Перейти к публикации

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, ой, а мы то как соскучились :)))))

//tucya-мамуся//, приветик!!!!! а вот и я!!!! :) Дашулю папа называет луноход! быстро-быстро ползает :)))))) и уже стала потихоньку характер показывать :))))) озорница растет :) как у тебя делишки?

//Верка-Ведунья//, приветик, моя хорошая!!!! у нас все намана! ползаем вовсю :)))) конечно заезжай! будем рады видеть!!!!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, тогда скорее всего во вторник ждите меня

Фея-Мамочка, не. муж скорее всего на следующей неделе только на сутки уедет, а вот потом....ну в этом плане да ,у меня уже очередь - Кактус, моя свидетельница, жена директора, ну и я по гостям))))

(изменено)

Фея-Мамочка, спасибки :))))

//Верка-Ведунья//, оки!!!!! ну ты и гулена! вот я думаю, мож ты там и мне фиолетовую кофточку захватишь? она в альбомах в наличии есть, а я тебе сразу денежку верну :))))

Изменено пользователем МамаОся

//Верка-Ведунья//, по сравнению с тем, что было, сейчас очень масюсенькие!!!! :))))) конечно жду!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), ой ой ой, как у тебя...... :(!!!! у меня вроде более менее нормально....

Beremenylka, приветик, лапуль!!! у нас все нормально! ползаем.... танцуем!!! прикольная такая!!!! а как у тебя делишки? :)))

Приветик всем обитателям этого домика!!!!

Беременюлька, от всей души поздравляю тебя с рождением принцессы!!! растите здоровенькие и умненькие, налаживайте режим и нас не забывайте информировать о ваших достижениях - умелочках!

Олеся, Дашутка совсем взрослая у тебя!!! молодец!

Принцесска, поздравляю вас с опозданием с годовасием!!! такой малой уже жених!!! пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость родителям!!!

А у меня маленькие продвижения - продали мою квартиру, теперь делаем ремонт полным ходом теперь уже в нашей новой квартире, 23 числа мы станем законными мужем и женой...и потихонечку начну собирать документы в опеку. вот такие у меня новости.

Всем девченкам желаю здоровья и счастья!!!!

• Нравится 2

Фея-Мамочка, спасибо за пожелание!!! как у вас с пузиком дела? совсем скоро будешь наслаждаться шевелюшками... ;)

упс...зашла к тебе в профиль...так ты уже наслаждаешься ими!!!! поздравляю!!!! :flower:

23 числа мы станем законными мужем и женой...и потихонечку начну собирать документы в опеку. вот такие у меня новости.

замечательные новости!!!! оч рада за вас!!!!! :flower::friend:

//tucya-мамуся//, ага)))) мы уже с шевелюхами и без доп. поддержки. так что теперь просто ростем и наслаждаемся)))) уже жду следующую УЗюху :sorry:

Фея-Мамочка, здорово!!! наслаждайся во всю!!!

//Верка-Ведунья//, спасибо!!! сейчас подгоняю мужа с выбором техники, мебели, ламината...а то все выбираем-выбираем, прицениваемся, ни на чем не можем остановиться...а у нас в стране выборы на носу, а потом могут цены вскочить....так что сегодня уже заказали кровать....завтра согласуем кухню и шкафы-купе...вот...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...