Перейти к публикации

Полезные сообщения

Олесечка и Дашуля, поздравляю вас с годовасием и с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю вам здоровья и счастья, тепла, уюта и благополучия во всем!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

...прошу прощения за опоздание, но у меня были причины...мы переехали в свою квартиру!!! УРА!!! Новый год встречали дома семейным кругом - я и муж! теперь ходим с мужем и любуемся красотой....интернета там пока нет, поэтому вот только вышла в эфир с работы...

Девочки-подружки, вас всех тоже поздравляю с уже наступившими и наступающими праздниками!!! Здоровья вам и вашим семьям, будет здоровье и все остальное приложится и заработается!!! :love::kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С опозданием, прости, Осенька...

С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Дашутке - крепчайшего здоровья!!!!! Маме Дашуткиной - благосостояния и определённости. И чтоб платьюшко красивое беленькое Дашутке - она в нём будет лепески цветов рассыпать перед папой с мамой, когда они венчаться будут.

Береги вас Бог!

Всем приветик! Дашуля сидит с бабушкой! Вроде как они справляются :)

//tucya-мамуся//, зайка!!! спасибки! я тебя поздравляю с новосельем!!! вы просто умнички!!!!! урааааааааа

Фея-Мамочка, да у меня просто договоренность была на работе, что я только на год ухожу, чтобы мое место за мной держали!

да и деньги тоже нужны.. права есть - теперь машинку надо покупать!

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), спасибочки большое!!!! очень конечно все это крачиво ты написала и про платьюшки и про лепестки, но что-то как-то я сомневаюсь в этом :) но время покажет :)

МамаОся, кайфово ))))))))))))))))))))))))))))))))))) сижу дома и занимаюсь тем, чем хочется. Самое лучшее время! А мелкий там уже во всю тусит. на этой неделе уже стала замечать что он наладил режим сна-бодрствования. и естественно с моим он не совпадает :sorry:

Фея-Мамочка, аха :) у них вроде как все хорошо! Тут на днях ездили в больницу Раухфуса. У Дашки фибромка маленькая на языке. Вот ездили консультироваться, нужна ли операция или нет. Хирург сказала, что пока ничего не надо! До 3 лет должно быть все хорошо, а потом, если будет беспокоить, то можно и убрать. Сейчас бы операция была под общим наркозом, а когда будет постарше, то уже и под местным можно сделать!

Девулишны, привет вам!!! Олеся, что ж поделать то, если без денег никуда...приходится жертвовать чем-то...надеюсь Дашута не очень страдает от твоего отсутствия?

Девочки, мы вчера положили начало главного дела в нашей семье - сходили в опеку, дали нам списочек документов...

//Верка-Ведунья//, и я хочу дома сидеть!!!

• 2 недели спустя...

Леська я 100 лет к тебе не забегала)) Вы уже такие большущие!!! Поздравляю вас девочки!!! Умница,что на работу вышла- это не даст застояться. Ты со всем справишься!

Фея-Мамочка, спасибки!!!

//tucya-мамуся//, ой!!!!! дай Бог вам удачи и терпения в этом нелегком деле!!! пусть у вас все получится!!!!!

я надеюсь, что Дашуля пока не сильно страдает от моего отсутствия!!! Они вроде нашли общий язык с моей мамой :)))

svoja//, ой!!!!! Зайка!!!!! точно точно!!!!! уже совсем про нас забыла!!!!! Вот ты права.. а то мне дома очень тяжело сидеть!!!! да и денежку надо зарабатывать :))) права есть, теперь машинку хочу!!! хотя может и наш папик разродится и купит мне ее :)))) посмотрим, кто из нас будет быстрей!!!!

как у тебя делишки?????

ДЕВОЧКИ!!!! у нас 1 февраля был корпоратив!!!! Все прошло просто супер. Мой от меня почти не отходил!!!! боялся, что меня уведут!!! Все мужики подходили и говорили, что я выгляжу шикарно!!!!! Да и девченки тоже!!!! Многи меня просто не узнавали.... просто проходили мимо, а потом оборачивались и с круглыми глазами спрашивали я ли это? Называли меня куколкой и говорили, что стоит забеременеть, чтобы потом так шикарно выглядеть!!!! Мой как только видел приближающегося ко мне мужика, сразу подходил и обнимал :))))))) И даже рассказал одному, что у нас общий ребенок :))))

Вся корпоративка была посвященя кино и был конкурс на лучшего киногероя. Мой вышел и сказал, что он Новосельцев.... правда не выйграл, но не страшно!!!! Потом меня тоже выталкали на конкурс киногироини, и сказали представиться женой Новосельцева... было весело!!!! Ведущий сказал, что в СССР была фраза, что в стране секса нет, но смотря на меня, он понял, что вот как раз у Новосельцева секс был!!!!! :))))))) ну и еще много приколов на эту тему :)))))))

И новости с рабочего фронта!!!! Эта краля, которая крутила (крутит с моим) со мной не общается... даже не здоровается, как-будто это я с ее мужиком сплю :)))) На корпоротиве он к ней даже не подошел!!!! Да и сейчас почти не замечает... не знаю.. может и договорились так!!!!!

• Нравится 1

МамаОся, ох Леська, у тебя все тот же "военный фронт"....Блин, ну терпения тебе моя хорошая!!! Ты сама все знаешь же

Нас уже 4ро) Мы собаку завели))

МамаОся, Отличный корпаратив. Настроение сразу взлетело! и Уверенность в себе! Отлично. А на счет той дамы, даже если договорились - ее это тогда еще больще унижает, это ведь ей приходится притворяться, что она его "не знает"

• Нравится 1

svoja//, да я даже и не знаю, как его называть.. тот же или новый!!!!! но мне как-то пофиг :)))) ничего явного я не вижу. нервы мне не трепят ну и ладно :) ух вы какаие полодцы!!!!!! Воспитанник у вас теперь маленький :))))) здорово! поздравляю!!!!

//Верка-Ведунья//, ну, наверно, можно и так назвать :)))) хотя я тоже не особо молчала... когда девочкииз др отделов стали расспрашивать про ребенка, я рассказывала, но не говорила лишнего, а вот когда спросили как зовут я сказала, что Дарья Николаевна.... они только кивком головы в его сторону уточнили он или нет, а я сказала, что да.... на что они ответили, что слухи-то ходили, но вот точно до конца никто не знал... и что от него еще могла ожидать, а вот во мне сомневались.. ведь я замужем была!!!!! :))))

svoja//, я старалась!!!! я давно решила, что этот корпоратив будет моим триумфальным возвращением :)))))) и мне это уделось!!!!! Там бегали мальчики фотографы, так они меня так часто фотографировали!!! Один даже подошел и сказал, что он сделал уже более 70 кадров со мной :))))

Фея-Мамочка, это точно!!!! :)))) да...... ты права.. если у них что-то есть ей надо очень сильно наступить на свою гордость... или что там еще.. чтобы наблюдать за нашей идилией :))))))

МамаОся, 70 кадров! ого! и это только у одного! да ты вооооообще звезда была! Очень рада за тебя. иииии....... конечно же хочу фото доказательства!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...