Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, до ДР вы обязательно поправитесь!!!! Она ж звезда будет! А вообще кажется ты так давно родила, не верится, что только год прошел.

родные мои, Осик, я не смогу приехать(((( заболела капитально, не хочу роднулек моих заражать

приеду до НГ обязательно

как Дашуля?

Аленуля, ты мне сегодня даже снилась, я очень очень хотела бы приехать, тем более что это первый день рождения крестницы, но заражать вас всех - ни в коем случае(((((

//tucya-мамуся//, да вот у меня завтрак и ужин из одних лекарств, еще и Кактус пришла, "лечила" меня))))

Аленуля, дададада, давно пора уже

родные! люблю вас! в каникулы надеюсь увидимся! Олесик - чтобы появилась у тебя определенность в жизни а Дашуле расти здоровой, красивой и умненькой!

• 2 недели спустя...

Я сегодня вышла первый день на работу, после декрета!!!! Что-то не могу сказать, что мне охота работать! Уже сильно соскучилась по Дашульке!!!!!

МамаОся, ой ой ой, как же там малышка то? а ты то как же? я бы с ума сошла без ляльки

кстати, когда увидимся? у меня тут призент для вас из Казани

МамаОся, c прошедшими праздниками, Олесь! :flower:

Я сегодня вышла первый день на работу, после декрета!!!! Что-то не могу сказать, что мне охота работать! Уже сильно соскучилась по Дашульке!!!!!

ого, ты уже на работу вышла :mamamia: а Дашутка с кем?

а с кем масюську оставила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...