//Alexbuck// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Дорогая моя, любимая Осенька! поздравлю и тут! подробно уже писала, тут лишь пожелаю здоровья тебе и твоей семье! чтобы все твои желания сбывались! всего-всего тебе самого-самого! будь счастлива!!!!!! я тебя люблю! целую тебя и Дашулю, скучаю очень, очень очень постараюсь появиться недельки через две Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 спасибо, роднуль еще раз! а вот на счет появиться... Дашулю в июне увозят на дачу на все лето Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 МамаОся, прям с 1 июня????? ну значит надо до этого появиться кровь из носа Ссылка на это сообщение
P-elena 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Олесенька, милая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Счастья - огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лесечка, с днюхой тебя! Всего тебе самого светлого и хорошего!!! Исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну пока точно не знаю, но собирались в первых числах июня! P-elena, спасибочки большое, роднуль!!!! uruska, спасибо большое, моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МамаОся, какие планы на 26 число? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 МамаОся, Олеська с опазданием, но с не менее горячими поздравленьями. С днем рожденья солнышко! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет, Осенька. 100 лет с тобой не общались. Извини, что "торможу", никак в режим не войду( с прошедшим тебя Днём Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Счастья тебе, благополучия и гармонии!!!Пусть доченька растёт доровенькой красавицей и радует мамочку!!! Бусякаю вас!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Через несколько часов Дашика увезут на дачу, а мне уже плохо и одиноко! Я даже представить не могу, что больше она не будет встречать меня с работы с громкими криками МАМА!!!!!! Что я не обниму ее перед сном и она не поцелует меня!!!! Вроде это всего лишь 15 минут езды на маршрутке... но это все равно очень тяжело!!!! Больше перед сном я не буду слышать, как она поет песни в кроватке, пока засыпает, как она бегает с коляской по квартире....... ГРУСТНО......!!!!!! ТЯЖЕЛО!!!! Мы с ней еще не расставались больше, чем на несколько часов!!!!!!! Как я тут без нее???? Буду ходить вечерами по квартире как неприкаянная!!!!! И больше нет стимула торопиться с работы!!!!!! По привычке буду придерживать двери, чтобы они не хлопали и не разбудили ее.... квартира опустеет без ее смеха!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МамаОся, Олесенька, ну ты что! У тебя обстоятельства такие! Будет плохо, езжай тоже туда. Есть такая возможность, оттуда на работу ехать? Тебе машину нужно! Резко, конечно тяжело......я своего в 16 лет учиться отправляла, с точно такими же мыслями, а ревела сколько Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МамаОся, ну ты же сможешь хоть на выходные туда ездить? ну или ее привозить будут, ты же не с чужими людьми отправляешь ее блин, знала бы что ее еще не отвезли, приехала бы сегодня((((( вот я блин((((( ты мне обязательно сообщи когда ее привезут, сразу заеду! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 (изменено) P-elena, возможность есть, но честно говоря - это очень неудобно, т.к. у меня животные дома, которых надо кормить. но я собираюсь иногда ездить по вечерам, и на выходные.. мне от дома на автобусе 15 минут езды ...просто я никак не думала, что так это тяжело!!!! тоже реву!!!! вот машина бы мне точно не помешала!!! ЭльфийскийВоробушек, конечно смогу и не только на выходные!!!! еще и на неделе буду!!!! ты мне сюда не пиши по таким вопросам.. я могу и пропустить сообщение! лучше звони или смс пиши - так будет верней!!! привезут ее примерно в середине июля! но мы можем как-нибудь и на дачу съездить, если захочешь! Изменено 16 июня 2013 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МамаОся, это очень тяжело, моя хорошая, я никогда не отдавала никому, на одну ночь, максимум. Но тебе деваться некуда, ты ведь работаешь! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МамаОся, обязательно в эти выходные меня в городе не будет точно и 5.07 у нас свадьба у друзей, все остальное время я скорее всего свободна, так что обязательно договоримся ты когда заранее будешь знать - тоже пиши или звони P-elena, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибочки дорогая Как у тебя Андрей, закончились командировки? Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 P-elena, ну да.... ты права... да и ей там лучше!!! РОДНУЛЬ!1!! ты прости меня засранку? не увидела сразу!!!!! мои наикрепчайшие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог тебе!!!!!! дай БОГ!!!ЭльфийскийВоробушек, обязательно договоримся Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 МамаОся, да не придумывай, как ты могла сразу увидеть Спасибочки за кулачки :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Как у тебя Андрей, закончились командировки? да)))) я же истерику закатила, больше без меня ездить не будет Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 P-elena, Наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи ,пусть ляля крепко крепится !!! Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаОся, Олеся, депрессия, или нормально? Как ты? ЭльфийскийВоробушек, наконец-то!!! Плохо с такими командировками.... Пуз-Карапуз, спасибо огромное :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо с такими командировками.... самое что интересное - он тут пожаловался кое-кому что типа до него дошли слухи что я ему изменяю...это называется "знает кошка чье мясо съела" (у меня были такие же мысли по отношению к нему и вот он теперь боится что я себе всего понадумала (якобы) и решила ему отомстить.....) Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 P-elena, да депрессую немного, когда домой возвращаюсь..... потом вроде как отпускет!!!! как же я за тебя рада!!!!! ну наконец-то!!!!!! блин!!!!! ну вот верила всегда, если ждать и надеяться, то обязательно все будет!!!!!! Люблю тебя!!!!!! а чего вы решили все поездки отменить? тебе как раз надо хорошенько отдохнуть!!! неизвестно, когда в следующий раз сможете выбраться!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаОся, Олеся приветик !Как сложились твои отношения с вашим папой ?Вы вместе ? Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Пуз-Карапуз, приветик.... а у нас все так же.. не лучше... не хуже ))))) и неизвестно, что будет в итоге!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт