Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девчоночки приветик !Я тоже скучаю за нашей дружной компашкой в домике .Скоро я туда вернусь :m0591:

ух ты! это означает что ты в планюшки снова запишешься? или появится время поболтать приходить?
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Викуля79//, приветик, моя хорошая!!! я тоже очень по тебе скучаю.. и по нашей болталке, но у самой времени не очень много писать!!!! а ты умничка. такие фотки здоровские!!!!! так держать! Дашулю обязательно поцелую!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), ой.. спасибочки большое!!! так прятненько!!! вот после твоих слов я точно задумаюсь над тем, чтобы отращивать челку. даже проще будет. не надо будет ее каждое утро укладывать. вот пока не похудела, без челки не очень было, а вот сейчас без нее очень даже мне нравится!!!! :))))))

А ходили мы на свадьбу моей подружки - она была свидетельницей на моей свадьбе!

ух ты! это означает что ты в планюшки снова запишешься? или появится время поболтать приходить?

да да да.. мне тоже интересно :))))))

МамаОся, приветик!!! Мне тоже ты очень понравилась!!! Просто ШИКАРНАЯ!!!

Я к стати тоже отпустила челку-с одиннадцатого класса с ней ходила-то с косой, то с ровной.

Теперь нарадоваться не могу, на много удобнее! ;)

Так! Что за ава такая в ВК, а я не видела её ни разу, чегойто мы с тобой, Оська, там не подружилися ишшо??????

Я ВК Віта Цырыкава (Беларусь), 30 лет.

Оська, не томи! Хочу видеть красоту!!!!!!

Изменено пользователем Искусствовед//Цяжарны;)

ааа, девочки старички! как же приятно! кто в планюшки возвращается, а кто и Б уже....это я про Искусствовед//Цяжарны;) а еще......видели? вы видели??? наша Несска опять Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пуз-Карапуз, привет!!такие мальчики клевые))))

//Верка-Ведунья//, привет!!!ничего себе новости)))здорово))))

Хочу поделиться с вами радостью,у НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ вчера прорезался)))УРАААААААААААААААААА

Фея-Мамочка, дорогая,не помню поздравляла ли тебя,но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!безумно рада за тебя

наша Несска опять Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

классс!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Аленуля, я тож не помню)))я ж сначала боялась, чтоб поздравляли)) но в любом случае спасибочки! и вас поздравляю с первым зубом!

• Нравится 1

Привет, Лесь, привет, девчонки! Обалдеть, уже по второму кругу все пошли ))))

Лесь, это куда это ты такая красотка ходила? ;) Я про фотки в контакте?

Apelsink@//, спасибки большое! ну все!!! уговорили.. отращиваю челку! пора что-то менять :)))))

Пуз-Карапуз, умничка!!!!!

Фея-Мамочка, :flower: как у тебя делишки, моя хорошая?

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), теперь мы подружились и там :))))))

как ты себя чувствуешь?

//Верка-Ведунья//, ух ты!!!!! очень рада за Несску!!!!

Аленуля, как у вас делишки, зубастики :))))

//Верка-Ведунья//, аха... подружились!!! даже поцеловались! так прикольно за этим наблюдать :))))))

uruska, приветик! а это мы на свадьбу к моей подруге ходили, она же была у меня свидетельницей на свадьбе :)

/Верка-Ведунья//, аха... подружились!!! даже поцеловались! так прикольно за этим наблюдать :)))))

ага ага

ничего, совсем скоро будет 4ро детишек (еще мы с Кактусом присоединимся к вам)

//Верка-Ведунья//, ух ты!!!!! очень рада за Несску!!!!

я в шоке приятном, молодец она

МамаОся, привет пропажа! вся в делах! мы хорошо) немножко растем. сейчас 39 мм. уже ручкой мне махал)))) пока особо пуз не заметно, но у меня мания преследования - мне кажется что абсолютно все поголовно на него смотрят))) Почти никому не рассказывали еще, поэтому знают немногие.

• 2 недели спустя...

//Верка-Ведунья//, обязательно так и будет!!! а может и еще больше!!!! :))))

Фея-Мамочка, да... пузо имеет такое свойство, то его все нет и нет... а потом рааааз и уже большое!!!! :)

МамаОся, приветик мои родные! как вы там?

хочу к вам на следующей неделе появиться, все равно в ваших краях буду (за свитером поеду)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...