МамаОся 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Катенок8683, спасибочки большое за цветочки и за отзыв!!!! конечно побежали... и будем бежать, пока не достигнем цели Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Есть мнение, что великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!", а со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем!... Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ося //, приветик моя любимая как ты? :giverose: Искусствовед, у меня тоже не гневный и Ося // точь в точь написала как и у меня не нравится просто развернется и уйдет бесит прям не могу :banghead: голос тоже не повышает но своим поведением типо мне пофиг выводит хотя я знаю что в душе ему далеко не пофиг, а еще он всегда ПРАВ!!!! во всех ситуациях правильно Оська вывернется полюбому!!! Но у меня уже есть маленький прогресс сейчас он уже иногда задумывается и извиняется(раньше чтоб он признался что в чем то не прав, что ты скорее небо на землю упадет :grin: ) а теперь... так приятно маленькая но все таки победа я считаю :blush: а ты зря мечтаешь о ссорах ну разве это плохо что все хорошо наслаждайся хотя с другой стороны маленькие ссоры тоже нужны а то наскучит, а так хоть какое то разнообразие Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 *АнгЕлоК*, слушай, киса... а мы не с одним и тем же живем? ))) у меня тоже прогресс пошел... тоже может извиниться, хотя мне кажется, что даже извиняясь он все равно считает, что он был прав... это просто чтобы я не дулась делишки у меня хорошо... вкалываю потихоньку. жду уже не дождусь новый Ц, чтобы опять начать стараться.... в этот раз мы пролетели немного, но может так и надо. Будет подарочек на новый год! а как у тебя делишки, моя хорошая? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ося //, :wave: :wave: :friends: привет работяжка ты моя,а зачем тебе новый цикл...пусть в этом все получится...апчхи! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, приветик, птичка моя любимая.... так в этом не получится уже ничего... у нас ПА не было почти... любимый уезжал! а за чих отдельное спасибо!!!!! Девочки! я тут ранее писала, что на сайте мировых судей 11,10,10 нашла информацию, что любимый подал заявление на развод. Мне он ничего не сказал и я не призналась, что нашла Сегодня должно было состояться слушание по делу. Я зашла на сайт сегодня....... и что я вижу.............. статус дела - УДОВЛЕТВОРЕНО!!!! Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 *АнгЕлоК*, слушай, киса... а мы не с одним и тем же живем? ))) у меня тоже прогресс пошел... тоже может извиниться, хотя мне кажется, что даже извиняясь он все равно считает, что он был прав... это просто чтобы я не дулась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин не поверишь та же фигня и те же чувства в этот момент :rotfl: даже не думала что люди могут быть так похожи характерами :blush: ЛЮБИМКА, Я Т_Е_Б_Я П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень очень очень рада за вас :giverose: :giverose: :giverose: Любимый еще не признался? наверно готовит сюрпрайз большой :friends: У меня все хорошо, только вот на больничный отправили из за тонуса неделю уже сижу, лучше бы на работу ходила если честно :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 *АнгЕлоК*, я вот тоже удивилась их похожести )))) :friends: спасибочки большое за поздравления, моя лапочка!!!! неа! не признался... очень я сомневаюсь, что будет сюрприз.... не очень-то он любит такие вещи ))))))) ну уж нет!!!!! в твоем положении лучше дома посидеть от греха подальше!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ося //, :wave: ух ты...ну жди...скоро что-то будет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, аха.... ждемс теперь Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 спасибочки большое за поздравления, моя лапочка!!!! неа! не признался... очень я сомневаюсь, что будет сюрприз.... не очень-то он любит такие вещи ))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин ну один в один :rotfl: :rotfl: :rotfl: я его уже потихоньку учу чтоб хоть маленький ну какой нить сюрприз делал ну хоть иногда а не только по праздникам :blush: который раз поражаюсь насколько могут быть похожи люди, слушай а он у тебя не в начале февраля родился случайно? Вот вот тоже так подумала поэтому решила немного подлечиться походить в дневной стационар Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 *АнгЕлоК*, очень похожи... в начале.... 1 февраля а твой? Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ося //, мой 4 февраля вот наверно поэтому такая схожесть, совсем рядышком Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 *АнгЕлоК*, ой... точно!!!! совсем рядом..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ося //, поздравляю тебя, зайка! вот теперь у вас будет официальная семья и под новый год вы увидите самый важный подарок! а не получалось потому что Боги не могли знать точно ли вы будете вместе, теперь вам ничего не мешает,мои Боги с вами и все будет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 //Alexbuck//, спасибо тебе большое, моя любимочка! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 так он тебе признался в конце то концов???? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 //Alexbuck//, неа... молчит партизан... у него же пока доказательств нет..... штамп он получит недели через 2 только... может тогда скажет. Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Осенька, приветик моя хорошая! Заглянула к тебе в гости, а тут такие хорошие новости! Поздравляю тебя, хороший подарок приготовоил твой партизан к Новому году! Конец твоим слезкам! Очень рада за тебя и новая авка очень милая. Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Беремолька, спасибочки тебе большое, моя любимка!!!!!!! пока еще не осознаю до конца... все еще думаю. может сайт глючит.... а может это просто однофамильцы... не поверю, пока он сам не скажет..... как у тебя делишки, моя хорошая? Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Какие уж тут глюки, два раза что-ли? Сначало заявление, а потом положительное решение? Это не глюки, так все и есть! Скоро объявит тебе! У меня все нормуль - половой покой пока, ну как у беременных на первых неделях, репетирую Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Беремолька, ну думаю, что ты права... и скоро он сам признается... уже жду не дождусь!!!!! я смотрю ты на позитиве...... но что-то меня смущает... на самом ли деле у тебя все хорошо или ты только так пишишь, чтобы не портить мне настроение? А? Ссылка на это сообщение
DEVA984 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ося //, Аватарка просто супер :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 DEVA984, спасибочки тебе большое, пузичка!!!! как вы? Ссылка на это сообщение
kenga// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ося //, Приветик, ждем от тебя полного отчетика как твой любимый тебе все расскажет про развод и желаю побыстрее поставить такую аватарочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт