Пуз-Карапуз 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 МамаОся, Ясненько ... Вы разговариваете ?Мы плохо ,мама ,папа ,баба ,деда ,дядя ,ам ,ням ,дай и животных имитируют . Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, а мы примерно так же. ну еще она говорит люблю (блябля), яблоко (ябли), дитя, тётя, бах, ненадо (нянядо), надо, пить, ляля.... да вроде и все..... еще мы слово ДА говорим, а вот слово НЕТ не говорим... она просто головой мотает, и дай мы не говорим... просто мычит и показывает Изменено 18 июня 2013 пользователем МамаОся 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 яблоко (ябли) ха! я так же говорила! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, Леночка @@@@@@@@@, пусть малышик крепко крепко к мамочке крепится!!!!! МамаОся, приветики! не грусти, Дашутке за городом по-любому хорошо!!!!!! а уж совсем грустно будешь, сядешь на маршрутку и съездиешь к своему солнышку Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, ох уж эти мужики...)) Надеюсь, что ерунду эту, он шуткой говорил, иначе не понимаю, сам же не верит, иначе высказал бы, а другим зерно сомнения ваших отношений подкидывает. На расстоянии всегда всякие измены мерещатся )) МамаОся, молодчинка! Ты ведь не плакаешь? Болоболочка она у тебя )) Хоть фоточку покажи! Тоже считаю, без веры и надежды никуда!!! Очень много девочек рады, поддержки-кулачков, море просто, это моя опора!!!!!!Только не верится ещё...., постоянно грудь щупаю, а она, зараза, через день болит по разному, вчера только к вечеру разболелась, а сегодня с утра уже )) Поездки отменим, потому как у меня проблемы с токсом будут, а в Норвегию, это, в первую очередь паром )) Может к августу пройдет, тогда поедем куда-нибудь. Я пока надеюсь, что на днях не накроет, а то, мы ведь в субботу в Питер едем, и не хотелось бы пока никому говорить о Б. SvetLanka24, спасибо, моя хорошая :flower: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, ТТТ НА ВАС!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик всем!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, может и мерещится... Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Apelsink@//, спасибо милая :flower: ЭльфийскийВоробушек, что это за может???? И кому, тебе или ему? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, мне..был у нас с ним разговор, он почти даже признался...а теперь мне говорит что никогда ни с кем и ни за что, зато другим говорит что раз я "подумала" что он мне изменил (изменял) то буду мстить таким же образом Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, подожди, как это,"почти признался"???? Было или не было? Напридумывал??? А вообще, такую уверенность в них и надо закладывать, что если ты мне, то и я в долгу не останусь )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 P-elena, в том то и дело что он меня знает, и знает что я изменять не буду, как бы я себя не вела (бывший, его друг, изменял мне налево и направо, я же молча терпела) ситуация была, мы с ним поговорили, вернее я написала ему "поэму" о том что меня тревожит изменения в его поведении (и в повседневной жизни и в постели), он долго думал, потом вцепился в меня, молчал, и потом сказал "прости меня за мой косяк", как понять слово "косяк" я тогда не особо поняла, а потом он изменился - опять сюрпризы, опять ласковый, все хорошо, в командировки сказал что ездить не будет, я вроде бы успокоилась, но тут он стал меня ревновать (я ходила на концерт без него, он меня третировал смсками чтобы я домой скорее ехала, когда я приехала, быстренько в ванной написала смс ребятам с которыми была что я дома и все ок, чтобы они не волновались, а писала в ванной просто потому что пошла мыться, в итоге на последнем концерте он разговаривал с моим директором (мы с ним стали очень хорошими друзьями) о том что думает что я ему изменяю и как раз привел этот пример с смс в ванне, директор правда ему ответил что я не такая, он в этом уверен, а так я себя веду, потому что сам Андрей меня обидел своим поведением), а сейчас еще одна ситуация - девочка, которая работала в гостинице где он жил, Б и предлагает ему взять котенка (напомню у нас и кошка и собака а сейчас еще и мамина собака живет), я загорелась (и хотя он ни в какую никогда не хотел заводить еще одну кошку) и он согласился, и сказал фразу этой девушки что типа Б отказывать нельзя, я предложила вместе в понедельник заехать за котенком, все равно мы будем в том районе ,а он стал отмазываться...вот что мне теперь думать опять? в общем мыслей много...надеюсь только что командировок больше не будет и с изменами мне все показалось... Осик, сорри что много букв в твоем дневничке))) Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, вот ты знаешь, когда ты писала, что у вас проблемы с ПА, и как они выражались, у меня были мысли о том, что у него кто-то есть, потом вспомнила случай подруги, у которой похожие проблемы были, так, как потом выяснилось, там муж себя сам удовлетворял, он видите ли устал от их затяжного секса, и ему проще побыстренькому;..... <p> и потом сказал "прости меня за мой косяк", как понять слово "косяк" я тогда не особо поняла</p> ну неееет, только не в смысле измены!!!!!!!!!!!!А про котенка, он мог тебе сказать, что подобрал в подъезде, но рассказал про девушку! Чтобы вместе ехать, скажи,: я, абы какого не возьму, животных дома хватает, мне нужно увидеть и полюбить сразу, так что выбирай день, когда поедем! Посмотрим, что на это говорить будет. Что-то, вместо кавычек и всего прочего, значки Изменено 19 июня 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 P-elena, у нас секс не затяжной, но проблемы были, сейчас ,после того как командировки его закончились и после того как мы поговорили, сам теперь ко мне пристает постоянно ну неееет, только не в смысле измены!!!!!!!!!!!! да хрен его знает..он изменился именно после нашего разговора ( я потом еще пивка напилась и все ему высказала), а тут еще фраза была "изменять очень страшно" т.е. он не сказал что не изменял и не собирается этого делать, он сказал что ему СТРАШНО! это как? я, абы какого не возьму, животных дома хватает, мне нужно увидеть и полюбить сразу, так что выбирай день, когда поедем! ну примерно так я и сказала, но мы или заберем в понедельник или не знаю когда, потому что у меня больше не будет возможности туда поехать Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер, да он изменился после вашего разговора, да и после партии пива )) Так что, давай там,не придумывай себе плохого мужа, он у тебя хороший!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 P-elena, не, первый разговор (когда я ему писала и когда он извинился за косяк) был без пива, да и при втором разговоре он был трезвый Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, так я и говорю, после разговора, а потом то ты и после пивка ему высказывалась, итог - он все понял )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 P-elena, так а почему было бы не меняться в период командировок... Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 А я добавила фотки в профиль ))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну наконец-то фотки!!!!! красавица маленькая! Ссылка на это сообщение
P-elena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) МамаОся, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица, ттт !!!!!!!!! Ребёнок на природе счастлив просто, смотрю, и у самой рот до ушей :D Жаль, ближе не посмотреть (( Как ты сама? :D :D :D Мы с Верой одинаково, в одно время :D Изменено 10 июля 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, аха.. что-то все руки не доходили )) P-elena, да.. ей там нравится..... бегает, цветочки нюхает, клубнику собирает а почему ближе не посмотреть? если на фотку нажать, так она откроется в увеличенном виде ))) сама я тоже хорошо! в отпуске сейчас!!!! а ты как, пузик? Ссылка на это сообщение
P-elena 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МамаОся, умничка маленькая )) так ты тоже на даче отдыхаешь? Нет, сейчас так не получается......выкидывает на ненормальные сайты..... Попробуй ты нажать, может у тебя получится? Я уже у девочек - модераторов спрашивала, пока непонятно, видимо с радикалом проблемы. Мне вот спать стало хотеться, и мозги думать не хотят, совсем.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 P-elena, неее... я нее на даче, но я туда езжу каждый день! у меня дома кошка и кролик.. кормлю их!!! у меня большие фотки открываются.. странно! сейчас переделаю и выложу в профиль сразу большие фотки ОООО!!!! спать!!!! было такое!!!! готова была спать где угодно, как угодно и сколько угодно! могла и весь день проспать, а потом всю ночь )) PS ща фотки переделаю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МамаОся, Дашуля -красотуля! Веселуха такая! А главное щечки чистенькие! У меня кстати тоже детки в профиле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт