Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, даже не сомневаюсь, что ты классно выглядела. Хочу фотки твои глянуть ))) Пусть, пусть побегает )))) У тебя на фотку Дашутки посмотришь, сомнений не остается, кто папа ))))

У тебя на фотку Дашутки посмотришь, сомнений не остается, кто папа ))

это точно

МамаОся, ну напрямую в принципе ты тоже не сказала а лишь подтвердила догадки)))))

uruska, да вот и все говорят, что от меня там вообще ничего :))))

а фотки, надеюсь, что уже скоро нам скинут.. сама очень хочу посмотреть :))))

//Верка-Ведунья//, хи хи хи.. ну можно и так сказать :))))

На корпоративе еще прикол был! Подошел один знакомый с работы к Коле и спросил, а где сидят все наши, ну он отвел.. все показал, всех представил, потом за наш столик вернулись.... ну и он в прикол типа, показывая на меня говорит, а это Олеся. На что парнишка отвечает... ну Олесю-то я узнал.... такое не забывается.. потом помолчал и добавил "в хорошем смысле".. потом еще помолчал и сказал, что он лучше пойдет... Коля потом долго на меня смотрел, а я сказала, что совсем не поняла о чем он говорит :))))))))))) Хотя я и сама не поняла, о чем это он.. но получилось здорово :)))

А другому про ребенка он вот как рассказал... Стою я значит.. разговариваю с этим парнет.. про детей говорили и он так аккуратно меня за талию приобнял, но не сильно..... и тут раз и вторая рука на талии.. я поворачиваю и смотрю, что его руку Коля убирает, а свою кладет :))))) Я так не взначай кинула, что это он ревнует так.. НА что последовала фраза, а что папа - это Коля, я сказала, что я такого не говорила и надо спросить у Коли.. папа ли он!!! Ну тот и спросил, а Коля ответил, что да... папа он и нас с этим поздравили :))))

• Нравится 1

МамаОся, сколько тут новостееей! Значит на всю "работу" рассекретил ;)

А сестра твоя что говорит, было там у них заигрывание или нет?

Ну, и, очень хочется Дашуткиных фоточек :confusion:

МамаОся, норм, не будет ничего, я годика в четыре об скамейку бетонную долбанулась, тоже зашивали + мое первое сотрясение, маленькая ямочка конечно есть, но поскольку лицо то выросло то не заметно

В субботу Дашик упала и ударилась о железную дверь! Итог - 3 шва на лбу :(

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин бедняжечка!!!!!! как же так! Шрамики останутся, но за счет того, что личико будет расти сместятся и будут незаметными. У меня Настя когда маленькая была сама себя очень сильно поцарапала прям посередине щечки. остался шрамик, но он малюююююсенький и сестился к крылу носа. Нашла его только потому, что несколько лет назад вспомнила об этом и специально решила посмотреть остался или нет.

Фея-Мамочка, ну вот и я надеюсь, что будет почти не видно. рана примерно 1 см. В больнице попросили, чтобы сделали хорошо, т.к. девочка.... ну поживем - увидим!!!! но она все стойко перенесла.

//Верка-Ведунья//, зайка.. да все так быстро... меня с работы сдернули и сразу оставили в больнице.. так еще в последний день повесили объяву, что эпидемия ветряной оспы и нам сказали, что теперь большая вероятность, что через 9 дней нас обсыпет!!!!! И опять у нас температура и понос.. видимо опять зубы!!!! так что жуть просто!!!!

сейчас Дашуля уже более менее!!!!

блииин, бедная моя маська, как жалко когда они в таком возрасте болеют(((( а ветрянка да, сейчас идет как раз, но лучше бы ей сейчас переболеть чем потом

ты на больничном с ней?

МамаОся, аааа, понятно

надеюсь больше такого не повторится, но все же, на всякий случай, пока ждешь врача Дашу в ванну, в ванне включить горячий душ и повесить наверх а она пусть дышит этим паром - у меня отек был когда я в первом классе училась, только так спасли меня (скорая очень долго ехала) и теперь иногда если чувствую приближение (хотя и говорят что это только у деток бывает) то только так и спасаюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...