Перейти к публикации

Полезные сообщения

Веру может тоже позвать?Может мы к вам в гости?или как?

Верка всегда за любую движуху!

вот как раз вчера с Кактусом разговаривали что надо нам вчетвером встретиться, сначала с детками а потом можно и просто погулять, без деток ))))))))))))))))))))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
(изменено)

ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!! простите меня засранку....!!!! что-то я совсем пропустила ваши сообщения по поводу встречи :(((((

А Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!

Изменено пользователем МамаОся

Всем привет!!!

:heart: Олеся, поздравляю вас с первыми шажочками!!!! и с правами поздравляю!!! :flower:

Веруня, а что за операция предстоит?

Изменено пользователем //tucya-мамуся//

МамаОся, привети :girl_bye: к! Извини что вмешиваюсь сюда просто пыталась отправить тебе сообщение и не получилось. Хочу поделиться тем как мы спаслись от диатеза на щечках. Мы купили в аптеке мазь Лоринден С и смешали с детским кремом (всего по-немножку) и я мазала малышу на ночь щечки и за пару дней все прошло и даже следа не было.

Scratched tigress, Честно? Ося перепробовала уже все что только возможно (на сколько я знаю) но....я просто не думаю что это обычный диатез, да и тем более моя крестница ТТТ уже более менее но ей многим лучше

Scratched tigress, Честно? Ося перепробовала уже все что только возможно (на сколько я знаю) но....я просто не думаю что это обычный диатез, да и тем более моя крестница ТТТ уже более менее но ей многим лучше

Да нам помогло у нас диатез появился только тогда когда мы ввели смеси НАН, и я потом сразу его убрала и ели наш обычный Малыш и мазались этой мазью, а до этого тоже ничего не помогало. Во всяком случае можно же попробовать...

• 3 недели спустя...

Фея-Мамочка, приветик! спасибки! с личным авто пока никак. вот выйду на работу в январе и буду думать. может папочка наш подарит :))))

Apelsink@//, спасибки!!!!

//Верка-Ведунья//, ждем на годовасие :)

//tucya-мамуся//, спасибки, лапуль!!!!

Scratched tigress, приветик! этот крем гормональный, а я совсем не хочу ее таким мазать. нам на экстренный случай помогает скин кап. :) но спасибки большое за заботу!!!!!

P-elena, приветик, роднусь. да температура еще есть! неотложка приезжала, сказала, что горло красное, а на след день педиатр смотрела и сказала, что не такое оно и красное... а вот верхняя десна вся набухшая... зубы лезут сверху, причем не два, как должно быть, а сразу больше..... вот видимо поэтому иммунитет ослаблен и и может быть легкое ОРВИ!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...