uruska 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, ну, у меня свое отношение ко всему этому Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 бред какой-то. В чем грех-то? Да нет ,это не бред .Фея написала ответ на твой вопрос .[Фея-Мамочка, приветик !Я постоянно здесь ,почитываю вас .В целом у нас всё хорошо .Растут мои мужики ))) Выбрали имя сыночку ? что мне говорили и когда я еще ходила в церковь и батюшка в деревне - а вот батюшке в деревне я доверяю на все 100% вернее это единственный из церковных служителей которому я доверяю и верю всё правильно он тебе говорил .Так правильно делать .я не причащалась перед венчанием ,крестинами и перед причащением моих деток ,это мой грех .Но ни в одном храме не откажутся причащать ребёнка без причастия мамы (крёстной мамы ) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 uruska, да у нас у всех свое отношение. И я считаю, что это правильно. Есть религия, каждый придерживается своей веры, но со своими мыслями. Мы же думающие люди а не тупые ослы следующие за пастухом. Пуз-Карапуз Наверное Дениска так и будет. Кстати, а еще Офра пуз! Ссылка на это сообщение
uruska 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пуз-Карапуз, да я видела. Просто личное свое мнение высказала ))) Фея-Мамочка, ну да ))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки ,кума моя она верующий человек и когда у них завязывались отношения ,пыталась остановить их .Когда они остались наедине ,она ему объясняла ,что так нельзя ,вера и т.д .Он сказал что если ты сейчас мне говоришь нет ,я ухожу и на этом всё ,мы крёстные Мирослава и не более того .Она его остановила )))))))))Любовь взяла своё .я очень за них рада ,они отличная пара ,у них замечательный сынок .Кстати ,перед этими отношениями кума моя жила с парнем 8 лет и не могла забеременеть ,постоянно себя в этом винила .А в новых отношениях забеременела после первого ПА .вот так бывает . 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у меня свое отношение ко всему этому у меня тоже)))) Но ни в одном храме не откажутся причащать ребёнка без причастия мамы (крёстной мамы ) не всегда, есть такие которые откажутся это мой грех . вот и я про тоже Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 что-то тишина у моих девочке как вы там? пришел костюмчик беленький, который я Дашуле покупала, но мне все никак не забрать, как заберу - сразу к вам, благо там рядом Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Приветики,девочки!Всех с праздником весны и особенно Осечку с Дашуткой!!!! Ося,я согласна,надо причастить Дашулю,сама хочу Мишу причастить мы вот тут грипп подхватили,Мишка 5 дней с температурой 38-39,5 пролежал,точнее проходил как-то.но последние 2 дня совсем ему тяжело было.я так боялатсь.скорую вызывали.Потом антибиотики стали пить и вроде получше уже.Теперь вот я с насморком,пазухи заложило,промываю постоянно,пью антибиотики.что за напасть?! всех новых пузиков поздравляю ося,и я жду фотки с корпоратива,хочу посмотреть на супер-звезду0хотя представляю какая ты была красивая)дай Бог все утрясется,наступит настоящая весна и мы увидимся и погуляем.мишка мой шкодник еще тот и еще у нас проблема,не знаю как от сиси отучать орет бешеным криком!!!!!умаялась я Ссылка на это сообщение
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Сколько знакомых ников тут!!! Девуленьки привееееееееееееееееет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катенок8683, привееееееет (я Alexbuck если что))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катенок8683, привет мамочка! как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Катенок8683 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, аааааааааааааааа, Вера, не узнала привет! А что же стало с Ведуньей? Как дела?? Фея-Мамочка, привет Феечка! Мы нормально, у дочи аалергия какая-то, я работаю, с мужем немного ругаемся ну а в остальном все в рабочем порядке Как ты? Готовишься к встрече??? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катенок8683, да я вот имидж сменила и меня Кактус Таня стала Эльфийкой звать, а директор - Воробушком))))))))))) вот и изменила ник и аву дела...морально готовлюсь к лапаре - удалять трубы а так по старому но с успехами вроде как сама? кстати, очень многие теперь в нашем дневничке общаются,заглядывай 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катенок8683, А на что аллергия не знаете? Ты работаешь уже? а доча в садик? какая большая уже! Я готовлюсь)))) жду!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 удалять трубы Вер, удалять? или прочищать? у тебя нашли причину (я как помню у тебя психологический фактор был).....Новый имидж тебе идет!!!! Рыбкой была, теперь пптичка Я так по вам соскучилась! Какая у нас темка была, прям МММММММММММММ!!!! Фея-Мамочка, да, Феечка работаю, в 1,5 вышла, деньги же перестали платить....а без них туго было бы вообще...С Вероникой сидит моя мама, вожу к ней каждый день..со свекровью не хочу, не оч доверяю ей в плане того, что с моей мамой для меня надежнее Аллергия хрен знает на что...уже все исключили а на щечке не проходит завтра снова пойдем к врачу...я уж думаю а может быть на смесь? но мы ее уже с рождения едим... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ося,и я жду фотки с корпоратива,хочу посмотреть на супер-звезду0хотя представляю какая ты была красивая) ты видела ее аву вк????Катенок8683, удалять, я в ноябре ГСГ (гистеросальпингография) делала.... темки каждый месяц, но стареньких все меньше и меньше...жаль только мало кто уходит из-за Б.... 1 Ссылка на это сообщение
