Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бред какой-то. В чем грех-то?

Да нет ,это не бред .Фея написала ответ на твой вопрос .

[Фея-Мамочка, приветик !Я постоянно здесь ,почитываю вас .В целом у нас всё хорошо .Растут мои мужики )))

Выбрали имя сыночку ?

что мне говорили и когда я еще ходила в церковь и батюшка в деревне - а вот батюшке в деревне я доверяю на все 100% вернее это единственный из церковных служителей которому я доверяю и верю

всё правильно он тебе говорил .Так правильно делать .я не причащалась перед венчанием ,крестинами и перед причащением моих деток ,это мой грех .

Но ни в одном храме не откажутся причащать ребёнка без причастия мамы (крёстной мамы )

uruska, да у нас у всех свое отношение. И я считаю, что это правильно. Есть религия, каждый придерживается своей веры, но со своими мыслями. Мы же думающие люди а не тупые ослы следующие за пастухом.

Пуз-Карапуз Наверное Дениска так и будет.

Кстати, а еще Офра пуз!

Девочки ,кума моя она верующий человек и когда у них завязывались отношения ,пыталась остановить их .Когда они остались наедине ,она ему объясняла ,что так нельзя ,вера и т.д .Он сказал что если ты сейчас мне говоришь нет ,я ухожу и на этом всё ,мы крёстные Мирослава и не более того .Она его остановила )))))))))Любовь взяла своё .я очень за них рада ,они отличная пара ,у них замечательный сынок .Кстати ,перед этими отношениями кума моя жила с парнем 8 лет и не могла забеременеть ,постоянно себя в этом винила .А в новых отношениях забеременела после первого ПА .вот так бывает .

• Нравится 1

у меня свое отношение ко всему этому

у меня тоже))))

Но ни в одном храме не откажутся причащать ребёнка без причастия мамы (крёстной мамы )

не всегда, есть такие которые откажутся

это мой грех .

вот и я про тоже
  • 2 недели спустя...

что-то тишина у моих девочке

как вы там?

пришел костюмчик беленький, который я Дашуле покупала, но мне все никак не забрать, как заберу - сразу к вам, благо там рядом

Приветики,девочки!Всех с праздником весны и особенно Осечку с Дашуткой!!!!

Ося,я согласна,надо причастить Дашулю,сама хочу Мишу причастить

мы вот тут грипп подхватили,Мишка 5 дней с температурой 38-39,5 пролежал,точнее проходил как-то.но последние 2 дня совсем ему тяжело было.я так боялатсь.скорую вызывали.Потом антибиотики стали пить и вроде получше уже.Теперь вот я с насморком,пазухи заложило,промываю постоянно,пью антибиотики.что за напасть?!

всех новых пузиков поздравляю

ося,и я жду фотки с корпоратива,хочу посмотреть на супер-звезду0хотя представляю какая ты была красивая)дай Бог все утрясется,наступит настоящая весна и мы увидимся и погуляем.мишка мой шкодник еще тот и еще у нас проблема,не знаю как от сиси отучать орет бешеным криком!!!!!умаялась я

ЭльфийскийВоробушек, аааааааааааааааа, Вера, не узнала :) привет! А что же стало с Ведуньей? :) Как дела??

Фея-Мамочка, привет Феечка! Мы нормально, у дочи аалергия какая-то, я работаю, с мужем немного ругаемся :) ну а в остальном все в рабочем порядке :) Как ты? Готовишься к встрече???

Катенок8683, да я вот имидж сменила и меня Кактус Таня стала Эльфийкой звать, а директор - Воробушком))))))))))) вот и изменила ник и аву

дела...морально готовлюсь к лапаре - удалять трубы

а так по старому но с успехами вроде

как сама?

кстати, очень многие теперь в нашем дневничке общаются,заглядывай

• Нравится 1

удалять трубы

Вер, удалять? или прочищать? у тебя нашли причину (я как помню у тебя психологический фактор был).....

Новый имидж тебе идет!!!! Рыбкой была, теперь пптичка :friend:

Я так по вам соскучилась! Какая у нас темка была, прям МММММММММММММ!!!! :flower:

Фея-Мамочка, да, Феечка работаю, в 1,5 вышла, деньги же перестали платить....а без них туго было бы вообще...С Вероникой сидит моя мама, вожу к ней каждый день..со свекровью не хочу, не оч доверяю ей в плане того, что с моей мамой для меня надежнее :)

Аллергия хрен знает на что...уже все исключили а на щечке не проходит :( завтра снова пойдем к врачу...я уж думаю а может быть на смесь? но мы ее уже с рождения едим...

ося,и я жду фотки с корпоратива,хочу посмотреть на супер-звезду0хотя представляю какая ты была красивая)

ты видела ее аву вк????

Катенок8683, удалять, я в ноябре ГСГ (гистеросальпингография) делала....

темки каждый месяц, но стареньких все меньше и меньше...жаль только мало кто уходит из-за Б....

• Нравится 1

может ее вообще убрать и посмотреть?

да, уже сегодня решили заменять ее...но что вместо смеси??? Молоко? я считаю молоко хуже смеси....посоветуй, может я что то не понимаю?

Всем привет! А хозяйка то дневничка где? Осик? Ты как? все хорошо у вас с Дашенькой?

Мы сегодня ходили к дерматологу, ничего нового...выявлять дальше на что аллергия...ну и еще бифидобактерии, возможно из-за кишечника, у нас склонность к запорам..

