! Лицо благороднее что ли становится, отращивай ее нах))))

Я кстать тож свою отращиваю, но не насовсем, а длинную косую ьъбуду таскать. У меня лоб большой, мне без челки не оч, а тебе просто вау!!!,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...