Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дорогая моя, любимая Осенька! поздравлю и тут!

подробно уже писала, тут лишь пожелаю здоровья тебе и твоей семье! чтобы все твои желания сбывались! всего-всего тебе самого-самого! будь счастлива!!!!!!

я тебя люблю!

целую тебя и Дашулю, скучаю очень, очень очень постараюсь появиться недельки через две

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олесенька, милая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Счастья - огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лесечка, с днюхой тебя! Всего тебе самого светлого и хорошего!!! Исполнения всех желаний!!! :embrace::kiss2::flower:

ЭльфийскийВоробушек, ну пока точно не знаю, но собирались в первых числах июня!

P-elena, спасибочки большое, роднуль!!!!

uruska, спасибо большое, моя хорошая!!!!

• 2 недели спустя...

Привет, Осенька.

100 лет с тобой не общались. Извини, что "торможу", никак в режим не войду(

с прошедшим тебя Днём Рождения!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Счастья тебе, благополучия и гармонии!!!Пусть доченька растёт доровенькой красавицей и радует мамочку!!! Бусякаю вас!! :kiss2::heart:

• 3 недели спустя...

Через несколько часов Дашика увезут на дачу, а мне уже плохо и одиноко! Я даже представить не могу, что больше она не будет встречать меня с работы с громкими криками МАМА!!!!!! Что я не обниму ее перед сном и она не поцелует меня!!!! Вроде это всего лишь 15 минут езды на маршрутке... но это все равно очень тяжело!!!! Больше перед сном я не буду слышать, как она поет песни в кроватке, пока засыпает, как она бегает с коляской по квартире....... ГРУСТНО......!!!!!! ТЯЖЕЛО!!!! Мы с ней еще не расставались больше, чем на несколько часов!!!!!!! Как я тут без нее???? Буду ходить вечерами по квартире как неприкаянная!!!!! И больше нет стимула торопиться с работы!!!!!! По привычке буду придерживать двери, чтобы они не хлопали и не разбудили ее.... квартира опустеет без ее смеха!!!!!!

МамаОся, Олесенька, ну ты что! У тебя обстоятельства такие! Будет плохо, езжай тоже туда. Есть такая возможность, оттуда на работу ехать? Тебе машину нужно! Резко, конечно тяжело......я своего в 16 лет учиться отправляла, с точно такими же мыслями, а ревела сколько :)

МамаОся, ну ты же сможешь хоть на выходные туда ездить? ну или ее привозить будут, ты же не с чужими людьми отправляешь ее

блин, знала бы что ее еще не отвезли, приехала бы сегодня((((( вот я блин(((((

ты мне обязательно сообщи когда ее привезут, сразу заеду!

(изменено)

P-elena, возможность есть, но честно говоря - это очень неудобно, т.к. у меня животные дома, которых надо кормить. но я собираюсь иногда ездить по вечерам, и на выходные.. мне от дома на автобусе 15 минут езды ...просто я никак не думала, что так это тяжело!!!! тоже реву!!!! вот машина бы мне точно не помешала!!! ЭльфийскийВоробушек, конечно смогу и не только на выходные!!!! еще и на неделе буду!!!! ты мне сюда не пиши по таким вопросам.. я могу и пропустить сообщение! лучше звони или смс пиши - так будет верней!!! привезут ее примерно в середине июля! но мы можем как-нибудь и на дачу съездить, если захочешь!

Изменено пользователем МамаОся

МамаОся, это очень тяжело, моя хорошая, я никогда не отдавала никому, на одну ночь, максимум. Но тебе деваться некуда, ты ведь работаешь!

МамаОся, обязательно

в эти выходные меня в городе не будет точно и 5.07 у нас свадьба у друзей, все остальное время я скорее всего свободна, так что обязательно договоримся

ты когда заранее будешь знать - тоже пиши или звони

P-elena, @@@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, спасибочки дорогая :flower:

Как у тебя Андрей, закончились командировки?

P-elena, ну да.... ты права... да и ей там лучше!!! РОДНУЛЬ!1!! ты прости меня засранку? не увидела сразу!!!!! мои наикрепчайшие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог тебе!!!!!! дай БОГ!!!ЭльфийскийВоробушек, обязательно договоримся :)

МамаОся, да не придумывай, как ты могла сразу увидеть ;) Спасибочки за кулачки :flower: :flower: :flower:

Как у тебя Андрей, закончились командировки?

да)))) я же истерику закатила, больше без меня ездить не будет

МамаОся, Олеся, депрессия, или нормально? Как ты?

ЭльфийскийВоробушек, наконец-то!!! Плохо с такими командировками....

Пуз-Карапуз, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

P-elena, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плохо с такими командировками....

самое что интересное - он тут пожаловался кое-кому что типа до него дошли слухи что я ему изменяю...это называется "знает кошка чье мясо съела" (у меня были такие же мысли по отношению к нему и вот он теперь боится что я себе всего понадумала (якобы) и решила ему отомстить.....)

P-elena, да депрессую немного, когда домой возвращаюсь..... потом вроде как отпускет!!!!

как же я за тебя рада!!!!! ну наконец-то!!!!!! блин!!!!! ну вот верила всегда, если ждать и надеяться, то обязательно все будет!!!!!! Люблю тебя!!!!!! а чего вы решили все поездки отменить? тебе как раз надо хорошенько отдохнуть!!! неизвестно, когда в следующий раз сможете выбраться!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...