ЭльфийскийВоробушек, приветик!!! да я ж работаю... в поте лица :))) вот и вылезаю только почитать.. а писать особо некогда!!!!

давай давай!!!! забирай его скорей и к нам!!!! ждем тебя :)

Аленуля, оооо!!!! вот мы тоже с грипом провалялись.. причем только вылечилист и потом опять с теми же симптомами слегли.. причем вся семья по очереди!!!!! ужас просто!!!!

фоточка с корпоратива есть в контакте...... да ты видела уже!!! тут пока не выкладываю... что-то в прошлый раз мой комп вирус хапанул на радикале, так теперь боюсь :)

что-то весной у нас совсем не пахнет... точно... скорей бы уже потеплело и мы бы погулять вместе сходили!!!!

Катенок8683, приветик!!!! а вот мы тоже с аллергией с рождения практически мучаемся.... сейчас уже лучше.. просто очень аккуратно все вводим! а что ты так за смесь переживаешь! Вы уже вон какие большие!!!!! зачем вам смесь. мы вот уже не едим ее. пейте соки, компотики, кисельки и кушайте как взрослые..... можно кисломолочку аккуратненько вводить... она полезна для пищеварения!

А вот выявить на что аалергия очень сложно.. особенно если это как у нас атопический дерматит! может сыпануть на что угодно... тут только методом проб и ошибок! причем как сказала врач в больнице - после первого приема аллергена реакции не будет, а вот на второй прием будет.. у нас так получилось с отеком квинке и с крапивницей. Реакция на обработку раны. первый раз все прошло хорошо, а после второй обработки в больницу попали!!!!! вот теперь вообще страшно...... как по минному полю ходим!!!!!

Катенок8683, ты еще не забывай, что аллергия может быть не только на еду, но и на внешние факторы: окр. среда, крема, одежда и тд.....и если атопический дерматит, то может и на зубы сыпать и на стресс, погоду.... все, что угодно!!!!! так что очень сомневаюсь, что сыпет на смесь, которую вы ели с рождения..... и ранее не было ничего! А еще у атопиков бывает сыпет на перееизбыток чего-нибудь... т.е. можно выпивать 100 мл смеси в день в течении года и ничего, а если выпить за день в несколько раз больше, то может и сыпануть от этого..... так что тут все сложно и неоднозначно!!!!

вот мы тоже с грипом провалялись.. причем только вылечилист и потом опять с теми же симптомами слегли.. причем вся семья по очереди!!!!! ужас просто!!!!

ужас!!!!

забирай его скорей и к нам!!!! ждем тебя

вот чуть потеплеет, дабы не заразиться друг от друга - я в предболезненном состоянии

но соскучилась очень очень

особенно если это как у нас атопический дерматит! может сыпануть на что угодно... тут только методом проб и ошибок!

причем не только с детками, я с Марго сейчас мучаюсь

Катенок8683, мы вообще смесь не ели. Мы сразу на каши пюре и т.п. В вашем возрасте у меня Настя уже в сад пошла и еда была уже вообще взрослая. Ну с ограничениями конечно Я вот очень долго не давала салаты. а так в этом возрасте вообще отдельно не готовила. Молоко она не пила долго. Из молочного были творог, сметана и бифидок. Его она любила. Когда годик было до литра в день выпивала. Желудок работал отлично. А пить были морсики, компотики, чай, сок детский.

МамаОся, ты глянь деляга какая! а до декрета и на работу и на БП время находила. а сейчас некогда, читает))))) Скажи честно - отвыкла просто)

МамаОся, уши лиловые, лапы тоже, до ушей не дотягивается а лапы лижет, ее в принципе не особо беспокоит, меня тоже, надоело только корм постоянно искать новый

МамаОся, привет Осик! Бедненькие вы! Нам проще, мы ели все, и кисломолочку и мясо и овощи/фрукты...да, про внешние признаки все знаю, вот эта статья мне оч нравится

Ссылки скрыты.

только счас открыть ее почему то не могу...у нас началось в 1,7...да, про внешние факторы знаю, у нас дома и влажность нормальная и прохл воздух, порошки снова все, которыми с рождения пользуемся...это все вроде учла...аллергенное все убрали, что врач давала список, мы грешили на яйца, курицу, аскорбинку!, шоколад, мед!, в малых количествах, но все же....мы стали ей давать сладкое, думали на него, исключили все варенье и вышеперечисленное...Едим все неаллергенное, осталось исключить смесь и пшеничные продукты...Смесь сменили сегодня, уже лучше :) Мы ели с рождения производство Швейцария, а последние месяца два Франция, пока склоняемся к этому+у нас склонность к запорам, счас пропьем что-нибудь! ну если и это не поможем, будем убирать пшеницу...Так что вот такие у нас дела.......

Врач сказала, что ничего страшного, но на что реакция нужно обязательно найти, так как чтобы не перешло в хроническое...

Из молочного были творог, сметана и бифидок. Его она любила.

мы прикорм в 6 мес с кефира и творога начинали, до года обожала, а потом надоел, но ряженки мы любим до сих пор :)

Мне смесь нравится всем :) планировала до 2 на ней, а там может молочко какое думать...я считаю ребенку молоко полезно, а до 1,5-2 либо смесь, ГВ...кто молочком козьим, но мне негде его взять...своей козы нет, а чужой не надо :) компотики пьем, только это все равно не так сытно как молочко, мы его в 6 утра во сне обожаем и дальше спать...

Всем привет!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...