Катенок8683 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, эхххххххххх...... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катенок8683, Ну с мамами и свекровями так обычно и бывает ))))) А вы до сих пор смесь едите? может ее вообще убрать и посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Катенок8683 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 может ее вообще убрать и посмотреть? да, уже сегодня решили заменять ее...но что вместо смеси??? Молоко? я считаю молоко хуже смеси....посоветуй, может я что то не понимаю? Всем привет! А хозяйка то дневничка где? Осик? Ты как? все хорошо у вас с Дашенькой? Мы сегодня ходили к дерматологу, ничего нового...выявлять дальше на что аллергия...ну и еще бифидобактерии, возможно из-за кишечника, у нас склонность к запорам.. Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, приветик!!! да я ж работаю... в поте лица )) вот и вылезаю только почитать.. а писать особо некогда!!!! давай давай!!!! забирай его скорей и к нам!!!! ждем тебя Аленуля, оооо!!!! вот мы тоже с грипом провалялись.. причем только вылечилист и потом опять с теми же симптомами слегли.. причем вся семья по очереди!!!!! ужас просто!!!! фоточка с корпоратива есть в контакте...... да ты видела уже!!! тут пока не выкладываю... что-то в прошлый раз мой комп вирус хапанул на радикале, так теперь боюсь что-то весной у нас совсем не пахнет... точно... скорей бы уже потеплело и мы бы погулять вместе сходили!!!! Катенок8683, приветик!!!! а вот мы тоже с аллергией с рождения практически мучаемся.... сейчас уже лучше.. просто очень аккуратно все вводим! а что ты так за смесь переживаешь! Вы уже вон какие большие!!!!! зачем вам смесь. мы вот уже не едим ее. пейте соки, компотики, кисельки и кушайте как взрослые..... можно кисломолочку аккуратненько вводить... она полезна для пищеварения! А вот выявить на что аалергия очень сложно.. особенно если это как у нас атопический дерматит! может сыпануть на что угодно... тут только методом проб и ошибок! причем как сказала врач в больнице - после первого приема аллергена реакции не будет, а вот на второй прием будет.. у нас так получилось с отеком квинке и с крапивницей. Реакция на обработку раны. первый раз все прошло хорошо, а после второй обработки в больницу попали!!!!! вот теперь вообще страшно...... как по минному полю ходим!!!!! Катенок8683, ты еще не забывай, что аллергия может быть не только на еду, но и на внешние факторы: окр. среда, крема, одежда и тд.....и если атопический дерматит, то может и на зубы сыпать и на стресс, погоду.... все, что угодно!!!!! так что очень сомневаюсь, что сыпет на смесь, которую вы ели с рождения..... и ранее не было ничего! А еще у атопиков бывает сыпет на перееизбыток чего-нибудь... т.е. можно выпивать 100 мл смеси в день в течении года и ничего, а если выпить за день в несколько раз больше, то может и сыпануть от этого..... так что тут все сложно и неоднозначно!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот мы тоже с грипом провалялись.. причем только вылечилист и потом опять с теми же симптомами слегли.. причем вся семья по очереди!!!!! ужас просто!!!! ужас!!!! забирай его скорей и к нам!!!! ждем тебя вот чуть потеплеет, дабы не заразиться друг от друга - я в предболезненном состояниино соскучилась очень очень особенно если это как у нас атопический дерматит! может сыпануть на что угодно... тут только методом проб и ошибок! причем не только с детками, я с Марго сейчас мучаюсь Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, мы тоже соскучились!!!! бедная Маргоша!!!!! а как у нее проявляется? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Катенок8683, мы вообще смесь не ели. Мы сразу на каши пюре и т.п. В вашем возрасте у меня Настя уже в сад пошла и еда была уже вообще взрослая. Ну с ограничениями конечно Я вот очень долго не давала салаты. а так в этом возрасте вообще отдельно не готовила. Молоко она не пила долго. Из молочного были творог, сметана и бифидок. Его она любила. Когда годик было до литра в день выпивала. Желудок работал отлично. А пить были морсики, компотики, чай, сок детский. МамаОся, ты глянь деляга какая! а до декрета и на работу и на БП время находила. а сейчас некогда, читает))))) Скажи честно - отвыкла просто) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 МамаОся, уши лиловые, лапы тоже, до ушей не дотягивается а лапы лижет, ее в принципе не особо беспокоит, меня тоже, надоело только корм постоянно искать новый Ссылка на это сообщение
Катенок8683 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МамаОся, привет Осик! Бедненькие вы! Нам проще, мы ели все, и кисломолочку и мясо и овощи/фрукты...да, про внешние признаки все знаю, вот эта статья мне оч нравится Ссылки скрыты. только счас открыть ее почему то не могу...у нас началось в 1,7...да, про внешние факторы знаю, у нас дома и влажность нормальная и прохл воздух, порошки снова все, которыми с рождения пользуемся...это все вроде учла...аллергенное все убрали, что врач давала список, мы грешили на яйца, курицу, аскорбинку!, шоколад, мед!, в малых количествах, но все же....мы стали ей давать сладкое, думали на него, исключили все варенье и вышеперечисленное...Едим все неаллергенное, осталось исключить смесь и пшеничные продукты...Смесь сменили сегодня, уже лучше Мы ели с рождения производство Швейцария, а последние месяца два Франция, пока склоняемся к этому+у нас склонность к запорам, счас пропьем что-нибудь! ну если и это не поможем, будем убирать пшеницу...Так что вот такие у нас дела....... Врач сказала, что ничего страшного, но на что реакция нужно обязательно найти, так как чтобы не перешло в хроническое... Из молочного были творог, сметана и бифидок. Его она любила. мы прикорм в 6 мес с кефира и творога начинали, до года обожала, а потом надоел, но ряженки мы любим до сих пор Мне смесь нравится всем планировала до 2 на ней, а там может молочко какое думать...я считаю ребенку молоко полезно, а до 1,5-2 либо смесь, ГВ...кто молочком козьим, но мне негде его взять...своей козы нет, а чужой не надо компотики пьем, только это все равно не так сытно как молочко, мы его в 6 утра во сне обожаем и дальше спать... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт